Вот посмотришь, к примеру, на испанцев. У всех модные причесочки, одеты красиво, с иголочки, чистенькие, торсы накаченные. А наши - сутулые, стрижка а-ля беспризорник - под машинку с челочкой, взоры …
Сообщение было удалено
Песенку знаю. Песенка шуточная и как она может ответить на серьезный вопрос может не понимаю.
Сообщение было удалено
Значит дело в индивидуальности мужчины, а не в женщинах? На каком основани вы утверждаете что навыки гигиены прививаются в младенческом возрасте? Есть какие то исследования доказывающие это утверждения? Зачем же детей учат в сознательном возрасте гигиене?
В шуточной песенке, говорится о заложенных в нашем мозгу основных инстинктах мужчины и женщины. Мужчина добытчик, женщина - творительница , хранительница, дизайнер очага, одежды и прочего из добытых мужчиной на эти цели материалов. Только не надо говорить, что другое время - не Африка с пальмы давно слезли. С пальмы давно слезли.
Сообщение было удалено
дурилка, мне талапонский знать ни к чему, так, для общего развития в общих фразах еще чота можно знать, но нафига полноценно учить язык которым владеют очень ограниченное количество людей на совершенно незначительно территории заселения. 300км туда сюда вот и вся зона распространения талапонского языка
Сообщение было удалено
Ну и не пытайся пукать. А русский выучить не пытался?
Сообщение было удалено
Основные инстинкты у *** сапиенса одинаковые, поэтому мы и один вид.
303 дурилка, как такового карельского языка нет, как и нет карельской грамматики, за основу приняли финский язык, которым благополучно не пользуются, ибо нафига развивать мертвый язык карелов если сами карелы либо полностью ассимилированны либо как ты, мыкаются по чужим странам в поисках миски супа!?
В Эстонии есть город Хаапсалу, вот думаю, по какой аналогии у некоторых финов похожие фамилии?
Сообщение было удалено
))))))миски супа:D
Сообщение было удалено
Ты мне будешь рассказывать о существовании родного языка моего отца? Не пукай в лужу как всегда. А ты, наконец, в Москве нашел миску супа после всех мыканий?
Сообщение было удалено
И что что есть город? Фамилия другая и язык другой. Прежде чем пукать, проверь что пишешь. Названия городов переводятся, как и фамилии. Часто они на устаревшем языке. Это опять для тебя, физкультурный неуч новость?
Сообщение было удалено
дурилка, наречие нельзя считать отдельным языком, учи матчасть. В Германии жители Баварии говорят на совершенно другом языке, чем жители Ганновера но никто не оспаривает что это единый немецкий язык
Сообщение было удалено
я рад за тебя что ты после стольких мыканий наконец то нашла свою миску супа и палку колбасы)))
Сообщение было удалено
Да, дело и в индивидуальности мужчины. Строения тела, пропорциям тела цвет волос, цвет глаз, профессии, увлечениях. А сверху накладывается гигиена, аккуратность. Вот гигиена и аккуратность (которая закладывается с 1-го дня рождения матерью) в стиле играет огромное значение. Грязный, вонючий,неаккуратный, как бы не была подобрана одежда под индивидуальные качества каждого мужчины- делает его безстильным.
Сообщение было удалено
Именно поэтому карельский язык, и никто его не оспаривает, а южно и беломорские карельские наречия. И финский язык и, например, наречия карельские, саво, похьенмаа, остроботния.
Сообщение было удалено
Я в 92 году, в 15 лет нашла себе место жительства по душе и с тех пот тут живу и зарабатываю себе на еду. А ты мыкаешься.
Сообщение было удалено
Где данные что гигиена заладывается с первых дней рождения и почему матерью именно?
В старшем возрасте учат тех, кого не научили с детства. И вот здесь не всегда помогает.
Безстильным неакуратность не делает. Она делает его неаккуратным и грязным.
Сообщение было удалено
И я в 1992 году переехал на ПМЖ в Россию и на совершенно законных основаниях живу в том городе где мне нравится
Сообщение было удалено
Имею ввиду детство, а не старший возраст. Чем вы можете подтвердить ваши заявления об обучении гигиене грудных младенцов и именно родителем женского пола? Почему же детей учат чистить зубы и ходить на унитаз, а не писаться в штаны не в грудном возрасте? Или умываться? Вы пишете откровенные глупости.
Сообщение было удалено
Спросите у своей матери, бабушки, женщин врачей, да всех женщин. Возьмите книжку "Наш малыш" или спец литературу для будущих мам. Вы чего, Эйва? Смеётесь или действительно не знаете??? Интернет в помощь.
Сообщение было удалено
помню толпы чухонцев в девяностых годах в направлении финского посольства, чтоб поставили на эмиграционную очередь. Типа хотим на историческую Родину. Ты была одной из них. Только кому ты врешь что Финка твоя историческая Родина?
Сообщение было удалено
Ты кочуешь из города в горд в поиске миски супа, а пукаешь про меня. А карелы если и живут заграницей, обычно в Финляндии тк народы братья, язык очень близкий, семьи смешаны, культура совсем одниаковая. Рода карельские и финские переплетены веками.
Сообщение было удалено
Почему именно надо спросить у особ женского пола и женщин врачей? У подруги муж вон отвечает за прививае привычки чистить зубы сыну. На горшок учат оба ходить. Мордочку ему оба моют. Наличие пениса никак не удаляет у мужчины способность воспитать в своем ребенка человека, следящего за своей гигиеной.
Сообщение было удалено
Это были ингерманландцы, я не ингерманландка. У них действительно историческая родина. Мой род с самой границы и отпрыски веками живут по обоим сторонам границы. Я не репатриант.
Я например даже не знаю, кто такие кареллы и чем гордиться-то? финны еще хоть известны как-то
Сообщение было удалено
Конечно пишу глупости. С 1-го дня рождения малыш сам умоется, помоется . Чего уж там!!
Сообщение было удалено
Национальностью гордиться вообще глупо, как и унижать на основании национальности. Ее не выбирают. Каждая культура ценна вне зависимости известна она или нет.
Сообщение было удалено
Этим могут спокойно заниматься оба родителя.
Сообщение было удалено
историческая Родина ингерманландцев это Ленинградская область, так что когда вы ускоренным шагом шли в финское посольство на оформление отбытия на историческую Родину, вы врали сами себе.
Сообщение было удалено
гордиться не чем, слишком малочисленны и неизвестны.Малый народ, коих сотни. Своей грамматики нету, культуры тоже, есть некое количество старушек, которые еще как то лопочут на карельском, который по сути наречие финского
Сообщение было удалено
Неуч, культура своя, есть народ любого возраста которых говрит на карельском как на родном. Карельския не наречие финского. В финском есть карельское наречие, это другой язык. Именно карельское наречие финского. Лингвисты не сомневаются в наличии карельского языка. Ты бы, фозкультурник, помолчал о делах, в которых ты профан.
На побережье финского залива, на южной стороне, в Ленинградской области, рядом с Эстонией, есть куча деревень с чухонскими названиями, где есть бабки говорящие на каком то наречии финского языка, так как идентифицировать его как эстонский я не могу, есть отличия. Это и есть ингерманландцы
Сообщение было удалено
Еще раз, я не ингерманландка. Когда вы, эстонцы маршировали в эшелонах СС, вы не думали каким боком это выйдет.. Ингерманландцы многие уехали из Финляндии чтобы жить в Ленинградской области.
Сообщение было удалено
Это кто еще неуч, вопрос. Ответь, карел сможет понять и ответить ему,а фин в состоянии понять карела и ответить ему? И еще такой вопрос, существует ли карельская грамматика?
Я вот о чем щас думаю. Вася и Эйва: может вам пожениться? Вася. ты бы женился на Эйве, если бы у нее оказался четвертый-пятый размер сисек?
Сообщение было удалено
Откуда ты, неуч можешь знать на каком языке они говрят? Идентифицировать он не может. Ты бы русскому сначала научился. И что из того что эти деревни там существуют? Не забывай что раньше это была территория Финляндии, а значит они были Финнами. Границу перенесли, а люди остались.
Эйва, ещё раз, потому, что женщина в декрете,постоянно с ребёнком.
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать если носители двух языков понимают друг друга, то это один язык просто наречие? Не смеши, ну пожалуйста. Граматика создалась искуственно тк письменного языка не было, грамматика была слишком разрознена, ее создавали в 18м веке конце и она есть уже более ста лет.
Сообщение было удалено
Стильно можно одется и с неочень толстым кошельком , ПОВЕРЬТЕ , А МОЖНО с ТОЛСТЫМ КОШЕЛЬКОМ ,ОДЕТСЯ КАК (ПУГАЛО , С ЯРЛЫКАМИ )!!!!!!!!!!!!!(Хе-Хе-ХЕ-Хе) СТИЛЬ ИЛИ ОН ЕСТЬ ИЛИ ЕГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не все женщины в декрете, не все отцы на работе, отцы занимаются гигиеной ребенка таке как и матери. Матери не постоянно с ребенком, после работы на смену приходит отец. Мать вычодит на работу в год, например, ребенок уже сам умывается и зубы чистит? Нет, после его еще года 3 муштрят оба родителя по вопросам гигиены. А то и больше.
Сообщение было удалено
плюс сто
Сообщение было удалено
Я бы с этой деревенщиной на одно поле бы не села испражняться.
Эйва, Вася не деревенщина. Он в городе живет, по моему в Питере. Так што не спеши говорить нет. Да и ваще. Когда женщина говорит "нет", это значит "может быть"
Сообщение было удалено
Хоть в Париже, он от этого городским денди не станет никогда.
Сообщение было удалено
Отцы занимаются, но меньше. Не все матери в декрете - выбор матери . Если чадо важнее - будет в декрете, важнее работа- побежит на работу. Не все отцы работают. Не все. Есть куча лодырей. Зубы надо учить чистить с первого зуба, до трёх лет не учат, если щётку дали с первым зубом. В 2 года сами чистят.
Сообщение было удалено
И что что меньше? Занимаются оба, првивают оба. Лодырь не лодырь, если отец дома, знаимается ребенком не меньше. Чистить с первого зуба, отлично. Ежедневно мать дает ребенку щетку по утрам, отец по вечерам. Получается прививают оба. Также с остальными умываниями.
Да, в декрете бывает сидит и отец, мать работает.
Сообщение было удалено
дурила, учи историю. Посмешила)))))))))))))))