Познакомлюсь с красивой девушкой 18-26 лет, из Москвы. О себе: 26 лет, работаю юристом, рос 184, спортивного телосложения, люблю путешествовать, увлечения - скайтинг . Контакты все по почте.
Сообщение было удалено
я её еще и не так крою, засранка она.
Сообщение было удалено
девушки говорили?
Кто тут гонит на Тори? Крупным телом она не выдалась, зато в малом теле ум и мудрость. Ну и характер.
2536 ладно, я взяточник шо писец, Алехандро.
Поеду на тренировку.
ЗЫ: Значит твоя мама НЕ УВАЖАЕТ свой труд, раз не берет за него нормальные деньги, вот и все.
Она ЕЩЕ советской закалки.
А я закалки 90-х.... Я привык получать за свои знания и труд НОРМАЛЬНЫЕ деньги.
Это не в обиду твоей маме - я верю, что она замечательный доктор - но она СОВЕТСКАЯ, к сожалению.
У меня мама такая же - советская - могла бы раз в 5 больше получать за свои знания и опыт, связи... А вот не умеет "продать свой труд" ;//
Расклад такой,в платных клиниках врачи работают на ставку плюс проценты, 30%идет врачу, 70% клинике, но общей формулы нет. ПРием специалиста стоит 500-1500рублей. Теперь считает сколько нужно нащелкать чтоб отбить чистыми 6000 рублей (30%)
Автор выложи еще фото.
Повторяю, моя мамам не взяточница, не работает на откатах фармацевтических фирм - впаривателей своих лекарств. А труд свой она ценит, но еще больше ценить свою совесть
хотите на ч л е н Педро посмотреть? я его в раздевалке сфоткал недавно
Сообщение было удалено
Я и впахиваю с утра до вечера, очень часто ВООБЩЕ без выходных - ты обрати внимание ,КОГДА я здесь сижу - НОЧЬЮ, ***... и на 5 минут выхожу вечером - перед тренировкой.
Все. Уехал. Напарник уже звонил. Пока. До вечера.
Сообщение было удалено
девушки
Сообщение было удалено
а ты свои
Сообщение было удалено
***, Алехандро, вот тебе крест на пузо - я НЕ беру взятки - все мои деньги - они честные!! Отвечаю - единственное - я налогов почти не плачу - но тут - сложный вопрос - в нашей стране мне "влом" платить за новый мерс чиновника.
Сообщение было удалено
Мужик ,скажу тебе так - я за день работы, бывало, и 15000 могу нащелкать - другой вопрос - что на ногах к вечеру не держусь...
Алехандро, интересный разговор, но я ночью выйду - спорт важнее форума, уж извини.
Сообщение было удалено
Давай, хоть со стороны на него посмотрю.. ;))))
Сообщение было удалено
берешь честно заработанные? и на откатах фармфирм работаешь?
Сообщение было удалено
нащелкаешь, верю, но отдай 70% клинике и что в сухом остатке?
Сообщение было удалено
хлееееба и зрееееелищ......
Сообщение было удалено
ты первый)
Сообщение было удалено
торг не уместен
всем привет)
Сообщение было удалено
Нет.Все ок.
Сообщение было удалено
ДА а где сисге то?
Сообщение было удалено
Гость облажался.. А я-то надеялся.. :)))
Щазззз сам покажу... :)
Сообщение было удалено
Алехандро, просто можешь мне поверить - 15000 в "сухом" остатке - так не всегда бывает, ясен пень, но бывает. НО, как я писАл, на ногах еле стою после такого рабочего дня.. :(
С фармфирмами принципиально не сотрудничаю - прямо им говорю, если препарат хороший, я его и так буду назначать, а если не айс, то не обессудьте - даже не подумаю гробить здоровье моих! пациентов.
А также у меня достаточно большой пул своих пациентов (ттт) - вот там я забираю 100 % себе, ни с кем не делюсь.
Неужели у твоей мамы нет сети частной практики, у такого опытного и долгоработающего врача? Точно есть - на одних ТОЛЬКО "своих" пациентах можно и 100 тысяч иметь в месяц - НЕ РАЗВОДЯ их, а леча и консультируя, просто зависит от "оборота"... Чем их у тебя больше - тем и доход с них больше.
Сообщение было удалено
Второй раз уже падаю. Чё это седня???? Гриб,ты что,йобнулся? (извините)
Алехандро - ты просто еще очень молод, а твоя мама - СОВЕТСКАЯ, она не умеет брать деньги ЗА СВОЮ РАБОТУ - не то воспитание.
Поверь - если ты хороший! юрист - то лет через 5 - у тебя самого будет еще ого-го какая база своей клиентуры. И ты поймешь, что 50 твсяч - это так - очень неудачный месяц.. :))
запомни мои слова на будущее. Я верю в тебя (ттт).
Сообщение было удалено
Ну ты, неудачник, может больше 50-ти заработать не сможешь )) Лох )
Сообщение было удалено
Может у них любовь в реале... Фель - как тебе такой вариант?
Тори + Гриб = Любовь на веки.. ;))))
Привет.
2568 не,в реале у них с Сопляком любовь....Хотя-ни с тем,ни с тем она не станет встречатсо. И даже нащет тебя 100 раз подумает. По доходам не дотягиваете)))))
Привет,дорогуша!!!! А то я забыла))))
Сообщение было удалено
Тори наехала на брата старшего?? :)))
тори, алехандро сказал, что ты его сестра. И он периодически дает тебе люлей за твое плохое поведение.. :)) Правда?
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Как мне повезло.. ;)
Сообщение было удалено
Мы на самом деле женаты )
75 Не ври. Свадьба у тебя в октябре. :)))
Сообщение было удалено
Нет конечно))
Этот лох не может быть моим братом )
Всех ненавижу, всем пинка.
Педро - качок, Фелисия - бухша, бумажная душа, Вирь вообще засранка, обкакала меня на теме про детей - три раза пинка, Мажорная мордашка выставляет левое фото, алехандро - троль, будущий крючкотвор.
Сообщение было удалено
А я присмотрелся - не, не лох, просто такой же тролль, например, как и ты, Тори.. ;)))
Сообщение было удалено
Злой Гриб - натер свою пипиську, видимо.... перетрудился, ставя рекорды по онанизму.. ;)))
Тори - давно не порота
2579 Зато моя душа из высококачественной бумаги.Воть))))
Сообщение было удалено
Расскажи им всю правду про нас ) ты обещал)
Админши - невероятное зло, даже хуже меня.
Я бы их превратил в 3748 маленьких амдинш - каждую
Сообщение было удалено
Это ты меня с Чуваком перепутал, я такими вещами не занимаюсь, я выше этого
Дайте мне какую-нибудь Пирамиду - я пну эту примитивную фигуру
Сообщение было удалено
У вас там што - по расписанию што ли?)