Гость
Статьи
Тема для ЛЮБОВНИЦ!!! …

Тема для ЛЮБОВНИЦ!!! Жёнам вход воспрещён)))

Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но …

одинокая
2 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
одинокая
Пион

Сообщение было удалено

надо учиться быть людьми!

Надо работать над собой, уважть друг друга... Внимательней относиться к выбору мужа.

Инна
одинокая

Сообщение было удалено

а с такой как ты построишь? гарантию даешь?

одинокая
Красотко

Сообщение было удалено

в глазах мужчины - что первый что второй вариант имеет название продажная ***)

Инна
одинокая

Сообщение было удалено

это вам глаза мужчины лично признались?

одинокая
Инна

Сообщение было удалено

гарантий ни у кого нет... но хоть по каким-то моральным принципам надо жить...

одинокая
Инна

Сообщение было удалено

да...

одинокая
Инна

Сообщение было удалено

согласитесь дамы, просто так вам машинку никто не подарит, придётся отработать)))

Все супер!
одинокая

Сообщение было удалено

Муж со мной очень счастлив. О моем увлечении он не узнает. Я благодаря этим эмоциям очень ласковая и нежная. Но с головой в одного мужчиу я уходить больше не хочу. От этого одни проблемы. Но вам этого не понять.

Все супер!
одинокая

Сообщение было удалено

Это вам так мужчины-жмоты говорят, чтобы в виде подарков преподносить только цветы и конфены. И это в течение 2 лет. А вы верьте-верьте

одинокая
Все супер!

Сообщение было удалено

а зачем уходить с головой в одного мужчину? можно заниматься собой, саморазвитием, направлять свою энергию на не ещё одного мужика, а в более полезное русло... Но вам этого не понять.........

Гость

Детский сад! Накинулись на Одинокую, пытаетесь доказать, что за.бись живете. Да все правильно она говорит. Хорошая юная девочка, с правильной позицией. Надо семью создавать, детей заводить, жить в браке, фундамент которого - верность.

Ощущение, что Вам всем по 20- лет и юношеский максимализм еще в ж.пе играет. Глотки себе рвете перед малолеткой (Одинокая не в обиду).

одинокая
Все супер!

Сообщение было удалено

да уж... круто оценивать отношение мужика по дороговизне подарков, а особенно его отношение... мне было плевать что он мне дарил или не дарил, я видела что он женат, сейчас уже был, они реально разошлись. правда через года 2. а тут у вас такой принцип - дарит - хвататй и беги потому что сама никогда себе машину не купишь... только с помощью мужика можно получить ту машину))

Инна
одинокая

Сообщение было удалено

а что значит "отработать"? секс считаю удовольствием, а вы о чем? а то может я давно "отрабатываю" и не знаю об этом??? я буду требовать прибавки! и профсоюз!

а еще, одинокая. мне важно ваше мнение, "отработать" подарки должна любая женщина? или только любовница?

вот если мне свободный мужчина подарил ноутбук мне надо отработать? я очень волнуюсь. жду инструкции.

одинокая

ну а ещё особого уважения достойны бабёнки рассказывающие о том, как она его развела на деньги или машину и не дала ему в ответ! а не противно? да на машине ездить круто, но если так задуматься.... как это смотрится)

одинокая
Инна

Сообщение было удалено

если у вас семья - это другое... вы поддержка и опора друг друга. если же вы любовница -то он как бы покупает ваше внимание, поскольку он уже имеет жену, вам он ничего кроме своих денег предложить не может. ни достойную старость, ни стабильность, ни моральную поддержку. потому что поддерживать он помчится жену!

Все супер!
одинокая

Сообщение было удалено

Зайка, у меня уже есть все, что нужно. Карьера, ребенок, деньги, путешествия. В общем, все, что я хочу. И считаю, что могу позволить себе не интеллектуальные увлечения в виде другого мужчины. Но именно такие, как ты, и уходят с головой в отношения с кем-то и ничего больше не видят. Ты скучная, твой муж загулял. А загулял с такой, как я. Со свободным мышлением. Если это для тебя бл-ядство, то это только твои проблемы

одинокая

жена заботится о муже во всех смыслах, она рожает ему потомство, кормит его, создаёт уют...

одинокая
Все супер!

Сообщение было удалено

была бы у тебя нормальная семья, ты б такое не писала... дыры в своей жизни люди привыкли забивать чем попало, лиж бы пусто не было.

Гость

У меня женатый любовник, уже давно. В последнее время стал нацеливаться на совместную жизнь со мной. Мне страшно. Я этого не хочу, меня все устраивало как есть. Для меня он - Мужчина-Решатель всех моих проблем + регулярный секс, а кормить-обстирывать-поднимать его детей я не хочу.

Инна
одинокая

Сообщение было удалено

ваши посты злободневны. не в бровь. а в глаз. Вы волнуете меня.. как я смотрюсь в машине.. не задумывалась об этом...

ни в коем случае не поступайте как я, это большой грех.

одинокая

наверное надо в жизни очень обжечься что до такого докатиться

одинокая
Инна

Сообщение было удалено

ну хоть вы это признаёте))))))

Инна
одинокая

Сообщение было удалено

а если это подарил не муж и не любовник, а так.. поклонник? Неженатый, кстати... что это? О, Боже, это намек, что он не обеспечит мне достойную старость? где справедливость, люди...

Инна
одинокая

Сообщение было удалено

до какого ТАКОГО? обоснуйте

Александра

Я встречаюсь!

Потому что люблю!)...

и это единственная причина.

Девушки...Не будьте агресивны как всегда, пожалуйста...И оставте своё мнение)

Мой любимый женат...И у него двое детей от неё.

Но второй ребёнок совсем маленький оказался не его...Жена изменяла ему. Есть факты.

Он думает...мечется...Говорит, что жену не любит, что теперь всё плохо у них и что ко мне есть чувства, это я и так вижу.

Но пока ещё не ушёл из семьи...

Не осуждайте плиз...А просто посоветуйте, есть ли у меня шансы, что он со мной будет...Или всё же, если он мечется до сих пор, несмотря на всё он любит свою жену и сможет её простить и воспитывать чужого ребёнка, и мне не стоит ждать и надеяться, несмотря на то, что надежду даёт он...Со стороны своего опыта, скажите...бывает ли такое, и что это может для мужчины значить...насколько для них важна верность? ...Я для него идеальная, он мой единственный и любимый...он знает это, но может не ценит...если всё так...(

одинокая
Инна

Сообщение было удалено

подарил машину значит и смылся, о боже.. не фантазируйте... любовник подарил а вы отработали. молодцом!

одинокая
Александра

Сообщение было удалено

я даже боюсь что-то советовать)))))) подождали бы пока он разведётся)) а не мучали и себя и его... пусть выбирает. разводится или остаётся с ней

221. одинокая | 13.06.2010, 19:02:20[2877052719]

наверное надо в жизни очень обжечься что до такого докатиться

Не обязательно. Иногда, я думаю, достаточно родиться в нищем районе в семье алкоголиков, вырасти в нищете. Именно эти девушки за кусочек сладкой жизни способны на все. Лечь хоть под чрета. Главное - деньги. и семью они как правило не хотят. Модель семьи с детства заложена такая, что муж пьет и бьет, жена выискивает корки хлеба для детей.

У девушки из полноценной и обеспеченной семьи не возникнет мысль валяться в грязи за денюшку.

одинокая
Александра

Сообщение было удалено

мужчины у которыхтакой опыт мало что ценят. как правило думают только о себе)

Инна
одинокая

Сообщение было удалено

одинокая, вы невнимательны к моим постам... а я верила вам... ноутбук и еще кое-что из ювелирки подарил неженатый поклонник... могу ли я понять это как оскорбление, как намек, что он не обеспечит мне достойную старость и моральную поддержку? Жду ответ!

А куда смылся мой женатый любовник, после того как подарил машину? с этого места поподробнее, а то мне ничего об этом неизвестно... прошу! ожидание томительно!

одинокая
Инна

Сообщение было удалено

ну за этот ноутбук я уверена вы с ним переспали... мне тут знакомая рассказывала, как она за шмотки трахалась с богатым неженатым , и так гордилась этим...

а куда женатый делся это я уж не знаю.

=)настоящая

я хоть и жена, но напишу так. лично мне плевать, что у кого-то мужья гуляют. автор, вам действительно так интересно почему любовницы спят с женатиками? вам правда непонятно, что у таких дам полный абздец с личной жизнью? что им теперь совсем чтоли в монашках сидеть? лично я уверена в своём муже на все 100%. поэтому на любовниц как-то ПО...) а такие посты как у вас от неуверенности и страха...

Инна
Валькирия

Сообщение было удалено

Вальктрия, вы дурной психолог! бросайте это! это не принесет вам прибыли!

Зачем вы обозвали моего любовника Чертом? Вы жестокая! Он же просто душка и красавчик к тому же. он бы не простил вам этого. будьте добрее.

Я считаю, как раз -таки из таких семей жены, которые зная о похождениях мужа (что является откровенным неуважением)ю терпят все, ради обеспеченного быта. Не хотят обратно в мухосранск.

одинокая
Валькирия

Сообщение было удалено

я с вами согласна. не обязательно даже из обеспеченной, даже из обычной семьи, где её правильно воспитали.

Александра
одинокая

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю...Я ничуть его жены не хуже...)

Что мне грустить...Хочет, пусть с ней живёт...

Что мужчины о себе думают, это факт...Поэтому да...мою любовь врят ли оценит, если сам не любит...Может так и будет заниматься мазохизмом с ней...может ему нравится, когда ноги об него вытирают....прям не знаю, что думать.

Знаю, что у нас с ним всё идеально во всех планах, понимаем друг друга...Это всё вводит меня в недоумение( Меня не отпускает совсем(

одинокая
=)настоящая

Сообщение было удалено

уверенность это хорошо. уверенных много... до первой измены.

Инна
одинокая

Сообщение было удалено

это вы подглядели в своем хрустальном шаре, что переспала?))) За женатого будьте спокойны, в начале писала, что хоть уже и не сплю с ним, но деньги беру, чисто по-дружески. не волнуйтесь.

одинокая
Александра

Сообщение было удалено

не может у вас всё быть идеально, пока он не показал вам документы о разводе с ней, привёл вас в свою квартиру и сказал - мы будем жить вместе-свадьба через 3 месяца.

=)настоящая
одинокая

Сообщение было удалено

эта одна и та же миллионная фраза, которую я читаю на этом форуме в свой адрес=) могли бы не трудиться)))

одинокая
Инна

Сообщение было удалено

я вам не завидую... за то что вы в дерьме - получаете компесацию.. но как говорится от грязи не отмыться.

Инна. Я вашего трахаля чертом обозвала?

Не помню такого.

А вот то, что вы приняли мои слова на свой счет. Показательно))

Инна

Автор, а как это спала за одежду? Это были дизайнерские шмотки или ширпотреб типа Зара - Манго -Беннетон? Это важно)) То есть он юбку, она ему секс? Это высокие отношения,не завидуйте им. А жена кстати спит за одежду и за еду еще))

одинокая
=)настоящая

Сообщение было удалено

ну это так и есть... поэтому столько и пишут... я желаю чтобы у вас всё было хорошо конечно...

Александра
одинокая

Сообщение было удалено

Только этого и не хватает мне)))

Может я просто запасной вариант для него...А то не понимаю, зачем держит...

Гость
одинокая

Сообщение было удалено

Волков бояться - в лес не ходить. Меня недавно приятно удивила одна вещь. Подруга работает в издательстве одного журнала. Недавно проводили анонимный опрос. Оказывается, что изменяют 58% мужчин и 37% женщин. Понятно, что данная статистика несовершенна. Но здесь часто орут о том, что ВСЕ мужики изменяют. А о женщинах замалчивают, хотя сами далеко не ушли.

Инна
Валькирия

Сообщение было удалено

потому что тут сейчас бурно обсуждается Автором именно мой вариант

Инна
одинокая

Сообщение было удалено

Одинокая. а что конкретно вы подразумеваете под расплывчатым "в дерьме"? обоснуйте. а вы где?

одинокая
Инна

Сообщение было удалено

не знаю что там за шмотки, сам факт этого унизителен.

Жена спит с мужем по любви и потмоу что они женаты и у них семья и это супружеский долг. любовница спит с женатым потому что она аморальна, и не видит в этом ничего плохого... и живёт как ей нравится и горжится этим до тех пор пока по башке её не стукнет обухом... радуется как говорится своему недолговременному счастью. сегодня вы на коне - у вас есть муж, завтра он узнаёт про любовника, и всё)))

те кто действительно ценит стабильность и кому для драйва бл..ядство не нужно в жизни по настоящему счастливые люди.

а те кто не могут прожить и дня чтоб не потыкали в их разные к,обели, вот те по-настоящему несчастные люди. кто не может прийти домой после работы и с уверенность обнять своего любимоо мужа и сказать - люблю тебя, и только тебя...

одинокая
Гость

Сообщение было удалено

но процент измен мужчин выше... и изменяют думаю в отместку.

одинокая
Инна

Сообщение было удалено

Инна ну сама фраза - я с ним больше не сплю - но деньги беру..???

Смысл - раньше я продавалсь за деньги, но се.йчас, я выбила себе шару и тихо радуюсь... наконец-то я валютная прос.тиу.тка в прошлом! но он ещё расплачивается со мной за мою работу, уж очень -то я была хороша!