Гость
Статьи
Как заставить ЕГО …

Как заставить ЕГО меньше жрать!?

В общем такая проблема, опытные хозяйки - поделитесь советом, как с этим бороться.

Я всегда любила готовить и как мне кажется готовлю весьма не плохо. И всегда стараюсь делать это разнообразно, каждый раз внося в рецепт что-то новенькое. Особенно я стараюсь, когда готовлю своему парню.

Но мне кажется, что он абсолютно не ценит, что я стараюсь и часами стою на кухне чтобы каждый раз его удивить. Он все сплетает за мгновенье, даже не распробовать еду. Он спортивного телосложения, но есть очень много. Самое обидное, что он даже не различает вкус и не может оценить мои кулинарные способности.

Прочитала что есть такая трава - гарциния, добавляю которую в пиццу, можно снизить чувство голода. Но найти ее очень трудно.

Поискав в Интернете, нашла, что гарциния содержится в коктейле Трофи. Так же написано, что под действием алкоголя, (Трофи - слабоалкогольный напиток) сила действия этой травы еще сильнее увеличивается. Т.е. выпивая баночку Трофи, можно заставить моего парня наконец не так много есть и начать наслаждаться вкусом еды..

Кто-нибудь пробовал такие меры в борьбе с голодом?

25 ответов
Последний — Перейти
аня

ты че дура чтоли?

Hanna

Глупо очень. Пусть жрет сколько хочет. Нажарьте кило мяса, нарежте тазик салата, наварите 3 литра супа и тд.

тихо
Pchela

Сообщение было удалено

У моего мужа круглосуточное чувство голода было - год назад стали псиллиум покупать. Но это он сам выступил с инициативой - из стройного мальчика стал превращаться в толстого папика. За год похудел на 10 кг, но это при посещении спортзала раз в неделю. Одной Вашей инициативы не хватит, Автор, он должен сам к этому придти.

Маня

Поставьте его тоже к мартену..сами готовящие мужчины обычно ценят эту каторгу.. а вы, поди, гражданская и зарабатываете у него очки??

Гость

а Вы не изощряйтесь, раз он тупо все сжирает, так же тупо варите ему макароны и жарьте котлеты!

Гость

Так если он не распробует вашу готовку, на кой стараться тогда с рецептами, а потом глазки закатывать? сварите ему кило пельменей и будет вам щастье.

Гость

Если ему все равно что жрать, то варите то, что проще всего, к чему изыски.

Правда приготовтесь к тому, что скоро он превратится в свинью.

Kuzinatra

готовьте проще, если ему все равно, что на столе

Шанталь

Лучше сэкономьте деньги и ушейте ему желудок, раз так жалко продуктов. Может, это Вам так кажется, что Вы хорошо готовите, а он старается проглотить эту гадость, не прожевывая, компенсируя качество количеством еды

Лика

автор, сочувствую... мой муж такой-же. нетолстый, но бывший спортсмен и живот как аквариум. Может съесть 5-6 тарелок супа, 15-20 котлет, кастрюлю макарон, сковороду картошки, огромную миску салата, куска 3-4 мяса.... Не ест,а закидывает все в себя как утка. Мне его жаль, стараюсь во время еды с ним беседовать, чтоб дать время сработать центру насыщения. Но увы... Ночью все равно добирает..

котэ

Тьфу, девочки, это же мерзкая реклама(((

Гость

Трофи это гадость и химия, держитесь от этой байды подальше!!

тихо, а что такое псиллиум? Это пищевые добавки?

Мой-то вообще ен признает их к сожалению. А когда начинаю поднимать этот вопрос, он сразу закрывается и злиться, видимо сам понимает, что слишком располнел, а не признается..

На мои слова про спорт зал - говорит, что нога сразу будет болеть от нагрузок...

Лика, во-во, самое ужасное, что он еще по ночам есть, а это еще хуже, т.к. все в жиры откладывается

Гость

зашить ему рот

Ташка

Пусть жрет

Оля

Автор, я Вас понимаю, у меня бывший муж такой был. Жрал все подряд ведрами, при этом сам готовить не хотел. В выходные только у плиты и стояла.

Буэээ....Может у него острицы?

Гость

дуры, отвечают )

это реклама сраного трофи, у них щас как раз рекламная кампания

Гость

Да, может вашему парню стоит провериться на гельминты? От них всегда большой аппетит, но человек худой.

Черепашко догоняет

11,Пи@деЦ!!!!!!!!!!!!

Черепашко догоняет

20,а нам плевать на рекламу.тут у людей наболело,вот и отвечают.и автор не причем со своим трофи

Pchela

А что такое гельминты? Если проблема в них - тут же отравлю с ними бороться =)

Pchela
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, Трофи один из немногих коктейлей, которые делают из натуральных компонентов.

От химии в других более дешевых коктейлей, действительно лучше держаться подальше...

сколько

Нда, раскололась таки пычела, не выдержала душа рекламщицы...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: