второй день сама не своя....вчера вечером вышли с мужем поужинать-он оставил кошелек на столике в кафе увидела очертания презерватива в кошелке-но ничего не сказала-пришли домой и пока он был в душе …
Сообщение было удалено
Все мы тут этим занимаемся..))) Сколько уже веток не читала - одно и то же.
Не совсем. Есть и интересные темы)
Сообщение было удалено
Например?..
Нет, ну каждый, конечно, найдет, что почитать здесь, иначе и не сидели бы. Но темы про измены, любовниц и "прощать-не прощать" - одни и те же. Создай сейчас кто-нибудь тему про изменившего мужа, и я могу точно рассказать, какие комменты будут, тут и к гадалке не ходи))
Честно, не помню. Интересно посмотреть те, где много сообщений. Хотя и они могут быть не на тему.
Сообщение было удалено
Это точно)
Автор, с мужем говорила?
757. Динка
я смотрю вы осведомлены о жизни женщин на западе, не из глянцевых журналов случайно? Прочитали пару статей как какая-нибудь знаменитось выходит замуж и так и ждёт повода для развода, чтобы отгрохать половину состояния, и думаете что простые смертные так же живут? Расскажите ещё что-нибудь о женщинах запада. Что-нибудь не вычитанное из журнала.
Сообщение было удалено
Достаточно знать , какие там законы, чтобы сделать вывод о том, что этими законами пользуются.
Если за то, что мужик пошел налево с него можно отсудить больше, то естественно отсуживают. И это есть сдерживающий мотив для мужика, и еще какой.
Сообщение было удалено
Да таких женщин за версту видно. это точно...
Сообщение было удалено
Если бы мне мужик не изменял только из-за денег пошла и повешалась бы, потому как не состоятельна как женщина...
Сообщение было удалено
ЧОО?
Сама то ваще поняла, чего написала?)))
Сообщение было удалено
мдааа, тяжело...
Вам достаточно знать что есть закон, который позволяет развестись в случае измены, чтобы сделать вывод, что все разводы из-за измен? А вы знаете что такое фиктивный брак? Или что люди иногда пудрят мозги чтобы жениться и получить вид на жительство на несколько лет. Да масса всяких вариантов как пожениться так и развестись. Я лично знаю случай, когда иностранец женился на местной, прожил с ней к тому времени почти 5 лет, но как шлялся... (сейчас они уже лет 10 вместе). Думаете, он так прям боялся развода? Она между прочим обо всём догадывалась. Да и не могла не догадываться, потому что уж очень аттрактивный мужчина и нравился не только жене (она от него вообще без ума была). Ему могла грозить депортация из страны, если бы не был женат на местной. А депортировали бы на Родину, в которой после войны никаких перспектив нет. Но даже это его не сдержало.
Неужели вы действительно думаете, что какой-то закон, удержит мужчину от левака? Смешно, честное слово. Да если он захочет, он может вести двойную жизнь годами и только через несколько лет вы узнаете, что у него есть вторая семья, в которой растёт ребёнок.
И вообще, про закон, по которому можно что-то отсудить... Много всё равно не отсудишь. Сейчас все составляют брачные контракты, в которых обговаривается всё, вплоть до регулярности секса. Можно даже вписать, что после развода ни одна сторона не претендует ни на какие материальные блага. Только поделят, что купили вместе. Бюджет всё равно всегда 50/50. У каждого свой банковский счёт, со своими деньгами. Делают общий банковский счёт, каждый кладёт на него деньги, которые потом тратятся на семью (квартплата, питание и прочие расходы).
Да и женятся как правило предварительно пожив вместе несколько лет, а не через полгода после знакомства.
775 Да что вы мне на частных примерах что то объясняете, я говорю о тенденции. А она такова, что развод на Западе дорогое удовольствие, особенно в случае доказанной измены. И это сдерживающий фактор для вменяемых мужиков.
777. вам самой не смешно? Тенденция... сдерживающий фактор. Уверяю вас, они даже не знают, что пишут в ваших журналах. Жизнь далека от тех "реалий", в которых вас убеждают.
На Западе сейчас всё по контракту, повторяю. Всё заранее оговаривается. И никакой дурак и никакая дура, не подпишет ничего против себя.
дома делят те, которые брали кредит на двоих, думая что это любовь до гроба и те, которые поженились в 70-80х. Тогда на западе женились так же часто, как в России и бывшем СССР и вешали на себя хомут обязательств. Сейчас никто не несётся в капкан сломя голову, каждый заботится о своей свободе. Отдельные случаи конечно могут быть, но это только отдельные случаи. И такие проблемы как правило у так называемых "асоциалов", у которых в голове воробей наср@л.
Сообщение было удалено
я тоже говорила, что не смогу. похудела на 5 кг, настроения ужасно было, ревела. это продолжалось где-то неделю, потом прошло. но доверия к нему нет. ольга, мне кажется, вы слишком категорично настроены.
Сообщение было удалено
Да какая разница, а Вы простили? И как живете, не дергаетесь каждый раз, когда он задерживается? Простите, если слишком личные вопросы.
У меня в машине лежит всегда пару пачек презервативов.
Но это не значит что я гуляю.
С мужем надо разговаривать а не строить какие то подозрения
А ты бы предпочла обнаружить СПИД или СИФИЛИС - только уже У СЕБЯ ???
Или внебрачного ребёнка - У ЛЮБОВНИЦЫ твоего мужа ???
Скажи ему спасибо за то что он такой ЗАБОТЛИВЫЙ , а ты - глупая и не ценишь это !!!
Лучше бы *** отвалился
А если давить станешь - так он тебя вообще бросит... ((( грустно (
Сообщение было удалено
Так это - просто ;))) - отрежь ! Тебе то всё равно - у тебя и так их много на одну пи-ду , одним больше-одним меньше - один *** ,да?
пошёл на юг, придурок, договорились же не трогать друг друга
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я с сучками - как с маленькими , так и с большими, - ни о чём не договаривался ! - с тобой пускай КОБЕЛЬКИ , как маленькие , так и большие , - договариваются !
Сообщение было удалено
Ну дык , а я о чём ? :)
слушай пидaр, успокойся еблaн ты припизнyтый
Сообщение было удалено
ты о своей жoпе думай, пока жива ещё, раз пи3дишь тут
Сообщение было удалено
хосспади, неужели можно жалеть об ушедшем автобусе, да ладно б Мерседес какой был, а старый пердящий Пазик.
А старыми Пазиками все вы будете и намного скорее, чем мы.
Сообщение было удалено
Супер))))
Сообщение было удалено
Слушайте - молодая женщина - как Вам не стыдно - так пренебрежительно и невежливо хамить старшим !? Вы позорите как общество - в целом , так своих близких и друзей - в частности, уже фактом своего существования . Вы срамите честь своей Родины, седину своих родителей ,усталые глаза ваших учителей - своей принципиальной безнравственностью и невоспитанностью, Вас необходимо немедленно изолировать от общества и ни в коем случае не допустить возможности вашей беременности - ведь нормальная цивилизованная государственная структура не заинтересована в распространении на ее територии паразитирующих маргиналов, показательным примером которых являетесь Вы - Вам не место в цивилизованном обществе, Вам не место среди людей и Вас уже ничто не исправит и Вам никто не в силах помочь, к сожалению !
Сообщение было удалено
А ты чего ей анус лизать бросилОсь ??? Ты знаешь кто и сколько тАм побывал ??? Без контрацептива .
Сообщение было удалено
Твоя жёппа в натуре уже капает, гниёшь пидарок
- 799 -
Вы не способны даже правильно написать слово ЖО-ПА
Сообщение было удалено
Пид*рас, с ъебись в туман.Тема ануса видать болезнена для тебя, ну иди очко разработай, должно быть полегче.
Сообщение было удалено
у него разработано, ещё как
Дорогие девушки ,женщины ,бабушки , дамы ,миссис и мис ,леди и сударыни (ну короче все - кроме "ссучки" и гостьи 255...) - хочу выразить своё искреннее почтение, уважение и восхищение всеми Вами - Вашей естественной красотой, самоотверженностью и мудростью ! ;) Что бы мы, мужчины, делали без Вас ???
МаЛеНьКаЯ сСуЧкА и Гостья 255... - мне Вас искренне жаль (((
Сообщение было удалено
Ж опу свою пожалей, п*дорок, она тебе еще пригодится, а то посрать не сможешь
- 806 -
Вы обе ( с "Маленькой ссучкой" - интересно - псевдоним ссучка взят от слова "ссать" ?)так вот - вы обе все процессы описываете в таких ярких и красочных подробностях - "...капает...","... что куда как и в каких колличествах входит..." , что потом можно а что нельзя - вы обе наверняка обосновываете свои утверждения исходя из СОБСТВЕННОГО ОПЫТА - весьма болезненного опыта , насколько можно верить вашим словам ((
Сообщение было удалено
На соседней ветке под тебя косят. Номер 2356494078.
Сообщение было удалено
Спасибо за солидарность - Не косят - это я и есть ! :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ольга, такое ощущение, что это слова и мнение Вашего мужа))))
Сообщение было удалено
хм... на столе, не скрывая... может это его намек Вам, Ольга, что роды позади и пора б начать половые отношения?
Да, автор, плохи твои дела...
Сообщение было удалено
Ольга, ну не томите, выяснили ли Вы, откуда у мужа тот злосчастный презерватив взялся и для каких целей планировался?