Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Оригинальная версия, очччень оригинальная )))) Я подумала-подумала и решила что это обычное рыбское мозгоё@ство. У меня в ранней молодости был рыб, первая любовь. Как я по нему убивалась, и как он меня диинамил - уму не постижимо. Одно мне оправдание, было мне всего 17. И никаких объективных причин не было для его поведения. И внешность нормальная у меня, и все остальное, и любила его как дура. А он в какие-то дурацкие игры играл, хочу-не хочу. Люблю - не люблю. Самое смешное, что через много лет выяснилось, что он себе так никого лучше и не нашел, а так и жил один, постепенно деградируя. Ну чего им надо, мужикам? Вы не подумайте что я на всех мужиков прямо вешаюсь )))) Это на рыб у меня такая странная реакция, очень они сексуально меня притягивают. И вот опять на те же грабли наступила. Очень хотела его, аж глаза на лоб. А меня вот так вот... продинамили.
Сообщение было удалено
Да какая рассчётливая, по-моему, он заметил, что у автора от него коленки подгибаются и понял, что перестарался. Не дурак, чай.
Кино смотрели : Прости? Там супружеская пара находилась в кризисе. И жена сдуру поперлась ночью в город... И чем все это закончилось...
Сообщение было удалено
Лилли, опять вы не в тему, ничего она не держится, а на стенки от желания лезет, а вот "такие" ей советуют "держаться"
Фууууу!Приперлись тут завистники,все своей желчью залили!
3559 По всякому бывает. Не парьтесь так. Думаю, скорее всего всеже мужская несостоятельность, раз динамил. Вероятнее всего.
Сообщение было удалено
Рассчетливая в смысле, хочет и сама же отказывается. Это ежику понятно, что игра такая, довольно глупая
Перец, они ей цену набивают. По идее мужик должен за базар ответить:-)
Автор, пойдите уже переспите с ним и все вы про него узнаете.
Сообщение было удалено
Ну, про первую любовь я спустя годы узнала один страннный факт. У него был серьезный энурез. Может поэтому он меня не допускал до более близких отношений? Секс был, но каждый раз он меня быстренько выставлял на холодок сразу после. Хотя иногда с удовольствием появлялся со мной на публике и демонстрировал наши отношения. Странные они, мужчины...
Они не странные, а такие же бывают слабые.
Сообщение было удалено
Мужчины очень неуверены в себе в сексуальном плане, всегда боятся опростоволоситься, и если их долго мурыжить, то страсть пропадает, а секс может вообще не удасьтся
Сообщение было удалено
Угу. Или он нас.
Сообщение было удалено
Автор, вот видите!!!
Я про что(подумала тут). Мужик весьма умный, он видел, чт овроде нравится вам, но особого интереса не заметил. К тому же прикинул свои шансы (девушка молодая, мозги работают, особо не заинтересована, а он разведён, старше, начальник), короче, это дляч разведённой женщины с ребёнком он подарок, а вы, возможно, и не заинтересованы в нём...ну вот...и решил он ваши мозги-то отключить. Чтоб вы не сидели и не раздумывали, стоит ли идти на свидание с ним или нет? (ну, если б он вас традиционно с букетом под фонарём ждал, как в ералаше).
Короче, он решил, что сексуальная зависимость от него - единственный шанс пробить броню вашего равнодушия.
Он стёр все условности, отключил ваше сознание.
Оно вроде как у вас работает (вы вроде умом понимаете, что мужчина не ваш, что он проблемный и всё такое) но вы ХОТИТЕ его.
То есть - он заинтересовал вас самым верным для него способом. От же ж коварное жЫвотное, а?
Так и не поняла, автор не виделась сегодня с начальнегом?
Мужчины изображают из себя мачо, на самом деле очень переживают, если не могут довести девушку до оргазма. Можете сколько угодно плести о том, что оргазм не важен, а важен сам процесс, но это абсолютная ложь с точки зрения мужчин, потому что по их точке зрения, сам секс не имеет смысла без разрядки. Поэтому женщины симулируют оргазм и симулируют страсти в постели, чтобы ублажить мужское самолюбие, и только настоящие открытые страстные отношения по-настоящему увлекают мужчин. От такой женщины мужчина никогда не уйдет, даже если она будет недостаточна молода и красива
Сообщение было удалено
Видимо это и есть слабость. Вместо того чтоб решить проблему, обсудить ее или еще что-то придумать. Просто принять. Они отказываются от женщин. Это все от комплексов, видимо. Но бред, согласитесь. Когда ходит женщина и прямо тебя хочет-прихочет, съесть готова, млеет от глаз и плеч. Один раз ее трахнуть а потом сделать вид что ничего не было. Ладно б женатый там или не свободный. Молодой-холостой. А если не понравилась, то почему первый раз "дал"? Проверить как оно? Раз прочие разы обламывал? А глазки нафига было строить и обнадеживать! Блин, сколько времени уже прошло с той истории, уже забыла все. А тут опять всколыхнулись те эмоции...
Сообщение было удалено
Он мне снится до сих пор в эротических снах ))) И в этих снах меня до такоооого оргазма доводит. Чего ж им надо еще, вот сабаки?!
Сообщение было удалено
Верно, всё верно, н оатвор же не чурается от него? Вон целовалась в машине и всё такое.
Если он не чурбан, то должен заметить, что нравится ей, возбуждает её, но она не спешит к нему в объятия прыгать.
Она же его боится! Нормальному мужику это должно льстить и заставлять его просто понежнее и помягче ухаживать.
А если его это заставит потерять интерес - значит, он просто хотел немного поразвлечься и на чувства трепетной девы ему на*рать.
Нам на него тогда тоже на*рать, раз он такой)))
Мужчины ищут таких отношений и часто недоумевают, почему девушки выламываются, если сами хотят секса. Просят каких-то ухаживаний, подарков, разговоров, а на самом деле хотят именно секса. Это мужская психология. А женская, что мужчину надо подвести к сексу, как к некоторому таинству, довести его до белого каления, но иногда мужчина может и "перегореть"
Сообщение было удалено
Лили, подписываюсь под оба ваши поста. А Перец - мужчина?
Сообщение было удалено
Конечно, она держится. Вот если б дала ему в обеденный перерыв в машине - тогда бы и не сдержалась.
На стенки от желания лезть не запрещено, да авто рвроде и не лезет особо, пишет же, что бабочки порхают только пр иего появлении. А так она сидит и работает.
Вот когда она ни есть, ни спать не сможет, всё будет о нём, заветном, думу думати - вот тогда можно сказать, что автор "на стенку полезла".
Сообщение было удалено
Ну вот яркий пример, когда я хотела ТОЛЬКО секса. А в ответ получила шиш с маслом.
Сообщение было удалено
Не могу объяснить тот случай, возможно ему не пнравилось именно насилие над собой
Сообщение было удалено
фигегознает)))
Перец, вы мужчина?
Сообщение было удалено
Бабуся, да нет, не надо нам фоток, нам только подробностей таких побольше, чтоб всем форумом на стенку карабкались))) Присоединяюсь к просьбе морды и Автора!
Сообщение было удалено
Это не он вас доводит, это вы сами себя доволите. Давно известно, что оргазм у женщины "случается в мозгу"))))))))))
Сообщение было удалено
Перец, это ты о себе "Мужчины очень неуверены в себе в сексуальном плане, всегда боятся опростоволоситься" тогда понятны ваши нападки на автора: "иди и дай боссу, пока он не сбежал" Ужас!
Сообщение было удалено
Ухты, перца прорвало. Молодца. Красиво говоришь!
Перец, ответьте прямо -вы мужчина?
АВтор, вас пригласили на обед?
Мужчин надо чувствовать, а не играть с ними. Всячески поддерживать его мужское достоинство, даже не с точки зрения размера, а с точки зрения какой он в постели. Если правильно повести себя с мужчиной, он ваш навеки
Сообщение было удалено
Ага, оботрет и назад на полочку поставит)))
Сообщение было удалено
вот-вот. Я ей тоже дано предлагаю, а она все отнекивается...Нечисто то тут дело, нечисто..)
Сообщение было удалено
умыдреный опытом Перчик набирается ума у форумских мужчин :)))))))))
Сообщение было удалено
ох и жадная вы, Бабуся. Не Учите молодежь на примерах, опытом не делитесь, а потом удивляетесь, что они в сказки верят.
Сообщение было удалено
Нет, он пока не объявился. И хорошо! Зато работаю в полную силу! )
Сообщение было удалено
Дездэмона
Автор,если меня муж попросит из дома-приеду к Вам жить.Предупреждаю.
Шифруйся лучше, дездемона, я в первый день проботалась, щас молчу как партизан. да он и забыл наверное. Нечего мужиков посвящать. у нас тут один герой - Босс-МАЧО.
Я сначало напряглась(до хрена чего тут написала),но похоже,ему просто слово понравилось,мимо проходил,взгляд его зацепил.Он у меня приколист.Светиться мне не желательно.
ой,переборщила
Сообщение было удалено
+1 :))))))))))
Сообщение было удалено
Нет ))
Автор,просьба без меня ничего духзахватывающего и перехватывающего не рассказывать.Войдите в мое положение!
Всё,ушла в работу!!!
Сообщение было удалено
Даа? мужики, оказывается, ценят внутренний мир женщин. Во как.
Сообщение было удалено
ну видно же что баба :)))
Сообщение было удалено
аха,наивная
Автор, привет, нет, ты лучше мне смску скинь, когда появишся. А то у меня тоже дел полно. Спасибо!
Автор, вы сейчас все еще на работе, и с отключенным сотовым телефоном?
Сообщение было удалено
причем наивная баба, верит в манипулирование людьми :)
Автор, а вот Вы в отпуск уедете, а кто-то за боссом должен будет приглядывать! Вы как собираетесь решать проблему?
Вы вообще надолго?
02 Дездемона опередила :)
Думаю, сегодня Автору обед не грозит. Обедалис уже. Будет что-то другое и, может быть, не сразу. Думаю, босс не оставила идея ьчеловеческогоь свидания.