Моя ситуация возникла по мотивам фильма "О чем говорят мужчины...". Даже немного стесняюсь писать, тут люди с реальными проблемами, а у меня просто "ситуация", о которой я хотела бы услышать мнение тех, кто в ней ( ну или приблизительно такой) был. Дело в том, что мой муж уехал на машине на море с 2 друзьями, на 3-4 дня, на простой российский, и даже можно сказать "детский" курорт. Пикантность всему придает то, что нашему ребенку всего 2,5 месяца. Муж помогает по мере возможности, старается, но толку в данный момент кормления-пеленания маловато от него. (было одним из аргументов его отпустить). Поехал он с друзьями юности, с которыми в жизни общается редко и от этого страдает (еще один аргумент), потому как сейчас есть возможность отдохнуть вместе, которая в ближ и обозримом будущем им троим уже не представится..(самый главный аргумент). Добавить могу только то, что муж не может "сидеть на месте", очень активен по жизни, а работа заставляет сидеть на стуле всю неделю, (поменять пока не может, устраивает з.п. более чем, а деньги очень нужны сейчас) и зреет постоянный внутренний конфликт, который я интуитивно чувствую и поэтому рассудила, что "глоток воздуха" сейчас ему принесет то спокойствие, которое нам всем сейчас нужно. Но будучи как все женщины противоречивой и склонной к мазохизму теперь ем себя изнутри поедом, так как считаю все это несправедливым для себя, и одновременно переживаю за его там поведение..очень любит он пофлиртовать, повеселиться, этакая "душа компании".. Хотелось бы услышать мнения со стороны, ведь всякие вещи можно понять и принять и согласиться на них, но ведь есть же и общепринятые нормы, и одна часть меня понимает, что оставить жену (не одну правда, а со свекровью) с маленьким ребенком и уехать с друзьями на море - не самый красивый мягко говоря поступок. Вобщем изложила свой "поток сознания", все что роится в голове...может кто забредет...
я бы такого мужика выкинула и ноги обтерла.
Не понимаю вас автор,ему надо отдыхать,а вам нет ?
Распладился ,а ответственность нет .
Эгоист
Можете его и дальше понимать,но я бы не потерпела такого.Очень больно.
Лучше уж одной быть,чем с таким ,лишь бы носки вонючие стояли в углу
нет,это не для меня однозначно
У вас нету гордости и это не уважение к жене
Конечно ситуация спорная. Можно и мужа Вашего понять и Вас, несомненно, тоже. Я сама беременна, рожать на днях и я уверена в том, что мой муж ни при каких условиях не уехал бы с друзьями на море (курорт или еще куда). Да, он ходит на футбол с друзьями и много работает. Я вообще считаю, что выносить и родить ребенка-уже великий труд, а я еще не познала "радости" грудного вскармливания и бессонных ночей и поэтому считаю, что муж должен быть рядом и помогать по мере возможности. ИМХО.
ну переночует в Бельдяжках...А как вы хотели? Они затем и поехали - навстречу приключениям...
Вообще, сюжет там конечно, спорный...Поехали из Москвы в Одессу на концерт БИ-2. Больше же они нигде не увидеть, особенно в маскве)))
Типичная мужская логика...
Автор, взгляните на это с другой стороны. Если он вернувшись, расскажет вам, что отказал Жанне Фриске, вы будите считать его му...даком?))))
вы же его сами отпустили, он вам вон сколько доводов предоставил и вы же с ним согласились,теперь уже не кого винить, надо было свои доводы представлять. Да не думайте о том что может на курорте произойти, решайте проблемы по мере поступления
не понял в чем проблема? боитесь, что на отдыхе переспит с кем-нибудь?
не парьтесь: хотел бы - сделал это дома
Автор, все хорошо. Я правильно думаю, что когда ребенок подрастет, Вам тоже не будут возбраняться такие вылазки с подружками? Отдых с друзьями не всегда предполагает секс на стороне. Мужчины - большие мальчишки. Им сейчас хочется окунуться в атмосферу романтики юности и беззаботности, вспомнить старые времена.
Сообщение было удалено
А автору значит хочется повозиться с малышом? А муж пусть тусуется! супер позиция
Сообщение было удалено
хоть кто-то из пары должен отдыхать
Сообщение было удалено
ну да, я так и подумала
любит. заботится. работает не там, где нравится, а там, где платят необходимые сейчас деньги. поехал развеяться на 3-4 дня.
проблема-то в чем???
Я понимаю кормить он не может, но пеленать и все остальное точно также может, если у него есть руки.
мужик горбатиться, чтобы содержать двух иждивенцев, уехал на недельку отдохнуть - все! сволочь!
Да в чем проблема? Он жену оставил не одну, а со своей мамой. Или что? Ни себе не людям. Только не надо утрировать. Понятно, что все должно быть по справедливости. Может, в остальное время он от них не отходит. Здесь речь идет о единичной поездке, очень для него важной. Это не походы в клуб каждый выходной.
Сообщение было удалено
двух иждивенцев??фигасе! а то, что она 9 месяцев таскала свой живот и еще минимум 2 года будет дома как привязанная-это конечно же мелочи и ныть ей совсем не положено
а где же автор темы?
Сообщение было удалено
И не говорите. Особенно первый комментарии убил)))
Такое ощущение, что он вообще не отдыхает, а жена бедная носится одна с младенцем. Что ж за эгоистки-то пошли??? Или уже ПРОСТО ТАК отпустить мужа это все, низкий поступок не достойный мудрой женщины? Мол, я тут сижу, и ты сиди, вот просто потому, что я сейчас не могу никуда уехать. Сволочизм, однако.
Автор, у нас тоже малыш, только ему уже 6 месяцев. Ничего не вижу плохого в том, чтобы мой муж встречался с друзьями. Правда у нас это в рамках разумного. Например, как раз на эти выходные он ездил на встречу с армейскими друзьями в Н.Новгород, они не виделись 9 лет. В клубы, бары и пр. он не ходит. Если это обыденные встречи, то, как правило, они проходят у нас дома или на природе, куда выбираемся все вместе.
Сообщение было удалено
а кто они? иждивенцы в чистом виде, не верите - откройте словарь
а два года как привязанная - что за бред? няни, бабушки - было бы желание, освободилась бы
когда нашему ребенку было 4 месяца, я САМА (о ужас) вытолкала мужа с друзьями в Питер, еще и денег из нычки дала.
Что хочу сказать, я от этого только выиграла. В чем? В первую очередь в том, что уехал он погасший, замученный работой и домом , почти депрессивный, а вернулся совсем другой человек.
Да, они там тусили и пили, они таскались по всем нашим общим знакомым, знакомые пеняли ему, что он оставил жену с грудничком, он в ответ радостно орал, что она сама меня выгнала и вот, денег дала. В общем, (это для тех, кто считает, что мужчину только выпусти, побежит трахаться) изменить он мне не удосужился.
Да и меня отпускать от ребенка по выходным он стал без проблем, понял, как это необходимо - отдыхать.
И в глазах его друзей, мнение обо мне выросло до небес, а мужчины очень внушаемы. Вот муж и уверился окончательно, что ему несказанно повезло с женой.
Сообщение было удалено
Вы героиня)а я видимо буду эгоисткой)
Сообщение было удалено
ребенка до 2 лет не кинешь на бабушек,максимум на выходные,а на море настолько не ездят.
на няню..нет у вас детей,у меня правда тоже..,но уверена сердце разорвётся оставлять.такая высокая смертность в таком возрасте...подавился элементарно и всё...
Сообщение было удалено
Да нет, не героиня, просто любила его очень и доверяла полностью. Ну и выгоду свою поимела, не надо было взрослую еду готовить и вместо мужа, спала с сыном, наконец-то немного выспалась (мелкий часто просыпался и приходилось к нему вставать, а когда спишь с ним вместе, даже толком можно и не просыпаться, что бы грудь или бутылочку дать)
Сообщение было удалено
Согласна, хороший повод отдохнуть. Не потому что любимый и дорогой надоел, а просто период такой. Ну и в разлуке он такой трогательный, названивает каждый час, скучает)))
Автор, все от человека зависит и от его отношения к вам и к вашей общей семье. Не вижу никакого преступления в том, чтобы чел уехал с друзьями на неделю, если при этом он способен и вас отпустить. Просто у меня была иная история - все только ему. И друзья и отпуск и полный контроль меня. Каждый же судит по себе. Я сужу, что уеду и буду отдыхать, но на семье
это никак не скажется, а бм что он то будет отдыхать, но мне то фига, поскольку он то сам как отрывается он знает и мне такого никада...никада...никада не позволит. Вот и все.
ИМХО ваш муж - ***. Бросить жену с 1,5 месячным ребенком саму - слов не нахожу. От мужика в доме всегда есть толк - он хоть и не кормит ребенка, но все для этого делает и для жены все делает... хотя если вы его отпустили - может быть он Вам реально не нужен? А отмазки смыться из дома будут у него всегда...
да ладно, не парьтесь особо. У нас в институте пара была студенческая, женились по случайному залету. То он с ребенком ( между прочим маленьким), она на тусовку, потом он на тусовку, она с ребенком. Никто никого не ревновал. А общага будет похлеще вашего курорта! Живут вместе уже 20 лет, ребенок тот уже в ин-те учится. Муж вернется, вы ему памперсы в руки, а сами тоже куда-нить свинтите, если не на 3 дня, то 3 раза по дню или вечеру - легко! И не ешьте себя поедом, особенно , если в другие дни он Вам помогает
Сообщение было удалено
Кстати зря..не горбатится вовсе..в офисе сидит, это смотря с чем сравнивать...вот как то встретила таксиста, который работает сутки ч-з сутки в обычном такси и на скорой..вот он спит на работе..а мы еще пока мои "родовые" деньги тратим..так что и не совсем иждивенцев..вот когда закончатся...
Спасибо всем за комменты..я тему свою найти не могла на вумене, помечала "брак" раздел, а ее в "мы и мужчины" сунули...в итоге набрала просто в нете название и нашла..не завзятая форумчанка я.. :((
Муж вернулся, отдохнувший, позитивный..за все 5 дней я ни разу не звонила и самое интересное даже соскучиться не успела..некогда особо скучать с малышом..Но он звонил сам, смссил, скучаю и все такое..Они кстати там фильм, который в теме на буке смотрели, говорит от души посмеялись....Вроде бы все в порядке, но теперь другой червячок ест меня, относительно "их" поведения там...Знаю просто, что друг один жене изменял и не раз (сам по пьяни признавался, да и уходил из семьи разок из-за одного такого "романа"). Понимаю и предвижу, что мне скажут сейчас: сама пустила и теперь не плачься, а если не хотела такого, нечего было пускать...Но в жизни не все бело-черное, есть и оттенки, чорт возми :-)))
Сообщение было удалено
А на отдыхе-то возможностей больше и безнаказанность.. и романтика..ну вы мужчина, вроде..что же я вам объясняю..)))
Сообщение было удалено
Автор, все хорошо. Я правильно думаю, что когда ребенок подрастет, Вам тоже не будут возбраняться такие вылазки с подружками? Отдых с друзьями не всегда предполагает секс на стороне. Мужчины - большие мальчишки. Им сейчас хочется окунуться в атмосферу романтики юности и беззаботности, вспомнить старые времена.
Согласна с постами..но жаль даже становится временами, что я такая понятливая, "либеральная" жена, с которой друзья считают(как писали в 20м посте) моему мужу повезло. Что касается моих отлучек и поездок, то это пожалуйста, не возбраняется, но попробуйте оставить малыша в таком возрасте надолго, тем более, когда ты еще и пытаешься наладить грудное вскармливание.. Тем более, я знаю прекрасно, что ребенок останется не "с ним", а со свекровью..по факту..ее мне тоже не хочется нагружать, так как и так она сидит в тех редких случаях, когда мы вместе выходим...Вобщем, мрак какой-то..