Гость
Статьи
Хотят ли женщины …

Хотят ли женщины секса?

Почитаешь вас, так хотите. А как на деле - так днем с огнем не найдешь женщину, которая просто хочет секса, разве только за подарки согласятся. Где они все?

Гарик
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
ООО

Уважаемый автор! Вы - мечта!!! ищите любовницу среди замужних или разведённых девушек. У них уже есть любофф (или была, но они в ней разочаровались), а муж не удовлетворяет. Таких куча. Я сама постоянно, ежедневно хочу. Особенно в критические дни, гормончики шалят. Как только муж перестанет удовлетворять в постели обязательно найду любовника. И влюбиться абсолютно не боюсь, буду хотеть от него только постоянного удовлетворения физ.потребностей.

ООО

Чувак, если женщины ТЕБЯ не хотят, это не значит, что они не хотят секса. Очень хотят. Только мужик какой-то импотентный нынче пошёл. Жалко.

Динка

Сообщение было удалено

Вдумайтесь в смысл фразы "мои - это мои, а не мои - наши". Это значит, что "общие" деньги тратятся на содержание их двоих, а собственные - на всякие радости чисто для себя.

Ведь если "ему хватает денег только, чтобы себя содержать" и он все свои деньги тратит на себя, то у них получается раздельный бюджет.

Прохожий
Прохожий

Сообщение было удалено

Не, не хочет, почему-то. Постараюсь в понедельник отправить с рабочего компа.

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

"еще и физически"?? А материально что она вкладывает???

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Дорогая, Вы не хотите признавать очевидное. Да этом форме масса тем: муж не помогает по дому, что муж должен делать по хозяйству. Ооооочень много тем. И все сходятся во мнении - если муж не помогает по дому (читай - не исполняет женские обязанности по дому), то он сволочь, козел и так далее.

Прохожий
Прохожий

Сообщение было удалено

Дорогая, я жду ответа)))

Динка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Если он зарабатывет мало, а она много, то он всего лишь обеспечивает себе элементарные нужды, а все, что сверху - отдых, авто, ДЕТЕЙ обеспечивает она. И это не раздельный бюджет, а общий, просто распределение в нем таково, что вкладывает мужик рубь, а пользуется на сотню.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Материально она тоже вкладывается - ну хотя бы обеспечивает свои собственные нужды - уже меньше мужу тратиться.

тоже Фрося.......

А у меня все-время есть потребность в сексе и ничего поделать с собой не могу(..........

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Дорогая, разговор шел о вкладе в СЕМЬЮ.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Козел, если он лежит на диване в то время, пока жена к плите приковалась. А если в это время он работает или решает проблемы по бизнесу, то не козел.

то есть, если вклад мужчины в семью материально СУЩЕСТВЕННО больше, что позволяет жене не упахиваться для зарабатывания денег, то он имеет право на поблажки в плане домашнего хозяйства.

А вот если зарабатывает примерно так же, то должен помогать жене естественно.

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

И потом, не Ваши ли слова мне были в одной из веток о том, что мужик должен кормить жену и ребенка? Заметьте, речь не шла о содержании, а только лишь о "прокормить"))

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Все вкладывается в семью. так или иначе.

это как в том случае, когда муж зарабатывает мало. Казалось бы вкладывет что то, но лишь только чтобы себя элементарно прокормить. Все остальное за счет жены.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Не помню, всвязи с чем я это писала.

Если жена не работает и сидит в декрете, то должен естественно.

Динка

Прохожий, а по какому поводу опять перешли на тему - кто должен платить?

Ту вроде про секс тема.)

Прохожий

Козел, если он лежит на диване в то время, пока жена к плите приковалась. А если в это время он работает или решает проблемы по бизнесу, то не козел.

то есть, если вклад мужчины в семью материально СУЩЕСТВЕННО больше, что позволяет жене не упахиваться для зарабатывания денег, то он имеет право на поблажки в плане домашнего хозяйства.

А вот если зарабатывает примерно так же, то должен помогать жене естественно.

С какого это перепугу??? Он деньги в СЕМЬЮ отдает, а она свои на СЕБЯ тратит. Почувствуйте разницу!

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Вы это писали в связи с тем, что мужик ДОЛЖЕН, и точка.

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Ну, про секс, так про секс. За секс кто кому что должен?)))

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну так она и быт на себе тащит и детей, это ее вклад в семью, но при этом еще и свои нужды оплачивает.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Должен и точка. А что не должен что ли?

Тогда нефиг семью заводить. Семья - это ответственность.

Динка
Динка

Сообщение было удалено

А вот семьи, где мужик зарабатывет только на прокорм, но при этом полностью занимается бытовухой и воспитанием детей лично я не знаю.

Потому что если мужик ленив, то он ленив во всем. И в работе, и в семье

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Вот! Пусть быт на себе тянет и не вякает в таком случае. Ибо - это ее вклад в семью. А свои хотелки пусть сама и удовлетворяет.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Никто ничего не должен. Но если хочет получить здесь и сейчас и без лишних сантиментов, то платит.

Как мужчины, так и женщины.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Так и получется. Она занимается бытом и удовлетворяет свои хотелки.

Чего не ясно.

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Уж не хотите ли Вы сказать, что, когда Вам хочется секса - Вы платите???

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Не получается, дорогая! Вы же вой по всему форуму поднимаете, что мужчина не помогает. Многие заявляют, что часть своих ЖЕНСКИХ обязанностей ухитрились переложить на плечи мужей и страшно этим довольны.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Не, я не настолько страшна и стара.

Это для озабоченных кошелок развлечение. И для тех, у кого комплекс не полноценности .

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Если женщина работает наравне с мужчиной, то нет женских и мужских обязанностей в быту.

Все делают сообща или по очереди.

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Дорогая, не Вы ли это писали: Никто ничего не должен. Но если хочет получить здесь и сейчас и без лишних сантиментов, то платит.

Как мужчины, так и женщины.

Здесь нет никаких дополнительных условий. Отсюда вывод - если Вам хочется секса, Вы платите.

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Дорогая, Вы забыли изначальное условие. Бабское кредо: его деньги - наши деньги, мои деньги - только мои. Он - в семью, она - для себя лично.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну значит надо дописать - в том случае, если есть желание, но нет возможности.

)))) ну, вы поняли.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Я сейчас комментирую ваш последний пост с выделенным понятием ЖЕНСКИЕ обязанности.

И объясняю, в каком случае такого понятия нет.

Прохожий

Так почему он не имеет право придя с работы полежать на диване, пока жена возится у плиты? Он вклад в семью уже сделал. Пусть и она сделает.Тем более, что, по-Вашим же словам, это - ЖЕНСКИЕ обязанности.

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Ну а что ж не дописали сразу?)))

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Не катит, дорогая. ЖЕНСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ - были, есть и будут.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Я вам уже все написала.

И мои слова не надо переиначивать.

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну так это и так понятно. В этом вопросе нам всегда легче.)

Динка
Прохожий

Сообщение было удалено

А если мужик мало зарабатывает или ваще не работает??

Ага, щаз

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

А я и не переиначиваю, в отличие от Вас. Судя по всему, Вы - девушка не глупая, прекрасно меня поняли. Но женская натура не позволяет согласиться с мужчиной. Вот Вы и пытаетесь юлить. Я ж всё понимаю)

Динка

Засим откланиваюсь.)

Спать....

Прохожий,Вы (ты) чересчур серъезный

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Мало или много - это вопрос другой. Важно - он деньги отдает в семью.

Прохожий
Динка

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, дорогая! Целую руку)

Прохожий
Felicia

Сообщение было удалено

Почему это - чересчур???

Можно на "ты", я не против.

495 Давно пора. А то как училка и ученик.

Прохожий

Ну не могу я сразу "тыкать" незнакомым. Издержки воспитания, видимо. Так чем моя серьезность не понравилась?

497 Ога))))) Год общаемся,а фсё незнакомы. )))))Ладно,я не претендую.

Прохожий
Felicia

Сообщение было удалено

Какой год??? Еще месяца нет))

Чувак
ООО

Сообщение было удалено

фригидная, если бы ты внимательно все читала, то поняла бы, что дело не во мне, а во фригидных рашн бабах

Предыдущая тема