Гость
Статьи
Мужчины – берегите …

Мужчины – берегите женщин! Иначе вы падете жертвами МАТРИАРХАТА!

Да, женщина – Богиня, мужчина же – вторичен. Роль его вторична – оплодотворять и поддерживать генетическое разнообразие. Ну а женщина – дающая жизнь – первична.Ни о каком равенстве не может быть и …

Автор
5 236 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Шанти

Сообщение было удалено

- ну и шож там "кое-что" ? )))

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

шанти......ища союзников на этой ветке прохожий вам не только это наплетет))))

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Защита тут непричем.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Я не об этой ветке говорила.

Шанти

Гостья, еще раз - я никому ничего не лижу.

Не вопрос - пропускайте мои посты:)

Я вас никуда не отправляю. Я говорю о том, что равные права ведут к равным обязанностям. Эйва одна из немногих, кто готов на такой расклад.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Выводы о мечте насчет сына - сделали вы:) А болтаю не по делу - я?:):)

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

:) Пусть буду занудой:)

Гостья, может отметитесь как-нибудь? Это не вы писали насчет того, что у Прохожего женщина должна, а мужчина нет?

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласен. Такой кошмар, когда в 95% случаев при разводе детей оставляют женщине, нет ни в одной стране в мире. Это же совершенно не нормально.

В Европе дети остаются с отцом в 30-35%, часто назначают двойную опеку. Про Венгрию уже писал.

Про мусульманские страны, лучше и не вспоминать, так уже наоборот, дети гораздо чаще остаются с отцом.

И только в России царит произвол в судебных органах и всё это вопреки Конституции, вопреки правам человека, вопреки Семейным Кодексам.

Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​111

Шанти

Сообщение было удалено

- шота о тебе ВСЕ делают неправильные выводы

(вижу это не первый раз)

ты бы задумалась над этим

Шанти
Вова

Сообщение было удалено

Только "ага" (это вы?:)) и Гостья с Автором. Это все?:)

Шанти
Шанти

Сообщение было удалено

Говорила ветках о пяти:)

Шанти

"ПРЕКРАТИ ЛИЗАТЬ ПОПЫ БУМТУ И ПРОХОЖЕМУ"

Заметьте, о нем (о Бумте) у меня только одна единственная фраза:) Причем прочитанная у него на совершенно другой ветке. А выводы уже понеслись...:)

Насчет Прохожего - уже писала:)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Зачем сразу в армию? Вам лично оружие доверять нельзя. А вот про альтернативную гражданскую службу слышали? На нее отправляют только парней и только потому, что им исполнилось 18 лет.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну это уже клиника... Лишь бы вякнуть.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

А вот за меня говорить не надо. И приписывать мне различные действия тоже не надо.

Прохожий
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти

Гостья, еще раз - я никому ничего не лижу.

Не вопрос - пропускайте мои посты:)

Я вас никуда не отправляю. Я говорю о том, что равные права ведут к равным обязанностям. Эйва одна из немногих, кто готов на такой расклад.

Конечно. Сама спросила, сама придумала, сама на свои придумки и ответила.

И вообще, я давно уже заметил, что многие Гости здесь вполне могут обойтись без оппонента. Ну не нужен он им, они и так прекрасно себя здесь чувствуют, общаясь сами с собой.

Прохожий
Bumt

Сообщение было удалено

+500000!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пьянство и ожирение не помешали росту продолжительности жизни британцев, сообщает The Daily Telegraph. Эти данные приводятся в отчете (PDF) британского Управления национальной статистики (Office for National Statistics), опубликованном в пятницу 2 июля.

Согласно отчету, доля совершеннолетних британцев, страдающих ожирением, увеличилась с 16 процентов в 1994-м до 25 процентов в 2008 году. Число жителей Великобритании, умерших в результате употребления алкоголя, выросло более чем в два раза с 1991 года. Более 21 процента британских мужчин и 14 процентов женщин не менее раза в неделю вдвое превышают рекомендованную дневную дозу спиртных напитков, которая составляет 36-48 грамм чистого алкоголя.

Несмотря на указанные тенденции, средняя продолжительность жизни британцев увеличилась почти на 10 лет с 1971 года. По данным на 2008 год, этот показатель составляет 77,8 года для мужчин и 82 года для женщин.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/07/02/brage/

Bumt

871. мой

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

только эйву сюда не приплетайте

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

тебя заклинило?в грибы превращаешься?придумай новую фразу.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

это ты про себя?согласна.тебе лишь бы вякнуть

Гость

866 а ты кто такой что решил ЧТО ЛИЧНО МЕНЯ В армию отправлять нельзя?ну так давай -рожай,вперед и с песней)))равные права же)))вы кажется на другой ветке распинались что сына своего отправлять в армию не собираетесь?не так ли?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

тут уже три гостя было

Bumt

[quote="Гость"

тут уже три гостя было[/quote]

Гости, это те кто на анонимном форуме, заметают за собой след. Чтобы иметь возможность менять свои убеждения от ветки к ветки.

Гости самые неадекватные личности, не гнушаются любыми подлогами, и откровенной ложью.

Весь смысл не иметь постоянный ник, - это иметь возможность хамить безответно.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Там прекрасно перечислены те, кто её изначально писал - ажно до 42 колена израилева

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Бамт, вы бы определились с требованиями к женщинам что ли.... вы хотите чтоб они только размножались или все же чтобы воспитывали и еще три тома требований весом с тонну? Кстати опять на вас наблюдаю перенос - свое желание размножаться вы приписываете женщинам и вешаете на них, как обязательство перед вами. Ага, щас ... кому должны - всем прощаем.

Гость
анафранил

Сообщение было удалено

Холостяков не видели что ли? Конечно они без женщин не живут - они их пользуют, а какой привет - такой ответ - вот и женщины стали такими же. Зеркальное отражение не нравится? Так изменитесь сами.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Интересно как бы вы среагировали если бы ваш папа кинул маму и побёг к барышне лет на 25-30 моложе и чихать он хотел на ее человеческие качества. Тело у молодухи упруже ;))

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не читали Библию, то воздержались бы её "пересказывать".

Там показана история евреев и их соседей, рассказано как были получены заповеди и многое другое. Но нет ни одной строчки кто писал.

В Новом завете, авторство обозначено.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Удивительное желание приписать все самые лучшие черты мужчинам и очернить женщин. Т.е вы считаете, что ваша мама столь сильная человеческими качествами ничего не привнесла в мир, воспитывая вас и сохраняя семью по гарнизонам?

Гость

[quote="Bumt"]ГостьПрохожийГостьПрохожийГостьПрохо​жийГ​остьП​рохожийГ​остьП​рохожийН

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Ни каких требований к женщинам у меня НЕТ! Но вы если вы адекатна, ДОЛЖНЫ были следить за тем как развивается разговор.

Я всего лишь показал автору, ей невежество, её не адекватность требований и пожеланий.

А теперь процитируйте, где вы обнаружили у меня МОЁ желание РАЗМНОЖАТЬСЯ.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

ПрЭлЭстно... слышала бы это ваша мама. От обрадавалась бы, прямо прыгала бы от щастья

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо бы жить и питается чистой энергией, что бы и воды не требовалось, и воздуха. Жить в виде сгустка энергии, свободно перемещаться в космосе познавать вселенную и так от взрыва вселенной до взрыва.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Бамт, читайте свой пост внимательно - "Потому что задачи которые стоят перед женщинами - чисто биологические - размножатся." Вы приписываете женщинам свои задачи, что является следствием переноса. Впрочем я не обязана заниматься ни вашим просвещением, ни обучением. Это ваши мысли и ваши требования к женщинам. У женщин (раз уж вы личность хотите видеть) ЛИЧНОСТЕЙ свои мысли и желания на данный счет.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Т.е вы считаете, что ваша мама столь сильная человеческими качествами ничего не привнесла в мир, воспитывая вас и сохраняя семью по гарнизонам?

Вы запутались в понятиях. Если склонность к творчеству изобретательству по вашему это лучшие человеческие качества, то куда деть множество творческих личностей имеющих человеческие пороки?

Цитируйте, только после цитаты возможно с вами вести разговор. Вы уже дали себе полную волю для наветов, и лжи, начинаете демонстрировать худшие черты Гостя.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас нет или знаний или способности к анализу. Фантазии ваши не могут заменить ни то ни другое.

Изначально и евреев не было. Как народ евреи появились после выхода из Египта. Да и то, половина к ним примкнувших, были люди других племён.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Мда... Бамт - каждый видит в другом лишь свое отражение. Думала вы умнее все же, чтоб так себя опустить самостоятельно.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Т.е вы предлагает человеку литературу неоднократно переписанную в угоду правящим - бишь историю. Кстати, какую литературу вы предлагаете ей прочесть? просто сразу будет видна ваша раса

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Природа создала женщину на этой планете именно с с задачей рожать.

Уже это писал эту фразу раньше. То что вы "не заметили" - показывает насколько вы выборочны. Но ведь если бы вы учли эту фразу, то у вас не было бы повода, для последующих инсинуаций.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Можете даже уже и не указывать книги по истории - вы же из Африки вышли, прародины вашей ))

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Уживительное дело - но если природа создала женщину с задачей рожать - то вероятно другие задачи женщине с вашей точки зрения не присущи, т.е она обязана только рожать, рожать и рожать. Но ведь я тоже могу по вашему - в таком случае мужская задача пахать, пахать и пахать. Не фиг ему изобретениями заниматься - такой задачи не было у него изначально от природы. Вы впадаете в какие то крайности. Мозг человека используется на 5% всего и как знать какие там задачи у человека разумного любого пола, если он задействует мозг хотя бы на 25 или 50%

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Я не предполагал, что вы настолько слабо представляет себе взаимодействие человека и природы и как велика зависимость человека от цивилизации. Вы что же всерьёз думаете что способны выжить в условиях дикой природы, т.к. сказать за пределами цивилизации.

Многочисленные эксперименты не оставляют по этому поводу ни каких иллюзий. Эта тема, выживание, популярна среди фантастов.

Поищите как действительно выживают дикие народы. Только недавно читал про одно путешествие в Африку. Автор провела день

и её шокировало, что эти люди живут одним днём. Что сегодня поймали, нашли, то и съели.

Планировать хотя бы на завтра они не в состоянии.

Гость
Ооооочень смешно:)))

Сообщение было удалено

Интересно какая святая мать выродила вас, что вы пишите такое? Чикатило стал тем, кем стал благодаря прибыванию в течении суток в братской могиле - рве среди мертвецов. Гитлера воспитывал сначала отчим, затем его учителем и наставником был видный деятель и отец основатель мужчина. Ищите инфу.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

И к чему вы это мне написали? Какая связь с темой разговора - уход от темы? Я в курсе, что им незачем планировать и что?

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина не позволяет женщине работать на предприятиях с вредными условиями труда. Даже перечень этих работ составил. Вот феминистки и бесятся по этому поводу.

"Долой запреты. Женщина должна знать что там вредно, но решать работать там или не работать должна сама женщина, а не мужчины".

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Учитывая вашу бездетность - вы вообще не в праве такие вопросы задавать. Воспитайте хоть кого то сами для начала и будьте примером своим детям. Воспитывать взрослых людей дело неблагодарное.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

А вы что же, и не человек! Представитесь пожалуйста.

Гость
шляпа

Сообщение было удалено

ну почему же серая раса весьма себе живет и процветает, убивая планету и народы на ней, происхождение данной расы весьма известно - желающие смогут сами найти инфу при наличии такого желания