вопрос в теме
а сами при этом курят. идиоты.
Нет!И женщинам курящие мужчины не очень
Обычно просто все-равно. Я лично встречала только 2-х мужчин, которые не любили курящих женщин. У одного вообще никогда не было девушки, его все странным считали...а второй...эдакий спортсмен, любит попсу и поплакать долгими зимними вечерами. Не вру, серьезно! Чувствительная натура)
Нормальные мужчины не любят.
Сам не курю, но по фигу.
Кому нравится целоваться с пепельницей?
Если отбрасывать тех девушек, которые не пьют и не курят, то кто останется?
Сообщение было удалено
не курящие и не пьющие *** и *ляди
Мой мужчина не только не любит, но и не встречается с курящими, сам не курит
Сообщение было удалено
Не там вы их ищете
Сообщение было удалено
какой максимализм В прочем юношеский:))))
Сообщение было удалено
А где искать-то? В монастыре?
Сообщение было удалено
Не придумывай :)) У меня только одна курящая подруга из 10. На работе тоже курят только 3 из 10 женщин. В институте из группы курили меньше половины.
не знаю ни одного мужчины кому нравилась бы курящая девушка.
в лучшем случа всё равно
правд до того момента как до серьезных отношений не дойдет..тем более если сам некурящий
Сообщение было удалено
не ТЕМ БОЛЕЕ, а ТОЛЬКО если сам некурящий. А если мужик курит то какое он имеет право у девушки требовать чтоб не курила?
Если в компании курящие девушки, то пофиг, курят - их проблемы. Если встречаться с такой - да ну нафиг.
ну девушек они еще как-то воспринимают курящих, а вот жен курящих однозначно не воспринимают. И даже ежели вы курили до замужества, готовьтесь к проблемам в дальнейшем.. мне вон мой уже весь мозг вынес с этим курением, до свадьбы так особо не выносил. Да я понимаю, что это плохо, бросить не могу, боюсь поправиться и так на диете сколько вот просидела.
Сообщение было удалено
право.. требовать..никакого.но можно понять что у него стрессы,иногда так деловые беседы проходят..сдруживаются они так..дураки. и пр.Я имею ввиду серьёзне отношения-это когда детишку запланировали.В идеале оба партнёра должны не курить,но женщина просто обязана.
От многих слышу, что не любят. Я не курю, мне жалуются, мол, вот ведь хорошо как, что ты не куришь, а то вот моя курит, фу и т.д. Но, если парень сам курит, то ему все равно, он по сравнению с собой и не заметит, мне кажется...
хотя я вообще о чём? пост мой 15 не о том!!
мч может быть всё равно,но если сам некурящий и доходит до серьёзных развитий,то требования не курить вполне обоснованы!
Вот о чём он был!
Не курю и не пью и с курящими не встречаюсь. Курящий с некурящим любого пола я думаю не споются.
чет полно тем про курение сегодня.
Сообщение было удалено
самое интересное, что это не так.
Да вот тоже интересно. Курящим то пофиг, а вот как некурящие парни относятся?
Хотя я бы ради тупого, ничем не обоснованного желания парня, не бросила курить.
встречался больше года с курящей девушкой (сам не курю). никаких упреков ей не делал. курить или не курить каждый решает сам, предпочитаю даже советы в этом плане никому не давать -)
Сообщение было удалено
нежелание терпеть вонь, это достаточное обоснование?
Хотя, я просто не вижу смысла начинать какие-либо отношения с курильщицей. Но многим реально пофиг. Так зачем мучиться обоим и ломать себя?
Сообщение было удалено
Согласна. Если любишь - будешь вынужден принять условия другой стороны. Хорошо если эти условия благо для тебя и для рода.
Сообщение было удалено
ну и идиот. а детей как она вынашивать будет? что там родится то? маленький отравленный ядом комочек.... бежать от таких дур надо
Сама не курю и терпеть не могу, когда дымят. Кроме вони у курильщиц плохая кожа, зубы, иногда белки глаз. По коже сразу определю, курит девушка или нет.
Думаю, что курящей паре проще, они не замечают вони друг от друга. А вот некурющий +курящий уже сложнее. Если судить объективно, то кому захочется постоянно нюхать противный запах изо рта, от волос, от одежды, от тела. Толкьо не надо, курильщики, говорить, что от вас не пахнет. От вас воняет противным запахом, просто вы этого не замечаете, ибо принюхались.
Сообщение было удалено
да нет, многих реально не напрягает курение жены или девушки. Причем, сами не курят.
Курящая девушка - это отвратительно. Особенно, если в будущем она собирается родить ребёнка. И я ни разу не встречал мужчин, которыму бы нравились курящие женщины.
лично я - категорически не люблю! если девушка курит, то она автоматически перестаёт быть таковой для меня.
Sergey
Майка
Хотя я бы ради тупого, ничем не обоснованного желания парня, не бросила курить.
нежелание терпеть вонь, это достаточное обоснование? Хотя, я просто не вижу смысла начинать какие-либо отношения с курильщицей. Но многим реально пофиг. Так зачем мучиться обоим и ломать себя?
Круто. А если это будет подходящая и по душе, и по всем остальным вопросам девушка, то из-за того, что она курит, вы не будете завязывать с ней отношения?
Я бы с таким чистоплюем как вы никогда не связалась. Не люблю скучных правильных биороботов.
Мужчины не любят курящих девушек?
Автор, а почему вас не волнует вопрос, нравятся ли женщинам курящие мужчины? Вы изначально воспринимаете себя ниже их? Я вам искренне сочувствую. Потому что курить или не курить, это личное дело каждого.
Сообщение было удалено
как она вынашивать детей будет и будет ли вообще я вряд ли узнаю - мы не поддерживаем общение уже несколько лет.
жениться на курящей я не планирую, но ведь спать можно и с курящей (главное предохраняться).
Сообщение было удалено
Я бы с таким чистоплюем как вы никогда не связалась. Не люблю скучных правильных биороботов.
не буду. Потому что кому-то придется постоянно ломать себя. Или я буду вынужден мириться с вонью, или она с моим прессованием бросать курить. Нафиг это нужно, постоянный дискомфорт?
ну вот, такие как я взаимно не интересны таким как вы в качестве спутников жизни. А значит, нет проблемы :)
Сообщение было удалено
Согласна в чем то с Джа.
Если эта девушка нравится, то какие отношения, в сад?)) из-за того, что она курит?
И вонь не обоснование, т.к. не все курят вонючие сигареты типа "Примы")) и по 2 пачки в день. Мне к примеру пачку дня на 3-4 хватает и никакой вони не наблюдается.
Сообщение было удалено
а вы будете встречаться с мч, подходящим по душе и остальным вопросам, но, скажем, ковыряющим в носу при вас и едящим свои козявки? Нет? А что так? От него ведь даже не воняет и подходит он вам по всем пареметрам.
Сообщение было удалено
естественно, что вы ее не чувствуете.
Сообщение было удалено
А когда урод родится они напрягутся?
Сообщение было удалено
дети у них здоровые родились
Сообщение было удалено
Джа, так же как и личное дело каждого встречаться или нет с курящим парнем или девушкой. Только вот курящих девушек (Слава тебе Господи, меньше, а вот девочкам не везет - наши козлы хоть бы какие слова понимали - ничем их не пронять...будут курить ....пока не сдохнут)
Сообщение было удалено
т.е. вы сранимаете курение с таким мерзким и противным занятием? ну уж извините, это разные вещи. Есть элементарные нормы приличия)
Сообщение было удалено
Еще один пикапер чтоль?
Сообщение было удалено
т.е вы не допускаете, что курение для кого-то не менее омерзительно чем поедание козявок? Кое-где курить уже тоже неприлично :)
Сообщение было удалено
А вы уже проследили до смерти этих рожденных детей? как они жили, какой иммунитет, чем болели в течении жизни? Откуда сведения? или просто родились - стало быть здоровые, ну раз уродства на лице и теле нет? Уродство есть и в генотипе... мда... просвещение в бааальшооом долгу перед народом.