второй день сама не своя....вчера вечером вышли с мужем поужинать-он оставил кошелек на столике в кафе увидела очертания презерватива в кошелке-но ничего не сказала-пришли домой и пока он был в душе …
Сообщение было удалено
Видите ли мне оправдываться не перед кем и не в чем... И вообще оправдание это некая убогость
Ну и смысл что-либо узнавать? Вы и так ответили сами себе на все вопросы, а именно то, что да, у него есть связи на стороне))) Вам решать уж: либо продолжать отношения, либо разводиться.
Он бы его в кошельке не прятал.Глупо.Это точно для ВАс, автор. Чтобы инфекцию до и после родов не занести. Про такое иногда пишут
634. вот и я думаю, дойдёт ли до вас, но думаю что вряд ли. Это и не важно. От того поймёте вы это или нет, Земля в другую сторону крутиться не станет.
635. заниженая самооценка у тех, кто всеми силами пытается выскочить замуж, чтобы не отстать от подруг и бьются на форумах в конвульсиях "мне 20, а я ещё не замужем, я пошла стреляться". Я живу на западе, здесь до 30-35 вообще очень редко женятся, за исключением детей бывших союзовцев, которые к 20 годам уже с двумя детьми на руках.
P.S. Здесь никто не поднимает самооценку и свой статус в глазах других браком, потому что отношение к семье не как "у других есть, пусть и у меня будет", а серьёзное. И вообще такоe понятиe как старая дева примeнительно к незамужним не употребляется. Такая ассоциация только у жителей стран бывшего союза, потому что параметры определения удачливости или опытности в жизни другие.
Я знаю врача, который очень хорошо живёт. Дом, машина, отпуск 2-4 раза в год. Лет 5 назад женился, родилась дочка, жена знает что он периодически ходит в gang-bang-club и она не против. Это конечно перебор, так открыто об этом говорить, но значит её это устраивает. И это хорошо.
Знаю массу случаев, где партнёры готовы закрыть глаза на леваки, если они об этом ничего не знают. И знаю случаи, когда жёны выискивают в трусах мужа чужие волосы. Или как некоторые тут, лезут в мобильник, читают его смс-ки, просматривают номера. Потом наверное выписывают незнакомые номера скрывающиеся под "Вася, Петя, Расстислав" и перезванивают чтобы послушать не женский ли голос ответит.
Не знаю почему многие так реагируют на эту тему, когда в России уже появилось неофициальное многожёнство, когда мужчина живёт в одной квартире с двумя женщинами. Или женщина знает что он живёт на 2 семьи. А тут "ой, не дай бог узнаю, кастрирую, брошу и уйду". Как же, потом ещё в ногах валяются.
Ваши матери тоже развелись с мужьями, когда узнали что им изменяют? Сколько мужей они поменяли? Или до сих пор свято верят, что они единственные у своих мужей? Индийское кино, честное слово.
всем остальным, которые утверждают что человек давно эволюционировал и его прошлое никак на него не влияет (даже гормоны!). Женщины, если в вашем организме повысить уровень мужских гормонов, у вас вырастут волосы там где у женщин расти не должны (хотя не у всех женщин с избытком роста волос на теле, проблема с гормональным балансом). И произойдёт масса других изменений. Когда у вас не хватает витаминов, ваше самочувствие тоже меняется, когда в организме не хватает железа, у вас начинается депрессия. Но гормоны действуют на организм посильнее витаминов, они от части и формируют образ мышления У мужчины и женщины совсем другоое мышление, абсолютно!
Прочли по три романа и думают что в жизни всё так же. Инфантильные кошки и курицы. Ах да, и ещё ЛИЧНОСТИ, ебти.
жесть...выяснили, что тема - разводка еще на 2й странице и наклепали еще 13 :)))
Сообщение было удалено
Вы все в кучу сгребли. Даже здесь на этой теме женщины разделились на тех, кто не потерпит гулящего мужа и на тех, кто его еще и оправдывает.
Вы кого тут в чем хотите убедить? Не разводиться с кобелем, потому что мама терепела папу-кобеля?
Есть женщины , которых мужья уважают, а есть те, которых НЕ уважают, и не надо Запад тут поминать, где гулящий муж может решиться состояния при разводе, уж на Западе знают реальную цену случайному адюльтеру.
Вы когда сами замуж выйдете, тогда и будете НА СВОЕМ примере рассказывать, как оно, с гулящим кобелем живется.
А мы сами разберемся со своими мужиками.
Сообщение было удалено
Нет мужчин, которые не гуляют, но есть женщины, от которых не гуляют.
Вы все в кучу сгребли. Даже здесь на этой теме женщины разделились на тех, кто не потерпит гулящего мужа и на тех, кто его еще и оправдывает.
Вы кого тут в чем хотите убедить? Не разводиться с кобелем, потому что мама терепела папу-кобеля?
Есть женщины , которых мужья уважают, а есть те, которых НЕ уважают, и не надо Запад тут поминать, где гулящий муж может решиться состояния при разводе, уж на Западе знают реальную цену случайному адюльтеру.
Вы когда сами замуж выйдете, тогда и будете НА СВОЕМ примере рассказывать, как оно, с гулящим кобелем живется.
А мы сами разберемся со своими мужиками.
А замуж за кобелей выходят только ***.
Сообщение было удалено
Так кто же тогда от них НЕ ГУЛЯЕТ?)))
может просто не нужно заострять эту тему ... и нервы тратить ваши и его ... к хорошему это не приведет
Сообщение было удалено
Семейные гандоны в кошельках не носят. Их дома хранят. И не по одной штучке, а пачками...
Сообщение было удалено
Их мужчины. Это же очевидно)
Сообщение было удалено
Абсолютно верное мнение.
Сообщение было удалено
Когда у жены презик найдете, тоже сделайте вид, что ничего не видели, будьте последовательным.
Сообщение было удалено
почему это не надо про запад напоминать? Тут на запад ровнялись "читайте западных психологов", "посмотрите на западных женщин". А теперь вдруг не надо. Вот именно, прочитайте сначала что они пишут и посмотрите как западные женщины живут, а потом ля-ля.
Я за кобеля замуж не буду выходить, я поизбирательнее буду, выйду за мужчину. Но я знаю точно, что не буду вести себя как некоторые психопатки, которые каждые 15 минут пишут ему смс-ки и каждый час звонят, а потом обижаются "почему он мне не отвечает? РАЗЛЮБИЛ? как теперь жить?". Каждый вечер лезут в мобильник чтобы проверить что там нового и обнюхивают как пса, не пахнет ли чем подозрительным. От такой язвы грех не гульнуть.
а вам кто-то что-то навязывал? По-моему тут каждый выражает своё мнение.
Вы можете быть уверены, что за всю вашу долгую или может не очень долгую семейную жизнь, муж вам уже как минимум один раз изменил, просто вы не заметили. Так что наверное пора собирать вещи.
Была у меня такая ситуация практически один в один. Жили с мужем 7 лет, он очень хотел детей, а у меня были проблемы с гормонами, да и хотелось работать, возраст позволял подождать. Но с трудом забеременела, сохранялась месяцев 5 из всей беременности, роды трудные, в общем. нате вам ребеночка на блюдечке с голубой каемочкойю. А мужа во время беременности как подменили и в один прекрасный день я наткнулась в машине на нераспечатанную коробку презервативов. Муж сказал, что, типа "забыл коллега по работе, а он вовремя не выбросил". Сейчас прошло 1,5 года с того момента. у мужиков во время беременности и в первый год рождения ребенка такие заклины случаются. То что презик лежал в кошельке, значит он не отрицал возможность измены. Но не факт что она была. Париться не надо и горячиться тоже. Старайтесь побольше привлекать его к уходу за малышом и помощи Вам по дому. Скоро все наладится.
Сообщение было удалено
Деточка, давайте придем к консенсусу. Вы - не будете говорить, что мне делать, я - не скажу, куда Вам идти. Из Ваших постов я уже знаю, что Вы из себя представляете. и общаться с Вами у меня нет желания.
Пусть ребенка сначала на ноги поставит, а потом уже будете вещи ему собирать. Уверенной, что изменил быть нельзя.
Сообщение было удалено
Так таких же не бывает по вашим словам)) когнитивный диссонанс какой-то))
Вам это надо?
Вы развестись хотите? Если "да", то тогда ищите и копайте. Я думаю надо поговорить и дать понять человеку, что если ЧТО, то он может потерять ВСЕ!!! Он по любому будет отпираться.
Сообщение было удалено
А жизнь, вообще - штука сложная...
Если по теме, то не понятно, почему женщина в период беременности сторонилась сексуальных отношений, в том чмсле и эти 2 месяца. Ведь много говорят и пишут, даже специалисты, что секс полезен для беременных. У меня двое детей. И в первую и во вторую беременность все 9 месяцев мы регулярно занимались любовью с мужем. Не было никаких угроз, дети родились абсолютно здоровыми, без всяких осложнений, я, слава Богу, тоже без проблем. На последних сроках, правда, делали это реже, но не ограничивали себя совсем. Да и потом есть масса способов альтернативного секса (то бишь, не вагинального, извените за откровеность, люди здесь все взрослые. После родов также можно использовать эту альтернативу. Если мужчину ограничить в сексе на 3-4 месяца, не удивительно, и вполне даже естественно, если он пойдёт на лево. Ей Богу, я и сама бы не смогла больше месяца без отношений, когда ещё и спишь в одной постеле со своим любимым мужем!
Сообщение было удалено
Квинтэссенция истины))))))
Но все останется по прежнему, поскольку обвинять мужиков в кобелизме проще как-то
Сообщение было удалено
если есть угроза, то секс как раз запрещают...а в начале,если токсикоз,то какой уж там секс-сил вообще нет,только поблевать если((( во 2-3 триместре да,можно,если все хорошо,но опять же с пузом не все любят...ну что поделать,если беременность это не время дикого безбашенного секса...надо потерпеть..
а вообще для любого мужчины это как раз проверка на вшивость.."и в горе и в радости и в болезни и здравии"...если он не способен быть верным в такой момент,то это реальное предательство..это гораздо хуже, чем когда жена в форме,здорова и красива..тогда она на равных с другими, а тут он ее предает, когда она больше всего в нем нуждается..ну и кто он после этого??? мужчина?? самец?? ха-ха...фуфло он, а не человек, даже безотносительно пола..а уж если рассматривать мужественность, то и вообще полный 0...ИМХО все это конечно
Сообщение было удалено
О, может вы тогда объясните как это возможно? Автор фразы скромно самоустранился))
Сообщение было удалено
Да я и не сомневаюсь в этом.
Сообщение было удалено
Да Вы всё равно не поймете. Понимание этой фразы, как и опыт - приходит с годами. Или не приходит... Кому как повезет.
Сообщение было удалено
Шарман, Вы - гений логики, пишите еще))))
Сообщение было удалено
Объяснительный монолог: Все мужчины при удобной возможности и симпатичной соблазнительнице с радостью поддаются искушению разового секса. Это аксиома. Но если у мужчины есть женщина которая для него будет драгоценнее многих вещей, не то что разового секса он из боязни ее потерять пойдет от этого соблазна подалее... Не потому что ему кто-то там чего-то там запрещает, а просто потому что ни один соблазн не сравнится с ней. Вот и все. При этом этот же самый мужчина не задумываясь изменит любой другой даме)))))))
Уля, вот только женщин таких я не много встречала...
Сообщение было удалено
И Вы думаете, что такое объяснение ее устроит? Опять начнется хай по поводу мужского кобеляжа.
Сообщение было удалено
Ну что вы, только вы с феей тут друг друга понимаете, ибо обладаете недюженным интеллектом))))
Сообщение было удалено
Я бы сказала даже в двойном экземпляре))))))))))
Сообщение было удалено
Нет. Нас, адекватных, здесь вполне хватает.
Сообщение было удалено
Специально не стала исправлять, я в конце концов тоже имею право на "глубокую мысль"))
Сообщение было удалено
А вы уже сделали вывод о моей неадекватности?)))
Сообщение было удалено
Ну да. Пока эта женщина красива, умна, в форме, и рядом (рядом, ***!). А когда внимание переключается на детей, бедные мужья чувствуют себя заброшенными. И тогда начинают "сравнивать с ней другие соблазны".
Это к теме о "кобелизме")))))
А раскажите, плиз, что за "Записки кота"? Больно интересно...
Все, кто вашу точку зрения значит неадекватны. Сильно
*не разделяет
Ага. Нашла я житейские воззрения, почитаю. Не надо про кота рассказывать...))
Сообщение было удалено
Еще нет. А что? Вам так важно мое мнение?
Сообщение было удалено
Довольно веселый рассказ.
Сообщение было удалено
Нет. Только те, кто не в состоянии приводить аргументы, а приводит только общие фразы, штампы, оскорбления.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы внимательно читайте посты.
Я пишу - не надо поминать Запад в качестве примера того, что там тетки терпят гулящих мужиков. Нет, не терпят. Разводятся и отсуживают имущество.
Есть женщины, которых вообще измена мужа не особо трогает. Она и сама может себе позволить тож самое, ей так проще жить, свободнее, лично я никого не осуждаю, я могу понять и такую позицию.
Но лично я другая, вот и все.
Сообщение было удалено
А зачем тогда на мои посты отвечаете?
И что я из себя представляю, интересно??)))
Сообщение было удалено
А вы мужчина, чтобы встечаться с таким женщинами?
Как вы можете оценить, именно ей ее любимый изменит или нет, или вас пускали свечку подержать?
Сообщение было удалено
Так это вы про себя. Ни одного аргумента, одни нечленораздельные звуки
Прохожий, Вы про кота Шашлыка Экслеровского? Я его давно читала, спасибо)) А про кота Мурра нашла, но пока не прочла.
p.s. Оффтоп. Извините. Спорьте дальше))
Сообщение было удалено
Ничего страшного) Спорить не о чем, девушка просто так зашла, воздух немного сотрясти.