Сабж.
Сообщение было удалено
Не доконают. Мутно для них сильно.
Сообщение было удалено
Так что с дебилов взять?
Сообщение было удалено
Я тебе открою страшную тайну: женщинам без разницы кому плакаться в жилетку, половые признаки в этом случае не играют принципиальной роли, главное - наличие свободных ушей, готовых выслушать. Наша дружба между нами девочками на том и базируется в основном - во взаимном обмене инфой, особенно когда хреново на душе. Посему, если тебе лично что-то не нравится в этом укладе - не ступай на женскую территорию, дружи с мужиками.
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то признал, что женщины в большинстве на дружбу не способны.
Но вообще, есть и нормальные, если что. И такие, кстати, с другими девушками предпочитают не общаться, не выносят их общество.
Проблема в том, что на этот форуме преобладает тип женщин, не способных на дружбу, змеиного типа. Эдакие ядовитые гадючки-какашучки.
Сообщение было удалено
-
если нет мозгов, то и выносить нечего.
Сообщение было удалено
Коленька, ну, ты-то нам хоть поведай, что це за зверь такий - дружба?)
Коля, для начала обозначь что ты подразумеваешь под словом дружба
Сообщение было удалено
ой)
Сообщение было удалено
Взаимодоверие, взаимоподдержка, взаимопонимание, общность интересов. Вобщем всё то, что с 90% баб никогда не будет.
Сообщение было удалено
Да, мы такие :))
Сообщение было удалено
Ну и нах вы такие нужны?
Сообщение было удалено
Им больше негде "скидывать" своя яд. В реале им быстро "по голове" настучат их парни и мужья. А от незнакомых мужиков и в лоб получить можно за излишне острый язычок.
так что - просто пожалей их, Коля.
Проблема только в том , что некто под ником КОЛЯ любит устривать сдесь троллинги и срачи. А нормальные люди живут полноценной жизнью. Жалко КОЛЮ .. так ему женщины, бедному жить не дают аш " сердце кровью обливается" !
Сообщение было удалено
а что тебе мешает доверять, поддерживать, понимать, проникнутся интересами?
Сообщение было удалено
Ну вот видишь...ты сам дал ответа на свои вопросы. Начнём с общности интересов: зачем ты заводишь беседы с теми девицами, о которых знаешь точно, что они твои интересы не разделяют? Выходит - сам виноват, что ступаешь в лужу, заранее зная о её глубине?
Теперь про слово "взаимо"...об этом я уже говорила выше - возможно, просто в тебе есть некий барьер, не позволяющий тебе свободно обмениваться инфой с девушками. Они то как раз таки со своей стороны делают посыл на взаимность, подавая информацию в твою сторону. Ты не умеешь отбивать воланчик? Учись! И будет тебе взаимность)
Сообщение было удалено
для него, родимого, и нужны :))))
Коля, вон вы тут как соплей уже напускали, а все вокруг вас собрались и пытаются помочь. Уже за 60 сообщений в теме. А вы еще чем-то недовольны ;)
Сообщение было удалено
А много у вас друзей мужского пола, готовых предложить то, что вы перечислили? Может быть, вы просто как друг не устравиаете никого.
Сообщение было удалено
Мне-то ничто не мешает, а вот их бы кто этому научил - это уже вопрос интересный.
Сообщение было удалено
Так лишь бы поспорить и самоутвердиться. Коля сам поди похлеще базарной бабы будет ... думаю уже всем форумчанкам мозг вынес давным давно. И шож мы такие женщины терпиливые ? Надо сразу слать таких в баню.
Сообщение было удалено
Ну так если воланчик отбить, он попадёт ей в лоб, нытьё усиливается. Сколько раз такое наблюдал :)
Сообщение было удалено
для чего нужны женщины и так понятно
или как ты их хотел использовать? потрындеть за авто, политику, что "все бабы *ляди" и распить пузырь водки? :))))
Коля, что, на секс надеялся, а она сказала, "мы просто друзья"?
Сообщение было удалено
Я бы не сказал "друзей", я не нуждаюсь в них, но приятелей достаточно. Когда с кем-то захочется поговорить, что-то обсудить, такая возможность всегда есть.
Сообщение было удалено
Ну так бывают девушки, с которыми так можно общаться тоже :) Просто на этом форуме таких нет, они не выносят бабьё.
Сообщение было удалено
"Я не нуждаюсь в них" - ключевая фраза. Вот все это и чувствуют.
Сообщение было удалено
Коль, просто есть люди, всем своим видом пытающиеся показать, что у них всё ок, даже если всё хреново. При этом в глубине души им также хочется тепла, понимания, поддержки, но вот не умеют они жаловаться и всё тут. А как можно жалеть человека, который не жалуется и уверяет, что у него всё зашибись? В чем его поддерживать, если он себя позиционирует, как не нуждающегося в поддержке? Может ты из такой категории людей?, тогда не мудрено, что ты не видишь отдачи со стороны тех, которые плачутся тебе. Кроме того, всё ещё и осложняется обычно разнополовостью - мужчина порой не в силах признаться женщине в слабости, пусть даже и подруге, потому что уж больно сильно предубеждение "Как это я буду выглядеть слабее женщины?"...
Сообщение было удалено
А с Sergey -ем бабье с удовольствием трындит об авто, и на ветках о политике я вас почему-то никогда не встречала.
бабищи,бабцы......че за сллова такие.....я угараю))))
Сообщение было удалено
У меня есть намного более интересные собеседники для таких тем.
Сообщение было удалено
ага, была у меня такая знакомая, но потом замуж вышла
тебе ник надо на Дон Кихот менять :)
Сообщение было удалено
Я не из таких. Я же написал, подобные бабени не выносят ответное нытьё, они на него гадят и оскорбляют в ответ.
Сообщение было удалено
Ага, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве жили-были...
Сообщение было удалено
Зашибись просто :))))))))
Сообщение было удалено
Да сам не сечет, однозначно! Пришел типа с проблемой, а теперь крутится, как уж на сковородке. ТРОЛЛЬ!
Сообщение было удалено
Ну, это вообще уже какой-то гон пошёл...
Ты это..давай конкретнее что ли описывай ситуацию (ведь наверняка написанию данной темы предшествовала какая-то ситуация, произошедшая с тобой накануне).
много раз за бабами в дискуссиях замечал следующую особенность. приводишь им довод, а что они на него отвечают? самую банальную банальщину, которую только можно придумать. и ведь они сами знают, как и чем им на это снова возразят, даже какой фразой, но всё равно произносят свою банальщину.
складывается впечатление, что бабы разговор дальше своего ответа не видят и не представляют, настолько ограничённые.
Сообщение было удалено
Коля как всегда сморозил куйню
А чем с ними гаварить,только а бабле,а лучше ваще не говорить,однако автор помни,что женщина лучший друг человека.
Сообщение было удалено
Много раз на такое нарывался. Нормальное явление. А общаться с такими точно не стоит.
о! Вы подали мне хорошую идею.
щаз придет лошара один (он пачимута считает, что мы друзья), сгоняю ка я его за мороженым. Мороженого ужасть как охота, а ехать лень, да и денег жалко.
И буду есть вкусное мороженое. И на что нибудь ему поплачусь, а может просто поблагодарю и отправлю. По настроению. Решу.
Сообщение было удалено
Вобщем обычный гопник, только с вагиной.
Сообщение было удалено
Почему же гопник. Лошара все делает не принудительно, а по собственному желанию. Может быть он даже удовольствие получает от того, что прислуживает объекту своего воздыхания:)
Сообщение было удалено
А изнасилованные женщины, матери одиночки брошенные мужьями, люди которых ограбили, бомжи выселенные из квартир... эти все тоже наверно кайф словили?
96. Гость | 15.06.2010, 18:48:30[728565990]
Коля
тётяо! Вы подали мне хорошую идею.
щаз придет лошара один (он пачимута считает, что мы друзья), сгоняю ка я его за мороженым. Мороженого ужасть как охота, а ехать лень, да и денег жалко.
И буду есть вкусное мороженое. И на что нибудь ему поплачусь, а может просто поблагодарю и отправлю. По настроению. Решу.Вобщем обычный гопник, только с вагиной.
Почему же гопник. Лошара все делает не принудительно, а по собственному желанию. Может быть он даже удовольствие получает от того, что прислуживает объекту своего воздыхания:)
Я не знаю что там у него за объект. Но почему бы не воспользоваться? Да и какой он нахрен мне друг? Если он так решил, то это его решение.
Скоро мое мороженое приедет.
Колька)), а тебе некого за мороженым сгонять?
Завидуй молча.
Да, а еще када мне скушновато, я могу посидеть за рюмкой чая с моим "другом".
Он меня развлекает и истории всякие разные рассказывает.
Но "обязвтельств" у нас никаких нема))
Сообщение было удалено
какой толстый троллинг. наверно тебе и хотелось бы кем-нибудь попользоваться, да не кем
Тётя та я о том же. Это же личный выбор лошарика. Никакого принуждения:) А вам приятно:)