Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но …
Одинокая, а как вы относитесь к кунилингусу?
Щас убьёт меня...
401.
Это помогает некоторым от одиночества во Вселенной!
)))
Сообщение было удалено
Наверное, на сегодняшний день наша психика адекватно анализирует состояние бытия. Трезво. А девчушка на эмоциях. У нее что-то реально случилось. Или - она не она, а обиженная жена.
Сообщение было удалено
По мне - симпатичная девушка на фото. Одета жутко, но это поправимо. А так очень хорошенькая. Но совсем не факт, что это ты. У меня есть подруженция - просто модель. Тоже могу кидануть на нее ссылку. И что? У тебя мышление не молоденькой и хорошенькой.
умею я приковывать к себе внимание конечно
403.)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
девушка как девушка. Симпатичная. Вам бы идти с парнями знакомиться и гулять. а вы тут излучаете негатив. Ради чего?
да я это, я))))))))
нагулялась уже)) сессия у меня счас))) у меня любимый человек зачем мне ещё кто-то) просто показываю вам бабоньки вашу глупость в жизни
Сообщение было удалено
Господи, это ж надо иметь столько комплексов, чтоб выкладывать для оценки фото на форуме. :)))) Детка, береги себя.
Сообщение было удалено
и одета я не жутко)))
Сообщение было удалено
Мне кажется такое бывает, когда родители внушают дочери, что секс - грязь, что принимать от мужчины (не мужа) подарки - это значит быть ***. Если уж это не обманутая жена (а скорее всего это именно она, потому что вопросы в теме ТАК формулируют именно обманутые жены), то это явно нехорошее детство. Я в 21 год наслаждалась жизнью, любовью, сексом (о ужас!), вниманием мужчин. И у меня не было в голове вопросов как же муж (весьма гипотетический) может уйти к любовнице, когда жена беременна.
Сообщение было удалено
а че тут уметь, создай любую тему из провокационных. из серии "я не мою ж...у, кто моет лохи и идиоты", доказывай там с пеной у рта свою точку зрения, внимание обеспечено на много дней.
Сообщение было удалено
а чего комплексы, пусть бабоньки которые писали что я 30 летняя рогоносица уписяются. есть такие, что и без такого опыта печального уже знают что к чему
Сообщение было удалено
Да какая нам разница, по большому счету, кто там? Ты- не ты?
Сообщение было удалено
Жутко-жутко
Сообщение было удалено
У кого печальный, а у кого и весьма приятный
Сообщение было удалено
так наоброт же это хорошо!
Сообщение было удалено
не буду повторять какой у тебя опыт ...... на букву Б начинается
Сообщение было удалено
Жутко-жутко. Правда. Лучше исправляй. Не обижайся. И простовата для такого объема претензий.
Я лежу под стулом без чувств....
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ой уж "уписялись" мы тут по полной. в этом вы правы. Я прямо завтра отпишу свое имущество приюту великовозрастных девственниц, побреюсь наголо, нацеплю паранджу, чтоб не ввоодить чужих мужей в соблазн и буду отрабатывать свою карму.
Прямо вот Автор не в бровь, а в глаз била. так остроумно, так жестоко))) Прямо я подпрыгивала на диване от каждого поста. Не знаю как жить дальше. Помогите кто чем может, лучше добрым советом.
Сообщение было удалено
от того ты и ведёшь такой сомнительный образ жизни сейчас
Сообщение было удалено
Фууууууу, какой мерзкий мужиченка и какой низкий поступок!!!!!!!!При вас звонил, позволил вам быть свидетелем ее унижения... Фу, блин противно аж стало.
Сообщение было удалено
Божественный))))))))))))
Хочу рассказать свою историю. Я была замужем, муж был очень хороший, но влюбилась в женатого мужчину и словно крышу снесло, развелась, т.к. не хотела обманывать мужа, и вот уже 10 лет я - любовница. И я счастлива!!! Замуж не хочу, мы и так каждый день вместе: отдыхаем вместе, работаем тоже. Жена его -прекрасная женщина, дети тоже замечательные, зачем я буду причинять им боль? Я даже не ревную его к семье, ведь она появилась у него до встречи со мной.
а дура скорее всего вы, раз вы с таким уродом встречаетесь..
Сообщение было удалено
дело не во внешности в а характере и умении себя преподнести. если красавица первая, не простоватая внешне будет вести себя как дура, то будет она вовек в любовницах и поплядушках ходить
Сообщение было удалено
)))) От чего? Поделитесь.
Сообщение было удалено
***))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я веду тот образ жизни, который мне хочется. И у меня нет чувства вины перед такими как ты, рогатыми женами. Я наслаждаюсь жизнью. Я победитель, а не жертва, как ты.
Сообщение было удалено
а мне понравилось))))))))))
Сообщение было удалено
у меня нет мужа. бгыгыгыгы
Сообщение было удалено
и как мне вообще можно изменять
Сообщение было удалено
Удобно?
Сообщение было удалено
Мисс Противоречие, тебе сегодня медаль дадут. Если дело не во внешности, зачем ты фото вывесила? Че хошь показать-то? Характер?
429.
От зависти и злобы.))))))))))))))....
Сообщение было удалено
БЖ моего мужа тоже понравилось, когда он разыграл перед ней такой же спектакль. Тоже думала, что у нас с ним все. Но через пару часов он уже был у меня, выпрашивая прощения за то, что доставил мне пару неприятных минут, хоть этот спектакль и был ранее запланирован. Не обольщайся... Звонок этот ничего не значил.
Сообщение было удалено
При нормальных отношениях в семье, жена всегда знает, чувствует, что есть любовница, просто не афиширует свои знания
И дети часто рождаются, чтобы не ушел муженек...
а мне понравилось))))))))))[/quote]
Маленькая еще что бы понять, что мужиченка - урод!!!
435
Привет, Фейка!!
Тут прикольно.)))
Фоты показывают
Сообщение было удалено
Так муж все же свалил к любовнице? (((((((
Сообщение было удалено
только прошло полтора года и я вместе с моим парнем и всё в порядке, а она бедная с горя сплядовалась))))))))))))
Сообщение было удалено
***, у меня не было мужа! я не такая старая как вы, тётка)
Сообщение было удалено
Жаль, что не свои.
Сообщение было удалено
Привет, жены и любовницы друг другу в виртуале косы дергают что ли?)))
Сообщение было удалено
Маленькая еще что бы понять, что мужиченка - урод!!!
какая разница кто он, и как он с ней поступил. её больше нет))
Сообщение было удалено
Смешная такая. :)))Глупышка.
Сообщение было удалено
***, свои
Да дурочка она еще маленькая. Решила со взрослыми тетками побадаться. Некоторые мысли, не спорю, весьма аргументированы и уместны. Но, в конце, понеслась пи.да по кочкам. Но жизнь по углам побьет, потрепет.