Здравствуйте!
У меня вызывает сомнение моя ситуация. Вот хочу услышать мнение и взгляд со стороны на это все. Суть вопроса - мне 35 лет. Познакомилась с мужчиной на СЗ он на 20 лет меня старше. …
47, х,
"Будем делать ставки? )" -
Маша, ставлю на ваше благоразумие. Тем более, вы не боец. На кой ляд вам приключения на его территории?
Не, когда Вы вернётесь, ставки будет поздно делать, настанет пора кубышку брать самой зрящей в корень участнице )))
Маша,возьмите с собой маму или подругу,желательно мастера спорта по карате
Сообщение было удалено
делаю ставку.что там сидит старикашка субтильный и трясётся в параличе
Сообщение было удалено
-
ОМОН, наряд милиции, кого-нибудь из городской администрации... газетчики, вероятно, приедут сами.
Веселые Вы однако!)))
Одна тут писала уже, познакомилась на СЗ, привел он ее к себе домой, оказался маньяк, расчленить хотел, давайте Маша, ночью в область, одна, к престарелому извращенцу, которого в глаза никогда не видели, острых ощущений наберетесь - до пенсии хватит
Хоть бы по скайпу через видеокамеру поговорили сначала, там и он, и обстановка жилища будет примерно видна, потом узнали адрес, телефон, предупредили домашних, и чтобы он знал, что они знают. Да и вообще ему надо пусть и едет, вы ему что, девочка по вызову что ли
Фамилию хоть его знаете? Через милицию пробейте, может садист-рецедивист какой известный
Сообщение было удалено
Там ещё,кстати,трое его детушек,тоже маньяки опупенные
Маша, темка заявленная располагает )
Вам самой-то не смешно, как вспомните про исключительно серьёзные намерения товарища, ведущие прямиком в его привычную кроватку?
Сообщение было удалено
и вместо кровати там прокрустово ложе
Сообщение было удалено
-
кто мешает другому человеку пообщаться него, из другой квартиры?
Вообще, на сайте знакомств потому так много странных, что они остаются невидимками до тех пор, пока сами не пожелают раскрыться.
Так я все понимаю - самой - и смех и грех и замуж ахота!)))
Сообщение было удалено
Кстати да)) А еще если там дом за высоким забором, то все, пиши пропало
64,
...пообщаться вместо него...
Сообщение было удалено
Ну если ему жениться охота, он таки выползет из своей норы рано или поздно, а если врет, то оно вам надо?))
Сообщение было удалено
Тем более, если замуж охота - то это прямой путь от ЗАГСа, а не к нему.
35 лет девке - я понимаю еще в 16 ума нет, но тут уже возраст все-таки, взрослая тетя)) Я в такси к подозрительному таксисту не сяду, а тут одна в чужой город, в чужой дом к незнакомому человеку, который открытым текстом сказал, что хочет секса, а сам скрывается. Ужос какой
Вспомнилось из разговоров - говорит - и не нужно там с кем попало советоваться! А то тебе нарасскажут, что я маньяк и ехать ко мне очень опасно - знаю я Вас-женщин!)))
Сообщение было удалено
поправка. Не веселые, а заботливые :))
Тоже думаю, разводка на бесплатный секс без взаимных обязательств, вы же не будете в дальнейшем для выяснения отношений приезжать из другого города.
И общих знакомых нет, все анонимно.
Да ладно Вам - я еще никуда не еду - просто размышлизьмы!)))
Да - и заботливые! За это и гран-мерси!
Автор, я вам, как мужчина, скажу - НЕ ЕДЬТЕ.
Сообщение было удалено
Опытный, зараза !!!
Сообщение было удалено
гыгы я б таки с милицией поехала, там явно кто-то затаился, а вам потом грамоту дадут, почетную, за помощь органам))
А он в квартире живет или в своем доме?
Ну, если именно замуж охота, тогда точно не ехать - замуж ТАК не зовут. Вот ежели адреналину хлебнуть или интуицию проверить - пора собираться в дорогу! )
Сообщение было удалено
Видать уже не первая отказывается к нему ехать)
Сообщение было удалено
Бывший маньяк?
Сообщение было удалено
Ой, мужчина! А чё будет-то, если Маша поедет, расскажите? Нам же знать хоцца, а Машей рисковать всем влом )
как мужчина говорю то же самое: Маша, не едьте.
Сообщение было удалено
Фильм "Мясорубка" смотрели?Так вот это детский лепет по сравнению с тем,что будет.
Сообщение было удалено
Шо-то мне кажется мы Машу не убедили, не удивлюсь, если поедет))
Сообщение было удалено
и будет фильм:Маша и три маньяка
Маша и медведи))
Маша,я вот чего подумала,а может он таким способом женщин проверяет на *вшивость*,если клюнет-дешевка.
Сообщение было удалено
-
ваше любопытство вполне объяснимо, но здесь даже не нужно терять время, чтобы убедиться в неадекватности мужика с СЗ.
Неее! Я и так была почти уверена в том, что не поеду. А теперь и вовсе - укрепилась в своей правоте! А тем более мужчины говорят...Не...че я себе - враг чтоли... Нееее!!!! Тем более я по натуре не авантюристка совершенно. Мне эти острые эмоции некчему совершенно!
Сообщение было удалено
-
и в чём же тогда его интерес? он коллекционер дешевок?
Сообщение было удалено
Бесплатный секс ещё никому не вредил
Сообщение было удалено
Если ему сильно надо, он согласится на ваши условия, не согласится, значит тупо разводит. Вы не поедете, другая клюнет. А че ее там ждет по приезде это уже другая тема, надеюсь мы этого не узнаем))
Мик, конкретно этого мужика, или вы отказываете в адекватности всем посетителям СЗ? )
"нет повести печальнее на свете, чем поиски мужчины в интернете" -
Маша, хотел бы пожелать вам удачи и проницательности в поисках, в том числе и на СЗ.
Сообщение было удалено
-
исключительно конкретного, а про странных я уже высказал мнение.
Мик - Вы правы!)))
Благодарю за адекватность, понимание, а, соответственно и реальную помощь всем! А еще говорят, что вуман неадекватен...врут!))
Скорее всего там малопривлекательный внешне зануда, нах в реале никаким тёткам не сдавшийся, рассчитывающий, что дева отдастся ему из упрямства (зря что ли ехала), жалости (с меня не убудет) или банальной невостребованности (нормальных всё равно нет, так хоть какой). Но риск нарваться на "мясорубку" действительно имеется.
Сообщение было удалено
-
хотите ещё совет?
Полностью и насовсем прекратите отвечать на его писанину - я думаю, вы дополнительно узнАете о нём много нового.
99 - я имела неосторожность и теперь мы общаемся по телефону...