Гость
Статьи
МЧ все время на …

МЧ все время на работе. Кто виноват и что делать?

Мой самый любимый мужчина все время работает. Вот не пойму, почему так? В чем причина? Как мне перетянуть част внимания на себя? Он свой бизнес ставит сейчас. Меня любит, говорит, что я его очень вдохновляю на работу. С одной стороны, это приятно: за то время, что мы вместе, дела его пошли в гору, мне всякие приятные штуки покупает, делает и дарит. Говорит, что когда со мной, то прям горы готов свернуть в работе. Но в с другой стороны, мне так мало его внимания... Может я как-то не так себя веду?

NI
9 ответов
Последний — Перейти
Сферический конь в вакууме.

Во дура *ля, бизнес отнимает кучу времени. А потом ноют, что мч бедный, не работает и т.д.

муха

солидарна с Конем!

Гренка

да что вам еще нужно я не пойму тоже? парень свое дело ведет, вас любит, на руках носит. займитесь сами делом, вы что не работаете? таким мысли в голову лезут когда себя занять нечем.

Гость

Вот свинья, Автор.

Чижик

Автор, у вас самой много свободного времени? Если результат труда МЧ самым прямым образом отражается на вас, то в чём ваша проблема?

Гость

Автор! Для мужчины это нормально - гореть на своей работе. Будь он к ней равнодушен или ненавидел бы её, вряд ли Вы бы стали счастливее. А мужчину, сидящего у женской юбки без дела, Вы первая стали бы презирать. В Вашей ситуации самое важное - не сколько мужчина занят, а как он ведёт себя в Вами в свободное время. Если он не пытается искать возможности встретиться с Вами, отговариваясь занятостью, если устал и невнимателен к Вам, капризничает и даёт Вам понять,что Вы - не главное в жизни, то стоит поменять мужчину. Дело тогда не в работе, а в его равнодушии к Вам. Если же мужчина нежен и внимателен, если ценит даже короткое общение с Вами как праздник и великое счастье, то такими мужчинами не бросаются, а понимают их и поддерживают.Учитесь и Вы ценить даже короткое общение с радостью и без упрёков. И ждите, как ждут жены моряков и офицеров, дальнобойщиков и вахтовиков. Тем слаще радость встречи и минуты общения.

Когда человек хочет - он ищет возможности. Когда не хочет - ищет причины.

Гость

Мой постоянно на работе сейчас приходит только спать. Воскресение единственный выходной да и то сегодня ушел работать.

NI

Я сама, конечно, работаю. Но делаю это как все - пять дней в неделю, вечера свободные. Он даже сегодня на работе!!! Когда вместе, то он счастлив и рад, это видно.

Мой муж(хирург) после окончания вуза тоже все время пропадал на работе,набирался опыта,меня это раздражало.Зато потом набрался,отличный специалист,клиенты и администрация ценят.А те,кто говорил-да я,да за такую з/плату и лишний раз на работу идти не хочу...за 15 лет простые операции толком делать не научились.И я довольна собой,что тогда хватило ума поддержать мужа,а не пилить.И им очень горжусь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: