Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но …
Сообщение было удалено
у меня нет никаких приключений и я только с ним.
Сообщение было удалено
дык они не терпят... то что я им говорю для них не оскорбления. они ими являются. иначе давно бы уже отсюда ушли. неужели не ясно.
Сообщение было удалено
Ну не, если уж и смеяться, то без оскорблений исключительно на интеллектуальном уровне)
Сообщение было удалено
Ой, да святотатство))
А че вдруг скорострел?
Сообщение было удалено
да какая разница. вы не достойны того чтобы я ещё подбирала слова... я сначала пыталась, но потом убедилась что вы упали в этой жизни ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
Полагаю, что в его 20 лет на многочасовые подвиги он еще не способен.
Сообщение было удалено
Но ведь физиология всё равно возьмёт своё - так что не лучше ли подготовить себя заранее ктакой ситуации когда вы, не помня себя , отдадитесь какому нибудь чертовски обоятельному проходимцу - а потом вам легче будет выбросить из головы лишние мысли, типа осознания вины за собой, - до следующей непредсказуемой встречи с новым незнакомцем-соблазнителем ?
ПРинцесса-ну тупая то это ВЫ.Когда на старости лет Ваш муж сляжет в постель и Вы будете выносить судно из под него.Он будет в это время вспоминать как он хорошо проводил время когда был здоров,а ВЫ,всю жизнь будучи ПОРЯДОЧНОЙ наконец то будете упиваться ролью хорошей жены. И подтирая его зад будете злорадно думать,что вот теперь то он с Вами,а любовница-*** такая не с ним,ей то он не дал ухаживать за ним при смерти,с ней он только по ресторанам шлялся,сексом занимался и подарки дарил.А вот ВАм,порядочной-доверил самое важное-уход за его дряхлым телом.Енто и есть любовь!
Сообщение было удалено
Тебе б до этого уровня дорасти еще)
Сообщение было удалено
Пока ! - у вас , то есть у него - ещё всё впереди )
Сообщение было удалено
оставим интимные подробности. тут я доказать на форуме ничего не смогу. просто знайте что так. я не соврала вам ни про то что мне 21, ни про то что это мои фото... ни про парня... так что уж поверьте здесь. не всё у всех так плохо как у вас.
Сообщение было удалено
Нет уж, мне со своими принципами уютно)) Если уж случится ситуация с обаятельным проходимцем, то это уже будет за гранью трогательной любви)
Сообщение было удалено
Подготовить себя как? Купить презервативов с запасом? Может, решать проблемы по мере их поступления?
Сообщение было удалено
Хоспадя, нашла чем хвастаться фото, да возрастом...
[quote="Принцесса из сказки о любви"]фея Розабельверде
ГостьПрочитала, еле осилила, просто обалдела! Девушки , нечего не понимаю, как вы терпите словесный понос и оскорбленият этой одинокой Прынцесы? Тупая , бестактная ***. Ну слов нет больше просто. Ну не, если уж и смеяться, то без оскорблений исключительно на интеллектуальном уровне)
да какая разница. вы не достойны того чтобы я ещё подбирала слова... я сначала пыталась, но потом убедилась что вы упали в этой жизни ниже плинтуса.[/quote
посмотрим где ты будешь лет через десять. А пока реально убеждения твои просто смешны. Я жена, но я никогда не буду оскорблять девушек, в роли любовниц, не разобравшись с ситуации. Не суди - не судим будешь. Более того. Ну кто тебя застраховал от любви? А если влюбишься, когда нить, а тут твои типа моральные устои!! Чего делать будешь ? Удавишься ? или признаешь что напрасно женщин хаяла ?
Сообщение было удалено
Да я не плядина как вы. у меня нет желания трахаться как собакам на улице)
Сообщение было удалено
У меня есть мозг и логика, который берёт вверх над чувствами.. надо уметь контролировать себя а не быть слабовольной давалкой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
переросла уже давно.
Сообщение было удалено
Ну мозг иметь мало, надо научиться им думать, ну так для разнообразия... С логикой о-моему тоже не очень или задачку тебе на проверку кинуть)))
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать - что у него не возникают проблемы с оргазмом , в отличии от вонючих старперов , нажравшихся виагры , но так и не способных кончить - так и дёргаются туда-сюда , но чаще - всё бОльше свою молодую партнёршу заставляют трудится для/до "достижения результата" , пока они с пивком сидят футбол смотрят ??? - Романтикааа ...Многочасовой подвиг, панимаешь ...
У меня есть мозг и логика, который берёт вверх над чувствами.. надо уметь контролировать себя а не быть слабовольной давалкой.[/quote]
Я говорю про любовь, не понятно? у тебя не мозг и логика, а юношеский максимализм и кучка неоправданных амбиций. Вырастешь поймешь
Сообщение было удалено
Слушайте, вы ж мужчина лет 23-27, думаю так, может моложе... Пардон за подробности, но половой акт менее 20 минут это какой-то рекламный ролик, а не эротический фильм))))))
Сообщение было удалено
Я говорю про любовь, не понятно? у тебя не мозг и логика, а юношеский максимализм и кучка неоправданных амбиций. Вырастешь поймешь
нда уж... От такой любви только проблемы. нафиг она нужна. любовь должна приносить счастье и созидание а не разрущение. а любовь в плядстве-разрушение
Сообщение было удалено
Во-первых, не с тобой разговаривали и в диалоге тебя не упоминали. Во-вторых, какой же у тебя, бедняжка, плохой опыт в жизни, если людей, которые хотят друг друга (по любви или просто из-за страсти), ты сравниваешь с собаками на улице. Детка, не переживай, возможно, ты еще встретишь мужчину, способного тебя удовлетворить.
Сообщение было удалено
Не, у меня таких не было. И не будет, наверное. С чем-чем, а с сексуальной жизнью мне повезло.
Принцесса
Где ваши фото и фото вашего парня - я не видел ((( - бросьте ссылку и мне !
Я хочу сказать. Я была женой , потом БЖ, потом любовницей, потом снова женой. Так вот самое прекрасное время, не обремененное приготовлением мяса (ненавижу), стиркой , контролем - это быть именно любовницей.
Сообщение было удалено
А че подпрыгиваешь?
Сообщение было удалено
Замаяли уже. Займитесь нафих делами. А если их нету, перечитайте тщательно весь форум и архивы. И будет вам щастье.
Сообщение было удалено
нажмите на мой ник.
в профиле моё фото и юзерпик сделан из моей фото.
Сообщение было удалено
Ну все, ждите комплиментов))))
Сообщение было удалено
Это к чему? Тётя, чушь пишешь
Сообщение было удалено
Истину глаголете! Поэтому я остановилась на роли любовницы.От добра добра не ищут.
Сообщение было удалено
Уважаемая, не нарывайтесь на мой оправданные гнев. вы мне неприятны.
Сообщение было удалено
Во первых я опровергаю целесообразность продолжания ФРИКЦИЙ (это когда х нето входит/выходит - туда/сюда) на протяжении ЧАСОВ !!! - от 12 до 25 минут - более чем достаточно , больше этого - перебор - лучше отдохнуть и пойти на 2/3 заход
Роза - а для вас сколько номально по продолжительности ???- фрикции нетто - только честно !
(и ненадо философствовать - все хорошо осведомленны о важности прелюдии в процессе)
Сообщение было удалено
А ПАРЕНЬ ГДЕ??? - на него тоже интересно взглянуть !
Сообщение было удалено
Это к чувству Ю, твоему)))
Сообщение было удалено
у тебя ЧЮ нет явно.
Сообщение было удалено
Да ладно, гневайся я уж стерплю как-нибудь эту кару небес...
Сообщение было удалено
Ой, ну как вы прямо в женщинах разбираетесь! Лично мне прелюдия почти не нужна. Но вот 12-20 минут - это мало. Очень мало. Секс меньше часа, для меня лично - фигня. Нет, ну прерваться, конечно, на взаимный оральный секс, но не на долго.
Сообщение было удалено
Ах,Фея-как можно? Она же не ***,ей не нужны комплименты от других мужиков.А то,что она везде в интернете свои фотки выставляет,так то потому что ведь все знают что она ПОРЯДОЧНАЯ и делает это не для привлечения внимания,а по душевной простоте
А я вижу, что очередной выходной день Автор убила на сидение перед компом и жеванием проблем (которых, по уверению автора у нее самой не было и нет), а не на прогулки по летнему Киеву(ах, он бесподобен) со своим парнем...и это в 21 год, что будет в 30. господа!
у меня как любовницы и то меньше времени на такую х..ю...
Но Автор так и не ответила на мой основной вопрос:
ЗАЧЕМ ОНА ПОДКЛЕИЛАСЬ К ЗАНЯТОМУ ПАРНЮ, УВЕЛА ЕГО И НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СТРОИТ?
Сообщение было удалено
Ну меня мне кажется достаточно
Сообщение было удалено
Правильно !!! - Себя то она не показывала здесь никому - даже фото не надо ! - я даже не уверен до сих пор - какого она пола/возраста ((
Сообщение было удалено
Прелюдия, петтинг и само действо где-то 30-40 минут, как на исповеди вам шепотом))))))
Сообщение было удалено
Не знаю читали вы или нет, но вчера наша порядочная во всех отношениях, хотела выложить фото той, у которой увела. но это от порядочности только, конечно.
Сообщение было удалено
Да не разведете, не надейтесь)))))))) Вы еще у меня не в таком почете...
*Это я без злобы, так ирония*
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь что он у вас есть вообще