Почитаешь вас, так хотите. А как на деле - так днем с огнем не найдешь женщину, которая просто хочет секса, разве только за подарки согласятся. Где они все?
Уважаемый автор! Вы - мечта!!! ищите любовницу среди замужних или разведённых девушек. У них уже есть любофф (или была, но они в ней разочаровались), а муж не удовлетворяет. Таких куча. Я сама постоянно, ежедневно хочу. Особенно в критические дни, гормончики шалят. Как только муж перестанет удовлетворять в постели обязательно найду любовника. И влюбиться абсолютно не боюсь, буду хотеть от него только постоянного удовлетворения физ.потребностей.
Чувак, если женщины ТЕБЯ не хотят, это не значит, что они не хотят секса. Очень хотят. Только мужик какой-то импотентный нынче пошёл. Жалко.
Сообщение было удалено
Вдумайтесь в смысл фразы "мои - это мои, а не мои - наши". Это значит, что "общие" деньги тратятся на содержание их двоих, а собственные - на всякие радости чисто для себя.
Ведь если "ему хватает денег только, чтобы себя содержать" и он все свои деньги тратит на себя, то у них получается раздельный бюджет.
Сообщение было удалено
Не, не хочет, почему-то. Постараюсь в понедельник отправить с рабочего компа.
Сообщение было удалено
"еще и физически"?? А материально что она вкладывает???
Сообщение было удалено
Дорогая, Вы не хотите признавать очевидное. Да этом форме масса тем: муж не помогает по дому, что муж должен делать по хозяйству. Ооооочень много тем. И все сходятся во мнении - если муж не помогает по дому (читай - не исполняет женские обязанности по дому), то он сволочь, козел и так далее.
Сообщение было удалено
Дорогая, я жду ответа)))
Сообщение было удалено
Если он зарабатывет мало, а она много, то он всего лишь обеспечивает себе элементарные нужды, а все, что сверху - отдых, авто, ДЕТЕЙ обеспечивает она. И это не раздельный бюджет, а общий, просто распределение в нем таково, что вкладывает мужик рубь, а пользуется на сотню.
Сообщение было удалено
Материально она тоже вкладывается - ну хотя бы обеспечивает свои собственные нужды - уже меньше мужу тратиться.
А у меня все-время есть потребность в сексе и ничего поделать с собой не могу(..........
Сообщение было удалено
Дорогая, разговор шел о вкладе в СЕМЬЮ.
Сообщение было удалено
Козел, если он лежит на диване в то время, пока жена к плите приковалась. А если в это время он работает или решает проблемы по бизнесу, то не козел.
то есть, если вклад мужчины в семью материально СУЩЕСТВЕННО больше, что позволяет жене не упахиваться для зарабатывания денег, то он имеет право на поблажки в плане домашнего хозяйства.
А вот если зарабатывает примерно так же, то должен помогать жене естественно.
Сообщение было удалено
И потом, не Ваши ли слова мне были в одной из веток о том, что мужик должен кормить жену и ребенка? Заметьте, речь не шла о содержании, а только лишь о "прокормить"))
Сообщение было удалено
Все вкладывается в семью. так или иначе.
это как в том случае, когда муж зарабатывает мало. Казалось бы вкладывет что то, но лишь только чтобы себя элементарно прокормить. Все остальное за счет жены.
Сообщение было удалено
Не помню, всвязи с чем я это писала.
Если жена не работает и сидит в декрете, то должен естественно.
Прохожий, а по какому поводу опять перешли на тему - кто должен платить?
Ту вроде про секс тема.)
Козел, если он лежит на диване в то время, пока жена к плите приковалась. А если в это время он работает или решает проблемы по бизнесу, то не козел.
то есть, если вклад мужчины в семью материально СУЩЕСТВЕННО больше, что позволяет жене не упахиваться для зарабатывания денег, то он имеет право на поблажки в плане домашнего хозяйства.
А вот если зарабатывает примерно так же, то должен помогать жене естественно.
С какого это перепугу??? Он деньги в СЕМЬЮ отдает, а она свои на СЕБЯ тратит. Почувствуйте разницу!
Сообщение было удалено
Вы это писали в связи с тем, что мужик ДОЛЖЕН, и точка.
Сообщение было удалено
Ну, про секс, так про секс. За секс кто кому что должен?)))
Сообщение было удалено
Ну так она и быт на себе тащит и детей, это ее вклад в семью, но при этом еще и свои нужды оплачивает.
Сообщение было удалено
Должен и точка. А что не должен что ли?
Тогда нефиг семью заводить. Семья - это ответственность.
Сообщение было удалено
А вот семьи, где мужик зарабатывет только на прокорм, но при этом полностью занимается бытовухой и воспитанием детей лично я не знаю.
Потому что если мужик ленив, то он ленив во всем. И в работе, и в семье
Сообщение было удалено
Вот! Пусть быт на себе тянет и не вякает в таком случае. Ибо - это ее вклад в семью. А свои хотелки пусть сама и удовлетворяет.
Сообщение было удалено
Никто ничего не должен. Но если хочет получить здесь и сейчас и без лишних сантиментов, то платит.
Как мужчины, так и женщины.
Сообщение было удалено
Так и получется. Она занимается бытом и удовлетворяет свои хотелки.
Чего не ясно.
Сообщение было удалено
Уж не хотите ли Вы сказать, что, когда Вам хочется секса - Вы платите???
Сообщение было удалено
Не получается, дорогая! Вы же вой по всему форуму поднимаете, что мужчина не помогает. Многие заявляют, что часть своих ЖЕНСКИХ обязанностей ухитрились переложить на плечи мужей и страшно этим довольны.
Сообщение было удалено
Не, я не настолько страшна и стара.
Это для озабоченных кошелок развлечение. И для тех, у кого комплекс не полноценности .
Сообщение было удалено
Если женщина работает наравне с мужчиной, то нет женских и мужских обязанностей в быту.
Все делают сообща или по очереди.
Сообщение было удалено
Дорогая, не Вы ли это писали: Никто ничего не должен. Но если хочет получить здесь и сейчас и без лишних сантиментов, то платит.
Как мужчины, так и женщины.
Здесь нет никаких дополнительных условий. Отсюда вывод - если Вам хочется секса, Вы платите.
Сообщение было удалено
Дорогая, Вы забыли изначальное условие. Бабское кредо: его деньги - наши деньги, мои деньги - только мои. Он - в семью, она - для себя лично.
Сообщение было удалено
Ну значит надо дописать - в том случае, если есть желание, но нет возможности.
)))) ну, вы поняли.
Сообщение было удалено
Я сейчас комментирую ваш последний пост с выделенным понятием ЖЕНСКИЕ обязанности.
И объясняю, в каком случае такого понятия нет.
Так почему он не имеет право придя с работы полежать на диване, пока жена возится у плиты? Он вклад в семью уже сделал. Пусть и она сделает.Тем более, что, по-Вашим же словам, это - ЖЕНСКИЕ обязанности.
Сообщение было удалено
Ну а что ж не дописали сразу?)))
Сообщение было удалено
Не катит, дорогая. ЖЕНСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ - были, есть и будут.
Сообщение было удалено
Я вам уже все написала.
И мои слова не надо переиначивать.
Сообщение было удалено
Ну так это и так понятно. В этом вопросе нам всегда легче.)
Сообщение было удалено
А если мужик мало зарабатывает или ваще не работает??
Ага, щаз
Сообщение было удалено
А я и не переиначиваю, в отличие от Вас. Судя по всему, Вы - девушка не глупая, прекрасно меня поняли. Но женская натура не позволяет согласиться с мужчиной. Вот Вы и пытаетесь юлить. Я ж всё понимаю)
Засим откланиваюсь.)
Спать....
Прохожий,Вы (ты) чересчур серъезный
Сообщение было удалено
Мало или много - это вопрос другой. Важно - он деньги отдает в семью.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, дорогая! Целую руку)
Сообщение было удалено
Почему это - чересчур???
Можно на "ты", я не против.
495 Давно пора. А то как училка и ученик.
Ну не могу я сразу "тыкать" незнакомым. Издержки воспитания, видимо. Так чем моя серьезность не понравилась?
497 Ога))))) Год общаемся,а фсё незнакомы. )))))Ладно,я не претендую.
Сообщение было удалено
Какой год??? Еще месяца нет))
Сообщение было удалено
фригидная, если бы ты внимательно все читала, то поняла бы, что дело не во мне, а во фригидных рашн бабах