вопрос в теме
Да, а то что некурящий но вдыхающий тоже так же рискует схлопотать рак никто не пишет. У меня семья на глазах, там папаша смолит без остановки. Сам он отделался варикозом, а жене его некурящей поставили рак. ГРАЖДАНЕ, не давайте обкуривать себя и своих детей.
Я вот терпеть не могу курящих женщин. Сам курил несколько лет, щас бросил. Мне кажется девушки курят, потому что думают что с сигаретой выглядят лучше, ну и привыкают. Часто обращал внимание случайно станешь где нибудь рядом с девушкой, она обязательно сигаретку достанет, будет дымить и поглядывать искоса. Особенно совсем молодые так делают.
лучше уж курящий мужчина, от которого пахнет дорогим табаком и парфюмом, чем НЕ курящий с плохим запахом изо рта и прочих мест
наверно тоже и про девушек.........
Сообщение было удалено
А парфюм это бронебойно-ядовитая ***. Похуже запаха из прочих мест бывает для чувствительных людей. Просто никто это вслух не говорит: а то как же, сочтут деревней - в парфюме не шарит, да и реклама врать не может.
Вот мой ответ на вопрос .
firstline.alltrades.ru/images/items/155276.jpeg
Кстати говорят что курящих 70 %.А тут посмотришь и не курит прямо никто.Кто ж на улице воняет тогда.п.с сама не курю.бросила давно )))дорогая и вонючая привычка )))
мне курящих жаль. и себя стало до того жаль что курить бросил на 5 курсе института. с тех пор не курю. пока сам курил - то не смотрел курит девушка или нет - пофиг было. после того как бросил курить - ни одной курящей девушки у меня не было. Мне курящие не нравятся
Бесит меня выражение и оправдание, что типа "противно целоваться с пепельницей". Уважаемые, вы целуете девушку только в тот момент, когда она крепко затянулась Беломором?? Покурила, пожевала жвачку - и вперёд, зацеловывайтесь до смерти, абсолютно никакой разницы. Да и девочки такие целуются лучше - привыкши сигарету в губах зажимать))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Цеоваться с курящей все равно что с индейцем из племени Чингачгук,ну и с курящим тоже.Омерзительно!!!
Нет целоваться с пепельницей не зря придумали выражение это.Просто некурящим остро чувствуется запах дыма.Когда курила не чувствовала.А сейчас вокруг все вредителями стали портящие воздух.А любимый как покурит к нему не хочется минут 10 подходить,потому что в кожу так впиталось ужасно ((( А бросать не хочет.Говорит не може.Я не понимаю как можно не смочь бросить,я ж бросила.
Сообщение было удалено
Один фиг табаком изо рта пасет. Хотя если в рот давать то не чустувуется
ага никая жевачка не убьет этот жуткий запах изо рта,фуууу
считаю что критиковать могут только те кто не курит. а то говорит парень что не любит курящих женщин,а сам дымит как паровоз
Запах конечно тоже свою роль играет. Но вот я просто считаю курящих женщин не слишком уж умными. Ну просто не могу понять к чему платить деньги за то что бы собственноручно травить себя.
будет человек нужен-будет фиолетово-курит или нет, лишь был бы рядом
те кто не курит, но любит запах - попейте железо. скорее всего, вам его не хватает.
[quote="Джа"]Мужчины не любят курящих девушек?
Автор, а почему вас не волнует вопрос, нравятся ли женщинам курящие мужчины? Вы изначально воспринимаете себя ниже их? Я
вам искренне сочувствую. Потому что курить или не курить, это личное дело каждого.[/quote
нет,не ниже,но мне кажется,что к курящим мужчинам относятся более лояльно,чем к женщинам.и я боюсь,что из-за этого вероятность встретить нормального мужчину снизится,тк многие считают,что раз курит,то-всё..до свидания
Сообщение было удалено
ну жить вообще вредно,от этого умирают))если не жить в деревне,то мы каждый день себя травим-едой,водой,воздухом
Сообщение было удалено
ну что она становится плохим человеком,оттого что курит??
вот просто бесит,когда делят девушек на хороших и курящих
Мне курящие не нравятся независимо от их половой принадлежности. Алисия 109, это вы думаете, что пожевал резинку и не пахнет - пахнет, и еще как, табаком и мятой. Короче, курящие, вы всех достали, хот бы тем, что травите нас в общественных местах.
Я бросила курить месяц назад и только сейчас поняла ЧТО чувствовали мои некурящие мужчины рядом со мной столько времени!!!) Это как же сильно надо было меня любить, чтобы терпеть такую вонь! Мне то казалось, что я покурила, съела жвачку, духами побрызгалась - и благоухаю) Курильщики, милые, я вам открою страшную тайну - это не так! Запах из-за этих манипуляций порой даже обостряется) У меня подруга курит и только теперь я осознала как сильно пропахивались мои волосы и одежда, я её пальто беру на вешалку повесть, а оно всё пропитано запахом табака! Курить желания у меня не возникает. Но странно то, что я люблю курящих мужчин) мне нравится, когда от мужчины пахнет табаком, это как то по мужски..)
ничего серьезного с курящей планировать не буду. хз почему. подсознательно как-то сидит, что такие не для брака, не для любви и не для детей. Подзаборные оборванки и хулиганки.
Мне кажется, что у курящих бап из песты никотин капает. Тягучий такой и дурно пахнущий.
Я не курю, муж не курит, сыновья (слава Богу!) тоже не курят. Очень остро чувствую малейший запах курения, если бы кто-то дома хотя бы постоял там, где курят, я бы уже ощутила. Говорить, что курильщик совсем не пахнет, может только сам курильщик, который всю жизнь живет в облаке дыма. Я таких называю "копченой колабсой", что мужчин, что женщин. На моей работе дымят в основном женщины, в туалет по назначению сходить нельзя, извините, писаешь, а за стенкой коллегам косточки перемывают. Ну, их-то можно понять, зачем курят - уважительная причина с рабочего места слинять.
И кстати, все дамы, которые часто курят, или незамужем, или замужем, но несчастливы (у одной муж гуляет, например, по-черному). Муж, кстати, не курит, и с курением жены бороться пытался, но впустую.
Тоже недавно бросила, и могу подтвердить слова Йогурта: вонь та еще. Кстати, бросила 2 месяца назад и скажу вам, что возвращаться больше к этой гадости не хочу. Курила по 1-1,5 пачки в день 6 лет. Смогла бросить с третьей попытки, хотя сейчас еще сама опасаюсь говорить четко: "бросила", как-то кажется, что срок еще не солидный. Но уже точно знаю, что не хочу больше курить, т.к. удовольствие от сигареты - надуманное, а вред действительно серьезный. Буквально в первую же неделю отказа начала нормально просыпаться по утрам - звенит будильник, 5 минут и я уже бодрая и активная, а не как раньше - голову от подушки поднять не могла, ходила как сомнамбула до обеда. Исчезли головные боли, а через 2 недели уже без одышки смогла подниматься по лестницам. Экономия денег, опять же. сигареты я курила недешевые. И так мне это понравилось - все время ясная голова, отсутствие этого мерзкого запаха, (да-да, он действительно мерзкий!), расслабленность и успокоение, активность в течение всего дня - что начинать больше не хочу никогда. Девчонки, не бойтесь вы бросать, не малодушничайте, не придумывайте оправданий и отговорок: просто не курите. Первые дни будет тяжело, потом привыкнете. Перестаньте видеть в сигарете удовольствие, и все у вас получится. И не думайте, что все вокруг с сильной волей, одни вы такие левые и у вас конкретно не выйдет), главное желание.
Курю много лет. Ни один из парней не запрещал курить, даже те что сами не курили. 1 закурил со мной за компанию)) А нынешний мой мужчина, когда узнал что я курю сказал, что ему это даже нравится)) Но он и сам курит. Тех кто был бы против, даже не заметила бы.
Хороший пример своим детям подаёт курящая женщина? А какой голосок у неё становится буквально через пару лет курения? А какая кожа? Я вот сразу вижу курит (курила) женщина или нет. И эти симптомы не пройдут никогда, даже если она бросит. А ещё я заметил, что курильщики - потенциальные свиньи, так и норовят подымить в общем подъезде, затушив "бычок" об стену и бросив тут же. Стою возле магазина с детской коляской, рядом ещё несколько младенцев сопят. Вышла покурить продавщица с охранником и весь дым на коляски. Стоят, ржут о своём. Одно дитё проснулось. А этим невдомёк, что можно в сторонку было отойти. Пришлось объяснить с применением физ.силы (слова понимать отказались, особенно баба угомониться долго не могла). Это лишь один пример, могу привести ещё тысячу.
Кактус, я не знаю, как нужно курить, чтобы голос охрип и кожа пожелтела, так что не выдумывайте. А симптомы проходят очень быстро. Касательно любителей посвинячить - они и среди некурящих встречаются.
Люди все делят на черное и белое. Курящий-плохой и кожа и волосы плохие, не курящий хороший и все у него хорошо. Это ерунда! Генетика сильная штука. У меня мама курит уже лет 40. Выглядит лучше своих ровесниц! Даже тех, кто не курит! И морщин меньше. Не надо всех ровнять.
пока некурящие одинокие клуши сидят на форуме и отвечают за мужчин, что им типа не нравиться целоваться с пепельницей, курящие уже всех мужиков давно разобрали)))))
Кстати факт, может и пепельница, но как правило у курящих обычно и муж и любовник и компании веселые т.д. и не сидят они одни дома с вуман ру в обнимку и не обсуждают сколько парней у некурящих))) но надо бросать всетаки)))
Ну-ну,успокаивайся дальше).
Сам я не курю.Я не одобряю курение вообще,курении девушек вообще.Однако это не принципиально,адекватрных девушек так мало,что в принципе это не минус.
не люблю курящих девушек.. пусть хоть красавица.. курение табак все сразу на нед сводит
Люди , а вы знаете,я курила 2 года. бросала тысячу раз. но час назад где то чуть не рассталась со своим парнем. сказала ему. хорошо. расставайся. а я пошла курить. и он сказал ах если курить, то можешь про меня совсем забыть в дальнейшем. знаете что потом сделала? взяла ту полную почти пачку сигарет,смяла её, выкинула через окно вместе с зажигалкой. у нас с парнем теперь всё хорошо.)
У меня жена курит. Отношусь к ее курению абсолютно нормально- это ее выбор.
Сообщение было удалено
Ты лошкопед походу сам дымишь как паровоз, поэтому тебе нормально, а для нас курящая женщина это больное существо
- Я ждала его, курила,
Я с подругой говорила.
Он пришел, стал обнимать,
И ласкать, и целовать.
Он не знал, что у меня
В легких сажа от огня.
Он не видел там помойку,
Облевал иначе койку.
Вонь мою он целовал,
Слюни черные жевал,
А душа его все знала,
И блевала, и блевала.
Ах, куда же он ушел?
Нам же было хорошо:
Целоваться я хотела √
Только сгнило мое тело
Я с Вами, уважаемые мужчины, совершенно согласна. Вам нужны скромные, некурящие, непьющие домашние девочки, на таких хочется жениться и создать благополучную семью и потомство, но вот курьёз...Какие у нас пошли парни? Очень много красавцев, обеспеченных, интересных мальчиков не могут и дня прожить без травки. Они считают это нормальным. Самое интересное, что таким подавай домашних некурящих не пьющих девушек, которые разделят свою жизнь с "обдолбанным красавцем". Вот будь ты трижды красавец, и молодец, но если ты куришь траву, в жизни не буду рядом с таким человеком. Сама не курю.
Олеся, люди разные, не обобщайте. Есть немало и нормальных, никакую траву не куряших, молодых людей и мужчин. Ищите - и найдете. (Если не нашли еще).
Нет. Не нравятся мне курящие женщины. Сам не курю, занимаюсь бодибилдер, прыгаю с паращютом, езжу на рейсинг карс, люблю травэл, кэжуал лов.
Многие мои знакомые тоже не любят когда девушка курит и я солидарна с ними. Вообще считаю, что у девушке сигарета в зубах более отвратно смотрится, чем если она у парня будет.
я очень люблю курящих ДАМ
Курите пожалуйста побольше, чем больше неугодных людей умирает, тем лучше! Естесственный отбор, остаются только здоровые особи, меньше людей будет, при беременности можете курить и пить это полезно для плода. Только деньги на леение придется собирать, но ничего Росеюшка щедрая душа.
Ребята, это все чушь. Если любят человека, то любят его полностью и без всяких но
Вы себя слышите,жертвы пропаганды.Я не курю,и некогда не буду встречаться с женщиной курящей.В моих глазах она легкомысленна и вульгарна.Про потомство я молчу.Чего только стоит запах этот,вонидло.И не надо рассказывать что от вас не воняет,потому что вы единичку курите или элитные сигареты.Воняет еще и как,у меня сестра так курит 5 сигарет день и воняет от нее все равно,про поцелуи промолчу.Все эти стресс,сексуально бла-бла-бла,одни отговорки,потому что вы табачные наркоманы. Уже противно смотреть,как такие деловые стоят как курицы кучей и глотают этот дым.Вообще что прикольного в этом,стоит милая девушка и коптит этим всем. Курение слабость и тупость,бессмысленное занятие.Ладно мужики дураки.Но сейчас и теток таких полно сидят в 30 лет позаплывали жиром сиськи висят как у баб старых и курят.И думают,что все им должны.Я лично эту вонь не переношу это мое мнение.Хотя то все об стенку горохом.Вначале травяться а потом на лечение собирают детей то асма,то еще что то
Сообщение было удалено
До поры до времени,у меня такие герои были на работе курили и пили,так же.Все ой вы посмотрите,какой он крепкий генетика бла бла бла.А потом как долбануло,за все года
[quote="Джа"]Мужчины не любят курящих девушек?
Автор, а почему вас не волнует вопрос, нравятся ли женщинам курящие мужчины? Вы изначально воспринимаете себя ниже их? Я
вам искренне сочувствую. Потому что курить или не курить, это личное дело каждого.[/quote
нет,не ниже,но мне кажется,что к курящим мужчинам относятся более лояльно,чем к женщинам.и я боюсь,что из-за этого вероятность встретить нормального мужчину снизится,тк многие считают,что раз курит,то-всё..до свидания
сравнили курящего мужика и курящую женщину. Курящий мужик такое отвращение не вызывает как курящая женщина