Здравствуйте дамы!Иногда почитываю вумен в рабочее время, никогда не комментировал, а сегодня вот вообще решил создать тему.Суть вот в чем:я мужчина, мне 29 лет(скоро 30), образование высшее, коренной …
Никогда нельзя слушать бабские советы в таких вопросах, только испортишь всё.
У тебя друзей нет что ли? Они дадут самые верные советы. И скорее всего скажут забить.
Вот убейте, не пойму, зачем вы заводили отношения с более доступными вместо того, чтобы взять то, что хотелось.
И в курсе чего ваша М.?
или я обязан брутально-волосато описать все свои эротические ощущения?)))они есть, но помимо этого есть и то, что она помогала мне в тяжелый момент, когда у моего отца случился инсульт, и потом, когда через полгода он умер.она хороший человечек и на нее можно положиться в сложные моменты.я тоже стараюсь ей помогать но у вас тут это называют пресмыканием.
Сообщение было удалено
Ну М приходят и уходят, а трахаться хочется всегда.
Сообщение было удалено
Пресмыканием называют твой детский сад с жадностью из разряда "моё, хочу".
Тема меня цепляет, потому что рядом находится вот такой "друг". По глазам и поведению вижу, что хочет большего, но в словесную форму он ничего не облекает. А я оставляю правило "первого шага" за мужчиной. Так и будем играться непонятно сколько лет))))
152, друзья есть разумеется.тем кто в нашей компании ситуация понятней, со стороны чаще всего звучит именно забить.а те кто ее знают считают что она реально заслуживает большего чем сейчас.да, я я виноват что раньше не верил в то что могу выбрать девушку такого плана.друзья тоже кстати в то время чаще говорили что она немного не нашего поля ягода.красивая.реально красивая.и при этом неглупа и остра на язычок.коля-тебе понятно чем это светит?но сейчас она мне гораздо ближе и понятней.
Сообщение было удалено
Жуть, бедный парень. Это самое унизительное положения для мужчины, которое только можно придумать. Слава Богу, у меня всё это позади.
155, да для этого далеко ходить не надо. я и так для многих(особенно на работе)очень перспективная единица.
Сообщение было удалено
Унизительно быть другом? Не смешите. Кроме того, подобная ситуация неудобна для обоих, ведь я-то вижу в нем мужчину)
Сообщение было удалено
Ну и не парься тогда, живи и наслаждайся. Нашёл себе проблемку для раздувания.
157, я облекаю на правах хорошего друга, что давно хотел бы быть уже гораздо большим нежели приятелем.поверьте мы можем обсуждать достаточно откровенные темы.но...она вцепилась в этого урода на 10 лет(даж чуть больше)старше и с прицепом.и считает это своей женской судьбой.
Сообщение было удалено
А он-то знает об этом? Скорее всего нет. Да, "другом" быть крайне унизительно, особенно когда твоя "подруга" только берёт от тебя и не способна сама что-то сделать.
Сообщение было удалено
Скорее всего, это были намеки?
Сообщение было удалено
То, что я беру от него, то берет и он. Поддержку, взаимовыручку... По статусу больше не положено)))
162, да я уже говорил что не делаю из этого проблемы века!просто для наиболее серьезных отношений хотел бы видеть рядом с собой именно ее.не получится-в монастырь не уйду, разве что тока в женский.просто именно сейчас очень хороший с моей точки зрения момент что-то попробовать последний раз изменить и спрашиваю как бы лучше попробовать.сейчас я в принципе свободен.мог бы завязать очередные отношения,но хочу попробовать достучаться именно до нее.
Автор-Не автор- а Бог знает что...
Почувствуйте разницу между "попробовать достучаться" и " достучаться". Ну хотя бы так.
Вы сами то точно понимаете чего хотите?
Сообщение было удалено
Если чувствуете, что появился шанс, действуйте, но как можно увереннее. Девушке ведь можно слегка покапризничать? А вообще в таких ситуациях цветы подарки - прекрасно, но намного важнее подобрать нужные слова
165, нет, мы четко и конкретно а баре недавно говорили про то что давно друг друга знаем, что нам вместе довольно комфортно.что я восхищаюсь ей, как девушкой, а ей многое во мне нравится. и она сказала, что чертовски жаль, что в последний раз перед этим ее теперешним товарищем отношения у нас были менее близкими, потому что могло бы все пойти иначе.БЛИН МНЕ ТОЖЕ КОНЕЧНО ЧЕРТОВСКИ ЖАЛЬ, но я не считаю, что все уже поздно менять.а она пока считает
в баре
Сообщение было удалено
От бабы поддержка и взаимовыручка? Ты издеваешься?
ну так надо было ловить момент и сказать что еще ничего не поздно, что вы ее ЛЮБИТЕ, ХОТИТЕ и т.д. и т.п.
168 ну не литератор я.косноязычен.сложно мне писать все суперправильными выражениями.достукиваюсь я.стучу как дятел, хотя перебор тоже на мой взгляд(а я ее давно знаю)может привести к тому что она испугается и сократит общение.
Сообщение было удалено
Мы коллеги)))))
Сообщение было удалено
В яслях надо было капризничать.
А Коле видимо с девушками нормальными не везло, рваз не знаете о таких наших способностях
Сообщение было удалено
Юмор оценил. Что ещё смешного расскажешь?
Сообщение было удалено
Будучи в отношениях это вполне реально. В "дружбе" такого не бывает.
173, ну реально не тот момент был...я говорил.но в итоге через 20 минут приперся ее хахель и забрал ее домой.думаете вообще просто было ее вывести на такой разговор?непросто.я вижу что она в смятении сейчас.но передавить тоже не айс...
Сообщение было удалено
Это там где лошади сено едят что ли?
Сообщение было удалено
Ну, ты суров, Коля. Не расположена сегодня включать стерву, а так можно было бы поболтать на понятном тебе языке.
Не Автор...
Ну что это за "не айс"?!
Айс только то, что Вы посчитаете нужным в данный момент времени. Вы, конечно, можете ошибаться, но ведь победителей не судят.
А пока Вы все носитесь с проблемой как с тухлым яйцом. С ним и останетесь при таком подходе. Не дай Бог, конечно. ТТТ.
я буду стараться переломить ситуацию и буду действовать решительно в вечер ее приезда.
Сообщение было удалено
Да твоё нутро видно за километр. Какая из тебя подруга с поддержкой и взаимовыручкой? Ты не из камеди клаб случайно?
184.
Ужас)
Вы выучите увещевательно-убедительные тексты? Подкрепите наглядными транспорантами?
На мой взгляд просто пойдите и возьмите то, что Вам нужно.
Не стоит изначально думать о себе как о просящем. Только как об уверенно предлагающем то, от чего никто не может отказаться. Ни при каких условиях.
Сообщение было удалено
Ага, только из камеди вумен. Полечи свое нутро и ко мне, плиз, больше не обращайся
Сообщение было удалено
Это что?
186, я и так не просящий.пытаюсь разумно и увееренно предложить семью и возможно детей взамен на наблюдение за чужой жизнью и одиночеством по сути.лана, всем спасибо.пишите если кто что еще хочет посоветовать.пойду ногу разрабатывать, может еще загляну...
Сообщение было удалено
Ну вот ты и подтвердила мои слова о том что твой "друг" - убогий лох. С такой только убогий лох и может общаться. Это ж надо на какую-то курицу растрачивать себя, развлекать её как-то, помогать ей, при том что она к тебе ни тепла, ни поддержки, ничего. И ещё издевательски ставит какие-то условия, хотя когда ей парень нравится, то сама бегает за ним как собачка.
Наверное только в инете можно встретить социопатов, приклеивающих ярлыки к абсолютно незнакомым женщинам. Ведь в жизни можно и по морде схлопотать за такие провокации) От друзей (без кавычек), котрых у них никогда не будет.
Боже, надели таких людей хоть каплей ума и такта)
Сообщение было удалено
Ну уж явно не предложение семьи и возможно детей, как написано ниже. Имхо, конечно.
Просто предложить то, что ты можешь и ХОЧЕШЬ предложить: любовь, секс, брак, деньги. Все зависит от возможностей предлагающего.
Разве это сложно?
Сообщение было удалено
Нет, не сложно. Только толку нет в этом, абсолютно провальный вариант.
Чел просто опозорится дико, и она над ним поржёт.
Сообщение было удалено
Ну-ну, своего "друга" ты тоже регулярно по морде бьёшь?
Сообщение было удалено
С чего бы это?
Все зависит от того как предлагать. Если как гарсон предложит, то возможно поржет. Здесь вопрос в самоуважении. Ну и в понимании собственных желаний, а на так что " я тебе предлагаю семью и ВОЗМОЖНО детей, и возможно, но если ты согласишься то тогда.....".
Любить себя надо в первую очередь. Тогда и другие не смогут не полюбить. Ну или по крайней мере не зауважать не смогут.
ржать она уж точно не будет, раз их связывает многолетняя дружбаю... че за стереотипы, если парень любит значит будет унижен??? бред какой то
Каждому парню, у которого есть хоть какой-то опыт, ясно, что если девушка сводит отношения к дружеским, то не стоит на неё тратить время. Все эти бабские советы - высосаны из пальца и к реальности отношения не имеют.
Ужос)))))))
Разве школьникам в люлю не пора? Чтобы дяди и тети серьезные темы пообсуждали?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот это самое верное здесь. Так что надо на таких вот "подруг" класть болт. Никакой уважающий себя мужчина не согласится на такое.
Сообщение было удалено
Девушка может сводить отношения к дружеским и в том случае, если она не может понять "туда" он или "сюда". Эти бесконечные метания ужасно деморализуют, если честно!
Сообщение было удалено
Вот это самое верное тут)
Вернемся к школьной программе "он уважать себя заставил, он лучше выдумать не мог..." (контекст не важен)))
Когда автор заставит себя уважать, тогда все проблемы автоматом снимутся. И терзаниям просто не будет места)