Гость
Статьи
Как обмануть мужчину …

Как обмануть мужчину или Может ли мужчина поверить, что девушка - девственница, если она ...

хорошо притворилась или сделала операцию по восстановлению девственности?Короче, приходилось ли вам "немного вводить в заблуждение " своих мужчин?))

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мадина

Мне 22.Я потеряла девствен...когда проходила мед кам устраиваясь на работуГинеколог засула мне эту штуку......как бы смешно не было это так ...никогда не было секса... а через 2 месяца выхожу замуж ((( ни кто ничего не знает ...как быть???скажите.... Или я совершу самоубийство. Пишите посоветуйте девочки murtuzalieva13@mail.ru

Гость

Блин я тоже обманула парня своего ещё как только познакомилась прошло пол года он досихпор думает что я не девочка. А свадьба скоро что делать? Что придумать? Памогите

Гость

девст

Элина
Домохозяйка

Сообщение было удалено

а что будет если брызнуть лимонный сок?зачем оно вообще надобно-то?просто в первый раз об этом слышку))

Элина

на третий день месячных можно ли обмануть парня что девственница*?ну имею ввиду,если заняться сексом на третий день месяяч.после акта может ли пойти кровь?подскажите поделитесь плиз с опытом*?

89640422766 его номер

я вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать, он всё через интернет делает я ему
дала номер и через час уже всё работало. Так что позвони, может и тебе поможет Сергей

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

Этого не может быть, девственниц осматривают только через анальное отверстие. Если вы не сказали врачу о своей девств., то вина целиком и полностью лежит на вас.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

Можно и на второй, чтобы побольше крови было. Опыта такого нет, но пожалела, что сама не сделала так. потому что до сих пор муж попрекает.

Гость
Смешно

Сообщение было удалено

Вас надо обманывать, правду вы не цените. Я своему мужу сказала правду, он до сих пор мне выносит мозг на эту тему, постоянно как скандал, вспоминает. что я была не девств. Надо было обмануть и жить спокойно. Это ведь было так легко сделать....но я была молодая и глупая, не понимала. что правда все разрушит.

Гость

Ва

галя

Мой парень не верит мне что я девственница да и спать я с ним не готова боюсь что бросит

маина

Я пока замуж не вышла ни кем не гуляла ни с кем не спала , а после свадьбы в первую ночь у меня и крови не было и боли не знаю из за чего так ??

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, может это просто не ваш человек? Зачем Вы с ним живете? Да и он зачем с Вами остался, если ценит в девушках девственность ;)

Мое имя

Правда все равно вылезет рано или поздно. Примите это как факт уже наконец-то.
Обманывая даже на такие темы, Вы опять же теряете свое собственное Я. Тот кто Вас полюбит, должен полюбить Вас такую какая Вы есть, без обмана и различных масок.
Можете говорить, что уже много лет обманываете, а муж правды не знает. А Вы уверены, что он не знает? А он Вам случайно не изменяет?

masha

А я по незнанию тампонами пользывалась ! Ну сами понимаете . мамы за границей работает а у папы было стыдно спрашивать! Честно скажу было больно в первый раз а потом свыклась. А теперь когда все поняла жалею. Помогите что делать в первую ночь??

Гость

Стонать что больно)я так сделала. Поверил и никогда не сомневался😃

Ya ato Ya

А я по незнанию тампонами пользывалась ! Ну сами понимаете . мамы за границей работает а у папы было стыдно спрашивать! Честно скажу было больно в первый раз а потом свыклась. А теперь когда все поняла жалею. Помогите что делать в первую ночь??

y menya takaya ze problema . V svoi 11 let nechego ne znala a kak yznala tak chut ne pokonchila c coboi . papa iz Asia ocheng strogo tut 😓😓💀💀💀 Chto delat ??? Cherez 2godA cvadba .
Hochu Pravdu ckazat moemu parnu da bouc ne brocit no cmotret budet c drugoi ctoroni 😓😓

Ya ato Ya

Glavnoe . Pozalucta dorogie mami naidite obyasnenie dlya vacih devochek kak I pochemu mozno polzovatcya tamponsmi .

Bez znaniya I ponimaniya Odin tampon Zabral mou devctvennoct I teper Zivu v ade .
Lublu moego dorogovo ne hochu obmanovat no Pravdu ne mogu skazat 😭😭😭😭

Евгений

***** собрались здесь

девушка без крови

что вы собираете, от тампона могло быть больно,но девственности вы им не лишитесь
если конечно это был не какой-нибудь тампакс супер объем
если у вас был только тампон, я думаю, ничего страшного
у меня в 1 раз крови вообще не было,только розовая жижа. мужчина ее не видел.
общалась со многими мужчинами на эту тему, некоторые из этих тупыхублюдошныхуродов считают, что кровь должна быть всегда!!! закопала бы.

девушка без крови
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Можно и на второй, чтобы побольше крови было. Опыта такого нет, но пожалела, что сама не сделала так. потому что до сих пор муж попрекает.

Аиша

незнаю,моя подруга тоже до замужества переспала,а потом когда собиралась замуж,она зашилась,и все было ок,а одна просто последный день месячных переспала и притворялась что её больно,и он тоже не заметил нечего

а вошел быстро? его не смутило? без крови? как вы считаете?

Гость

А вот 30 лет и девственница , как быть??

Гость

Мне сейчас 18 лет, когда я ходила в 9 клас то меня родной брат изнасилував, ну неточтоби изнасилувал ну я прнимала что ето такое но он мне говорил не бойся всьо будет хорошо, и я вихожу замуж, но я не хочу чтобы он мой жених знал об етом что мне зделать чтоби он незаметил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас какой ...я в шоке таких надо зажать т..арей !

Ksusha

у меня ситуация такая -- я маленькая сама расковыряла и лишила себя девственности даже ни зная чтo это, и об этом даже мои родители не знают
сечас безумно люблю одного парня и наши все знакомые знают чтo я девственница как его обмануть если у меня месечные не впорядке там боли не чувствую и питворадка нее могу
умоляю помогите я в отчаяние

Гость
Ksusha

Сообщение было удалено

Чем ковыряла дрелью или отверткой? Ответь это очень важно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Зделай" себе харакири!

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

olesa
Гость

Сообщение было удалено

А так всегда бывает! Первый и второй мужчины считают тебя ***** и говорят об этом в лицо рано или поздно, а вот 4-10, а может, и далее, уже готовы жениться и верить, что ты достойна самого лучшего. И на себе, и на многих подругах проверено. Впервые отдавшись, все услышали про себя недоверие и боязнь беременности от мужчин. У них, наверное, фобия какая-то на честных женщин. Они их интуитивно чувствуют и боятся.

Гость
Дарьяна

Сообщение было удалено

Кисаа

они же чувствуют какую-то преграду..я тоже своему сказала что девственница, были ласки, петтинг, и мне просто разодрать его хотела. мне самой кажется что он начал сомневаться во мне. а я его терять не хочу. ибо люблю его..но и правду боюсь сказать..а придумать насчет спорта? я как-то завела разговор, мол моя знакомая случайно девственность на лошади потеряла..может быть такое???

Это сказка древняя ка мир)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Мадина

Сообщение было удалено

откуда ты мадина

Евгений

Мужчины зацикливаются на девственности по одной простой причине-есть такая вещь как ТЕЛЕГОНИЯ( кто не курсе посмотрите в инете) и не потому что про неё знают а на подсознательном уровне.Девушке в этом случае без разницы с кем она была первый раз потому что ребенок все равно её!

Инна

Люди, реально, скажите, кто знает, как сделать так, чтобы он не узнал?! Ответьте, кто знает

Гостььбь

Секс был в 16 лет ,было раза 6-7. Сейчас мнет 17. Секс был в последний раз полгода назад. Свадьба с другим человеком через 3 месяца .Операцию сделать возможности нет.Но у меня там узко ,поверит ли он если я буду делать вид что больно и в первые дни ему не дам ?

wertokrad

Скажу честно есть один способ обмануть . но предупреждаю обманув мужа в сто крат обманутыми будете . и лучше сказать правду

Гость

Моя подруга говорила, что она девственница, но когда мы занялись этим, то как бы она не старалась я понял, что она не девственница опыт у меня есть, когда мы расстались она обвинила меня в том что я обманщик а я сказал что она хуже меня потому что сказала что она девственница и это оказалось ложью,Если-бы она на самом деле оказалась девственницей мы бы могли пожениться.

Ася

первый секс был в 20 не было не боли не крови . потом я стретыла мужчину своей мечты скоро свадба.он мусулманин он думает што я детс... кос оператсию не могу ,(очен стидно)што делат.как быт

Гость

Лучше не врать если не девственница.Муж полюбому узнает при первом сексе.И что тогда?Вся идея создания семьи рухнет.Такими вещами не шутят.Это очень серьезный и деликатный вопрос.Нельзя девушке кого попало в себя пускать.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

лучше признайся сразу,он то думает что девственница.Душу вкладывает,надеется на верность с твоей стороны.Меня жена обманула,теперь тоска какая то постоянно.Или если обманешь ,то держись до последнего и не признавайся.

Гость

Мужчины делают вывод о девственности девушки по наличию крови при первом половом акте. Но у большинства девственниц нет крови, но может быть боль. У физически развитой девушки девственная плева хорошо пропитана гормоном-экстрогеном, от чего она становится легко растяжимой и пористой. Так позаботилась природа. Но есть исключения из правил. В 52% случаев гинекологи не могут отличить девственницу от девушки ведущую активную половую жизнь. Размеры плевы не изменяются, а надрывов нет. Продаются специальные кремы с гормоном-экстрогеном, которые применяются перед первым половым актом. Женский экстроген в креме делает плеву растяжимой и она не надрывается, хотя при грубом ПА может надорваться. Чем больше у девушки половых актов тем более эластичной становится плева. Чтобы у МЧ не было сомнений в девственности избранницы можно иммитировать разрыв плевы. Берется пилка для ногтей и затачивается ноготок, которым делается небольшой надрез внутри влагалища. Делать это можно непосредственно перед близостью или за день до этого не торопясь.Свежая болячка легко срывается и обеспечивает небольшое количество крови. Зашивание целки это развод на деньги. Да и результат не гарантирован. Целку делают с маленьким отверстием, как у 8-летней девочки. Но она зачастую содержит много соединительной ткани и мало кровеностных сосудов, поэтому рвется без крови. Высота плевы всего навсего 2,75 мм, чуть меньше 3 мм.(от центрального свободного края до стенки влагалища, к которой она крепится.)
Толщина может быть разной. В среднем плева напоминает подъязычную уздечку во рту. У разных женщин целки, как и вульвы сильно различаются. Кстати, надорванная плева легко срастается, если ее не теребить и не заниматься вагинальным сексом. Можно еще заняться сексом в сухую, когда прирожной смазки нет, нет возбуждения и зажаты мышцы влагалища и таза. Тогда при поытке мужчины соверть ПА надпывется слизистая влагалиша. Полное совпадение по симптомам разрыва плевы.

Гость

Все верно. Но отличие есть, если сделать лабораторный анализ мазка взятого из влагалища. У девственниц микрофлора влагалища совсем другая, чем у живущих половой жизнью.Но и тут можно обмануть если пройти курс лечения антибиотиками. Вся микрофлора убивается.Что тоже вызывает подозрения.Зачем лечилась и от чего? В грязной воде купалась с паразитами?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

В отсталых патриархальных обществах, где есть сомнение, что девушка не девственница, если нет крови, операцию на девственной плеве надо делать всем поголовно, включая и девственниц для некоторой гарантии, не 100%. Надо, чтобы обязательно была кровь, иначе позор. Но и операция не гарантирует появление крови. У кого-то плевы нет от рождения.У кого-то плева такая рыхлая, что зашить ее все равно что сшивать нитками два тонких куска сливочного масла. Нити не будут держать. Печалька. Средневековье рулит. Просто жесть.В некоторых горных селах Северного Кавказа девушек подвергают операции обрезания, как в некоторых африканских странах, когда вырезается клитор и часть пловых губ, чтобы не было похоти и блуда. Это не мешает деторождению. Девушки подвегшиеся такой операции, хотят чтобы и других так калечили.

Гость

у меня муж приехал с командировки и на зло месячные что делать ((((

Марьям
wertokrad

Сообщение было удалено

Ну и какой способ?

Malika
Мадина

Сообщение было удалено

Malika
Мадина

Сообщение было удалено

У меня такая же история,тоже гинеколог,но замуж ещё не выхожу...(что делать?

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

И что будет??

Гость
Ezevika

Сообщение было удалено

marla

a chto ona zdelala?

AGS

(25 лет девственница\начальница)тема еще жива? ) как-то будучи в отпуске нашел "свое", провел домой даже номер не взял ( взял у друга). И, спустя неделю ушел на контракт 4 месяца... Общались мы каждый день, и было это так романтично... Мне ее рекламировали как идеал семейной, и вообще идеал.
ну собсно я вернулся с контракта через 4 месяца и ломанулся в эту страну чудес, где мы познакомились и проводили время, я на отрез отказывался заходить к ней домой( живет одна) , мы ездили на дорогой курорт в пригороде и было все чудесно) пока не пришла ночь когда мне реально захотелось взять ее, на что она сказала мне что она хочет одного и единственного на всю жизнь :\
Я ответил просто и не возмутимо * поцеловал и, сказал что все будет хорошо,спим)
На следующий день опять оно... но я же ушлый, предложил на 4-ть шишки), она согласилась и вылезла на меня 0о WTF? я взял товарища в кула у основания(шляпы) на котором и происходил данный не понятно что...
я уже тогда понял что там "плева рваная на 100% может я ошибаюсь?)))
так вот...
люди добрые... что это было?))) и что мне спрашивать со своей жены))) которая мне наврала?)))