Гость
Статьи
Только что занималась …
Обсуждение закрыто

Только что занималась сексом с боссом....

Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …

Гость
17 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, болит до сих пор. Поэтому и отказывает.

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

Tasha
Дездэмона

Сообщение было удалено

Точно, прынц. Ой, как все красиво, мне бы такую сказку.

Острый перчик Чили
Tasha

Сообщение было удалено

Таша, вы наивняк полный, он что подросток? Ему нужны приключения на свою задницу? Мужчина предлагает секс пару раз и если ему отказывают оба раза, больше не предлагает НИКОГДА. Это же классика жанра. Почитайте хотя бы форумных мужчин. Хватит уже мыслить куриными мозгами

Автор
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Бабуся, ну Вы б поделились какой-нибудь пикантной историей из жизни, а? Раз уж Вы к нам забрели! ))

Tasha
Дездэмона

Сообщение было удалено

Шифруйся лучше, дездемона, я в первый день проботалась, щас молчу как партизан. да он и забыл наверное. Нечего мужиков посвящать. у нас тут один герой - Босс-МАЧО.

Острый перчик Чили
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

А может он ее дефлорировал наконец-то? Зря она форумчанок слушает, этих старых дев

Гость

бабуся, вот это уже ближе к истине

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

Ага, с вами поделишься историей, а вы потом фотки потребуете, очевидцев. Нет, уж пусть автор сама отдувается, раз начала. Ее ветка - ей и истории рассказывать.

Гость

Таша, грузин чтоли? Ну тогда выбор позы понятен:-)

Автор
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Да ладно Вам! Тут же не только моя история! )) Которая, между прочим, не самая что ни на есть оригинальная и захватывающая, по сравнению с тем, что вообще бывает в жизни. Вся ветка на 80% держится на уморительных комментах! ))

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Так он не видит этого!

еще один гость

была у меня история с точностью до наоборот. Когда я совратила коллегу после корпоратива. Поймала его и затащила в пустой темный офис, и совершила над ним различные развратные действия )))))

Бабуся Ягуся

[quote="Автор"]Да ладно Вам! Тут же не только моя история! )) Которая, между прочим, не самая что ни на есть оригинальная и захватывающая

Да уж. Начало-то у вас было интригующее, а на продолжение фантазии не хватило ( А ведь были возможности, были.

Tasha
Автор

Сообщение было удалено

Ааааа, автор, от вашего повествования "бабочки в животе". Напишите еще про чувства. Я думаю, у него тоже самое, просто старается себя контродировать, чтоб вас совсем не запугать после "кабинета". Он вас жутко хочет, я уверена. СКОРПИОН, однако.

Автор
еще один гость

Сообщение было удалено

А расскажите поподробнее, плиз! Что он? Как потом было?

Острый перчик Чили

Сидят в бане бабка и молодая девушка. Молодая себя обтирает и любуется своим телом.

Бабка - Ты красивая. Девка - Да. Бабка - Поди мужики предлагают. Девка - Да. Бабка - Поди отказываешь? Девка - Да. Бабка - Эх! Пожалеешь потом)))

Автор
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Всю мою фантазию забирает работа ))

Автор
Острый перчик Чили

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Острый перчик Чили
Tasha

Сообщение было удалено

Глупости, мужиков не знаете, если им хочется, любая сойдет. А автор просто Новая игрушка

Автор
Tasha

Сообщение было удалено

Пока его не вижу, спокойно контролирую и чувства и мысли. ну, есть он и есть где-то там, в недрах кабинета или на совещаниях. А стоит увидеть, и, как Вы пишите, бабочки летать начинают в животе, голова дурнеет, оздуха не хватает. Пока я бы охарактеризовала своё состояние как сильная страсть с элементами влюблённости. И то оно не стабильное, это состояние. То туда, то сюда...

Гость

Меня как раз начало не впечатлило.

А вот страдания юного автора не по делу ... Автор, вы исходите из того, что мужик - обычный ***. И не парьтесь вы так. Романтики уже не будет с ним. Будут только: упал-отжался:-)

Автор
Острый перчик Чили

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю... И пусть поиграется. Я тоже поиграюсь. Главное, как я говорила, не втюхаться сильно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну *** - жестковато...Он добрый, я знаю! Не смейтесь! ))

И то, что поиграется - понятно. Надеюсь, что аккуратно поиграется, с умом.

еще один гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, было и смешно и грустно. Мы до этой истории общались вполне по приятельски, легкий флирт, глазки строили. А тут такой cюрприз с моей стороны. Он прифигел, видимо. Может подумал, что обязан на мне женится срочно ))) Мы еще несколько месяцев пересекались как бы невзначай в укромных уголках, как подростки краснели, вздыхали, и глаза прятали, за ручки держались. Я уже ощущала что вот-вот влюблюсь без памяти. Он никаких инициатив не проявлял. Но и не отказывал на прямую. Дальше была история за гранью идиотизма. Вздыхать мне надоело, бегать за ним - глупо. Я знала, что он вечерует на работе, причем один. Выпила для храбрости (причем явно лишнего). И приперлась на работу, с недвусмысленным предложением. Он меня вежливо, деликатно ... вобщем отказал он мне. Не снеся позора я на следующий же день уволилась. Дальнейший идиотизм состоит в том, что мы по работе все равно изредка пересекаемся, и взгляд у него все такой же томный и нежный. Поди их, пойми блин...

Гость

Кстати, средство против страсти: не вылезать неделю из койки и угар пройдет.

А если у него , кроме годовых отчетов в головке еще что-то есть и вы не испортите с ним бабским подходом отношения, вы получите себе интересную личность на годы вперед.

Острый перчик Чили
еще один гость

Сообщение было удалено

Может у него месячные были))))))))))

Острый перчик Чили
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже предлагаю нестандартный бабский подход. То есть предоставляется возможность - пыль до потолка, а во всем остальном Начальник - Подчененная. А в постели будьте наоборот

Гость

В смысле с умом поиграется? Моральный ущерб чтоли компенсирует? Какая разница как он там себе все это видит. Главное, что вы созрели для сильной страсти. А как уж все в жизни случается - это дело второстепенное.

Tasha
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем точно -" без всяких отноешний", автор писала про взаимные взгляды и флюиды, про корпоративы. В конце концов он не случайный прохожий.

Гость

Перец, бабский подход: это когда мужика ставят в центре всего. Надо себя ставить в центре, чтобы вас на первом свидании не ставили раком:-)

Острый перчик Чили
Tasha

Сообщение было удалено

Автор, уже определитесь хотите ли вы с ним секса или отношений? Думаю - секс реально будет, а вот в отношениях я сильно сомневаюсь. Максимум 3 года, а потом в отстой

гость

какие новости?

еще один гость
Острый перчик Чили

Сообщение было удалено

Ну, телефонный номер у меня не только в этот день ему известен. Мог сто раз позвонить, если что. И по работе, кстати, звонил. А вот личные темы не поднимал. Не понравилась я ему, скорее всего. Или хрен его знает что. Первый раз вижу, чтобы мужчина так настойчиво отказывался от секса, но при этом флиртовал. Этакий мальчик-динамо. Кстати, рыбы по гороскопу. Они чуть ли не поголовно такие динамисты.

Tasha
Острый перчик Чили

Сообщение было удалено

Дорогой , умыдреный опытом Перчик, "классика жанра" - это не про нашего Босса, он первый раз вообще не предлагал!!!! Читайте роман сначала!!! Или вы думаете Ему не просто секс нужен, по согласию. Вся история доказывает- нет. Босс сам говрил- он против условностей (это я про 2 раза предлагать, а потом отвалить).

Острый перчик Чили
Гость

Сообщение было удалено

100%, так уже поставили)))))))))

Гость

3542 Член скорее всего маленький.

Tasha
Гость

Сообщение было удалено

Игнорирую

Гость

Таша, это не условность, потому что он просто мог ее оскорбить. Условности он может в отношении себя игнорировать.

еще один гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично у него все с физиологией! Один то раз был и оччччень понравился!

Острый перчик Чили

Таша, когда мужчина против условностей это означает, что он против отношений, только секс и больше ничего, никаких претензий и чувств

Гость

3548 Ну тогда даже не знаю. Может би и помирился с партнером:-)

Острый перчик Чили
еще один гость

Сообщение было удалено

Мужика снасильничала, что ж достаточно весело!

гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

ПЕДРО, ВЫ ЖЕНЩИНА ?

Острый перчик Чили

Что хорошего в свадьбе?

Tasha

Автор, что у вас нового?

Lilly
Острый перчик Чили

Сообщение было удалено

Ойойой, ну так прям и никогда.

Если мужчина хочет женщину, пара отказов после недельного знакомства его не остановят.

Если только он ищет всего лишь сосуд, куда бы сперму слить - тогда да, просто другой найдёт. Но это не наш случай.

Автор, вы молодец. Хорошо держитесь. Ждём дальнейших действий босса!

Гость

Кстати, может еще быть так, что мужик ничего плохого и не думал, но находится в стрессе. Она ему подвернулась... Если бы не какая-то особая ситуация и был бы подходящий повод - закрутилось бы у них по-нормальному...

Это только кажется, что настоящие отношения нельзя испортить. Можно еще как все убить... Какой-нибудь несусветной глупостью

Острый перчик Чили

Босс, больше не пристает, рассказывать не о чем. Он думал, что это будет романтическое начало, а оказалась холодная, расчетливая кукла с хорошенькой попкой

Lilly

Да, и ещё: Перчик, на этом форуме мужчин-то раз-два и обчёлся, в основном так, недоразумение...что их читать-то.