Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но …
У меня кстати вот подруга несколько лет была любовницей. Ей от своего женатика ничего не надо было. только секс , подарки и прочие радости. зачем все это начинала она не знает. не влюблена была, просто симпатия. свободных тоже было полно вокруг нее. пару лет так вот и втсречались. то в машине, то у него дома, пока жена на даче или на работе. за это время у него дочь родилась. он ее назвал в честь подруги. а когда они разошлись с моей подругой(она наконец таки влюбилась в своюбодного, к слову). его жена обо всем узнала. он оказывается вел дневник в сети. развелась с ним. и остался он один куковать. так и бегает по любовницам. а в душе то гаденько. подруге моей постоянно ноет, что он не хотел семью терять, типа лююбил он и жену и дочку. а теперь поздно. по поводу него что могу сказать- так и надо му.да.ку. а по поводу подруги-бог ей судья, я не имею права ее осуждать. но если честно какая тень между нами проскальзыавала когда она с ним была. не могла я к этому нормально относиться(((
И самое ужасное, что и мама у меня любовница женатика. уже 8ой год! Он с женой живет раздельно сам на даче, она в квартире. типа даже не общаются. но мне это все слушать смешно. что мешает мужику развестись и уйти к моей матреи? но ему сначла мешало что дети маленькие(12 и 15 лет!!!), потом жена болела(классика), теперь имущество никак не решать как опделить и прочее. но ведь по сути маминому женатику так удобно жить! и жена ведь про мою маму с самого начала знала. они же типа с женой не живут, че скрывать. а у матери моей лучшие годыв уходят, она с ним только время зря теряет. ей замуж хочется, сначала даже родить еще хотела. а он неу йдет к ней никогда! зачем? ему и так хорошо. а й говорить бесполезно. не понимает что 50 не за горами, уже не родишь, счас еще не поздно(ей 42), да и хочется же жить положительными эмоциями а не ожиданием.
Вот просто на ее примере я пытаюсь поянть ну что хорошего в такой жизни? да он ей и материально помогает, и подарки дарит, и живет у нее порой по неск. недель, и на отдых возит, ну вроде как муж. приходящий)) но с другой стороны, нет постоянства, нет уверенности что завтра это не кончится. к жене то не вернется, там все давно ясно. но сам факт такой вот жизни. мне не понять.
Сообщение было удалено
Я не хотела за него замуж, и никогда не начинала вообше выяснят отношеня. Ето он, без моеи инницятивы, решал что необходимо мне сообшит, мол, чтоб и не надеялас.
Еще пример. моя сестра. двоюроджная. боевая девица, никаких там розовых соплей и любовей. у нее четкая жизенная позиция- личная жизнь только с женатиками, чтобы ни на что не претендовали. ни на свободу, ни на что либо еще. через пару лет собирается ребенка родить, одна. от какого нибудь сипатичного, молоденького парня. он даже и не узнает никогда. замуж не хочет ни за какие коврижки. в принципе ее жизенная позиция мне нравится кроме пункта-женатики.
А я убеждена, что все в этом мире чревато последствиями. Хоть что тут говорите о том, что кому то нравится быть любовницами или вообще это просто модно, а факт есть факт гордиться и особо радоваться здесь нечему, грех есть грех. Ну представьте, что встречая своих друзей и на вопрос о вашей личной жизни вы скажете - все окей я любовница? Так что вопрос сложный, никого осуждать не хочу, но мне просто жаль таких женщин, только если они не какие то .уки-содержанки
ни кому любовник не нужен=)))) или муж засудалой супруге!!!! мальчик молодой 19 лет ублажу любую =))))
Сообщение было удалено
спасибо))) и вам всего хорошего)) у вас правда хорошая история!)
Сообщение было удалено
если ей 42, а вы пять лет уже замужем, во сколько ж она вас родила, и сколько вам лет!?!?!?!?!?!?!?!
Сообщение было удалено
эээ ну если у вас такие друзья которые вас не понимают и не поддерживают то да.... какая разница с кем спит твой друг, ты с ним дружишь!! или вы то же из тех кого волнует мнение бабу Тони с соседней лавочки или бывшего одноклассника Пети??
Сообщение было удалено
Пион, вы не поняли - подруге 42)))
Скажите дамы. Вот я часто вижу высказывание о том, что секс с любовников просто сказка и тд и тп. Что это значит просто -сказка. Что для Вас отличный секс, разъясните
84. Да у каждой своё;) просто женщина получает полное физическое и эмоциональное удовлетворение, чувствует себя любимой и желанной, а также дарящей любовь человеку, хотящему ее принять и способному ее оценить. А способы и техника у всех разные. Все индивидуально.
Сообщение было удалено
Хорошо а конкретно для Вас, что есть отличный секс?
Сообщение было удалено
Ну а ты Плавали-знаем как в такой ситуации поступишь? Без денег, без работы, с грудным ребенком к примеру? Уйдешь с гордо поднятой головой и родителям на шею сядишь? А если родителей нет?
Вы все забыли!!!!!! Жизнь возвращает всё с процентами!!!!!!! И отношения с женатыми муд-ками ,это девиденты в собственные ВЕТВИСТЫЕ РОГА в ближайшем бубующем!!
Не всегда возвращается и не всем... ПОВЕРЬ!
Сообщение было удалено
она ж про маму писала???? разве нет??
Сообщение было удалено
ну не все сказочные)) был у меня товарищ.. долго общались просто.. потом переспали..(((( лучше бы не спали)))
Сообщение было удалено
Я прото, что значит классный секс для Вас. Только не говорите, мол должен быть чутким и бла бла
Сообщение было удалено
секс может быть разным и чутким и нежным и страстным и грубым.. главное что бы размер подходил женщине и технака у партнера была хорошая, что бы знал женское тело!
Рак, что вы хотите услышать?;)) Для меня это слияние душ и тел, наслажденние этим единением, обмен нежностью и ласками, впитывание его любви и отдача своей; позы, техника - вторичны. Мы любим не секс сам по себе, а друг друга. И секс только одно из проявлений этой любви, и этим он великолепен. В нашей паре так;)))
Сообщение было удалено
ммммм да ссскукотищще!!
Сообщение было удалено
Вот тут что-то нащупывается ;)
Гость 1893, не надо говорить про любовника, говорите только о себе. Вы в голову к нему не залезали, не знаете, что он думает о ваших размерах и дефектах тела. А про слияние душ, вообще молчу.
Он в это время думает, что соврать жене.
94. ;))))) Каждому - своё. Все люди разные, поэтому и ценишь человека, с которым совпадаешь по многим позициям, с которым комфортно во всем и которому приносишь радость.
снова жарко тут у вас гыгы))
мне кстати тоже показалось что она писала про маму
96. ;))) Мы это часто обсуждаем, даже не обсуждаем, а делимся своими переживаниями наших чувств. потом, я же вижу, с какой любовью и нежностью человек общается со мной, как он счастлив и признателен. Это нельзя сыграть;)) Мы давно и очень хорошо знаем друг друга.
Сообщение было удалено
кстати если о измене не знаешь, так и жить проще))) а зачем париться то. Вот тоже самое и про любовницу - если она не знает о жене - так и не задумываетсчя, хотя как правило если даже знает - так тоже не задумывается. А вот жене о наличии любовницы знать категорически нельзя! Пусть лучше проживёт не зная))))
Сообщение было удалено
96. Ой, про размеры и дефекты тела насмешили;))) Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Сыграть можно все, было бы желание, удовольствие от маски и стоила овчинка выделки.
Читать всю эту ахинею не буду, скажу и как любовница, и как жена.
Есть силы у мужика(женщины) давать жене (мужу), что надо. Поддерживать в трудных ситуациях, не психовать и не выносить мозги на тему" должен\должна" вынь и полож-не осуждаю.
Чем придираться ко второй половине, чего он дать не может, лучше взять самому.
Искренне или притворство, а колышет?
Главное здесь что, чтобы без иллюзий, про люблю-трамвай куплю. Это имеет отношение и к мужьям, и к женам, и к прочим действующим лицам.
Дабы потом не чувствовать себя огрызком, а не целым яблоком, при потери доп или основных "услуг".
Плохо-ситуация идет лесом по грибы и ягоды. И выдумывать любови неземные- заведомо провальный вариант. Во всех сторонах данных отношений.
Сообщение было удалено
это Вы о ком? о любовнике?
Сообщение было удалено
Гость, офигеть, как верно)))
Сообщение было удалено
ВСЕ ВРУТ!!!!
Сообщение было удалено
Неа, просто в неведении пребывают.Никогда не понимала, как можно быть уверенной в другом человеке? Себя-то хорошо не изучили, не знаем, что от своего Я ожидать)))
Такое ощущение, что живут люди на розовом облаке сахарной ваты. С добрыми волшебниками и вечной любовью.
Сама такая была, пока жизнь не ткнула носом в реалии, без реверансов.
Брак-есть сделка. (с) Впрочем, как и любые отношения, со времен начала торговых отношений.
Если бы все относились только искренне и говорили, что думают-поубивали бы друг друга. Потому что нет человека, который всегда тебе приятен, а если и есть такой-это аморфное существо, без своего "я".
Отсюда мораль.
Было, есть и будет. Человек, если это человек, а не собачка у порожка, всегда будет жить, как ему лучше и играть то, чтобы это получить. И пора снять розовые очочки в зеленую полосочку. Перестать маяться дурью и начать жить.
05. Да. О нем, любимом;) Бывают разные у людей ситуации и отношения. У нас такие;)
обратите внимание)) я автор между прочим)) где фея беззубая, где те с кем было весело? пионище ты где????????
Сообщение было удалено
Да вы что, дум аете,они в розовых очках? Ни фига, просто выдают желаемое за действительное в большинстве случаев. ну хочется им так думать, приятно же))Тут почитаешь вумен - у каждого чсвой бизнес,если любовник, то состоятельный,если секс, то феерический,если любовь, то навсегда. особенно умиляет выраженьице - "любит до безумия" прелесть)))Типа влюбился и крыша съехала, все...И зачем он такой безумный сдался, если даж влюбиться нормально не может, с ума спрыгивает?
Сообщение было удалено
Вы думаете это правда что пишут??? Тут только я правду пишу как есть, да и вы))) все остальные выпендриваются))) как им хорошо в любовницах - то)))
моя правда конечно не такая феерическая как их. Каждый день отдых и походы в салоны красоты))) зато моя) и от того что я повыпендриваюсь перед чужими тётками тем что не имею, я это всё равно не получу.
а любовник конечно влюблён до безумия))) ну он им отвечает на вопрос - а ты меня любишь?? --- Конечно, люблю до безумия)) -- вот они тут и выписывают цитатами)
Девочки, каждому нравится думать по-своему. Вам тоже)))
Вы не хотите верить, что люди могут быть любимы и счастливы вне брака?;)))) Что между М и Ж могут быть искренние и доверительные отношения?;)) Что вам сказать? Только пожелать искренней любви;) Может тогда вы станете чуточку добрее к людям.
Сообщение было удалено
Гость, вы сейчас в стадии очередной любви? Не спорю, в нашей жизни все бывает.С одной поправочкой - когда действительно есть эт самое настоящее,нормальные люди помалкивают.остальные же просто занимаются самозомбированием и похвальбой, ну очень распространенное явление на вумене))
18. А я и помалкиваю;))) Вы невнимательны;) Мои посты - ответ на просьбу рака дать более развернутое пояснение. Они не вам адресованы;) И любовь наша не очередная;))))
Сообщение было удалено
Гость, я была бы более внимательна, если вы ник себе взяли.Знаете, сколько тут гостей,на цифры смотреть лень,да еще их сверять.
Сообщение было удалено
да я здесь деточка))) тебе еще жизни кого то поучить хочется?? чахнешь без ежедневного выброса яда???))
Сообщение было удалено
конечно... вот все врут.. а только вы правду... ага .. автор.. чья бы коровы мычала...я вам про возраст в анкете еще не забыла да и про знак зодиака))ахахааха правдивая вы наша))
Сообщение было удалено
я лев и мне 21!!!