Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но …
Сообщение было удалено
а ты фотки не боишься выкладывать, вот так всем на обозрение, может мы ведьмы какие и сглазим к черту все твое неземное счастья, а???
Сообщение было удалено
нут уж вы мне обьясните, написали, будьте добры ответить!! или сказать нечего???
Сообщение было удалено
кто говорят? друзья... такие же молодые глупые и счастливые в своем однобоком восприятии действительности???
"Но если убрать весь этот трёп, так зачем?? Неужели свободных так мало?? А у вас есть самоуважение интересно, зная что он после того как жене .... полижет лезет к вам целоваться. Или такая любовь сумасшедшая, что обо всём забываете.??"
ой ржу не могу.. а у вас, автор, есть самоуважение??? он любовнице уже столько отлизал что вам и не снилось, а вдруг они анальный( о, ужас!) секс практикуют?? а вы с ним целуетесь? по-моему самоуважения и гордости нет как раз у наких как вы, давно бы отбрили его, а не сопли на кулак наматывали.
Сообщение было удалено
У жен обязанность такая - и в горе, и в радости, и после любовницы муженька обслуживать по полной.
Сообщение было удалено
СНИМАЮ ШЛЯПУ ПРЕД ВАМИ ОДИНОКАЯ.
Всё очень просто, сейчас время воспитывает моральных уродов, от того и на детей родных-чужих всем наплевать, мужики пользуются женщинами и наоборот, какая тут любовь? Секс и деньги на первом месте. Все кричат, что довольны жизнью, счастливы, а на самом деле живут иллюзиями, разрушая свой внутренний мир.
Любовница, которая уводит (намеренно) у беременной женщины мужа плюет, что в итоге ребёнок может родится недоношенным, может случиться выкидыш, а у жены съедет крыша. Ей абсолютно наплевать, ведь ЕЙ ХОЧЕТСЯ ЭТОГО МУЖЧИНУ! Даже ценой жизни других людей. Те, кто уводят мужиков у молодых, кормящих мам не думают, что им же нельзя волноваться, пропадёт молоко, ребёночек будет нервный и т.д. Какая тут может быть человечность?
А мужики, что мужики? У них только так крыша едит, просто помутнение рассудка на почве гормонального взрыва. Они счастливы год-два, а потом до них доходит, но не до всех, начинаются качели - уйду-вернусь-останусь. И во в таком аду живут тысячи семей... А страдают в итоге дети.
Сообщение было удалено
Один нормальный и адекватный человек в этом форуме,я того же мнения,просто не надо самой допускать привязанности к женатому мужчине и относится к этому как к мимолетному развлечению!
Сообщение было удалено
А вообще нормальные мужчины все уже женаты и что нам в этом случаи делать?
У моего любовника сейчас жена беременна. Наверное специально-чтобы его удержать.А он злится,что перед фактом поставили.А мне по-барабану.Уводить его не собираюсь-хотя это дело техники.Мне он нужен только для секса. А на жену глубоко наплевать. Значит сама виновата,что ее муж обо мне мечтает два года уже.Смешно будет,если еще жениться придет.Кому он нужен-то? Предавший раз-сделает это и снова. Ходок.
Народ!я встречаюсь со своим начальником,он еще конечно и женат!Мне с ним очень хорошо,в плане не секса,потому что у него маленький!(Мне с ним просто доставляет удовольствие находится рядом и общаться,он очень умный и грамотный человек!Он делает все что мне нравится и все что я ему скажу(конечно в рамках дозволенного)"такое маленькое ручное животное")))Я не хочу чтоб он разводился с женой,даже наоборот интересуюсь его семьей!Но есть одно НО,я начинаю скучать когда его нет рядом,не знаю теперь что с собой делать!И работу бросать не хочу,чтобы хотя бы его не видеть!
А вот подумть надо сначала женушкам, стои -ли заводить детей от этого конкретного человека. А еще раньше - выходить-ли за этого конкретного человека замуж. Почему я должна беспокоиться о чужих детях, если родители о них не думают - папу в любовь понесло, у мамы не хватило толко папу удержать. Я-то здесь при чем, я лично никогда в отношении мужчины инициативу не проявляла, сами стараются.
Мужчине если хорошо дома,если все в порядке с сексом,и с женой интересно-вряд ли он будет тратить время и деньги на любовниц.
Сообщение было удалено
Немного циничный, но действующий совет - заведите еще одного поклонника, желательно, превосходящего первого - например, в тех качествах, которых не хватает Вашему начальнику))) Увидте, все встанет на свои места.
Я че то не могу открыть фотки(((
Сообщение было удалено
Я такого же мнения, зачем им вообще это нужно!?я не была замужем,но жила долго с человеком,лично мне в долгой совместной жизни не хватало разнообразия!из-за этого у меня появился любовник!скорей всего и мужчинам тоже нужно разнообразия в повседневной семейной жизни!Вот мы им и даем его и сами получаем от этого удовольствия!если честно,скучно просто так встречаться,а с женатым какой то адреналин получаешь!))))
Ну, деньги-то его не всегда и нужны, так , исключительно инициатива с его стороны в качестве преподнесенных даров. А вот когда мужчинка вклдаывает чувства и эмоции - вот это мнямка!
Сообщение было удалено
а вы чем это меня отличаетесь в этом плане. ))) всё пытатесь унизить, но только меня)
Сообщение было удалено
за у тебя, Пион, очень разностороннее восприятие жизни, закачаешься))) Любовницы, любовники, использование мужчины, обман жён -- это всё нормально! и на фоне этой всей гадости лицемерной, некоторые ещё умудряются говорить о любви! Да какая к чёрту любовь??? Непробудное плядство и разврат!
Это такая классная разноцветная жизнь)) Ну чушь же это а не жизнь.. Похожа на жизнь людей которым просто нечем заняться!
Сообщение было удалено
с этим согласна...
Сообщение было удалено
я их удалила
Сообщение было удалено
не боюсь, а чего меня сглаживать))) я в это не верю)) я в себе уверена, чтобы не бояться косых взглядов тёток, которые в своей жизни наделали уже столько дерьма, что уже и грешное от праведного отличить не могут
Сообщение было удалено
----------и дала совет одна *** другой! Молодцы, пляди)
Сообщение было удалено
кстати не обязательно глупые ... молодость не всегда глупость. можно и в 30 лет быть тупой как валенок, крича тут на форуме об исключительной роли любовницы в жизни мужчины...
Кстати бабоньки... Я вот общалась с мужчиной в аське, и задала ему такой вопрос по поводу любовниц. Вот цитата :
Alex14.06.10 - 03:06
Говорю по своему опыту: женщина, связавшаяся с женатым мужчиной - с вероятностью 99.9% - непорядочная женщина. На такой не женятся, поскольку она никогда не будет по-настоящему твоей.
Alex14.06.10 - 03:07
Естественно. Жена - есть жена. А любовницы - мясо, которое можно использовать, менять, выбрасывать...
одинокая14.06.10 - 04:08
для меня женатые вообще табу, хотя сами женатые пытались мне таких красочных тонах описать достойнейшую роль любовницы в жизни мужчины
одинокая14.06.10 - 04:08
зачем таким заниматься. мужчины значит тоже не порядочные)
Alex14.06.10 - 03:08
Не могу не одобрить твою позицию))).
одинокая14.06.10 - 04:11
всё больше убеждаюсь, что культура падает. сайт российский, но сколько грязи.
Alex14.06.10 - 03:12
Хм, затрагиваем тонкую сферу))))... Природа измены у мужчины и женщины совершенно другая. Мужчина запрограммирован на то, чтобы оставить после себя максимально возможное потомство, а потому старается получить побольше партнеров. Женщина - в потоке "предложений" выбрать того, кто обеспечит ее наиболее качественным потомством.
Естественно, что мужчина, следуя зову природы, иногда пренебрегает верностью, не ставя под сомнение ценность семьи.
Alex14.06.10 - 03:13
Пожалуй, это не порядочно с точки зрения общественной морали.
одинокая14.06.10 - 04:13
вот это и важно)) чтобя семья не страдала...
Alex14.06.10 - 03:14
А оценку роли любовницы ты дала совершенно верную: либо женщина-вамп, высасывающая все соки, либо набитая дура, верящая в сказки.
А я так просто уверена, что одинокой 21 было лет 10 назад, в настоящее время сидит она в одиночестве , а может и приналичии младенца орущего, а муженек к любовнице убежал от ней. Вот она и мается философскими вопросами, а тему создала, что б понабежали блюстительницы нравственности закидывать любовниц камнями. Одинокая, а ведь и ты с женатиками начнешь - не миновать тебе того от чего зарекаешься, только вот будешь ты как раз среди истеричных любовниц-неудачниц, цепляющихся за первы-попавшиеся штаны, придумывающая сказоочку чтовот у тебя-то все по большой любви.
ОООО, Одинакая общалась с МУЖЧИНОЙ!!! Одинокая, поздравляю! Это твой первый успех!
Сообщение было удалено
мне 21 у меня есть парень фото я выкладывала уже и себя и его. у меня в жизни не было негативного опыта, этот опыт я видела на примере других людей, которых мне очень жаль... близких мне людей.
почитайте, разговор не выдуманный))) и пусть ваши дурьи головы просветлеют. любовницы - это мясо.
Девчонки,живем один раз!Живите для себя и живите как вам нравится!Если Вам хорошо с тем человеком с которым вы сейчас,так и получайте от этого удовольствия,а дальше пусть будет как будет!Я например, живу одним днем и я радуюсь по настоящему этому дню и моменту когда нахожусь с человеком которого люблю,или который мне просто нравится!Я хочу прожить жизнь так, чтобы потом об этом не пожалеть!"Ни чего не является хорошим или плохим,- все завит от того как мы смотрим на вещи!"
Одинокая, и чей-то ты в свои юные 21 по ночам не у любимого бойфренда храпаешь на плече, а на скайпе заседаешь? Или высокоморальным типо тебя одинокими ночами от тоски только скайп и остается?
Сообщение было удалено
Девочка, все мы грешные, жены - хлеб насущный, любовницы - мясо - кто ветчинка испанская, кто вырезка свежайшая, я вот , например, вообще - ланиж, слыхала - ооочень вкусно, очень дорого и доступ - только для избранных. А ты, Одинокая - плесневелая просфора, со своими моралями.
Сообщение было удалено
Ну, а вот мы не успели даже лицезереть тебя, так уж снизойди и до нас, грешных.
Сообщение было удалено
ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ)))))))))))))) вторая семья....... не смотрели как лужков хотел узаконить отношения с любовницей?? Чтобы любой мужчина великой России имел право на 2 женщин!!??
Слушай одинокая!не говори гоп пока не перепрыгнешь!Я тоже поставила табу на женатиках,но жизнь такая штука,что не знаешь что произойдет с тобой завтра и сердцу, одинокая, не прикажешь!Я просто смотрю у тебя все так просто получается,ты такая вся правильная!хренли ты тогда сидишь на этом форуме??
Я не моралист и не святая..., но почитав коментарии -всё Я, Я, Я , секс , секс ,секс ! А где любовь?, не воспитали в вас любовь и уважение, и солидарности к женщине такой же как и вы, ничем не лучше и не хуже вас. Думаю если любовь случилась с женатым то ему следует развестись прежде чем начинать отношения с вами. И подумайте о том что за всё надо платить.
Сообщение было удалено
Женщина, которая получает удовольствие от продажи себя -простиутка!
И еще, Одинокая, случилось-ли подобное в кругу твоих близких или друзей - адьюлтер, где супруг ушел или загулял, никогда не делай разводящего. Посочувствуй, побудь рядом, никогда нет только одной стороны виноватой, всегда вина за распад семьи - на обоих супругах, любовница - только следствие, изначальная причина - всегда в семье гулящего супруга.
Сообщение было удалено
Женщина, которая не получает доказательств любви, в окторую мужчина не вкладывает средства - дешевая ***.
Сообщение было удалено
Вот именно!!!!!!!!!!!!!!!! Всё вы правильно говорите!!!!!!!!!!! влюбился в другую, раз так в неё влюбился, расходись с женой и женись!! а не превращай из той второй плядь и свою подстилку. Только проблема в том, что больше половине дамочек, которые уводят женатых, он и не нужен, а как тут мне обьяснили - только для секса... Чёртовы животные .....
Сообщение было удалено
Значит хуже, если её мужчина переметнулся ко мне, значит сама виновата. Может мне её визитку своего косметолога или парикмахера послать - да не жалко, ну а если мозгов нет мужика удержать - её проблемы.
Сообщение было удалено
Да с каким мужчиной, ему 16 - то исполнилось7
Сообщение было удалено
Да ведь мы с Рыжей бестией, например, вот как раз замуж-то и не хотим за своих женатых любовников, так только для приятного время препровождения, не виноватые мы , что они влюбились. А уж вот разводится им или нет с женми-детьми - это вообще не наше дело.
Сообщение было удалено
Хорошо, если не 80
Сообщение было удалено
Это тебе девочка хочется так думать) Мужики часто женятся по практическим соображениям, а спят с другими и даже не с одной) А ты сидеть будешь и своим штампом хвастаться)) Хотя у тебя того штампа и нет...
Сообщение было удалено
ситуации в жизни могут быть разные) не всегда мужчина в состоянии вкладывать деньги в ту которую имеет. и та которая этого не понимает, или отказывается понять - продажная. Посмотрим с другой стороны. Если ты заболеешь по женски и не сможешь с ним год заниматься сексом - по твоей логике - он должен с тобой разойтись!! Ведь как так - ты больше не даёшь, почему он должен вкладывать в тебя средства! ??? с какой стати? Ты бесполезная груда мяса... или ты насосёшь?
Сообщение было удалено
ему 30 лет)
Сообщение было удалено
Да кому вы это объясняете одинокой 20 лет, прекрасный наивный возраст)
Сообщение было удалено
И не часом больше))))))
Сообщение было удалено
Одинокая, перечти еще раз ты свою дискуссию с МУЖЧИНОЙ ) и те перлы о потомстве и партнерах - так где здесь голый анимализм?
Сообщение было удалено
ни секундой.