Вот посмотришь, к примеру, на испанцев. У всех модные причесочки, одеты красиво, с иголочки, чистенькие, торсы накаченные. А наши - сутулые, стрижка а-ля беспризорник - под машинку с челочкой, взоры …
Сообщение было удалено
Больше времени имеет, пока сидит в декрете, взяла ребёнка, пошла и купила.
Сообщение было удалено
В садик в год идут? Нет, но в год мать уже выходит на работу и оба родителя гигиену прививают. До жтого тоже оба, только в разной пропорции. Однако, до года ребенок не помнит и не понимает ничего. Ничего ему не привито в год.
Сообщение было удалено
Нет, стоматологи считают, что чистить надо после каждого приёма пищи.
Сообщение было удалено
Откуда это тебе видать? Тут у вас и экстрасенсов куча, тоже весело. С финнами я и в живую разговариваю, зачем мне с ними на форумах общаться?
Сообщение было удалено
Это фантазии. Уменя все знакомые вместе ходят за вещами для ребенка.
Сообщение было удалено
Голословно.
Сообщение было удалено
Нет не в год. В 2 года
http://kidshealth.org/teen/your_body/take_care/teeth.html
Сообщение было удалено
Голословно.
Так же, как и у вас.
Сообщение было удалено
У всех по разному. Однако, ребенок чистит зубы дома, не в садике и за его зубы отвечают оба родителя одинакого.
Сообщение было удалено
пост 411, могу кучу таких линков привести
Сообщение было удалено
Это жизнь.
А вт тут говрится о том что чистить зубы после еду каждый раз опасно для зубов http://kidshealth.org/teen/your_body/take_care/teeth.html
Сообщение было удалено
два раза достаточно
Сообщение было удалено
А я вижу жизнь когда оба родителя одинакого заботятся о гигиене ребенка. Первые месяцы мать чуть больше, но потом одинакого. А уж тем более одежда.
Прочитала. .. "О использовании нити" со слов дантисты говорят, что.. Так вот дантисты к которым я хожу, говорят, что после каждого приёма пищи, да ещйи раз в год проф.чистка зубов. от налёта
Сообщение было удалено
кое-где в 3 мес.
Сообщение было удалено
А я вижу, что больший % заботы падает на мать..хоть на родине, хоть в Испании.
Сообщение было удалено
На родине в 3 месяца?? Мы же здесь о русских мужчинах, женщинах говорим.
Не вижу разницы, русские это мужчины или нет. Еще раз, почему же русские женщны не имеют таких проблем с гигиеной как мужчины? Их тоже мамы в младенчестве мыли. Ещще раз, гигиена это скажем, 30 процентов стля. Что с остальными 70 процентов стиля? Почему плохо одеваются?
Сообщение было удалено
Ещё раз.. имеют и женщины проблемы ,не только мужщины. Гигиена это 70 % процентов стиля.
Тоесть если чистый и благоухающий, то треники растянутые с тапками и с голым верхом это ок? Женщины в гораздо меньшей степени имеют проблемы со стилем, чем объясните?
Да и тема почему плохо ОДЕВАЮТСЯ
Сообщение было удалено
За треники, я уже писала, не хочу повторяться. Женщин стильных , увы, мало. В основном все,как под копирку. Так что.. плач наших женщин по поводу стильности испанских мужчин считаю смешным.
Сообщение было удалено
Уже ранее обсудили. Повторяться не хочеться.
Эйва права. Полностью. Как и в большинстве ситуаций. Она вообще всегда дело пишет.
Уважаю, Эйва.
Сообщение было удалено
Страшная зануда Ваша Эйва.
430, что зануда это да. А почему страшная?
Накрашеная страшная или ненакрашеная?
Сообщение было удалено
Вася, ушлёпок ты тупой! Разве образование является решающим фактором в определении национальности и менталитета?
Вот я годами живу среди "французских людей", окончила французский Университет - по твоей логике я француженка?
Хотя да, я француженка, но всегда подчёркиваю, что рождена не здесь.
Только дебиловатый квасной тупень может додуматься индентифицировать нацпринадлежность не по родителям, а по месту учёбы и проживания! Ты видимо в школе даже не доучился, раз не понимаешь элементарных вещей.
Сообщение было удалено
Гнида вонючая!
Я хоть и славянка по рождению и европейка по паспорту, но не считаю людей другой национальности ниже себя.
Только таких тварей, как ты, считаю ниже себя, ниже других, и даже ниже лобковых вшей, для меня такие фашиствующие националисты недобитые - самые дрянные выродки на свете.
Сообщение было удалено
Украинка, вы чуднЫе вещи говорите! Вроде и живёте в Испании давно, а всё равно все совковым мерилом меряете! Если в Союзе на несчастных женщин свалили всё что можно, возложили ответственность за вклад в мат. обеспечение семьи на равных с мужем, весь быт, воспитание детей, ухоженность мужа и вообще ВСЁ - то с чего вы взяли, что это есть Эталон?
Что такое положение вещей Нормально? Почему вы отсылаете читать тухлый бред, вбивавшийся в головы бедных совковых девочек, что для женщины обязательно надо быть "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"?
Вы активно пропихиваете идею, что неухоженные мужики в России - следствие недосмотра матерей в детстве. Да это же абсурд! После 14-15 лет человек становится самостоятельной личностью и САМ СЕБЯ воспитывает, а вы валите всё на то, что мамаша в детстве пелёнки нечасто меняла, вот и ходят по улицам гопники, потом воняющие, чёрте как одетые.
Вы мужчин рисуете инфантилами, и мне странно, что до вас до сих пор не дошло, что такое считается нормой только в России.
Считается нормой винить в недочётах воспитания детей одну мать - ни в коем случае не отца, в свинских привычках взрослого - опять мать, не отца и не самого взрослого.
Противно даже читать этот недалёкий шовинистичекий чёс, если честно.
Сообщение было удалено
Типичный женский ответ,когда ,как котенка,в собственное ... натыкали
Сообщение было удалено
Он сам учился в эстонии и жил, а орёт на каждом углу какой он русский.
Сообщение было удалено
От того, что я живу давно в Испании, картина не поменялась)) Мужики испанские в декрет не сели, СНГ-овские тоже. И забота о ребёнке, пока женщина сидит в декрете не улетучилась. Вам может противно и читать, но реалии есть таковы, пока в декрете женщина с ребёнком - основная забота об уходе за ним падает на женщину. А дальше считайте как хотите- пропаганда это или анти - пропаганда. Как прочитали, так и будет, переубеждать не собираюсь. А ещё предлагаю пожаловаться на меня админу, пусть меня забанет. Буду очень благодарна.
[quote="Гость"]Вот посмотришь, к примеру, на испанцев. У всех модные причесочки, одеты красиво, с иголочки, чистенькие, торсы накаченные. Аquote]
А зачем такие далекие примеры? В прежние годы, когда повсюду вокруг СССР были железные занавески, и никаие Испании не снились, вкусы, и стили российских женщин вполне удовлетворялись на Кавказе. И отзывы были слово в слово такие же. И нет никакой разницы. Вся толпа в Средиземноморье такая же, как и в Гаграх, где "Народ каПказский любит вино и ласки и т.д." А с деньгами у чеченцев и азеров ныне даже стало лучше, чем у испанцев.
Сообщение было удалено
Эйва, да какой он русский? Он русским отродясь не был. Он происходит из какой-то дыры типа Жмеринки, где, кстати, всегда кучковались именно жиды. А потом его семейку каким-то ветром вынесло в Прибалтику, откуда их уже не выгнать даже крысиным ядом. И только позднее он переместился в Россию, откуда годами поливает Украину и Прибалтику. Он врун, болтун и приспособленец, т.е. полная дешевка, из корысти отказавшаяся от своих украинских родителей и корней.
Сообщение было удалено
Согласна с вами,потому что сама такая...Но...должна заметить,что и в Васиных словах доля правды есть.Объясню почему...По работе очень часто общаюсь с людьми со всего мира...Когда слышу,что человек русскоговорящий,перехожу на русский язык,ес-но,чтобы быстрее и качественнее объясниться...И,как же меня удивляет,когда клиент продолжает говорить на иностранном языке.Это что?Просто,не понимаю таких людей.
я из Минска. У меня есть знакомые, коренные москвичи. Так одеваются просто ужас !!!!! На свадьбу приперлась с ценником на туфлях: Чтобы знали, сколько это стоит. Макияжем и не пахнет. Брови не выщипаны, ногти не порядке, просто дикий ужас. Даже и не знаю, как на нее смотрит муж. Моя свекруха сказала, что москвички все такие и просто колхозницы. Полностью с ней согласна. Так как "москвичек" встречала в Египте, на на что взгляд остановить.
Сообщение было удалено
Вы тоже решили забаниться? На сору нарываетесь?
Сообщение было удалено
Не знаю,каких вы в Египте москвичек встречали :-)Моё заключение : из всех народов самые стильные итальянцы.Отсутствие вкуса и стиля очень заметно у американцев,немцев,чехов,западных украинцев.Русские во всей этой массе находятся,примерно,где-то посередине.Так что,не всё так безнадёжно :-)
Франция, согласитесь, что лучше отсутствие стиля - именно как у немцев, американцев, чехов - нежели чем русский кричащий гламур.
Сообщение было удалено
Причем он гражданин Эстонии, на сколько я понимаю. Сосет выгоду из страны, которая его кормит и говном поливает. Пользуется медициной за счет наших налогов, например. То же самое с Финляндией, где живет его мать с братом.
Вася, у тебя и вправду мама в Финляндии?
Он писал что делал у матери на работе какие то обследования бесплатно. А потом сказал что в Финляндии, не в России. Значит мать работает и живет в Финляндии. Брат говрил работает охранником на концертах финских. Значит тоже здесь живет. И такими помоями обливает страну, за счет граждан которой делает себе обследования бесплатные. Просто продажная шкура отвратительная.
Да, медицинские обследования.
"Почему у русских мужчин атрофированы чувство стиля и вкус?"
Это проблема русского общества в целом, а не только мужского пола.
Много женщим, между прочим, оперируют исключительно "шаблонными стилями" без понимания того, идёт ли конкретный стиль КОНКРЕТНО ЕЙ или нет.
Сообщение было удалено
Потому что российским женщинам куда интереснее заморские женихи, которые, понятное дело, в дефиците, нежели русские мужчины, которые "казлы", "жмоты" "и вообще".
Сообщение было удалено
Потому что женщины точно такие же ан масс, к превеликому сожалению. Неухоженные, пытаются в одежде сочетать не сочетаемое, интеллектуально не развитые, с пустыми душами.
Сообщение было удалено
О,да :-),,Модненько,гламурненько,, - это нечто :-)Особенно когда гламуром там и не пахнет :-)
Всем, кто считает, что для того, чтобы мужчине хорошо выглядеть нужны п..з какие деньги, не гоните! Одел футболку или поло, джинсы, кеды и уже хорошо. *** с ним со стилем, не этого женщины ждут. Хотя бы не надо выглядеть как ***!!!! Пахни вкусно, ходи в чистой одежде и уже ок!