Гость
Статьи
Некрасивой женщине …

Некрасивой женщине больно жить

Нет,это я не овсех женщинах,а именно о себе.Я некрасива,абсолютно.Мужчины никогда не обращали на меня внимания.А ведь некрасивой тоже хочется,чтобы ее любили.Да и секса частенько тоже.И вовсе это …

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Подруга

Сообщение было удалено

В целом некрасивая.Столько денег на операции мне не заработать никогда.т.к. есть много дополнительных расходов (съемная квартира,например,и т. д.)

Когда идем с приятельницей куда либо вместе всегда останавливаются мужчины (при чем очень даже приличные) и предлагают подвести.Я иду рядом рот открыв.Приятельница правда настоящая красавица.Всегда номер телефона у нее проят и если она называет,то ей обязательно в дальнейшем перезванивают.Нет,я не то чтобы завидую ей (хотя да,в глубине души конечно зависть где-то живет),просто рассказываю как живется красивой и как некрасивой.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Так и она не садится.Про номаер тел. я говорю,когда вообще когда либо с ней кто-то знакомится.

Я себе то нравлюсь.Мужчинам не нравлюсь.Да и ну их к черту.Небывает же такого ,чтоб все счастливы были.

Ой, от у меня моя самая любимая, самая добрая двоюродная сестра тоже абсолютно точно некрасивая абсолютно. И тоже на неё никто никогда внимания не обращал. А потом раз и вышла она замуж за самого богатого, воспитанного и красивого, и живут душа в душу давно. По мне так лучше вот так удачно замуж выйти, чем 100 мужиков на тебя внимания обратит, а в итоге все козлы окажутся.

Мик

Автор,

вы способны выложить фото, как это сделала Подруга?

Не нужно часто находиться в тени признанных красавиц - почаще будьте одна.

Вы и не представляете, сколько терзаний у мужчин, тех, кто каким-то образом решили, что они второй сорт. Кого социум призывает быть активным в поиске знакомств? - мужчину. И вот он однажды решается подойти, например, в кафе, к той, кто приглянулась, а она, находясь в кругу подруг, понимает, что момент для стёба очень подходящий, и опускает бедолагу по полной. И на ближайший год прекрасный пол может уверенно вычёркивать его из списка.

К чему я так долго? - к тому, что среди мужчин есть ваш аналог. Вам просто нужно об этом знать.

P.S. Подруга, вы мне понравились. Во-первых, смелостью - способность держать удар видна и на фото и из постов 51, 54. И во-вторых, я знаю по своему опыту: такие как вы в жизни лучше, чем на фото. Пусть Автор проникнется вашей смелостью - для неё это помощь и подсказка.

Мик
Подруга

Сообщение было удалено

-

в моих постах по теме нет ни капли сочувствия или обмана. Когда речь о главных моментах нашей жизни, "ни о какой жалости не может быть и речи" (с)

Гость

Ба, вы куда Подругу в страшные-то записали, совсем зрение потеряли? Девушка как минимум симпатичная, а может даже очень симпатичная. Тут такие мартышки страшные себя под видом красавиц выставляют, в лучшем случае никакие, а тут интересная симпатичная девушка с очень красивыми глазами, губами, очень приятным милым лицом. Нос широковат, но лицо не портит, общее впечатление все равно очень приятное. Это зависть, девушки

Lera

не будь красавицей а имеи подругу уродину)) в етом то и ваша ошибка.что с красавицами гуляете. правилно Мик заметил.

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Nichego ne shirokovat-proporcionalno licu. vse ok!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое хотела сказать. ПОДРУГА, ты очень даже хорошенькая!!! Глаза красивые, кожа нормальная! Все у тебя ОК!

Не автор
Lera

Сообщение было удалено

Ну и будет картина: некрасивая девушка, а рядом еще некрасивее некрасивой) - кто же к таким подойдет?

Не автор

Вообще, почему считается, что лучше дружить со страшненькими? Замужним - да, но если девушка "на охоте" лучше гулять с эффектной подругой. Да и в коллективе лучше, наверно, общаться с симпатичными и популярными девушками - вокруг вас будут виться парни - может и некрасивой подруге кто-то перепадет.

Гость
Lera

Сообщение было удалено

Ну если брать идеальные параметры, то широковат. Но к лицу подходит, это правда, я так и написала. Очень симпатичная девушка

Lera
Не автор

Сообщение было удалено

потому и считается- как автор рассказывает, что телефончик то у подруги просят а некрасивым только завидовать остается да еще больше самооценку терять. вы сами то при виде красавца и урода на кого взглянете?

Причем совет ето мужской и частый- не гуляйте девушки с красивыми подругами.

если будут идти 2 некрасивых то не так будет заметно их некрасивост если парням захочется познакомится.Но и на крайняк наити еще некрасивеи себя-тогда точно будете выглядеть на фоне-красоткои.

Да..жестко. Но выживать надо))

Julechka

ну автор вы еше симпотяшка вот у меня действително в лице много некрасивого: несимметричные черты лица(без косметики это сильно заметно), не пухлые губы, до сих пор не могу избавится от прышей и еше шрамы есть и широкие поры, широкие скулы, кривые ноги, большой нос, склонная к полноте. Но в противовес всем моим недостаткам: я очень общительная, уверенная, начитанная, отрастила длинные волосы, занимаюсь спортом, умею мастерски накладывать макияж, у меня манящий взгляд, очень хорошо танцую восточные танцы, оптимистка и много улыбаюсь. И окружаюшие говорят што я очень приятная, но никогда мне не говорили што я красавица.

Скоро буду делать операцию на нос, Если накоплю еше денег то и ноги себе исправлю.

Меня изза некрасивости в молодости бросил парень и женился на красивой. Так и живет в этой дыре. После этого я выиграла грант и рванула за границу сейчас учус на второе высшее выучила иностранные языки. И вот только сейчас к 27 годам я нашла свое счастье летом выхожу замуж за моего любимого и любящего меня мужчину (красавчика).

Julechka

и у меня никогда не была подруг я одиночка, могла одна и на дискотеку пойти и в кафе пообедать и на концерты одна ходила. Мне так одной всегда было комфортнее. И все мои парни были как на подбор, я сама могла при удобном случае заговорить с любым кто понравится. Даже если чувств не было круг знакомых расшырялся.

Цербер
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите,но за всю жизнь я ни разу не встретила откровенно некрасивую даму,которая безнадежна.Большее количество недостатков можно убрать с помощью мейка,прически и тряпок,а так же не больших усилий в виде диет и процедур.Нужно только терпение и все.Не отчаивайтесь.И попросите у кого-нибудь из близких привлекательных дам совета,не видя вас тяжело рассуждать.

Гость

а я красавица, но интроверт по натуре, и это повышенное внимание к моей внешности, мне просто откровенно в тягость стало с годами. Иногда так хочется быть незаметной мышкой, чтоб никто внимания не обращал. А от желания мужиков познакомиться и пообщаться просто одни неприятности. Как им объяснить, что они мне нафиг не нужны, потому что я почти что фригидная, гы))

Гость

То есть, красивой быть тоже достаточно тяжело. Все хотят потреблять твою красоту, и ждут от тебя чего-то сверхъестественного. А если красавице не хочется в этом участвовать, представляете, какой жизненный диссонанс получается?

=)настоящая

тут такое обсуждение подруги было неоднозначное, что захотелось фото злополучное посмотреть)) Подруга, где твою фотку можно посмотреть? критиковать не буду, хотя тебе всё равно как я поняла кто чего думает и правильно))) 65 кстати нормальный вес. абсолютно.

Александра
=)настоящая

Сообщение было удалено

в профайле ее

по-моему нормальная девушка

Гость

А мне вот очень понравилась Подруга. Такая красавица,наверное много мужчин внимание обращают.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Она не просто нормальная,в отличие от тех ,кто выставляет здесь фотки,она красивая

Гость

а я "общепризнанная красотка". бывали даже случаи, что посторонние женщины(!) на улице подходили и об этом говорили (чес слово, сама в шоке была) ну а толку с того? когда сижу где то в компании мужики наперебой ухаживают, все разговоры про мою внешность (опять же даже женщины соловьями заливаются). но за всю мою не короткую жизнь (30лет) влюбился в меня только муж. поэтому и замуж за него вышла. а все остальные -только посмотреть, покрутиться рядом и все. и так всегда было. мне кажется, что если разведусь (т-т-т), больше мужчину не встречу. и вроде не стервозная, и не совсем тупая (по крайней мере видела значительно тупее), и принцессу из себя никогда не строила. начинаю подозревать, что при всех моих внешних достоинствах, я асексуальная. другого обьяснения не вижу. так что не в красоте счастье

Гость

Гость 91,вы что в сельской местности живете?Чтоб все так говорили о внешности,даже если оч красивая это дикость какая-то...

Гость91

92, нет в городской) и даже не в провинции) я не говорю, что люди табунами с транспарантами за мной ходят) просто реально были случаи, когда посторонние люди (включая женщин) на улице подходили и делали комплименты без попыток познакомиться и т.д. так и для меня это дикость, всегда как то не по себе. среди подруг часто разговоры "хочу такие ноги (руки, губы...), как у В (у меня т.е.)", ну и все в таком духе. но еще раз повторюсь: мне от этого счастья НИКАКОГО. и кстати, а что в сельской местности нелюди живут??? как то Вы презрительно о них...

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

да еще больше комплексов будет.мало кто согласится остатки подбирать

Скромность вкупе с некрасивой внешностью.. тяжелый случай)

Много некрасивых женщин счастливы в личной жизни (даже есть примеры), но они далеко не скромны.. общительные, заводные и.т.д. Меняйте характер.

Хотя не думаю, что вы уродина, раз себе нравитесь, тем более работаете в этой сфере) Может просто мужчины не обращают на вас внимания из-за вашей замкнутости к примеру?

Murs

автор, посмотрите на Батурину, если вы страшнее ее , тогда "ой":))) .Живет тетка, замуж удачно вышла, дети. деньги лопатой гребет:)). Нет красоты - берите умом и обаянием.

valdis
lisasa

Сообщение было удалено

Красивой чтобы секс получить - только ноги раздвинуть надо , так в чём проблема у тебя?

Тото

Автор, подарите свое внимание некрасивому мужчине, которому больно жить, сознавая, что ему все отказывают.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Чей-от глупый ? Отличный коммент, ИМХО!

Нет не красивых женщин, есть плохая самооценка как ты себя видишь так будут видеть тебя окружающие! Кстати ты общительный человек или нет!

Котенок по имени Гав

Встречала красивых женщин,которые опускались до ужаса при живом-то муже.И некрасивых,которые расцветали прям на глазах от любви.Надо влюбиться,плевать в кого,хоть в стул-расцветете!!!

Гость

Подруга - вообще красотка, и как только у кого-то язык поворачивается называть ее страшной. Нешаблонное интересное лицо, глаза потрясающие..

Подруга

Ой люди, как приятно такое почитать с утра!!! Спасибо вам за приятные слова!

Котенок по имени Гав

Завсегда пжалуйста)))))))))

Лика

Автор, у меня сестра - совершенная красавица. То есть - абсолютно идеальна. Лет с 17, за ней мужики от 18 и до 70 бегали, как привороженные. Ей сейчас 34, она дважды разведена, серьезных отношений нет - мужчинам с ней сложно, ибо кроме красоты, у сестры есть ум и сильный мужской характер, вот этого они и не выносят. И, кстати, когда она училась у нас - ей почти все преподаватели говорили вначале:"Деточка, зачем вам это нужно, при ваших данных-то!" ТОлько когда "деточка" показывала отличные знания, все фамильярничанье заканчивалось. И, воистину - не родись красивой, родись счастливой.

Гость

У меня подруга была, некрасивая, полная, как-то хотела её познакомить с парнем (другом моего мч), решили вчетвером погулять. Пришли они к нам на стрелку и вдруг быстро ушли, сославшись на дела. Потом я спросила у моего МЧ, почему, мол. А он сказал, что его друг испугался, какая она страшная. Я к ней привыкла и не ожидала такой реакции. Так вот, прошло лет 10, сейчас она замужем, 2 детей, муж очень хороший, симпотичный. Она умница, работает, путешествует. А тот парень, красавец..., она более успешная в жизни, чем он. Краше она не стала, но счастлива. И таких примеров полно, когда некрасивые очень удачно вышли замуж.

Автор, давайте фото! Я уверена, что Вы слишком критичны к себе. Я таких жутких кошелок при парнях видела, что я уже давно не верю в некое абсолютно уродство, при котором невозможно найти парня.

Гость

Я в жизни не урод, но не сказала бы что супер красива. Так вот, когда я влюблюяюсь - вы не представляете, какой красивой я становлюсь - не могу просто поверить что это прекрасное лицо в зеркале - МОЕ!

Гость

Лика: покажите фотографию сестры, прошу, просто интересно

Гость

Автор, "Нет некрасивых женщин, есть неухоженные" Всегда привожу в пример К Собчак , какая она была раньшеhttp://foto.mail.ru/mail/bog58/818/1106.html и какая стала сейчас.

Гость

Не морочьте себе голову! Все бы отдала за здоровье, не задумываясь, отказалась бы от своей привлекательной внешности... А если есть здоровье, все поправимо. Самооценка + ухоженность, благо все это решаемо! Литература по психологии, те же форумы, фитнес-центры, салоны красоты, правильно подобранная одежда. Это так просто :)

Эй
valdis

Сообщение было удалено

И любой согласится?)

Моника

Без обид!.... я вот к чему пришла...наша внешность зависит от количества желчи в нашем организме))) От того, насколько мы злы....может стоит посмотреть с этой стороны?

Ну и косметика творит чудеса, если умело воспользоваться.

А вообще, мозг "почистить" надо.

И ещё, посмотрите старый, добрый фильм "Самая обаятельная и привлекательная" ;)

Elle

Ну что за бред? Много как бы некрасивых, но счастливых в браке женщин, даже удивляюсь порой. У каждого человека есть какие-то достоинства, которые надо подчёркивать: улыбка, рост, ноги, нос, волосы, красивая кожа итп. Короче непонятные жалобы. Займитесь своей внешностью, излучайте флюиды сексуальности и шарма.

Elle
Р░Р╡С┌Р╬С─

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у меня была знакомая блондинка, вот мы с ней так же прогуливались, всё зависит от вкуса мужчины. Так вот: у этой блондинки было такое смазливое славянское лицо, но очень посредственная фигура и рост, а у меня шикарная фигура, но лицо несколько восточное и рафинированное для наших северных широт. Так вот, любители славянских смазливых мордах все к ней, а любители жгучих фигуристых брюнеток - все ко мне)))

Петр

Всё не просто. Стилисты могут сделать вас красивее, но они не смогут сделать вса счастливее. Я считаю, что счастье даётся нам свыше за наши поступки. То есть, понимаете наличие идеальной фигуры и сотен поклонников не дадут истинного счастья. Я так думаю.

Applecat

Я тоже не красивая.

Но у меня был в жизни шанс выйти замуж, и не один. Просто с детства внушила себе, что надо выходить замуж и ложиться в постель только по любви. А те, кого я любила, плевали на меня с высокой вышки.

Об одном только жалею, что не родила ребенка по состоянию здоровья, пусть даже от нелюбимого.

И еще из опыта: некрасивой труднее устроиться на работу, но легче продвинуться по карьерной лестнице, т.к. ничего не мешает им работать по 14 часов в сутки.

Некрасивые тоже бывают счастливыми.

Гость

При некрасивой внешности надо хотя бы быть общительной. А если ты некрасивая, да еще и не общительная, то шансов нет.