Начали встречаться два года назад.С женой он был давно в разводе,но продолжал жить с ней и детьми.У каждого была своя жизнь.У него любовница,она гуляла где хотела,на его похождения закрывала глаза.Он …
Сообщение было удалено
бла бла бла
ни одна женщина ,которая говорит о грядках не имеет ничего
смотрите что вы пишите
-Машина,шуба,хорошие драгоценности
Улыбнули
предел мечтаний картошку посадить и грядки прополоть.
Ну удачи вам ;-))))))))))))))))) на полях и с урожаем
Сообщение было удалено
ага,а автор не такая она грядки полет и трамвая ждет.
Я тоже считаю что жена молодец,а ее мужик как давал ей деньги,так и дальше будет давать и даже если прийдеться и в тихоря.
Вспомните мое слово.
Мужикам нравятся женщины,которые не грядки полют,а за собой следят.Да и после развода со своими бывшими просто так не живут,если не надеются опять быть вместе.
Автор, Вам дали дельный совет. Начните привлекать его к быту. Именно так. Затейте ремонт впополаме :) Начните строить дачу. Опять же совместными усилиями.
Поверьте, этот деньгопровод бывшим пресекается на раз-два. Как бы ни выли и ни орали Вам обратное БЖ.
Но всё это при условии, что он Вас видит своей женой.
Кстати, заодно и расставите все точки над ё.
какой бизнес ?
Бизнес экспорт импорт моркови с грядки ?
Во насмешили,так насмешили ;-)))))))
Бизнес
ну ну
Автор Дура!!!! шубы понавыдумывала хахахахахха))))))))))
Сообщение было удалено
да если бы он ее любил никогда бы бывшей не давал деньги.
Платил бы алименты и баста.Он или *** последний или он действительно любит ,остались чувства к своей бЖ.
Сообщение было удалено
и бизнес с человеком в одних трусах который.
57. Поверьте, одно другому не мешает.
Мужчины мыслят иными категориями. Не просит - значит, не надо. Бывшая просит - даёт.
Сообщение было удалено
значит какие то не далекие они
Пойму,если он сам миллионер,а так очень странный какой то
Сообщение было удалено
Вообще то да, именно так, БЖ в данном случае умнее автора. Женщина не должна въябывать на работе, потом еще и мужа ублажать: аля ужин, стирка, глажка и т.п. Молодчинка БЖ, всех обвела вокруг пальца: и мужа и автора.
P/S/ И добилась она гораздо больше: она детей родила, уж не знаю как, но воспитала. Все она правильно делала, муж до сих пор от туда не вылазиет :)
сообщения 49, 50 и далее явно не автор, IP адреса разные чем в теме
Сообщение было удалено
Примите за сказку! Не вижу смысла здесь врать.А в огороде я в жизни не работала.Не нравится.Я всё и так куплю.Это ей нужен сад огород.Но чтобы бывшый муж туда работяг присылал.Не дождётся.Тема была про то ,что она прикрываясь детьми пытается вытянуть нереальные деньги.И зря вы думаете,что у неё получается.)))Я ему просто рассказала немного про цены в магазине.А насчёт того ,что он её любит вы конечно загнули.
Сообщение было удалено
Честно? Кидать этого мужчину. Вам с ним ничего не светит. Т.к. он не понимает, что гадит там где живет.
Виноват в сложившейся ситуации прежде всего он, не хотел бы, она бы на нем не ездила и не манипулировала.
Сообщение было удалено
Именно, не понимаете вы. Т.к. это не она достала, а он. Он не понимает, что у него другая семья и ответственность перед вами. У моего мужа тоже была бывшая, но она ничего не требует, не звонит и не просит. А почему? А потому, что поняла. Что ничего не лопучит из того что требует и что звонить бесполезно. Ездят на том, кто дает на себе ездить. Проблема в мужчине.
Я нихрена не понимаю, чего тут на автора накинулись то ? Дети они и в Африке дети, согласна, их надо содержать, учить и ставить на ноги, и это конечно требует затрат. А БЖ обычно путают и детей и себя видят в одном лице. То есть типа я родила , я единое целое, и ты МНЕ должен. И я полностью с Вами Оля согдасна БЖ обычно хренеют!!! Выход один - забейте, а если не в моготу поговорите с вашим этим мужиком чтоб закрыл пасть своей бывшей, исходя из этого делайте выводы - гоните не хрен.
Сообщение было удалено
В точку!
Просто жена умная и умеет устроиться, вы нет.
И проблема-то в вас, а у жены все нормально.
Смешно, когда новая жена бочку начинает катить на бывшую жену за то, что бывшая жила и живет не так, как новой жене хотелось бы:)
Сообщение было удалено
ну так захоти!!! пусть ОН тебя содержит.
ну неужели не понятно, что пока ты на него обязанность ТЕБЯ содержать не возложишь, он так и будет кормить БЖ.
Все дело в том что иные мужчины просто не понимают сколько весят те или иные траты на детей. И поэтому БЖ на обучение (допустим!!!) которое стоит десятку - просит полторы две десятки.
а вот насчет того, чтоб сам свозил на море - правильно. и тебя и детей пусть вывозит САМ. а то оплачивать отпуск БЖ - по-моему слишком жирно.
Пы.сы. Я и БЖ и НЖ сама. всех кто будет нападать пошлю нах. учтите, прежде чем поливать помоями.
Бж всегда права, даже не спорьте.
оля, к счастью детки вырастают и алименты заканчиваюстя..крепитесь..а у БЖ как не было так и не будет достойной професии, доить у нее всю жизнь не получится и к тому же домик можно поделить, нефиг разбрасываться
дети никогда не вырастают, а вы автор всегда будете на воторм месте. БЖ рулят!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ахахах)))) У умных мужчин и женщин, БЖ не отсвечивают вообще))
да что ты! я за БЖ руками и ногами. Она молодость этому члену отдала, так что пущай пашет на нее до конца жизни.
Сообщение было удалено
Точно ))))
Сообщение было удалено
ну если мозгов нет, пускай пашет. ))))))))))
Все вопросы задавайте своему мужчине.
Оля - никакая она не умная эта БЖ. Устроилась она плохо, приходится каждый день клянчить ссылаясь на детей. Но дети вырастут и начнут сосать из папы денежки самостоятельно. Вот и все, что ждет БЖ.
Но пока ребятишки маленькие, им нужны деньги, чтобы их мама могла нормально жить, нормально одеваться. Понимаете - им нужна нормальная мама. Поэтому вы не правы - БЖ тратит всегда на всех, а не исключительно на себя. Вот и все. надеюсь вы поняли.
Единственное, что может прекратить помощь вашего друга своей БЖ, если он разорится и станет нищим. Но вы же этого не желаете?
Чтобы БЖ заткнулась и стала вас бояться - испугайте ее. Женщины очень трусливые. Пригрозите ей каким-нибудь сглазом или проклятием у прверенной баки-колдуньи - она уписается от страха.
Сообщение было удалено
дети вырастут и останутся на первом месте! А бывшие БЖ идут на хрен!
Не знаю, наша бывшая никак не отсвечивает. Первое время пыталась зарываться, но не вышло, пресекли на корню. Получает определенную разумную сумму и помалкивает.
Сообщение было удалено
C кем простите? С тем, кто уже в начале отношений не готов ничего делать для своей женщины?
Это чудо годится на роль будущего мужа?
Гоните его. Захочет быть с Вами, разменяет с бж дом, будет на карту начисляться треть официальной зарплаты, мож даже постарается поменьше сделать, чтоб семью лучше содержать.
Цените себя. Теперь у него обязательства перед женщиной. Общаться с детьми он может, но только не в ущерб вам, вашим общим планам и т.п. Нет? Не хочет? Оно вам надо?
Сообщение было удалено
А почему он ушел в одних трусах? Дом до брака принадлежал полностью бж, или все-таки там его законная половина? Он не хочет подумать о будущей семье? Хоть те же алименты бж платить деньгами от сдачи своей части совместно (а по честному полностью им) нажитого.
Бж положена треть его дохода - на что она там будет тратить ее проблемы - остальное в семью.
Сообщение было удалено
НВыхода всегда как минимум два))))))))))))))))))))))))))))
Ставь мужа перед выбором .. и все)))) все просто)))) иначе клуша так и будет ехать.. а баласт очень прилипчив, ясно дело доить столько лет... абидна аднако)))Детям помогает здорово... все дело в соотносимости доходов и расходов... А клуша пусть сама задницу поднимет.
Ставь перед выбором-иначе ничего меняться не будет.
Сообщение было удалено
Я думаю она и не катит.. она просто тоже хочет жить как хочет... и все... так сказать мужчина должен вбор сделать кого осчастливить и все)) все счастливы так сказать не бывают)))
Сообщение было удалено
Судя по тексту вы брошенная))))
я вот и БЖ и НЖ- и ядом как-то брызгать не хочу. хотя умею...
как БЖ скажу- работать не пробовали?))), как НЖ-мужик выбор сделает)))
Сообщение было удалено
Оля... грядки в сад... требуйте внимания и заботы .. иначе на *** он вам нужен??усыновите ребенка или заведите щенка наконец.. но вот это чудо лтбо меняется, либо ппц.. ...ВЫБОР .. ставьте условие или .. или... и все будет ясно...
Сообщение было удалено
Извините женщина вы как тетерев.. вам же писали она не уводила...
Сообщение было удалено
Да не БЖ охренела, а мужик охренел. Сидит на шее у подруги. Почему БЖ отказываться должна от денег, которые ей в клювике приносят? Да ни одна бы не отказалась.
Нафиг вам, Оля, такой мужик? И вы еще замуж за него собираетесь и ребенка ждете. Ни один любящий мужчина не будет сидеть на шее у любимой женщины и при этом содержать бывшую семью. *** он у вас какое-то.
Мой тоже ушел от бывшей практически с чемоданчиком. Все оставил - и огромную квартиру и два гаража и дачу. Лох, конечно, но его право, тут я не вмешивалась, он заработал ему и распоряжаться. Но когда он почему-то решил, что хоть он и ушел, но он обязан платить за эту квартиру, а так же интернет, телефон и т.д. и т.п., да еще и содержать 19-ти летнего сына - тут уж я взъярилась. Нафик-нафик. Причем, выяснилось все случайно - мы месяца два прожили и я у него чек за квартиру нашла. Скандал устроила, в процессе выяснилось, что он чуть ли не ползарплаты БЖ отдает, на "ребенка". Причем считал это совершенно естественным. Пришлось мне быстренько все точки над i расставить. Вот уже четыре года мы вместе и все до копеечки он мне приносит, деньгами я распоряжаюсь. А сыну - подарки на ДР,НГ и 23 февраля. И все.
Сообщение было удалено
А я вот не понимаю таких рассуждений "бж хренеют" и прочее. Это говорит обычная зависть. Люди хренеют на столько, на сколько им позволяют. Я вот апплодирую стоя людям, которые умеют устраиваются в жизни. По типу "Вы должны носить меня на руках, а уж на шею я сама залезу"))) Дают - бери. Сами то отказались бы от халявы? Три раза ха-ха. Но мы же не такие, это же не правильно))) А они - вот такие. И есть придурки, которые позволяют к себе присасываться этим пиявкам. С придурков и спрос.
На днях разговаривала со свекровью. Так она парасила свою соседку, которая получает льготы по оплате квартиры. "А мне льгот не положено(( я полную сумму плачу!" "Так соседке, видать, положено." "Нет-нет! Она сходила кому-то приплатила, опу подлизнула - и теперь льготу получает." "Так и ты иди подлизни!" "Нет, я так не могу! Я не такая!" "Тогда, мамо, завидуйте молча и продолжайте раскошеливаться."
Или племянница моя ноет, что ей денег не хватает, муж получает мало, пьет, она впахивает и жизнь ее тяжела и беспросветна. А ты, мол, уже несколько месяцев без работы, на мужниной шее сидишь и еще на обновки хватает. Я ей - смени мужа или работу, или тоже засядь дома, занимайся ребенком. Но ей проще было сделать вывод, что я с_ука и трутень и просто обязана чувствовать себя виноватой и помогать ей, раз она живет хуже.
Эти примеры все из одной оперы. Зависть, обычная зависть людская. Любим мы искать виноватых, хотя проблема то в нас самих...
Оля, очень мало конкретики, чтобы понять Вашу ситуации. Сколько лет его БЖ, сколько лет детям, сколько лет люди были в браке? С какого возраста в браке? В чем причина разрыва отношений этого брака?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.