Гость
Статьи
Некрасивой женщине …

Некрасивой женщине больно жить

Нет,это я не овсех женщинах,а именно о себе.Я некрасива,абсолютно.Мужчины никогда не обращали на меня внимания.А ведь некрасивой тоже хочется,чтобы ее любили.Да и секса частенько тоже.И вовсе это …

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да бросьте вы так глумиться над собой. Я, вот, можно сказать только к 30 годам осознала, что я некрасивая. Во-первых, в личной жизни полная тишина, никогда не было отношений. Во-вторых, на меня не глядят. Ну и в-третьих, я и сама вижу, сколько вокруг хорошеньких девушек. Но я себя не хаю, всё равно я красивая. И я себя люблю. Уверена, что если б я оказалась на необитаемом острове с красивым мужиком, то у него бы просто выбора не было и он бы обратил на меня внимание. Так что у мужиков просто сейчас очень большой выбор, поэтому выбирают тех, кто по-симпатичнее. Ну и потом, так не бывает, что прям никому не нужна. В мире очень много людей, у всех разные вкусы. Есть и на нас любители. Но мир большой, если в своем "колхозе" сидеть, то никого не встретишь. Надо путешествовать, общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везде будет конкуренция из красоток. Так что жизнь уродины пуста и бессмысленна

Гость

Для женщины внешность это все!!!
Когда на тебя никто не смотрит и не знакомится-просто ужасно. Унылая одинокая жизнь.
Раньше ходила по дискотекам, барам, но поняла, что бесполезно.
Знакомятся только с красотками. А на тебя смотрят как на глвно. С презрением.

Никогда не страдала заниженной самооценкой, но после таких походов жить не хочется. Когда пытаешься построить глазки мужчине, а он с презрением отворачивается.

А что качается некрасивых мужчин-они тоже красоток хотят. Так что остается дожить свой век в одиночестве.

Гость

[quote="Гость"]
Везде будет конкуренция из красоток. Так что жизнь уродины пуста и бессмысленна [/

+1000000000
Так что копите деньги на операцию!
Только тогда, когда мужики сами начнут подходить-значит вы стали красивой

01.01.01

Ответ автору.
О какой красоте речь? Лицо всегда можно подправить, косметических средств много. Даже, если у женщины некрасивые черты лица, то после макияжа это даже пикантно. Главное отношение к себе, к своему телу. Если фигура есть, если одежду подбирать с любовью и с кокетством, то некрасивые черты лица никакого мужчину не остановят. Мужчины обращают внимание не на лицо, а на задницу, талию. А конфеткой себя сделать можно, была бы фигурка.

Гость
01.01.01

Сообщение было удалено

Да ладно? Лицо-это главное. Меня возбуждают девушки с симпатичными мордашками. Это инстинкт, братец. А косметику терпеть не могу, когда Ее видно. Тошнит от штукатурки и умыть хочется. Если с 1 взгляда не понравилась- общаться не буду, ну разве что из вежливости. Несимпатичных женщин не воспринимаю никак вообще. Как невкусную еду неее хочу!

Гость
Кикимора

Сообщение было удалено

Они что, на прыщи ведутся?

Лиа

Я тоже крайне некрасивая из-за птоза, но любимое увлечение и друзья помогают справиться с переживаниями по поводу полного отсутствия личной и жизни и хоть какой-то привлекательности для противоположного пола.

Гость

Да что ни говорите в утешение - некрасивых часто заворачивают не дав и шанса. И что касается личной жизни и работы. И сами эти отказы и игнор, и насмешки не слабо сказываются на психике и самооценке. Это же годами длится. Это пытка для женщины. Особенно часто достается от таких же некрасивых мужчин. Они еще и прокомментировать могут внешность, поддеть. Некрасивые женщины, не пытайтесь построить отношения с некрасивыми парнями. Они будут над вами издеваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 38 лет исполнилось. ВСЕГДА была одна, бить тревогу начала в 20 лет, говорили подожди-не время-все будет.
Сейчас практически одна осталась, мать 79 лет на шее, с работой все сложнее, увольняют тем, кому 40 только так.
К моим красивым подругам мужчины подходят-ко мне нет.
У меня началась депрессия от одиночества. Просто жуткие боли в груди, хотелось под машину броситься пару раз.
Молодые девушки, поверьте, НИЧЕГО не будет дальше, дурнушки выходят замуж только на форумах!!!! Есть, кто покупает альфонсов, терпят побои и говорят "у меня есть мужчина". В общем, если хотите жить нормально, то грабьте-убивайте, но делайте пластику и тюнинг в молодом возрасте. Или кончайте собой, чем мучаться так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 40 лет увольняют с работы? Наоборот, молодежь неустроенная, потому что декрет. Касаемо болей груди и депрессии -- я думаю вам нужно проверить сердце и сосуды. Про дурнушек знаю несколько примеров удачного замужества, как и одиноких красоток. Ага, а если грабить банки и убивать прям офигенная жизнь будет … в тюряге.

Гость

Я в подростковом возрасте была гадким утёнком : низкий рост и маленькая грудь,лицо в крупных веснушках, большая попа,узкие губы. И с годами ничего не изменилось. Раньше жила будущим ,думая,что все впереди, видела красоток модельной внешности,мечтая вырасти в такую же. Когда мне стукнуло 16 и моим одноклассницам дарили шикарные букеты, приглашали на танцы, когда они целовались, я гнила в одиночку, теперь мне 29 и я не хочу жить. Успокаивает одно : жизнь вещь короткая. Чего только не пробовала,чтобы найти мужика для серьезных отношений: и в брачном агентстве была и на всех сайтах знакомств, на диетах сидела ,в спортзале бегала прыгала и ползарплаты на салон красоты сливала, все бесполезно. Видимо это проклятие, злой рок. Знаете,почему мы, девочки, одиноки ? Да потому что мы отрабатываем грехи прошлых жизней. Я вот по всей видимости была каким - то фашистом ,не иначе....

Гость
Гость

То есть, красивой быть тоже достаточно тяжело. Все хотят потреблять твою красоту, и ждут от тебя чего-то сверхъестественного. А если красавице не хочется в этом участвовать, представляете, какой жизненный диссонанс получается?

О так в чем проблема, замаскировать красоту никаких проблем )))?

Гость
Julia91

Нет не красивых женщин, есть плохая самооценка как ты себя видишь так будут видеть тебя окружающие! Кстати ты общительный человек или нет!

Нет, женщина такая какая есть на самом деле, и самооценкой некрасивость, увы, не прикроешь, это миф, из-за которого многие огребают по жизни еще больше боли.

Гость
Лика

Автор, у меня сестра - совершенная красавица. То есть - абсолютно идеальна. Лет с 17, за ней мужики от 18 и до 70 бегали, как привороженные. Ей сейчас 34, она дважды разведена, серьезных отношений нет - мужчинам с ней сложно, ибо кроме красоты, у сестры есть ум и сильный мужской характер, вот этого они и не выносят. И, кстати, когда она училась у нас - ей почти все преподаватели говорили вначале:"Деточка, зачем вам это нужно, при ваших данных-то!" ТОлько когда "деточка" показывала отличные знания, все фамильярничанье заканчивалось. И, воистину - не родись красивой, родись счастливой.

НЕЕЕЕТ, лучше красивой, а почему счастья нет надо разбираться

Гость
Гость

[quote="Гость"]
Везде будет конкуренция из красоток. Так что жизнь уродины пуста и бессмысленна [/

+1000000000
Так что копите деньги на операцию!
Только тогда, когда мужики сами начнут подходить-значит вы стали красивой

Не на операцию,а на старость!

Гость
Гость

Я в подростковом возрасте была гадким утёнком : низкий рост и маленькая грудь,лицо в крупных веснушках, большая попа,узкие губы. И с годами ничего не изменилось. Раньше жила будущим ,думая,что все впереди, видела красоток модельной внешности,мечтая вырасти в такую же. Когда мне стукнуло 16 и моим одноклассницам дарили шикарные букеты, приглашали на танцы, когда они целовались, я гнила в одиночку, теперь мне 29 и я не хочу жить. Успокаивает одно : жизнь вещь короткая. Чего только не пробовала,чтобы найти мужика для серьезных отношений: и в брачном агентстве была и на всех сайтах знакомств, на диетах сидела ,в спортзале бегала прыгала и ползарплаты на салон красоты сливала, все бесполезно. Видимо это проклятие, злой рок. Знаете,почему мы, девочки, одиноки ? Да потому что мы отрабатываем грехи прошлых жизней. Я вот по всей видимости была каким - то фашистом ,не иначе....

Не на салон надо тратить,а инвестировать,лет через 10 тебе плевать будет на мужчин,а денежки на старость соберешь.

Гость
Гость

Да что ни говорите в утешение - некрасивых часто заворачивают не дав и шанса. И что касается личной жизни и работы. И сами эти отказы и игнор, и насмешки не слабо сказываются на психике и самооценке. Это же годами длится. Это пытка для женщины. Особенно часто достается от таких же некрасивых мужчин. Они еще и прокомментировать могут внешность, поддеть. Некрасивые женщины, не пытайтесь построить отношения с некрасивыми парнями. Они будут над вами издеваться.

Да вообще забейте на отношении,only money is freedom

Гость
Гость

в 40 лет увольняют с работы? Наоборот, молодежь неустроенная, потому что декрет. Касаемо болей груди и депрессии -- я думаю вам нужно проверить сердце и сосуды. Про дурнушек знаю несколько примеров удачного замужества, как и одиноких красоток. Ага, а если грабить банки и убивать прям офигенная жизнь будет … в тюряге.

Все про дурнушек знают, но никогда не видели, как и НЛО.
Мне 42, мужчин вокруг никогда не было, и гулять, и в клубы и на курорты. К симпатичным всегда подходили, к нам нет. Несколько некрасивых подруг изнасиловали мужиков, воспитывают дете одни в нищите. Красотки все в деньгах купаются, мужья на руках носят.

Гость

Скажу как мужчина, физические данные значат конечно много, но не всё. Есть такие вещи как здоровье, сексуальность, ухоженность, хороший вкус в одежде, а еще увлеченность и умение быть интересной. И это то с чем можно работать. Многие женщины банально не умеют одеваться, не говоря уже об остальном. Надевают обтягивающее при кривых ногах и лишнем весе, не следят за волосами, кожей, зубами, имеют неприятный запах тела или изо рта, аляповато красятся и т.п. Конечно, жутко представлять такую рядом с собой.
Второй фактор - то, что вы излучаете. «Голодуха», обреченность, страхи, претензии к миру - это все видно на вашем лице, так же как и интерес к людям, доброжелательность и мудрость.
Не опускайте руки, развивайтесь и находите в жизни интересы помимо размножения. Если вы любите жизнь и у вас горят глаза, если вы умеете выслушать и поддержать, а не только жаловаться и томно вздыхать, ваши физические недостатки становятся не так уж заметны. Всем любви)

Lala
Гость

Скажу как мужчина, физические данные значат конечно много, но не всё. Есть такие вещи как здоровье, сексуальность, ухоженность, хороший вкус в одежде, а еще увлеченность и умение быть интересной. И это то с чем можно работать. Многие женщины банально не умеют одеваться, не говоря уже об остальном. Надевают обтягивающее при кривых ногах и лишнем весе, не следят за волосами, кожей, зубами, имеют неприятный запах тела или изо рта, аляповато красятся и т.п. Конечно, жутко представлять такую рядом с собой.
Второй фактор - то, что вы излучаете. «Голодуха», обреченность, страхи, претензии к миру - это все видно на вашем лице, так же как и интерес к людям, доброжелательность и мудрость.
Не опускайте руки, развивайтесь и находите в жизни интересы помимо размножения. Если вы любите жизнь и у вас горят глаза, если вы умеете выслушать и поддержать, а не только жаловаться и томно вздыхать, ваши физические недостатки становятся не так уж заметны. Всем любви)

Челибобик, такие поучительные рассуждения показаны с внешностью минимум 8/10! Выдыхай, какмужчина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: