Познакомлюсь с красивой девушкой 18-26 лет, из Москвы. О себе: 26 лет, работаю юристом, рос 184, спортивного телосложения, люблю путешествовать, увлечения - скайтинг . Контакты все по почте.
А еще ему хочется, чтобы девушка оплачивала квартиру ему на 50%, это как за свою должна платить 100%, да еще и за его половину. Я в восторге от таких музчин!
http://www.ugbereg.ru/magic.html, чудо самый настоящий магический квадрат!!!
Не фига не ччудо,просто все,но блин во додумались.
Я понел как работает.
Автор вы еще тут?скажите,а вас называли когда нибудь красивым?
2490 безусловно говорили, а разве не видно? Правильные черты лица, высокий, красивое телосложение, спортивный, ухоженный, стильный.
Сообщение было удалено
Вот именно, мы не рабы, мы партнёры , кто считает по другому, тот мне просто не интересен.
АвторуАвтор вы еще тут?скажите,а вас называли когда нибудь красивым?оцени сама
о госпидя, самовлюбленное страшко:)
Сообщение было удалено
майку эту выкинь и больше не носи,а так ниче))
нормальная майка, подчеркивает красоту моего тела
Сообщение было удалено
естесственно, нам-то пох)
Сообщение было удалено
не нормальная я говорю как женщина одевайся в более строгий стиль рубашки,пиджаки
Сообщение было удалено
Давай свое фото, порази нас своей красотой. Только в руке бумажку с надписью номерка на форуме.
А то уже мажорная мордашка выставила чужое фото и думает, что не выяснят
Сообщение было удалено
с ума сошла в жару по 40 градусов на отдыхе носить пиджаки? Ты на фотку то посмотри внимательно
Сообщение было удалено
есть и другие, но эти самые лучшие, зачем тебе там где я за столом у родителей или с девушкой в обнимку. Эта одна из лучших.
Сообщение было удалено
Если эта одна из лучших, то что можно сказать про худшие))))
гость 2503,))))))))))))
присоединяюсь))))
Сообщение было удалено
Алехандро - это ты где отдыхал?
Сообщение было удалено
Тьфу, как две бабушки с семечками на завалинке..
*Слышь, Фроловна, кхе-кхе, а ты знаешь, что этот Алехандро учудил, пбббррррррр..... Извини, Фроловна.. кхе-кхе* ;)))))
Сообщение было удалено
Что-то не нравится? тебя посидеть не приглашали.
Сообщение было удалено
Да, то, что фотки с одноклассников - это напрягает... :))
Вполне и чужими могут быть..
Сообщение было удалено
Возьмите и меня, у меня еще и пива ящик есть - Фишер подойдет?? :))
Реально классно с семками пойдет - на ура. ;)
Сообщение было удалено
Ну посмотрим, как себя вести будешь.
Сообщение было удалено
Ну совсем Гости приборзели.. ;(( Им тут пиво халявное подгоня.т, а они еще в выпендриваются... Смотри, отберу калоши.. ;)
Сообщение было удалено
так я же писал что тут периодически год общаюсь, набегами. Так что я не новенький. просто сейчас решил вылезти с фотками. У меня тут есть даже близкие мне люди, не буду говорить кто
Сообщение было удалено
Ну зачем ты это говоришь, мне кажется тебе уже объяснили что к чему!?
Сообщение было удалено
На Майорке. Кто думает что вру, сравните фотки на гугле. Это к тому что фотки мои
Сообщение было удалено
;))) Да мне пофиг - верю-верю.. Я просто спросил - потому что вид красивый! :))
Сообщение было удалено
Кто??? Ты о чем???
*** палишь, а??
Продолжаем игру - "не вскрываем" пока карты, ок? :)
Сообщение было удалено
Чувак что ли? :))))))))))))))))))))))))))))
Чувак разве может быть моим родственником?Кто я кто Чувак?!
Но тебе наконец открою тайну, я родной брат Тори
Сообщение было удалено
:)))))
Врешь, сАбака... ;)) Ты не такой тощий, как Тори.. ;))) Генофонд разный, значит.. ;)))
Жира на мне ни капли, на сеструхе тоже, она конечно тощая как вобла, но ничего такая, мужиков умеет крутить, за что от меня ей перепадает люлей
От сабаки слышу
Юноша(Педро), давно вас хотел спросить, вы сколько зарабатывали в 26 лет?
У меня кстати маман невропатолог, когда я ей сказал что есть один врач, молодой, из ПИтера, зарабатывает 150 тысяч и через годика два планирует взять рубеж в 250 тысяч. Мама посмеялась и сказала -фантазёр или взяточник
Сообщение было удалено
1,5 тысячи баксов - что в то время, когда мне было 26 лет, было весьма неплохой суммой. угу. ;)))
Уж поверь, 1,5 косаря зеленых сейчас и в 2002-2003 - это большая разница.
Опять сидят на вумане!
Педро, марш мухой в качалку.
Подруга - в кухню, учиться печь пироги, готовиться к семейной жизни!!
Сообщение было удалено
Алехандро, все зависит от человека, пойми ты это.
даже вот юрист один будет зарабатывать 500 косарей в месяц, а другой юрист 50 косарей.
И оба НЕ взяточники. Параллель ясна?
Подруга, ты хоть пуговицу к мужским штанам пришьешь или только жилеты жить умеешь?
Сообщение было удалено
Сцуко, подловил - как раз вот сейчас собираюсь в тренажерный.. ;))
в 26 лет ты был студент, в лучшем случае мог на взятках больных в местной больнице где практиковался тысяч десять рублей иметь
Сообщение было удалено
Я передам твоей "сеструхе", что ты "ее" воблой назвал.. ;)) Хых..
Сообщение было удалено
Поскольку я внебрачный сын Тори (спросите Колю), ты мой дядя?
Вот и встретились
2533 Разливай.
Мне, себе, Подруге. Педро нельзя, у него режим. И стероиды-анаболики с водкой вставляют слишком.
Сообщение было удалено
Не веришь?? Ну бывает..
Просто пока одни студенты по курортам на мамины-папины деньги рассекают, другие в это время и учатся, и работают как папы Карло.... Я до 30 лет почти 10 лет в отпуск не ходил - пахал..
итог известен - разница "уровней" становится заметной лет через 5-10...
Сообщение было удалено
у меня маман в теме уже лет 25-30, опытная, знает всё от и до, но говорит, что 150 денег нереально поднять без сделки с совестью. НЕРЕАЛЬНО. Я с ней этот аспект много раз обсуждал, говорит, максимум в 33 можно иметь 50 и то впахивая с утра до вечера,а не сидеть часами в интернете клея девок.
Сообщение было удалено
;))) Только протеин и аминокислоты.. ;))
Сообщение было удалено
сейчас такая зарплата у студентов на подработке. Осмелюсь спросить, кем Вы работаете?