хорошо притворилась или сделала операцию по восстановлению девственности?Короче, приходилось ли вам "немного вводить в заблуждение " своих мужчин?))
Сообщение было удалено
забыл написать что я еще ей там предложение сделал
я не парюсь, моряк же, но обручальное кольцо держит...
но, вот Я, могу сказать все... А она врет... ну знаю же что врет...
что делать? уже женился(
да и не впервой занимался... берет в " рот как минимум не девственница", но клянется что не было абсолютн нечего, только читала)
вот, посчитал, 4 было... когда пулил орали как япошки "на бамбуковой лозе", так что случилось то с этими двумя? и почему я их выбрал? какой- то ад...
***? надо наказывать. Други, все просто...сетАут в телефон... стоит дешевле ваших пыжестей, не доверяешь - купил, через неделю развелся.
тут все просто.
а хочешь ли ты этого?
тут 101%, любую слить можно только через мессенджер... такое время, ЗАБЕЙ *** И ИДИ *** ВСЕХ КТО ЛУЧШЕ ТВОЕЙ, А ИХ КАК ОБЫЧНО БОЛЬШЕ?)
но тут уже чисто моральный барьер, но и его можно сломать как и бабы ломают его)
1обмануть мужика? - слабохарактерного довольно просто...
2сильного тоже можно, он будет слушать но со временем согласиться со лгуньей.
3 опытного - нет, втолкнув понимаешь, что там не то..... ибо нет ворот. да и не один ОП парняга не упустит возможности заглянуть....
куни это святое))
Сообщение было удалено
дева была рваная, и не грузи себя лишним, елдарилась она с кем- надо знать, ибо рецидив mast have, жабы очень коварны и ебуться как мыши) Просто забей - совет на 100)) поебется ,захочет кушать прибежит к тебе ;)
я вон только женился 2 месяца назад, моряк... я не переживаю, так как почву одобрил, и предупредил) - мужик должен быть жестким в своих решениях но нежен со своей половинкой, удачи бро)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Боже, во дуры... Нахрена вам парень, если он любит вас только за девственность?!
Можно! Надо вставить ватку себе в промежность не до конца
Какая разница девочка вы или нет? Он же человека любит. У меня знакомая выходит замуж вот у кого темная биография дак это у нее, и все все знают. Но это ей не помешало найти человека которому пофиг на ее прошлое
Одна знакомая она мусульманка, а они должны выходить замуж девственницами. В день Х набрала в шприц крови из вены (на тот момент училась на 4 курсе меда) и перед процессом ввела во влагалище. Имитировала боль, и когда член вошёл в неё, естественно был перемазан в крови. Как вам способ?
Сообщение было удалено
и что бывает
Сообщение было удалено
До последно месеч бывает кровь ?да а если день не этот что надо сделать
Сообщение было удалено
Люди, помогите. У меня такая ситуация. Я встричаюсь с парнем, и у нас не раз доходило к сексу, но он во-первых думает что я девственница, а во-вторых не хочет портить... Я не девственница, у меня год не было секса. Не хочу его обманывать, но если он узнает, мы расстанимся.. Не хочу его терять и целку какбы не вернуть, посоветуйте мне пожалуйста 🙏 как его обмануть???
Сообщение было удалено
Каким образом и как это поможет?
Сообщение было удалено
капец😂щипеть
Сообщение было удалено
Здравствуйте по глупости я тоже лишилась кровь было но не капельки больно не было я даже не чувствовала почему так не знайте?
А я рассказала всю правду своему парню с которым встречалась год. Я ему и до этого говорила, но он кажется меня не слушал вовсе( а сейчас переспросил спустя год ровно я ему сказала правду. Не с кем не спала, просто когда по своей тупой глупости делала мастурбацию порвала( и когда ему призналась он ушёл от меня. Просто взял и оставил сказал что не может так.. сейчас второй день сижу реву... объясняла что жалею сильно и что никого не было, никогда не предавала и не предам. Но кажется его это не волнует так как даже не дозвониться теперь.. что делать не знаю.. очень сильно обидно за то что такая тупая
Сообщение было удалено
Что сделала?( как все прошло? Есть новости?
Сообщение было удалено
По моему самый лучший способ)
Есть еще истории:)
Я мусульманка,месяц назад были проводы и свадьба. А муж у меня был первый . Не было крови. Однако после брачной ночи у нас принято утром выносить белое постельное бельё с кровью. А вот вместо него его мама меня каждый день обсирает. Девушки поверьте если парень или муж любит не посмотрит что ты не девственница или девственница. Была ли кровь или не было. Самое главное чтобы понимал и уважал.
Сообщение было удалено
Что за бред?
Сообщение было удалено
Не обманывай его! Узнает правду - уйдет. Лучше сразу признайся.
Это самое худшее, что можно придумать!!! Обмануть своего любимого...
Какие ещё способы есть?
Сообщение было удалено
У меня точно такое же ситуация...я в прошлом году потеряла девственность..у меня скоро свадьба парень хочет чтоб уже занимались сексом очень боюсь если узнает расстанется.... может мне пальчик порезать?? В темноте чтобы он не заметил
Сообщение было удалено
С у ч к и к о н ч е н н ы е это *** тупое. Которое думает что кровь это норма! И которое думает что им обязаны быть первыми, а вот они не должны! *** н ы
Сообщение было удалено
😂👍
Уважаемые дамы, на самом деле очень легко определить целка девушка или нет, даже если она зашьется - заштопается, блуд то из головы куда деть и если даже кого-то и получится обмануть, то потом жизнь все расставит на свои места! И причем очень быстро, Вы же сами себе мозг выность станете, а отсюда, как минимум, чувство вины и депрессия. Поэтому зачем обманывать? Может не стоит начинать со лжи?
А как если она зашитая то
Моя подруга говорила, что она девственница, но когда мы занялись этим, то как бы она не старалась я понял, что она не девственница опыт у меня есть, когда мы расстались она обвинила меня в том что я обманщик а я сказал что она хуже меня потому что сказала что она девственница и это оказалось ложью,Если-бы она на самом деле оказалась девственницей мы бы могли пожениться.
Да писец,пожениться еслев бы хотел то поженился что чуш то нести
Мне 22.Я потеряла девствен...когда проходила мед кам устраиваясь на работуГинеколог засула мне эту штуку......как бы смешно не было это так ...никогда не было секса... а через 2 месяца выхожу замуж ((( ни кто ничего не знает ...как быть???скажите.... Или я совершу самоубийство. Пишите посоветуйте девочки murtuzalieva13@mail.ru
Так расскажи своему мужу правду. Если адекватный то должен все понять
Короче тут несколько вариантов
1. Дождаться месячный (если вдруг день свадьбы не совпадает с месячными, скажи ему что ты стесняешься, что бы он дал тебе время)
2.(можно во время свадьбы) Набухать его в СТЕЛЬКУ , переспать с ним, а дальше берешь краску (есть такая жидкость похожая на кровь) и чуть чуть на простыню мажешь. Утром делаешь вид что в животу болит и он перестарался.
3. Переспи с ним, дождись когда он конкретно уснёт возьми краску (я описывала выше) и намашь немного на простыню.
У некоторых мусульман есть традиция проверять простыню, так вот эту простыню проверяют обычно утром, так что у вас есть до этого времи. Главное не усните.
Да если у вас большая дырка то последний вариант скорее всего не сработает. Для этого совету не заниматся половым се*сом на большой переуд. (если вы например решили выйти замуж через пол года ит.д за это время ваша дырка должна сузиться)
Помогла с чем могла
Блин люди , вы что такие глупые ?И такие глупые вопросы задаете ?Берешь да обманываешь своего будущего мужа , что девственница .Просто говоришь мужчине , который сделал тебе предложение что ты девственница и до свадьбы ни ни .В первую брачную ночь мужчина ничего не поймет так как кровь и боль при первом акте бывает далеко не всегда .Если мужчина после первой брачной ночи начнет спрашивать вас :"А почему не было боли и крови ?"..Просто отвечаете ему , что это потому , что вы мастурбировали с самой с собой занимались сексом и потеряли девственность с самой собой и говорите ,что у вас была боль и кровь , когда вы сували самой себе .И вот и все , делов то обмануть мужчину ,что вы девственница легко .И мужчина вам поверит .Расскажу на своем примере мне 28 лет и я потеряла девственность первый раз не с мужчиной , а сама с собой и то не с первого раза , а раза наверно с 20 .Первый раз когда я сунула сама себе в 15 лет не было ни крови ,ни боли .За то когда я потом опять начала сувать самой себе через 3 года в 18 лет у меня пошла кровь из влагалища я точно помню потому что я жестко прям сунула сама себе пальцы во влагалище и сама себя лишила девственности .Потом в 20 лет меня изнасиловал маленький лысый , это было изнасилование потому что он мне не нравился и после изнасилования у меня болела душа пол года , крови и боли у меня не было при изнасиловании .Так что делайте выводы что при первом сексе у женщин чаще всего нет крови потому что они теряют девственность сами с собой .Второй раз меня тоже изнасиловали через год в 21 год потому что он мне тоже не нравился и тоже болела душа после изнасилования и тоже ни крови , ни боли .С третим мужчиной я только хотела близости потому что он мне нравился внешне и с ним было 4 раза , но душа у меня все болела после блуда
А еще я сунула где то 30 мужчинам , а они мне не сували я была госпожой .А если я встречу когда то своего будущего мужа я скажу ему , что я девственница потому что я во - первых не хочу больше грешить блудом так как я была на исповеди и причастии в церки, а если я скажу мужчине правду , что недевственница , то он захочет со мной секса до брака , а мне зачем это надо чтоб у меня опять болела душа от внебрачного секса ?У меня ведь болела душа от внебрачного секса с третим мужчиной .Во - вторых я не хочу , чтоб мой будущий муж попрекал меня тем , что я недевственница , а я таких истории много читала в инете , что мужья упрекают своих жен , что они были недевственницами , даже если сами были не девственниками .Обмануть то у меня получится своего будущего мужа что я девственница и до свадьбы ни ни .А если в брачную ночь спросит у меня почему не было боли и крови скажу , что давно потеряла девстаенность сама с собой и с самой с собой была и боль и кровь и это правда .Да дело не в этом .А дело в том , что я боюсь , что мои родители могут проболтаться моему будущему мужу , что у меня был секс с мужчинами самый разный и они лизали мне .Так что не знаю что делать я думаю уже заранее на эту тему и думаю , что просто отношения с родителями надо полностью порвать , а иначе они проболтаются моему будущему мужу , что у меня был секс принужденный и по согласию и бабушка моя может проболтаться .А то я буду говорить будущему муду , что девственница , а мои родители суки точно проболтаются и скажут моему будущему мужу , что у меня была близость с мужчинами .Так что не знаю что делать .С родителями наверно будущего мужа знакомить не буду и буду жить с будущим мужем в другом городе , а отношения с родителями полностью порвать , чтоб они не *** мне малину , наверно только так
Вас надо обманывать, правду вы не цените. Я своему мужу сказала правду, он до сих пор мне выносит мозг на эту тему, постоянно как скандал, вспоминает. что я была не девств. Надо было обмануть и жить спокойно. Это ведь было так легко сделать....но я была молодая и глупая, не понимала. что правда все разрушит.
.
Вас надо обманывать, правду вы не цените. Я своему мужу сказала правду, он до сих пор мне выносит мозг на эту тему, постоянно как скандал, вспоминает. что я была не девств. Надо было обмануть и жить спокойно. Это ведь было так легко сделать....но я была молодая и глупая, не понимала. что правда все разрушит.
А как можно было обмануть
Я потеряла девсьвен...когда проходила мед кам устраиваясь на работе.Гинеколог засула мне эту штуку......как бы смешно не было это так ...никогда не было секса... а через 2 месяца выхожу замуж ((( ни кто ничего не знает ...как быть???скажите.... Или я совершу самоубийство
Нужно было пройти экспертизу и подать в суд на гинеколога. Получили бы приличную компенсацию и справку для мужа.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!
Тут такая ситуация: сестру изнасиловали год назад. Она девственницей была, да и вообще очень хорошая и приличная девушка. Идеал, скажем так. Теперь у нее появился молодой человек. Отношение у них друг к другу серьёзное.. НО. он знает, что она ещё девочка. Она даже подарила ему свой первый поцелуй. Что ей делать?? Операция не принимается
Рассказать нах все
незнаю,моя подруга тоже до замужества переспала,а потом когда собиралась замуж,она зашилась,и все было ок,а одна просто последный день месячных переспала и притворялась что её больно,и он тоже не заметил нечего
Обмануть можно только полного лоха.Когда моя сказала,что надо на ней жениться,я просто в наглую сказал покажи целку,что и было мне предьявлено.Я закончил мединститут,и фокусы тут были неуместны!
вообще-то никак.)
даже если ты будешь вопить и говорить, что тебе больно, все равно он по ощущениям поймет.
а зачем тебе это вообще нужно?
Мне интересно, а что мужики каждый день с девственницами спят, что они поймут. Тогда вопрос к моральности мужчин. Я смотрела видео гинеколога, так она сказала, что даже гинекологи не всегда могут определить девственница или нет