Девочки, я сама себя не понимаю. Встречаюсь с парнем, он уехал на две недели с семьей в поездку. в это время приехал мой бывший навестить друзей, мы с ним по-дружески встретились и вобщем не знаю что на меня нашло, поцеловались.. вот как я так могла. я так страдала по этому бывшему парню одно время, пол года расстраивалась. не знаю, говорить ли своему парню об этом? поцелуй вроде и ничего не значит, и я к бывшему совершенно ничего не чувствую, удивляюсь как могла страдать по нему. скорей было физически интересно поцеловаться с ним еще раз. глупо конечно... вы бы рассказали?
Не стоит рассказывать своему МЧ.
Поцеловались и поцеловались. Если расскажете, только навредите своим отношениям.
С ума сошла, не рассказывай!!
Как поцеловались-то? Со слюнями? С язычком?
Рупреxт)))))) а разве эти детали чтото меняют?
автор, не рассказывайте, тем более к бывшему никакиx чувств нет.
Конечно меняют. Еси проста в счечку, то фигня.
)))но ведь поцеловалась это не поцеловала/ уверена это было в губы и с язычком)
Секс и большой город-2 )) ?
блин,у меня вчера тоже саме произошло,и незнаю теперь че делать...
если вы любите своего нынешнего парня, то скажите, будьте честной, это так важно в отношениях.может он это оценит,постарается простить, а если нет, то сами же виноваты.
не рассказывать, это отравляет отношения. ваш парень я думаю предпочел бы не знать.
это все уже в прошлом! не рассказывайте и больше так не делайте!
совесть пусть помучает, сделай выводы
никому ничего не рассказывай
И правильно сделала!Не надо ничего рассказывать,зачем лично Вам лишние проблемы
всем спасибо за советы. я тоже думала не рассказывать. да, прям как в Секс и большой город-2 ситуация. не буду наверное говорить.
Рупрехт :) жжошь
да конечно не говорить, зачем человеку неприятно делать и его доверие подрывать