Здравствуйте!
У меня вызывает сомнение моя ситуация. Вот хочу услышать мнение и взгляд со стороны на это все. Суть вопроса - мне 35 лет. Познакомилась с мужчиной на СЗ он на 20 лет меня старше. …
В мобильном можно поставить запрет. На домашнем - определитель. А Мик прав, он Вам ещё выскажет, кто Вы есть с его точки зрения, как только с крючка соскочите )
Сообщение было удалено
ну тогда извините,я наверное еще вдобавок наивная
он же написал,что ищет *жену*
Познакомились с мол. человеком, случайно, в интернете.Планов , относительно отношений и, тем более, брака-не было.Через год плотного общения, по приглашению, поехала к мол.человеку, В Германию.Сама не знаю-как так получилось:) Рискнула и, Слава Богу, все обошлось:)
Встречались такими перелетами раз в пол года, в течении 2 лет. Сейчас-свадьба.
Нет. Домашний я никогда не даю малознакомым - тут у меня хватило ума хотябы ))
Сообщение было удалено
+1000)))))
В дополнении.. Вам не кажется, что 20 лет ,слишком уж, большая разница? И, я Вас умоляю- какие дети в его возрасте? Скорей всего, ваш" мол.человек" говорит Вам то, что вы хотите услышать.
А предложение руки и сердца по телефону, не видя человека-это, вообще, бред, простите меня. Сначала посмотрите на друг друга в реале, да и не раз.
Год - я понимаю. А здесь меньше недели телефонных разговоров - и он уж жениться на мне собирается)) Пишу и самой смешно читать. Со стороны вердикт мой на подобную ситуацию был бы однозначным! А когда с тобой приключается подобное - то в растерянности искажается восприятие некоторым образом
Сообщение было удалено
у вас совсем другая кухня)))
у Маши все странно как-то.
Сообщение было удалено
Да, согласна. Кухня у меня с кастрюлями и самоварами из другой области. Здесь, скорей всего сидит неудачник,ищущий на халяву секса.
Сообщение было удалено
Извечное неуемное женское любопытство.. ))
А почему не ехать - потому что лузер он конченный. Если женщина нравится, то мужчина сам приедет - это по-мужски.
[quote="Маша"]
Девушка, а вы , ради интереса,спросите у своего" мачо":" Если он заказывает музыку, то пусть и платит за нее, т.е.. за проезд"
Кстати, если он так вас полюбил, то пусть подождет еще пол годика) Чувства только окрепнут)
Лузером буду я - если поеду на этот, по сути, перепих... а ить так красиво соловушкой заливает - прям искусство художественного свиста
Сообщение было удалено
Неужели в реале рядом с тобой нет нормальных мужиков???
***.
Интернет, 55 лет, ленивый... Зачем тебе это?
А можно на него взглянуть ?
Думаю, многим интересно.
да, риск явно перевешивает пользу, Автор, не нужно ездить
Автор, мое мнение сейчас 99% мужчин на СЗ пишут про брак, чтобы затащить девушку в постель. Все поднаторели в вопросах - чего хочет женщина)). Не ведитесь.
Сообщение было удалено
Не 99 %, а всего лишь 50 %
а вот действительно
Скажите ему,что приедете вместе с 2 братами,потому что они за вас всегда боятся и работают они в минтовке.
Будите видеть реакцию,а вообще я думаю что он хочет вас обмануть и не на шутку.Осторожно
Сообщение было удалено
-
каким бы он ни был, не стоит выкладывать фото (несмотря на то, что это вряд ли это его фото). С Машиной стороны это было бы неэтично.
Сообщение было удалено
ну по себе судить не нужно,да и история у вас совсем другая.
Вот лишь бы рисануться,что в Германии
уxxxx
Ненавижу Германию,лучше Франция в миллион раз
Сообщение было удалено
А что с грамотностью?
Сообщение было удалено
училка? исправить?
давай тогда грамотно на английском,французском или на испанском побеседуем
Мик, можно не выкладывать фото, а просто ссылку кинуть на его страничку на СЗ. И будет вполне этично - он же там для того и светится, чтоб широкому кругу тёток на глаза попасть. Ему ж только приятно будет, что посещаемость возросла )))
Сообщение было удалено
-
да.
Сообщение было удалено
Автор, сразу видно, что Вы новичок не СЗ. Там просто хор Пятницкого в этом отношении. То ли ещё будет...
Вау, Маша, Мик дал добро, кидайте ссылку на его страничку. Посмотрим,как часто товарищу не терпится жениться )
Интересно, москвички ему по вкусу? )
НЕТ, ДЕВОЧКИ-МАЛЬЧИКИ! Извините, но я считаю, что дать ссылку на его анкету это верх безобразия с моей стороны - извините, нет! А мож он прынц и прискачет к мине на белом коне а я тут начну его фотки "полоскать".
Сообщение было удалено
-
Машенька, вами не этика движет, а чувство собственицы, - и это правильно.
Сообщение было удалено
Здесь русскоязычный форум. Не умеешь грамотно писать по-русски - сиди тихо. И учи язык, позорница.
Маша, какая-то Вы не азартная (
Если он Принц, да ещё и ваш, то никто его с верного пути не собьёт )
ИМХО, чел с СЗ - это как раз тот случай, когда проверка путём прямой подставы крайне полезна. Только так можно доподлинно узнать, эксклюзивно он Вам про любовь до гроба и общих детей заливает, или просто шаблон такой использует для каждой подвернувшейся симпатичной барышни.
Сообщение было удалено
Ну и правильно..А то вдруг кто уведёт такое сокровище)) Тут же цельную ветку Вас пытались отговорить от поездки, исключительно для того, чтобы поехать к нему самим))
Сообщение было удалено
не пи*зди
Сообщение было удалено
и это тоже! Я и не скрываю!)))
Сообщение было удалено
Спасибо за хорошую идею!
Маша, а правда, зарегистрируйтесь под чужой фоткой , посимпатичней, и сами на него выйдите - тут и узнаете серьёзность брачных перспектив :)
Сообщение было удалено
В таком случае - Маше не повезет, он ее сразу же виртуально бросит. имхо
Кареглазка, 131, пять баллов! )))
Лучше уж пусть он её виртуально бросит, чем натурально тупо трахнет. Хотя, о вкусах не спорят, конечно же )
да - сегодня же так и сделаю! сделаю пару левых анкеток...и посмотрим...
139 - полностью согласна - пусть он меня, если че, бросит виртуально, чем тупо трахнет!
Сообщение было удалено
Чувствую, все-таки поедете к нему.
Нет, не думаю. Но не исключаю, что он всетаки приедет ко мне
Извините, Маша, не дочитала пост 142.
Маша, держите в курсе развития событий, ладно? )
Хорошо! Завтра же и отчитаюсь))
Ждём! )
Сообщение было удалено
Маша,может он на выездах тоже маньячит.Когда он к вам приедет,пригласите к вам пожить пару человек,типа подружки навестить приехали.
Втроём вы с ним справитесь,а если нет,и он вас всё−таки порубит в капусту,то как говориться,на миру и смерть красна.
Нет - ко мне - это в мой город - либо без ночевки либо пусть гостиницу сымает.
Ну все...забацала анкету - запустила удочку - жду когда клевать начнет!)))
и мы ждем..