Гость
Статьи
Хотят ли женщины …

Хотят ли женщины секса?

Почитаешь вас, так хотите. А как на деле - так днем с огнем не найдешь женщину, которая просто хочет секса, разве только за подарки согласятся. Где они все?

Гарик
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Динка

Сообщение было удалено

Я тоже, для этого сейчас рабочие, завтра роботы.

Динка
Коля

Сообщение было удалено

Ну а как насчет моей теории, что женщины такие отношения не затягивают? Судя по всему я права.)

Прохожий

Сообщение было удалено

Она никогда не отвечает на вопросы, всегда сливается. Проходили уже.

Динка

Сообщение было удалено

Первый раз 2.5 года, второй раз 2 месяца. Но 2 месяца не по этой причине, я тебя уверяю ))))

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Объясняю на пальцах. Раз уж Вы первая упомянули про бесплатный сыр в мышеловке. Первая мышка ловится, а вторая наслаждается бесплатным сыром. Так что, как говаривал дедушка Эйнштейн - всё относительно.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

физиология , то есть физика определяет как раз то поведение, которое не может быть равноправным.

Феминистки вообще не ставили целью получить такие же обязанности, кк и у мужчин - вроде работы зубилом или отбойным молотком.

Речь шла всего лишь о равных правах.

Динка

Сообщение было удалено

Равные права предполагают равные обязанности.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Сначала узнавание, потом уважение, потом восхищение, влюбленность, потом страсть и желание.

Вот в такой последовательности.

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

А если так: мужчина имеет право работать зубилом или отбойным молотком. Почему бы такое же право не потребовать и вам? Или: М. имеет право получить по морде. Почему Ж. не хочет заиметь такое же право?

Кстати. Вы на вопрос ответите или как?

Прохожий
Коля

Сообщение было удалено

+500000!!

Динка
Коля

Сообщение было удалено

Ну еще по глупости иногда дают, или из любопытства. Не особо далекие правда. Может твой вариант?)

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Хм... И что, ни копейки не надо тратить??? Ладно, согласен)

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Пока вторая мышка прибежит на запах сыра, первую уже пустят в расход и приготовят мышеловку заново.)

Динка
Коля

Сообщение было удалено

А обязанностей у женщины и так выше крыши, как раз с правами проблемы были проблемы.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Много ли тех обязанностей, которые возложены на женщину торопятся взять на себя мужчины?

Какой вопрос?

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Без копееек не обойтись.

Уважение и восхищение не может вызывать жадный ухажер.

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Дорогая, а Вы вообще, мышеловку-то видели? На мышь без визга смотреть в состоянии?

Прохожий

415

Какие именно женские обязанности имеются в виду?

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

О! С этого и надо было начинать.

Динка

Сообщение было удалено

Мне из глупости можно только не дать.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы так буквально все воспринимаете.

пысы - да видела конечно.

Динка

Сообщение было удалено

Бред.

Сначала узнавание. Потом влюблённость, страсть, уважение - это в любой последовательности и может быть раздельно.

Прохожий

421.

Динка

|

Так что там про женские обязанности?

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Кормить, обстирывать, и обслуживать семью, уход за младенцем например.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Почему с этого нужно было начинать? Все начинается с симпатии, а это просто опция мужчины по умолчанию))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

а ссылочку на это творение не дадите?

Динка
Коля

Сообщение было удалено

)))) ахха

Динка
Коля

Сообщение было удалено

У меня так происходит. Не могу сказать за всех.

Но думаю, что если женщина думет чаще головой, а не нижним этажом, то это при узнавании мужчины не маловажно - чтобы он вызывал уважение, восхищение, благодарность - как вариант.

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Ай, умничка))) Я ждал такого ответа)) И менно потому, что это - ВАШИ, женские обязанности, сама признала. И втирать про работу и заработок мне сейчас не надо. Подавляющее большинство баб живут и действуют по принципу: Его деньги - наши деньги, мои деньги - только мои деньги. Типа, на булавки и тэ дэ и тэ пэ. Получается, что Ж свой заработок не на семью тратит, а на лично на себя, любимую. А М. деньги в семью несет.

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Неужели??? Тогда ваша опция по умолчанию - ублажать мужчину всеми доступными способами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П е р в ы й - о т в е т - и - с р а з у - в - т о ч к у !!!

После этого можно было уже ничего и не писать !!!

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Не дам, не помню. Есть файл, могу скинуть на мыло.

Прохожий

Сообщение было удалено

Не ожидала от Вас,честно. Мужской шовинизм во всей красе.)))))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а если замужняя переспала с другим, значит ли это, что она его любит?

Прохожий
Felicia

Сообщение было удалено

Фелиция, я ж не Вам это пишу, а Динке))

Felicia

Сообщение было удалено

В каком месте? Всё верно сказал.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Да, в случае, если женщина выполняет свои женские обязанности в семье САМА, без особой помощи со стороны мужчины, например всвязи с его тотальной занятостью на работе, то она имеет право так распределять бюджет - Ее деньги= это ее деньги, а его - общие.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Это вам еще заслужить надо. Своим поведением.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

тогда luka37(собака)mail(точка)ru

Прохожий
Felicia

Сообщение было удалено

И потом, ну почему шовинизм??? Женщины сами признают, что в семью вкладываются оба. Кто что может. В чем я не прав?

Ооооочень смешно:)))

Гарик, психологию читайте, для женщин секс и любовь не разделимы. Мы хотим секса с любимыми мужчинами, а за подарки - это уже проституция.

Прикольно.Гарик пишет,что на деле,как не подойдёшь,то все за подарки.Оказывается,как у нас много ***-то:))))

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Дорогая, Вы не поняли. Это - ее кредо. И она следует ему независимо от того, тотально муж занят или нет. Но в последнем случае еще и пытается взвалить на мужа часть СВОИХ ЖЕНСКИХ обязанностей.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас попробую.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Ты не прав в том, что считаешь это неправильным.

Почему? Каждый вкладывает в семью, просто один ТОЛЬКО материально, а другая еще и физически.

Динка

Сообщение было удалено

Скажи спасибо, что тебе сразу с ноги в пах не бьют, ты просто знаешь, к кому подойти.

Диана

Да, в случае, если женщина выполняет свои женские обязанности в семье САМА, без особой помощи со стороны мужчины, например всвязи с его тотальной занятостью на работе, то она имеет право так распределять бюджет - Ее деньги= это ее деньги, а его - общие.

Интересно,а если мужчина волей случае ведёт домашнее хозяйство ,потому как мало зарабатывает,то у женщины такой же взгляд на вещи:его это его,а мои это наши.Или тут другой случай?:)))

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну, это вряд ли, насчет взвалить женские обязанности. Ибо тот мужчина, кто способен содержать семью, оставляя женщине еее деньги на булавки - занятой человек, и если жена не хочет сама, то просто нанимает помощников.

Динка

Сообщение было удалено

А чаще всего именно так и получется, сами логично подумайте, если он мало зарабатывает, то всего лишь содержит себя.

Фелиция...

Мужской шовинизм во всей красе.)))))

Очень часто слышу это словосочетание и не могу понять,что же это такое-шовинизм,тем более мужской,потому как женский -то он просто матёрый,но никто это шовинизмом не считает.считается что все претензии женщины обоснованы,а посем это обязанноси мужчины.Когда же мужчина начинает предъявлять требования женщинам,то это оказывается называется шовинизмом.Объясните,а то может я в чём-то заблуждаюсь:)))

449 я к вечеру перестала соображать.Извините

Предыдущая тема