Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
Сообщение было удалено
Матька жжеееет! ))))) понра))))
Сообщение было удалено
Матька жжеееет! ))))) понра))))
Матьва талантлива,не спорю.
Матьва, как всегда- наивысшая похвала и овации. Иногда на ветку нужно зайти только чтоб тебя почитать. Даже не столько важно, ЧТО (ведь обсуждение гостей-не самая интересная тема, ИМХО) ты задумала писать, важно КАК. Сидишь, читаешь и удовольствие получаешь. Как в анекдоте"ты не пой, ты ходи- туда-сюда")))))))))))))
Комментировать посты гостя не буду- по той причине,что легко можно свалиться в обсуждение "своих", этого я, ессно, не допущу. Но отметить то, что гость старался писать мнение, а не гадости- достойно похвал.
Девочки, доброе утро!
Дез, классный юзерпик! :)
А я ничего нового в постах гостя не нашла. Да, без гадостей и оскорблений. Но всё это тут уже писалось не раз в самых разнообразных формах.
и снова здравствуйте.
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, я польщена, что моя скромная персона удостоилась отдельного поста с Вашей стороны. Ваш ночной психоанализ наших личностей вполне достоин внимания, но мне хотелось бы внести ряд корректив, если позволите.Я сожалею, если у Вас сложилось такое впечатление обо мне, как о человеке, вызывающем жалость и которого все и вся забивают... Мы наверное с Вами знакомы в реальной жизни, раз Вы позволяете себе такие фразы: "Её легко забить, что на половину и сделали с ней в реале". Жаль, что стесняетесь подойти, было бы интересно пообщаться. К тому же позволю себе заметить, что Ваши поверхностные выхватывания из текста ветки, сложили в Вашей голове неверную картину о многих персонажах, я могу позволить сказать себе это, тк общаюсь с этими людьми больше и чаще Вас, и не только на этой ветке. Поэтому хотелось бы пожелать Вам удачи и дальнейших успехов в этой нелегкой задаче, как "рецензия на прочитанную книгу" с подробным анализом героев)) Ваше мнение достойно уважения, и если будет желание и Вы больше не будете завуалированно оскорблять учстников этой ветки, то я с удовольствием пообщаюсь с Вами еще.
Тро, доброе утро! :)
Сообщение было удалено
и какала.....
Сообщение было удалено
Нежная, приветик! :)
Собака женского рода, любящая размножаться, меня - так буквально вчерась)) а что? Завидуете?
Ой.. как оперативненько почистили)
Сообщение было удалено
Правда! Мы с Нежной вмсте по барам ходим!
гости в одном правы что интерес прежний к ветке пропал, и со стороны Тро и постоянных обитателей. подробностями Тро не особо делиться да это и понятно. обсуждать особо нечего(((( а жаль веселая ветка была и народ достойный собрался. мне все "поятоянные" симпотичны )))))
Сообщение было удалено
может о себе расскажите. а то как-то несправедливо вы про нас знаете, а сами в "тени"
тяжела жизнь на работе (((
укачал меня вход-выход на это форуме
ё
стучит автор, кому она "спасибо" говорила?
Сообщение было удалено
Автор и должна казаться глупее. У нас тут не двойная, а тройная игра.
Автор, ты как скульптура-"Геракл разрывающий пасть писающему мальчику"
Сообщение было удалено
милейшее сравнение! :)
17055. Уважаемый клон!
Будьте внимательны, я перестала использовать букву "ё" в качестве теста.
(мы в ответе за тех, кого приручили)))
:) улыбаюсь..
нечисть сгинула что ли?)
не сгинула- потерли, очередная глупость...
не сгинула- потерли, очередная глупость...
Дез,очень странный юзер.Раздражает. Хочется пальцем ткнуть.)))
69. хомячат.
Троли - они тоже божьи твари, кушают и какают.
Сообщение было удалено
Вот народ!!!!! Привыкли себе третий глаз пальцем ковырять....
Сообщение было удалено
Отчего ж глупость? Всё г*овно смываем в виртуальную канализацию.
с г...м выплеснули и младенца
Нежная, ты себе аватару новую нашла?
Какой антоним к слову "нежная".... "колючая", "жесткая", "шершавая" ?
Сообщение было удалено
ай, младенца выплеснули....
Постойте, а с кем мы тогда разговариваем?
("Ай, у меня молоко убежало!!!!!! Позвольте, да ведь у меня на плите нет никакого молока!!! Шалунишка...")
Сообщение было удалено
Да, захожу периодически :)
В 2 часа на обед сваливаем.
Сообщение было удалено
в процессе поиска)
Сообщение было удалено
С П все таки?
ладно, тролли - и те похавали.
пойду организм подкреплять.
Сообщение было удалено
Ну да...:)
примерила новую морду.
как впечатление?
Сообщение было удалено
Целиком и полностью согласен с SfNZ. А примитивные наседки уцепились за ветку с целью привлечь к себе внимание. Кроме ограниченности нет ничего.
Сообщение было удалено
Ответ в студию!
Нежная, как там с обещанным?
Загрузила альбом? Можно зырить?
Всем привет! Я вернулась:))) Сейчас расскажу, как отдохнула... Тро, как у тебя дела? Черкани мне на мейл:)
Сообщение было удалено
Гружу.. че то прога тупит. Для тебя вариантов больше всего) до конца ща загружу и кину ссылку)
Как я отдохнула... Отдыхала в Турции, отель выше Всех похвал:))) Очень много разных национальностей, потому общения было много и для себя открыла очень много нового в людях:) Все мы живем в разных точках Мира, все мы имеем одни желания и любим одинаковые развлечения... мы все любим веселье и моменты счастья и удовольствия, но все же мы разные... очень!!! Наше поведение и восприятие ПРАВИЛЬНОСТИ ЖИЗНИ очень резко меняет концентрацию в зависимости, где мы живем.... Это я написала свои впечатления, как психолог:)
Теперь пишу впечатления, как туристка! Отдохнула и развлеклась просто супер! Плыж, коктейли, фрукты и вкусная еда круглосуточно, спорт и водная гимнастика и аэробика, дискатеки, супер шоу, пенные вечеринки! Ну и похоже, что есть чувство влюбленности у меня:))) Последний мой вечер провела с ним на берегу моря: ночь, звезды,шум прибоя, легкий ветер отдает прохладой... Мы понимали друг другу почти без слов... общий язык на котором мы общались английский язык, который и для меня, и для него не родной язык.... Много смеялись, когда пытались досказать то, что не можем выразить словами... сейчас на сердце сладко, так как этот человек меня понимает лучше всех!!! Утром он проводил меня в номер, я взяла свой багаж и улетела в Москву... Мы договорились общаться:)
Девочки, как вам моя нежная?))))))