Гость
Статьи
Тема для ЛЮБОВНИЦ!!! …

Тема для ЛЮБОВНИЦ!!! Жёнам вход воспрещён)))

Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но …

одинокая
2 007 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
гостья
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Софи, ну ведь сами посудите, дуры бабы, которые мужика женят на себе за счет наличия приплода, но еще больший идиот, кто на это ведется.

Sophi
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

он сказал, после того, что сделал не сможет со мной жить, потому что его совесть сожрёт, а вот любить сможет и при чём всю жизнь

гостья
Sophi

Сообщение было удалено

Эге, Софи, а может, а был-ли мальчик?Может та иногородняя Вашему супружнику приплод из Невских вод выловила?

Ника
Все супер!

Сообщение было удалено

Суперская, по ходу у вас с мужем напряг, если по любовникам прыгаете? Все предсказуемо и стандартно.

Все супер!
гостья

Сообщение было удалено

Да, кстати. У меня начальница была - ну просто загляденье. Я ее увидела, когда ей было 32. Подумала сразу, что ей 25 лет. Потом она мне фотки свои показывала. Самое любопытное, что она после 30 только расцвела по-настоящему. Такая красота, глаз не оторвать. Она и говорит, что самая жизнь после 30 начинается. Я иногда скучаю по своим 20 лет. Но как только начинаю читать одинокую, скучать по этому возрасту перестаю. Дура дурой. Неужели я такая же была?

Sophi

Сообщение было удалено

Можно побуду Станиславским? Не верю...

Sophi
гостья

Сообщение было удалено

он не хочет на ней женится, просто сожительствуют, ребёнка ему жалко

Ника
гостья

Сообщение было удалено

Гостья, вот с этим полностью согласна. Никаких притягиваний мужчин детьми,будь то жена или любовница. Изначально неправильно)

Ника

Сообщение было удалено

Ника, а у тебя с мужиками напряг что ли? Мужа нет, мужики есть че б не попрыгать)))))) Ты борщ уже сварила для удобного мужа?

Sophi
гостья

Сообщение было удалено

все его родственники так и думают, но мне почему-то кажется что это его ребёнок

Sophi

Сообщение было удалено

Чем брак отличается от сожительствования? Ничем, опять же утешение себя(

Все супер!
Ника

Сообщение было удалено

Опять напряг отыскали?)))) Нет, все хорошо. Просто после выхода замуж, открыла глаза на других мужчин. Но любовника пока нет. Так, общаемся.

Ольга

Автор,сколько много вопросов и все глупые,на уровне пятилетнего ребенка.

-Зачем нужен любовник? Каждой женщине для различных целей.Одной-для любви,другой-для карьеры,третьей-чисто для секса,четвертой-от скуки ради,можно перечислять вечно.

С какой ксатит любовница должна заботиться о чувствах чужой бабы,жены любовника. Вот она ей сдалась,пусть муженек о ней заботится. Любовница-свободная женщина и спит с кем хочет и когда хочет. Не понравится этот ,найдет другого. У любовниц проблем гораздо меньше,чем у обманутых жен. И кто вам сказал,что все любовницы только и мечтают о замужестве? Это самый настоящий бред. Зачем самодостаточной,обеспеченной женщине нужны лишние проблемы в виде бывшего женатика с детьми?

Все супер!

Сообщение было удалено

Ника сама перенапрягается, вот и не верит, что у женщин все нормально))

Ника
Все супер!

Сообщение было удалено

Я про стандартность мышления в определенных возрастах.

гостья
Ольга

Сообщение было удалено

О, слово в слово - истиная правда. Да и вообще, мы, которые и не замужние вовсе - мы и не любовницы, мы - любимые.

гостья
Ника

Сообщение было удалено

Ника, а Вам сколько?

Все супер!
Ника

Сообщение было удалено

Значит, для вашего возраста вы тоже мыслите стандартно. Типа вы безумно мудрая.

Sophi
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Вы и в любовь то не верите. А зря. Когда откроете её для себя поймёте в чём смысл жизни. Любовь сильнее всяких любовниц. Я это поняла на собственном опыте

Sophi

Сообщение было удалено

Муж ваш только не понял...

Все супер!
Sophi

Сообщение было удалено

Боюсь, что розовые очки вы так и не сняли. Пора бы взрослеть уже.

Все супер!
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ну что вы, он же там плачет от любви

Sophi
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

я ответила Гостье, если вы не заметили, что не женила она его на себе за счёт приплода, но брак от сожительства мало чем отличается в этом соглашусь

нашли новую жетрву, нелюди)

Все супер!

Сообщение было удалено

А любовница ему кружевным вышитым платочком слезинки вытирает.

гостья
Sophi

Сообщение было удалено

я имела ввиду, что в любом случае мужчина не с Вами, да и не с ней - он с ребенком. Вопрос пары месяцев, когда и в другом городе он найдет себе утешалку наивную, которой будет петь о своей любви к Вам и ответственности за гражданскую семью.

Принцесса из сказки о любви

Сообщение было удалено

Ну ладно, хоть фото нормальное на аватарку выбрала)

Все супер!
гостья

Сообщение было удалено

Думаю все же, что он с женщиной, а не с ребенком.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

не умничай. на ней моё истинное лицо, а ты себя и показать боишься!

Ника
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Розалия, эт я не тебе отписАла про напряг.С тобой все тип-топ,а там ишо муж имеется, у суперской вроде. Борщ, борщ...не знаю, как муж, а кайман уже скоро набросится на меня.Вот это - гораздо серьезней всяких там мужей.Животное уже проявляет свое недовольство и бьет хвостом по ногам, причем по моим.так что пойду покормлю,засиделась я с вами)))

Все супер!
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Но на этой фотке лицо с выражением: иди сюда малыш, я уже готова... Немного плядское...И без нимба

Все супер!

Сообщение было удалено

Вот то-то и оно, чтоб быть с ребенком свою семью не обязательно бросать. А все его трели о любви - это чистое заглаживание вины.

Все супер!

Сообщение было удалено

мне нравится эта фотка. какая разница какой выражение лица. главное поведение.

и образ жизни!

Все супер!

Сообщение было удалено

Ну остальные то совсем плохие0

Все супер!

Сообщение было удалено

Было б твое истинное, не позорила бы его в интернете. Это раз. А два - это не писала бы сто раз, что оно именно твое.

Ника
гостья

Сообщение было удалено

Да ладно вам, сказочку про любофф себе придумали...к мужикам.Фигня все это, называется - проходящий крышеснос.Плавали, знаем.

Сообщение было удалено

Просто на разводки не ведусь)))))

а чего мне стыдиться??? того что я доказываю что женщина должна быть порядочной а не плядью?

Все супер!

Сообщение было удалено

стыдиться своей тупости.

плавали-знаем

902.Фея-нет нет-не ***,а СТАРАЯ ***

не суди со своей колокольни))) про то что я чего-то боюсь. и интересно в чём заключается мой позор?

Ника

Сообщение было удалено

Ника, кайман вашу ногу уже обгладывает, вы тут засиделись))) А вы вообще с вашим удобным мужем но о страсти ни о любви не имеете понятия)

Ника

Принцесса, если действительно ты,мне нравится.К слову, мне редко, кто нравится из женщин. Только выглядишь здесь постарше,на 21 не оч похоже.

гостья

Софи, вот Вам ситуация моего любвнега многодетного. Женился первый раз по залету в 19 лет /идиот, без охраны он хотел первый раз секс попробовать/. В ЗАГС его повели через три месяца после знакомства. Пришлось уйти из военнго училища и вкалывать, обеспечивая юную жену и малолетнюю дочь. Но женка на первом сексе тоже не остановилась. К моменту возвращения муженька с зработков она ему обеспечила ветвистые рога. Развелись. В тоске по ребенку он отправился в гульки. Удалось ему погулять по его словам года три, успел хоть в институт поступить, на четвертом што-ли курсе заочного зажал девицу-продавщицу в инст. ларьке - и история повторилась вновь, женился. Второго ребенка состряпалаи уже в атмосфере отчуждения и непонимания - как часто кто слышал эту фразу, а , девочки? Тоже мне поет, что живет только ради детей, что любить будет только меня, 40-летний солидный мужик думает, что такую лапшу кто-то будет на ушах носить. да сто пудов, разойдемся, он эти сказки будет и дальше рассказывать.

плавали-знаем

Сообщение было удалено

Точно, как еще слово страшная не добавляет?

Все супер!

Сообщение было удалено

это не тупость. и ты это сама понимаешь. и любая нормальная женщина это подтвердит.

Sophi
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

может и чувство вины, не буду отрицать. а квартиру быстренько мне отписал, сказал не хочу чтобы ей (любовнице)что-то досталось. наверное такие слова и поступки от большой любви к любовнице сделал.

Sophi

Сообщение было удалено

Ну епть, да и квартиру вам оставил, потому что себя виноватым чувствует...

Ника

Сообщение было удалено

это фотка такая. немного эротичная... могу на мыло скинуть другие. сюда больше не буду... не хочу чтобы мои фотки по инету гуляли. тут ведь такие *** сидят.