Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Видимо, болит до сих пор. Поэтому и отказывает.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Точно, прынц. Ой, как все красиво, мне бы такую сказку.
Сообщение было удалено
Таша, вы наивняк полный, он что подросток? Ему нужны приключения на свою задницу? Мужчина предлагает секс пару раз и если ему отказывают оба раза, больше не предлагает НИКОГДА. Это же классика жанра. Почитайте хотя бы форумных мужчин. Хватит уже мыслить куриными мозгами
Сообщение было удалено
Бабуся, ну Вы б поделились какой-нибудь пикантной историей из жизни, а? Раз уж Вы к нам забрели! ))
Сообщение было удалено
Шифруйся лучше, дездемона, я в первый день проботалась, щас молчу как партизан. да он и забыл наверное. Нечего мужиков посвящать. у нас тут один герой - Босс-МАЧО.
Сообщение было удалено
А может он ее дефлорировал наконец-то? Зря она форумчанок слушает, этих старых дев
бабуся, вот это уже ближе к истине
Сообщение было удалено
Ага, с вами поделишься историей, а вы потом фотки потребуете, очевидцев. Нет, уж пусть автор сама отдувается, раз начала. Ее ветка - ей и истории рассказывать.
Таша, грузин чтоли? Ну тогда выбор позы понятен:-)
Сообщение было удалено
Да ладно Вам! Тут же не только моя история! )) Которая, между прочим, не самая что ни на есть оригинальная и захватывающая, по сравнению с тем, что вообще бывает в жизни. Вся ветка на 80% держится на уморительных комментах! ))
Сообщение было удалено
Так он не видит этого!
была у меня история с точностью до наоборот. Когда я совратила коллегу после корпоратива. Поймала его и затащила в пустой темный офис, и совершила над ним различные развратные действия )))))
[quote="Автор"]Да ладно Вам! Тут же не только моя история! )) Которая, между прочим, не самая что ни на есть оригинальная и захватывающая
Да уж. Начало-то у вас было интригующее, а на продолжение фантазии не хватило ( А ведь были возможности, были.
Сообщение было удалено
Ааааа, автор, от вашего повествования "бабочки в животе". Напишите еще про чувства. Я думаю, у него тоже самое, просто старается себя контродировать, чтоб вас совсем не запугать после "кабинета". Он вас жутко хочет, я уверена. СКОРПИОН, однако.
Сообщение было удалено
А расскажите поподробнее, плиз! Что он? Как потом было?
Сидят в бане бабка и молодая девушка. Молодая себя обтирает и любуется своим телом.
Бабка - Ты красивая. Девка - Да. Бабка - Поди мужики предлагают. Девка - Да. Бабка - Поди отказываешь? Девка - Да. Бабка - Эх! Пожалеешь потом)))
Сообщение было удалено
Всю мою фантазию забирает работа ))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
Глупости, мужиков не знаете, если им хочется, любая сойдет. А автор просто Новая игрушка
Сообщение было удалено
Пока его не вижу, спокойно контролирую и чувства и мысли. ну, есть он и есть где-то там, в недрах кабинета или на совещаниях. А стоит увидеть, и, как Вы пишите, бабочки летать начинают в животе, голова дурнеет, оздуха не хватает. Пока я бы охарактеризовала своё состояние как сильная страсть с элементами влюблённости. И то оно не стабильное, это состояние. То туда, то сюда...
Меня как раз начало не впечатлило.
А вот страдания юного автора не по делу ... Автор, вы исходите из того, что мужик - обычный ***. И не парьтесь вы так. Романтики уже не будет с ним. Будут только: упал-отжался:-)
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю... И пусть поиграется. Я тоже поиграюсь. Главное, как я говорила, не втюхаться сильно.
Сообщение было удалено
Не, ну *** - жестковато...Он добрый, я знаю! Не смейтесь! ))
И то, что поиграется - понятно. Надеюсь, что аккуратно поиграется, с умом.
Сообщение было удалено
Ну, было и смешно и грустно. Мы до этой истории общались вполне по приятельски, легкий флирт, глазки строили. А тут такой cюрприз с моей стороны. Он прифигел, видимо. Может подумал, что обязан на мне женится срочно ))) Мы еще несколько месяцев пересекались как бы невзначай в укромных уголках, как подростки краснели, вздыхали, и глаза прятали, за ручки держались. Я уже ощущала что вот-вот влюблюсь без памяти. Он никаких инициатив не проявлял. Но и не отказывал на прямую. Дальше была история за гранью идиотизма. Вздыхать мне надоело, бегать за ним - глупо. Я знала, что он вечерует на работе, причем один. Выпила для храбрости (причем явно лишнего). И приперлась на работу, с недвусмысленным предложением. Он меня вежливо, деликатно ... вобщем отказал он мне. Не снеся позора я на следующий же день уволилась. Дальнейший идиотизм состоит в том, что мы по работе все равно изредка пересекаемся, и взгляд у него все такой же томный и нежный. Поди их, пойми блин...
Кстати, средство против страсти: не вылезать неделю из койки и угар пройдет.
А если у него , кроме годовых отчетов в головке еще что-то есть и вы не испортите с ним бабским подходом отношения, вы получите себе интересную личность на годы вперед.
Сообщение было удалено
Может у него месячные были))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже предлагаю нестандартный бабский подход. То есть предоставляется возможность - пыль до потолка, а во всем остальном Начальник - Подчененная. А в постели будьте наоборот
В смысле с умом поиграется? Моральный ущерб чтоли компенсирует? Какая разница как он там себе все это видит. Главное, что вы созрели для сильной страсти. А как уж все в жизни случается - это дело второстепенное.
Сообщение было удалено
Не совсем точно -" без всяких отноешний", автор писала про взаимные взгляды и флюиды, про корпоративы. В конце концов он не случайный прохожий.
Перец, бабский подход: это когда мужика ставят в центре всего. Надо себя ставить в центре, чтобы вас на первом свидании не ставили раком:-)
Сообщение было удалено
Автор, уже определитесь хотите ли вы с ним секса или отношений? Думаю - секс реально будет, а вот в отношениях я сильно сомневаюсь. Максимум 3 года, а потом в отстой
какие новости?
Сообщение было удалено
Ну, телефонный номер у меня не только в этот день ему известен. Мог сто раз позвонить, если что. И по работе, кстати, звонил. А вот личные темы не поднимал. Не понравилась я ему, скорее всего. Или хрен его знает что. Первый раз вижу, чтобы мужчина так настойчиво отказывался от секса, но при этом флиртовал. Этакий мальчик-динамо. Кстати, рыбы по гороскопу. Они чуть ли не поголовно такие динамисты.
Сообщение было удалено
Дорогой , умыдреный опытом Перчик, "классика жанра" - это не про нашего Босса, он первый раз вообще не предлагал!!!! Читайте роман сначала!!! Или вы думаете Ему не просто секс нужен, по согласию. Вся история доказывает- нет. Босс сам говрил- он против условностей (это я про 2 раза предлагать, а потом отвалить).
Сообщение было удалено
100%, так уже поставили)))))))))
3542 Член скорее всего маленький.
Сообщение было удалено
Игнорирую
Таша, это не условность, потому что он просто мог ее оскорбить. Условности он может в отношении себя игнорировать.
Сообщение было удалено
Отлично у него все с физиологией! Один то раз был и оччччень понравился!
Таша, когда мужчина против условностей это означает, что он против отношений, только секс и больше ничего, никаких претензий и чувств
3548 Ну тогда даже не знаю. Может би и помирился с партнером:-)
Сообщение было удалено
Мужика снасильничала, что ж достаточно весело!
Сообщение было удалено
ПЕДРО, ВЫ ЖЕНЩИНА ?
Что хорошего в свадьбе?
Автор, что у вас нового?
Сообщение было удалено
Ойойой, ну так прям и никогда.
Если мужчина хочет женщину, пара отказов после недельного знакомства его не остановят.
Если только он ищет всего лишь сосуд, куда бы сперму слить - тогда да, просто другой найдёт. Но это не наш случай.
Автор, вы молодец. Хорошо держитесь. Ждём дальнейших действий босса!
Кстати, может еще быть так, что мужик ничего плохого и не думал, но находится в стрессе. Она ему подвернулась... Если бы не какая-то особая ситуация и был бы подходящий повод - закрутилось бы у них по-нормальному...
Это только кажется, что настоящие отношения нельзя испортить. Можно еще как все убить... Какой-нибудь несусветной глупостью
Босс, больше не пристает, рассказывать не о чем. Он думал, что это будет романтическое начало, а оказалась холодная, расчетливая кукла с хорошенькой попкой
Да, и ещё: Перчик, на этом форуме мужчин-то раз-два и обчёлся, в основном так, недоразумение...что их читать-то.