Я давно замечала его странные взгляды в мой адрес. Особенно забавно было наблюдать, как он стеснялся и отводил глаза, когда я это замечала. На корпоративах как-то "случайно" оказывался рядом, …
хозяйка, автор тут, читайте под никот Тро, с красивой авой блондинки.
СПАСИБО!!!
Коша, готова морально к традиционным ночным атакам? :)
Я всегда готова! А зубки и коготки у меня наточенны в форумски баталиях))))
*Не гость, а хозяйка*, чего ж вы хозяйство-то забросили? Видите, как тут все меняется - успевай только от летающей при переодевании одежки уворачиваться. :)
Я такой маскарад с переодеванием пропустила((((
Коша, тогда остаёшься за старшую. :) Пойду фильмец позырю.
957 Да меня чуть инфаркт не хватил. Морда хулиганка. :)
Сообщение было удалено
Эх, ненадежные плечи товарищей... Продадут за первым же углом!
недорого ((((
Не умеете, значит, торговаться! Можно хорошо загнать, если в умом))))
да не торгуюсь я с товарищами, вот в чем проблема....
Морда, ты чего бушуешь? Что там у товарищей с плечами не так?
чего не так? как бы поточнее сказать.... крылья растут
Коша, как думаешь, данная морда настоящая? Или так, погулять вышла?
Эххх, идите-ка вы "морда" залогиньтесь в известных нам местах, если сможете. ;Р Тогда и побеседуем. :)
Матьва, мой номерок наизусть знать должна, на дом компе он никогда не меняется (((((
уйду я от вас.... к бабусе.
и кошку заберу
Сообщение было удалено
еще и запятыми обращение выделила. Школу не пропьешь!
(номерки мои сверяют))) Верить надо людям!!!
974 Тут никому верить нельзя. :) Вот напиши мне на мыло, что ты - это ты. Тогда поверю. И разберемся с плечами, крыльями и прочими частями тела. *Пошла сверять номерки* (Вот злыдня, номерки заставляет проверять)
осподя, что вумен с людьми делает !!!!
Коша, ты не поверишь, а ведь Матьва в жизни - добрейший, интеллигентнейший человек, любящий бобров, барсуков, оленей и прочую ползающую живность !!
976 В жизни-то, может, и добрейший (местами, скажем так), а на этой ветке хрен расслабишься. Чего на мыло не пишешь, раз про барсуков знаешь? :)
развлекаюсь )))))))))
работаю, если серьезно, а к вам зайдешь - живой не выберешься.
завтра наверстаю.
Ага! Нашла номерки! Ффух :) Мордень, ну чего там с плечами? Хочешь отрежу се крылья нах, чтоб они тебя не смущали? :)
Ладно, всем приятных снов и доверительной атмосферы. :) Чао.
ЗЫ Морда, я терь твои циферьки огненным клеймом се в компе выжгу. :)
ну как тут дела? подружки Тро накропали, видно, три страницы, только эти "интереснейшие" люди, как они себя называют, не смогли осилить никакую более интересную тему для разговора, как смену аватаров и сравнивание циферок. Да и эта тема у них случилась благодаря тому, что гости их успешно обводили вокруг пальца.
Причем отметьте, что самой Тро наскучили её подружки, поэтому для порядка, чтобы они совсем уж не обиделись, она написала пост их трех слов "так, так.. и т.д."
Джуля тоже обошлась одним постом, так как, не смотря на то, что она занудлива, все таки есть с ней, о чем поговорить. Хотя было бы логичнее её встретить на более философско-литературных темах, а не на одобрительном обсуждении насилия начальником сотрудницы. На этой теме у неё как раз получается очень плохо, и выглядит она престарелой квочкой со своими советами, а вот на темах о литературе у неё вышло бы гораздо лучше, и отношение к ней со стороны было бы намного лучше.
Матьва Шу того же плана, что и Джулия, с её интересами в эзотерике и т.п. Её попытки раскрутить подобные дискуссии не были поддержаны здесь, так как остальные девчонки (Дездэмона, Тро, Бася, Кука, 42, морда, Ведьма, Нежная и прочие) эрудицией и познаниями блещут не далее как обсудить, куда делась сперма и похихикать на тему воображаемой психбольнички. И поэтому тема эзотерики для них что-то совсем чужое и далекое.
Хотя в отличие от Джулии, Матьва Шу воспринимается как-то более живо. Думаю, обьяснение тому в том, что Матьве лет меньше, чем Джулии Ламберт.
НежнаЯ...как выше о ней писали, обозначив её "жертвой". Именно так и воспринимается. Учитывая её историю и читая её посты, постоянно вызывается какое-то чувство жалости к ней, не смотря на то, что она пытается влиться во всеобщее "веселье" на тему психбольницы и тявканья в сторону троллей. Такое чувство, что она тянет в своей душе огромную психологическую тяжесть и боль, от чего и ассоциируется со словами "грусть", "печаль", "жертва", "несчастье", "страдание", "терпение", "боль". Хорошо бы, те, кто её в жизни окружают, ценили эту жертвенность, но судя по её же рассказу..... Жаль Нежную. Её легко забить, что на половину и сделали с ней в реале. Да и здесь словесные нападки ей причиняют неимоверную боль.
морда, Дездемона, Ведьма с сиськами , Бася-о них особо никакого мнения не сложилось. Посредственные очень, таких называют наполнителями, массовкой, у них нет своего мнения, а если и есть, то никогда его не выскажут, побоясь отделиться от толпы.
Тро, кстати, тоже относится именно к массовке, но на данной ветке по определению выделилась, благодаря тому, что автором ветки является и центром обсуждаемого события. А в целом очень посредственная личность, без какого либо проявления каких-то ярких черт характера. Как иногда бывает, среди людей из массовки иногда кто-то выделяется, благодаря неординарному событию, все говорят о нем, обсуждают, а потом, так как человек из массовки он неприметен, скучен, то и обсуждение спадает и о нем забывают, что мы наблюдаем и на этой ветке.
Кстати, женщина с ником 42 она ассоциирутся со словами "наивная", "простая". Умилила её искренняя (не стебная!)реплика на пост гостя об изнасиловании Тро. Реплика:" Ну Тро же не сильно обиделась".
Единственный из сложившейся компании, кого следует отметить, это с ником Женщина.
Не то, чтобы она подружилась с этой компанией, но была настроена именно на построение нормального общения на разные каждодневные темы.
Вот она одно время поддерживала общение, подкидывала незатейливые, но обсуждаемые темы, и общение шло живо и легко. А далее она уехала в отпуск, и оставшиеся девчонки (Тро тоже еще не приехала, обсудить было совсем уж нечего.) остались наедине и тыкались носами как слепенькие котятки, которых покусывали забегающие крыски и прочая анонимная живность.
ночной гость - sfnz?
Уважаемая, выражаясь вашим языком, "Анонимная живность", весьма польщена, что моя скромная персона наравне с остальными попала под безжалостное и справедливое жало вашего замечательного психулогического анализа. :) Только не очень поняла про "эзотерику"... Это подсознание и всякую бессознательную байду, вы, типа, к эзотерике относите?.. То есть фрейды с юнгами и прочими баловались исключительно мистическими знаниями, недоступными для непосвящённых лохов?.. :) Интересная интерпретация. Впрочем, их скептически настроенным современникам, наверное, вся эта психоаналитическая *** именно в таком свете и представлялась. Ладно, фик с ним, пусть будет эзотерика, ***, я сегодня добрая. :)
Мона я вас тогда тоже немножко попрепарирую? ;) В качестве ответной любезности, так сказать. На правах дружеского шаржа. :) Так вот, несмотря на сильную нехватку информационного материала и традиционную поверхностную стереотипичность мышления среднестатического хомо самодовольнуса-воображальнуса, у вас явно прослеживается похвальное стремление к аналитическим высотам. Пусть анализ поверхностный и формальный, пусть это "тонко" завуалированный развод на эмоции. Пусть. Но ведь анализ же, ёптыть! Анализировать - это вам, ***, не штрудель чаем запивать. :) Понимать надо. Кароче, уважаю. Можно сказать, без иронии практически. :)
Сообщение было удалено
Не похоже на СФНЗ.
Мне понравились комменты Гостя.Подписываюсь под каждым постом!
Также не могу пройти мимо высочайшего уровня грамотности, уверенного построения фраз, почти безупречного слога и т.д. и т.п. Вот тут вообще без иронии. Приятно почитать человека, который смело замахивается на громоздкие сложноначинённые предложения и не только не теряет мысли, а ещё и довольно ловко управляется со знаками препинания. Жму кончики ваших пальцев.
Тем не менее, несмотря на в общем и целом добротную эпистолярку, к сожалению, не могу вас "упрекнуть" в живости слога. Даже в качестве ответной любезности (спасибо, кстати, что живо меня воспринимаете, искренне тронута). Вот прямо не хватает вам индивидуальности, и всё тут. Над образностью-выразительностью поработали, это да. Всякие там "слепенькие котятки", "неимоверная боль" и т.д. Несколько тривиально, но какой-никакой художественный слив всё-таки защитан. А вот индивидуальности недостаёт. Безлико как-то пишете. Последнее, конечно, в полной мере коррелирует с "оригинальным" ником, который вы себе выбрали. Прямо скажем, посредственный ник. ;Р Впрочем, образ цельный, ровный и гладкий, как лысина. :) Тоже неплохо. Есть в этом своя эстетика.
Неприятными же вопросами на предмет того, какого штруделя вы тщательно-длительно изучали в засаде психуелогические портреты форумчан, донимать не стану. Не буду докапываться, это вы из любви к искусству наковыряли или это вам предписывает нудный долг/любимая работа. Сие есть ваше личное дело. Если последнее, то я вам даже сочувствую, ибо писать всякую *** по заказу - занятие неблагодарное. Так что не будем сильно ковырять эту часть.
Вы уж меня простите за такой докапывательский разбор, но ответить хотелось симметрично (ведь шарж), а из материала - тока пять анонимных постов (я ж не знаю, под какими вы там циферьками раньше вещали, если вещали). Поэтому язвенная концетрация на единицу текста получилась очень высокая. Не обессудьте.
В заключение хотелось бы добавить, что лично меня вы нисколько не обидели, наоборот, я только посмеялась. :) Но захотелось ответить за остальных. Если они не будут возражать, то, скажем, от их лица.
ЗЫ Удач на аналитических фронтах и успехов в психуелогическом порТРЕТИРОВАнии. :)
Дези, привет. :)
990 Фигассе, какая ты толерантная. :) Я что тут одна что ли язвенничать буду? :)
Сообщение было удалено
Ну что вы, конечно нет. Да и тот, который тут был раньше не настоящий.
Это кто-то из местной компании пытается поддерживать рейтинг ветки, автор скорее всего. Такой анализ подробный каждого персонажа. Она и заходила, пока автора якобы не было. Появилась ТРО, исчез этот мнимый sfnz. Ведь и на других ветках его не было, только здесь писал. Точно не настоящий.
Сообщение было удалено
язвенничать надо коротко и остроумно , а у вас получается длинно нудно и пошло. оставьте это дело для морды, у получше получается
Сообщение было удалено
Я за справедливость.
Мне действительно понравилась объективная оценка Гостя.
И даже то,что назвала меня посредственным наполнителем массовки.
Я к критике стараюсь относится адекватно,тем более,если она из уст граммотного и морально-устойчивого человека.
Надо признаться,что в последнее время ветка опустела и высказываний на ней было больше негативных.Тролли постарались и у них это получилось.
Гость,а то,что мы себя якобы называем "интереснейшими" людьми,вы ведь понимаете,что это понятие растяжимое.У каждого свой интерес,но лично я многих на этой ветке считаю интересными людьми.Мы плотно общаемся за рамками форума и даже(боюсь не поверите) на тему эзотерики и т.д.Причем общаемся довольно позитивно,так же,как и в начале ветки.
За то,что вы выразили свое мнение в корректной форме-респект!
Приятно было читать,крайне редкий случай.
Сообщение было удалено
Тут я с вами не соглашусь
Сообщение было удалено
/Психуелогическое порТретирование и сложноначиненные предложения/ это вам кажется остроумным и язвительным? В самом деле?
По мне, так незатейливый казарменный юморок (с)
Впрочем, какое мое дело
Кофе допит, пора делами заниматься
Сообщение было удалено
Ржака! Эта пять! ))))
Сообщение было удалено
Я объективно сужу.Что вы к каждому слову цепляетесь?
Кофе допит,ну и ладненько.