Гость
Статьи
Как мужик бедный и без …

Как мужик бедный и без квартиры - так "фу отстой" а как женщина некрасивая, так "своочи на душу не смотрят"

Справедливо ли это?
Я теперь бабам специально не говорю до последнего что хорошо зарабатываю - пускай душу полюбят вначале...

МУЖИК
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маня

Автора не любили в детстве...обижали...

Козел
Маня

Сообщение было удалено

Полный бред. Не вижу связи между мужиком и высокой оценкой выбрангной денщины. Эта женщина может быть (и, как правило, является) полной курвой.

психоАНАЛитика
Козел

Сообщение было удалено

И почем нынче люди в розницу идут? Оптом по любому дешевле выйдет.

Маня
Козел

Сообщение было удалено

Я не сомневалась, что мы придем к консенсусу)

Маня
Козел

Сообщение было удалено

Вот выбрал полную курву, значит ты сам не ах. Вот и самооценка, вот такой значит мужик. И деньги совершенно не при чем.

психоАНАЛитика
Козел

Сообщение было удалено

Худые курвы экономичней, не спорю. А "денщина" от слова "денщик"?

Козел
Маня

Сообщение было удалено

а че не к анилингусу? или копрофагусу?

Козел
Маня

Сообщение было удалено

людям свойственно ошибаться. Особенно молодым парням, которые по наивности своей думают, что женщину в нем может привлекать что-то кроме сугубо материальных причин.

МУЖИК

Вот елки! Скажешь что нужны от них только сиськи и трах - скажут что падонок, скажешь что рассматриваешь и другие качества - опять плохо..Бабы )

МУЖИК

Сообщение было удалено

Не плохо, вас несколько раз спросили о качествах, вы так и не ответили.

1

Ну да конечно,я вот вся такая хорошая решила стать сволочью, потому что надоело что на шею садяться и ездят! Я для своего мч на все готова и подстроиться и понять, и настроение поднять лишь бы он был счастлив, а в итоге он мне теперь говорит какие вопросы я ему должна задавать а какие нет, что я должн делать а что нет, вот тебе и человеческое отношение... вам надо что бы вас пинали и обижали, иначе вы сами это делаете и не замечаете даже.

психоАНАЛитика
МУЖИК

Сообщение было удалено

Так елки или бабы? Ты бы определился с сексуальными пристрастиями поточнее)

Козел
МУЖИК

Сообщение было удалено

Ага. Ппц, тупые бабы. Подойдешь, скажешь "пойдем потрааемся", обидится. Скажешь "в жизни тебя не буду трахать" - опять обидится. Где логика?

МУЖИК

Сообщение было удалено

Ха-ха!!! Да,мы такие)))))))

1

хотя его первая первая жена изменяла ему и врала, а он плакал и вены резал... вот тебе и пойми вас. а когда нашол ту что и верной будет и в трудную минуту поддержит, сам издеваться начал. Ненавижу вас за это. надоело

МУЖИК

Такие качества как УМ, адекватность, чтобы поговорить о чем было, энергичность, а так же конечно не крокодил, но просто красотки без всего остального идут лесом, красота ваша мне на х не впилась если при этом в голове мозги овцы. я лучше обычную милую деваху выберу но поживее.

Козел
1

Сообщение было удалено

И чего? Не только нам одним плакать, вы тоже этого дерьма поджрать должны!

гостюшка

Мужик, а у тебя душа в каком органе находится, интересно?

Козел
Дубинушка

Сообщение было удалено

Сказать можно как угодно. Я про смысл.

1
Козел

Сообщение было удалено

и где логика? так и заставляйте жрать дер ьмо ту что вам в душу ***, а не ту что в лепешку расшибается что бы вам лучше было. Видимо и у моего такая логика, сво лочь натуральная.

МУЖИК

79 а что душа вообще в каком-то органе быть должна? не знал!

Да просто тебя не любил никто! Когда полюбит, то хоть с деньгами, хоть без них, и со всеми твоими тараканами примут и любить будут. Только сомневаюсь я чего-то! Как ты к женщинам относишься, так и к тебе будут. Знаю одного мужика - он к любой, даже старой и толстой женщине относится с уважением и у него от женщин отбоя нет! Хотя живет в гостинке и машина у него деу-нексия, и зарабатывает мало. А бабы его любят!

Козел
1

Сообщение было удалено

тебе насрут,, ты другому мужику насрешь, он третьей бабе нсрет, она еще кому-то. Это замкнтый круг, и *** в паре может только один. Втоой кому-нибудь еще насрет.

гостюшка
Дубинушка

Сообщение было удалено

прыщавую морду замаскирует, ага , щетина нужна.

МУЖИК

84 любили но вся любоффь прошла когда поняли что окольцевать меня не светит

гостюшка
МУЖИК

Сообщение было удалено

С чего ты взял, что твою душу можно полюбить?

А ты см за душу любишь или все тки на сиськи смотришь для начала?

Козел
Дубинушка

Сообщение было удалено

Для тебя новость, что все дают оценки всем? Все мы идем по улице и оцениваем, кого мы трахнем, а кого нет. Полюбом, подсознательно.

И причем тут *** с горы? Это можно и своей бабе сказать.

МУЖИК

89 см выше

МУЖИК
Козел

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!

гостюшка
Дубинушка

Сообщение было удалено

разве не права?)

гостюшка
МУЖИК

Сообщение было удалено

А смысл с тобой зажигать, если они в поисках серьезных отношений?

Цербер

Все заслуживают счастья.Можно не строить отношения с человеком,если он беден или некрасив,но считать отстоем низко и глупо.

МУЖИК

96 вот я и говорю что рассчетливые вы все

Козел
Дубинушка

Сообщение было удалено

*** ну как правило подходят сказать только что трахнут, смысл пожходить, говорить что не трахнут к постороннему7 Это тольк своей говоришь, что ее не хочешь.И с какого хрена она обижается, если обижается и на то, что трахнут?

гостюшка
МУЖИК

Сообщение было удалено

Причем тут расчетливость? Смысл в намерениях. Если они не совпадают - людям не по пути

lusilu
МУЖИК

Сообщение было удалено

Интересно, умная женщина это какая женщина?

Вы так все говорите, а в реалии любите когда только вас слушают.

МУЖИК

103 -вполне конкретное понятие. это развитость, умение вовремя поговорить и вовремя заткнуться, короче, применять свой мозг )

Да, мужик без квартиры... в 30-40 - отстой! А женщин некрасивая - это не проблема... на каждый товар свой покупатель)) Потому что о мужском характере, силе воли и других важных качествах можно судить по тому, чего он добился! И если он к .... годам ничего не имеет, то виноват только он. А женщина внешность себе не выбирает, поэтому априори не виновата! И "сволочи на душу не смотрят" вполне верное утверждение))

Д-те

Тетка без квартиры в 40 лет тоже бедная родственница

Гость

Да нет у нашего МУЖИКА никаких ни квартир, ни денег (пиzдит только!) - вот и парится по этому поводу, а телок *** хочет офигенно красивых, только вот предложить им нечего - отсюда все обломы-обиды и вопли-стоны на бабьем форуме!

Если уж так хочется любви, то баб по этому делу истосковавшихся (и хороших, и верных, и добрых, и ласковых - каких хочешь!) - океанище, только не увидит его наш МУЖИК, ибо выискивает в нем лишь "золотых рыбок"!

Считаю, что в России мужчине не найти себе девку хорошую - надо быть вообще придурком конченным!

МУЖИК, тебе почти 30-тник, хватит уже из своих мозгов ферму для тараканов устраивать!

Все эти темы "обиженного мальчика" - расписка в собственной мужской и общечеловеческой несостоятельности! Не позорься!

не надо..

мда...

не надо..

мужики когда вы поймете что для всех женщин мужчина с деньгами это признак Ума!! это признак того что ее дети как и ваши будут жить в достатке, будут получать хорошее образование и не будут чувствовать себя неполноценными из-за того что у них обувь поизносилась, а денег на новых нету...и т.д. Успешные и богатые это понимают и не видят в этом проблемы потомучто ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

не надо..

А если Мужик Г..овно он и с деньгами нафиг кому сдался, потому что женщины обычно хотят замуж один раз и навсегда, а не ходить от одного мужика к другому..

Lumy

Всех комментов не дочитала - возможно повторю чье-то мнение. Не буду спорить с теми, кто высказлся (хотя закомплексованность некоторых видна сразу по агрессивности и троллизму). Отвечу по теме.

Итак, почему? Наверно, потому, что женщины более самокритичны.

Некрасивая женщина (или считающая себя неконкурентоспособной из-за заниженной самооценки) даже в сторону богатого-красивого-

упешного не посмотрит, понимая, что ей там не светит. Довольствуется компанией средненького, непротивного, "на безрыбье" который. То есть - по Маньке и платок.

А мужички задрипанные, нищеброды и прыщавые дурачки мечтают не

меньше чем о памелах андерсенах с интеллектом Хакамады. Им та-

кая же, как он сам (нищая, страшненькая, косенькая, хроменькая,

прыщавенькая и с пивным брюшком) даром не нать. Оне на весь род человеческий женского полу обиженные за то, что КРАСАВИЦЫ

достаются богатым-успешным (или, что естественно - с их-то красотой и не только самооценкой, но и с популярностью), а на них, убогих, и не смотрят. Паниковские вы мои! Ищите ровню - глядишь и не будете от одиночества и непризнанности ненавидеть женщин огульно. Ну не для вас лучшие цветы! Ромашки собирайте - их больше, чем роз.

сосиска

автор, глянула фото. Нет не красивый и у меня на вас не стоит. Но как представлю вас самоуверенного, приодетого, так и готова запрыгнуть в лимузин!

МУЖИК

Сообщение было удалено

Слушай, полюбят, разглядят... А потом узнают что врал плюнут и уйдут...

lusilu

http://www.gazeta.ru/style/2010/05/21_e_3371388.shtml во многом согласна с автором данной статьи, а потом мужчины плачутся, какое кругом бабье, сами на такое падки

5
Lumy

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
Lumy

Сообщение было удалено

)))))))))))))) В точку!

Бяка

Посмотрела фотку. Мой сын красивее.