Сабж.
причем тут тролинг?
это абсолютная правда.
торллинг только слово "лошара" - так, чтобы Кольку разозлить.
А смысл в том, что мужики сами лезут-лезут в друзья. Глупые цветочки и смайлики, "хочешь я схожу в магазин?" " Чего тебе купить?" "У тебя же есть я." и тырыпырырастапыры.
Помощь и поддержку предлагают сами. Так ПОЧЕМУ я должна отказываться?
И какие они мне друзья?
Это они так считают.
ПС - мозг я никогда не выношу. Скорее они мне. Но мне нетрудно послушать бред, который мне зачастую совсем неинтересен.
Друзья - это те, кого знаешь лет 10-15, их обычно 1-2 человека на всю жизнь.
А это так...приятели просто.
101, 102 - отличные ответы на всякие предъявы про ухаживания и "доказательства любви".
Сообщение было удалено
ну знаешь, я в таком же стиле могу ответить, что вот жена с детьми возится с утра до ночи, пожрать мне готовит, когда я с работы прихожу и сажусь футбол смотреть, по магазинам бегает. и при этом я её не заставляю, совесть у меня чиста. не нравится - может уходить куда-нибудь. а чего? жизнь-то хороша, зачем мне её изводить на всю эту суматоху, когда делающие это за меня есть.
103. Коля | 15.06.2010, 19:11:24[299508301]
101, 102 - отличные ответы на всякие предъявы про ухаживания и "доказательства любви".
Какие к чертовАй матери ухаживания и прочее? Отношений нет и не будет. И это оговорено сразу. Окончательно и бесповоротно.
Абсолютно не имеет отношения к делу.
Просто вы, мужчины НЕ УМЕЕТЕ (в основном) дружить с женщинами. Сами включаете "*ополиза". В своих розовых мечтах о большем. А потом вещаете с умным видом о дружбе между М и Жо. Лицемерие почище бапского.
Гость. А при чем тут жена?
Я говорю о Якобы друзьях.
У меня есть друзья мужчины. Но это женатые мужчины. С ними хотя бы отпадает вопрос пускания слюней. Уж их сгонять за мороженым мне в голову не придет. Я могу попросить. А если меня попросят - то и я запросто помогу в чем угодно. Но это - ДРУЗЬЯ.
А не мифические "друузьяя" из аськи.
Вобщем для тёти друзья - это когда им на неё положить болт. Тогда у неё у самой программа жoполизания включается. Типа "раб и господин".
Какая там дружба может быть с такими тётями, у которых такое примитивное мировоззрение, это конечно надо ещё подумать.
Да и смысл? Пот почитал бы тот чел эту темку, того и глядишь одумался бы.
Сообщение было удалено
эгоизм, он всегда одинаков. то, как ты обходишься с парнями - это и называется эгоизмом. то, что они сами тебе предлагают, а ты соглашаешься, это во-первых, вынос мозга парням, а во-вторых, попытка самообмана.
вынос мозга потому, что ты сама знаешь, что если они не будут тебе угождать, даже на такой дружбе с тобой могут поставить крест, ты не согласишься тратить на них своё время ни в каком виде. они пытаются тебя добиться, а ты тянешь время, не говоря им, что ничего они не добьются. тебе просто выгодно такое положение вещей. в общем, очередная попытка свалить всю вину с себя на мужиков, когда они станут тебе не выгодны. у тебя мозги есть? а ты ими не пользуешься.
самообман - потому что ты пытаешься саму себя убедить, что ничего плохого не делаешь, они всё сами предлагают
Невнимательно читаете, мальчики.
Сообщение было удалено
представь, что я тебе понравился с первого взгляда. мне на тебя пофигу, но тему я просёк. полгода я с тобой гуляю, если не лениво, а потом по-тихому ухожу к другой о которой ты ни разу не слышала от меня. тебе будет приятно?
или вот развёл на потрахаться, а финал тот же. а ты там уже о свадьбе думаешь. как тебе такая ситуация?
105. тётя | 15.06.2010, 19:22:00[123611431]
103. Коля | 15.06.2010, 19:11:24[299508301]
Какие к чертовАй матери ухаживания и прочее? Отношений нет и не будет. И это оговорено сразу. Окончательно и бесповоротно.
Невнимательно читаете. Говорю же.
Повторяю: Для невнимательных: И это оговорено сразу. Окончательно и бесповоротно.
Сообщение было удалено
это так в бабском стиле - говорить одно, а делать другое. глазки строишь, на колени ему садишься, но если что - "я же говорила!"
Коля, могу себе представить настоящую дружбу между МЧ и девушкой, без соплей и пр. кружев, это редкость, но бывает. Только вот сама, например неспособна на такие отношения, пыталась дружить с противоположным полом, но все время какая-то двусмысленность мерещилась. А вот использовать мужика, чтобы ему поплакаться да еще на др. мужиков... это какой-то вид извращения ИМХО.
Сообщение было удалено
вот адекватное мнение от девушки, но боюсь, тебя сейчас весь вуман заклюёт
115. Гость | 15.06.2010, 19:55:52[358509571]
тётя
Повторяю: Для невнимательных: И это оговорено сразу. Окончательно и бесповоротно.
это так в бабском стиле - говорить одно, а делать другое. глазки строишь, на колени ему садишься, но если что - "я же говорила!"
Да. В бапском. Но отнюдь не в моем. Флирта ноль. Да и я думаю тот, который ездит за мороженым, сразу же перестал бы меня уважать. Одна такая выходка с моей стороны.
Писала раньше. Что слово "лошара" было крясной тряпкой для автора. Шутка.
Но другом я его не считаю. Я вообще не называю друзьями всех подряд. Без разбора. А он считает, что мы друзья. Он решил, что сильнее и умнее меня. И когда я остаюсь одна, без мужской помощи, он всегда рядом. И помогает во всем. И "кобелей" неугодных мне разгоняет. И прочее.
Вообще у меня таких двое. И все как под копирку. И я повторяю. Каждый уверен на 100%, что секса не будет никогда.
117. Гость | 15.06.2010, 20:03:43[358509571]
Кедра
А вот использовать мужика, чтобы ему поплакаться да еще на др. мужиков... это какой-то вид извращения ИМХО.
вот адекватное мнение от девушки, но боюсь, тебя сейчас весь вуман заклюёт
Почему только мужика? Любого человека использовать с этой целью отвратно. Душевный стриптиз не красит никого.
Это наша месть вам за секс без обязательств.
Сообщение было удалено
и как щенки бегают тебе мороженое покупать? а может ты приукрашиваешь? магазин у тебя на углу дома находится, а сама ты только из душа вышла, на улицу нельзя, простудишься?
даже хорошие давние друзья-мужики не будут бегать за мороженым просто так
Сообщение было удалено
тебя развёл мужик на первом свидании? а ты думала он уже свадьбу предлагать собрался? иногда стоит включать мозги.
хотя в случае с бабами даже включеные мозги не помогут, сегодня она скажет, что между нами ничего не будет, а через месяц будет проситься замуж.
121. Гость | 15.06.2010, 20:14:47[358509571]
тётя
Вообще у меня таких двое. И все как под копирку. И я повторяю. Каждый уверен на 100%, что секса не будет никогда.
и как щенки бегают тебе мороженое покупать? а может ты приукрашиваешь? магазин у тебя на углу дома находится, а сама ты только из душа вышла, на улицу нельзя, простудишься?
даже хорошие давние друзья-мужики не будут бегать за мороженым просто так
1 я говорю абсолютную правду. Какой смысл мне на форуме от
имени тети приукрашивать?
2 И почему как щенки?
3 не только за мороженым
4 что унизительного в том чтобы бегать за мороженым?
Странные люди.
Сообщение было удалено
Да я знаю что есть нормальные девушки. Речь не о них...
Сообщение было удалено
Месть тем, кто невиновен? :)
122. Гость | 15.06.2010, 20:17:19[358509571]
гость
Это наша месть вам за секс без обязательств.
тебя развёл мужик на первом свидании? а ты думала он уже свадьбу предлагать собрался? иногда стоит включать мозги.
хотя в случае с бабами даже включеные мозги не помогут, сегодня она скажет, что между нами ничего не будет, а через месяц будет проситься замуж.
Ерунда. Только дядьки так и думают.
За 9 лет не попросилась и не попрошусь. Точки над Ё расставлены.
Сообщение было удалено
1. чтобы потроллить
2. как за тапками радостно и высунув язык, дабы угодить хозяину
4. приходит к тебе человек, а ты сразу же его за мороженым выпровожаешь. придёшь к мужику в гости, а тебя с порога попросят сбегать на рынок, купить колбасу. тебе понравится?
либо же ты опять что-то об обстановке умалчиваешь. в какой ситуации я сбегал бы за мороженым? ну, для примера, собрались бы мы кино смотреть, тогда - нормально, пока ты там попкорн жаришь. ты же выставляешь всё так, будто к тебе мужики толпами бегают домой мороженку принести, когда тебе это захочется
Сообщение было удалено
ты либо ещё не встретила такого мужчину, либо уже не встретишь. но ситуация вполне жизненная, хоть насчёт месяца и утрировано слегка
128. Гость | 15.06.2010, 20:29:44[358509571]
тётя
За 9 лет не попросилась и не попрошусь. Точки над Ё расставлены.
ты либо ещё не встретила такого мужчину, либо уже не встретишь. но ситуация вполне жизненная, хоть насчёт месяца и утрировано слегка
1.замужем я.
2. они: Один женат, у второго девушка, планирует на ней жениться.
И?
Сообщение было удалено
собственно, это и есть ответ на все вопросы. была бы свободна, мыслила бы по другому
130. Гость | 15.06.2010, 20:40:39[358509571]
тётя
1.замужем я.
2. они: Один женат, у второго девушка, планирует на ней жениться.
И?
собственно, это и есть ответ на все вопросы. была бы свободна, мыслила бы по другому
Связь какая?
Про толпы бегающие за мороженым я не писала.
Да. С порога могу отправить за вином, за мороженым, в аптеку. И что?
Обычно конечно же приглашаю посидеть. Иногда просто говорю спасибо.
Я к ним НЕ хожу. Я им НЕ звоню (номера телефона даже не знаю).
Сами приходят.
Троллить можно, но я говорю правду.
А правда здесь одна. ОНИ признавались в своих любовях. Я каждому однозначно дала понять что ничего никогда не будет.
ОНИ САМИ называют себя моими друзьями. Мне от их наличия не холодно не жарко. Безразлично.
Разница только в том, что они считают ЭТО дружбой, а я - нет.
Но. Пользоваться удобно, врать не буду.
Сообщение было удалено
на этом закругляем с тобой разговор. время тратить на таких людей не люблю
133. Гость | 15.06.2010, 21:07:13[358509571]
тётя
Но. Пользоваться удобно, врать не буду.
на этом закругляем с тобой разговор. время тратить на таких людей не люблю
)) Ну мне и без тебя хватает тех, кто любит тратить на меня свое время и деньги.
Так что не расплАчусь точно)
Интересно кто пишет под ником "тётя". Узнать бы, как выглядят такие ***. Наверняка в жизни ведёт себя совсем иначе.
Сообщение было удалено
похожа на Джоли, или Джо не помню как точно ник пишется
Коля, я не прочитала все комменты, но могу сказать, что я тебя прекрасно понимаю. Я вообще последнее время задумываюсь, а какой смысл в дружбе с женщинами? От многих сплошной негатив и нытье. Тьфу. Вот прям точно, как ты описываешь. Не надо с такими общаться.
Сообщение было удалено
Ну не все женщины такие, есть и хорошие. С женщиной вообще приятнее дружить, чем с мужчиной, только смотря какая это женщина.
С девушками эгоистами дружить не могу, с остальными запросто.
Только если вы симпатичный не получается, все хотят переспать с тобой.
Сообщение было удалено
Абстрактней надо думать , а не высказывать глупые и беспочвенные предположения.
Сообщение было удалено
а почему бы не переспать с девушкой- другом ?
Сообщение было удалено
Ей приятно, а от Вас не убудет...
Сообщение было удалено
((((((((((((