Справедливо ли это?
Я теперь бабам специально не говорю до последнего что хорошо зарабатываю - пускай душу полюбят вначале...
Сообщение было удалено
Любят не "за" что-либо, а вопреки.
Кому как, а мне нравятся девственные восемнадцати-двадцатиоднолетки из обеспеченных семей, высокие и, конечно, худые.
Сообщение было удалено
Любят, то, что ценят - это деньги, молодость, девственность, успешность, физическая полноценность, ум, юмор, доброта, нравственность, находчивость, жизнерадостность, отзывчивость, социальная адаптированность и др. общечеловеческие ценности.
Сообщение было удалено
А тебя самого за что можно полюбить? ))
Всеми этими качествами обладаешь?
Потому, что мужик нужен бабе для того, что бы зарабатывать и содержать семью и детей, а женщина нужна для души, что б она у неё красивая была.
Те, кто меня любят попросили не говорить за что они меня любят, т.к. это очень интимно. А ты девственная, высокая и худая 18-21-летка из обеспеченной семьи?
124 Догадываюсь, что никто тебя не любит.
А просто тра*ают.
Сообщение было удалено
Не сравнивай - если у меня отберут мобилы - с меня убудет. А дырка есть дырка.
тем более что бабе это самой приятно
Сообщение было удалено
Да ладно! Как раз мужики постоянно себя анализируют, а красавией себя считает даже жирное чудо из хрущевки с работой офисной курицы на телефоне! И ищем мы себе ровню! Я напимер хочу симпатичную, не старше меня, без детей, спортивную, не сильно пьющую и не курящую. Сам такой же. В чем проблема?Зарабатывает пускай сколько хочет, мне ее денег не надо, никаких постирушек - готовок тоже не надо, это я сам умею.
Сообщение было удалено
Вот теперь можно составить словесный портрет Козла (собирательный образ), если учитывать, что, как уверяют Мужики (собирательный образ), они самокритичны и ищут "себе ровню".
Худые красивые девственники 18-20 лет из обеспеченных семей. Ну про интеллект молчу - он у них зашкаливает. Популярность обеспечена.
Козёл, неужели так мало требований? Что-то не верится У меня все знакомые хотят себе девушек на 10-20 лет моложе. красавиц, одевающихся, как им мужчинам нравится, а запросы в плане одежды девушек у них ого-го, чтобы зарабатывали девушки столько же, а один любит, чтобы везде за себя сами платили, при чём не дай бог деньги забыть,у него всегда нет лишних.Так ещё и умные должны быть, творческие, но свои проблемы пусть сами решают.А сами мужчины с кучей проблем, хотя внешность нормальная и с квартирами.
Сообщение было удалено
Гыг)))
На 10-20 лет моложе: дети не возбуждают.)))
Красавиц - достаточно симпатичной. Крастота - понятие условное.
Одевающихся - врешь, это интересно только женщинам, мужчинам ***.
Зарабатыват - все равно, главное, чтобы на мои на заилась, а ее мне до лампочки, это ее.
Проблемы - нет, проблемы ее я естественгно решать не буду, я же не прошу мои решать.
прикольная картинка. но действительности, увы, не соответствуют.
Сообщение было удалено
Ну это не семья. Каждый сам по себе. Не кажую это устроит.
Женщин выбирают даже не по красоте, а по броскому внешнему виду.
У нас есть симпатичный сотрудник, девушки вокруг него вьются, среди них есть привлекательные, умные, добрые... даже объективно красивые и при этом в общении приятные - на выбор)) Все-то мы голову ломали, кто из этих милых девочек добьется его расположения...
Так вот, вчера лицезрела его выбор. Пришла его новая пассия на работу. Сидела с понурым видом в коридоре, на здравствуйте не отвечала, происходящим вокруг не интересовалась (неужто не интересно, где работает молодой человек?). Девушка очень ухоженная, стройная, с глубоким декольте, волосы нарощенные (ну, мужчины этого не замечают)). И на этом, пожалуй, все.
Когда я в машину садилась, была возможность понаблюдать, как они проследовали на прогулку: девушка с мрачным видом впереди, он сзади, но ОЧЕНЬ довольный! Ни разу она в его сторону даже не посмотрела, не улыбнулась, слова не сказала, не обняла при встрече и не поцеловала...Шли как два случайных прохожих и молча.
По каким же критериям она была выбрана? По ухоженности, по яркости образа, больше ничего там нет. Даже не по природной красоте, а по количеству денег, вложенных в солярий, в одежду и прическу. И таких примеров очень и очень много. А потом мужчины страдают, что в их душу никто не заглядывает. Как же она заглянет в душу, если она даже в глаза ему посмотреть не хочет?
Ну а про мужчин с деньгами - совершенно зеркальная ситуация. Согласна, что это присутствует.
136 может он выбрал ее из чувства противоречия, как это свойственно мужчинам? Мол, все от меня тащатся, а эта нос воротит. Именно этим она его и цепляет, потому что не такя как все. А если б на шею вешалась как остальные, то была б не интересна.
Сообщение было удалено
Конечно, семья - это когда баба сидит у мужика на шее. В *** семью!
Сообщение было удалено
Из чувства противоречия можео выбрать, только подумав перед этим. Тут же явно выбор на уровне "Ого!" :)
Они не вешаются на шею. Я думаю, он даже не замечает большую часть их интереса. Я увидела объективно только один плюс в ее копилку: вложенные во внешность средства.
По правде, женщины ради денежного мешка тоже терпят не самое лучшее отношение к себе. Такое тоже бывает часто.
Оба пола выбирают не тех, кто им может принести радость, кто им подходит, с кем будет хорошо, а тех, кто изначально привлекает больше внимания. Как павлин своим хвостом: мужчины - деньгами, женщины - тюнингами различными, вызывающим нарядом и тп.
Сообщение было удалено
в *** таких мужей.
Сообщение было удалено
Нет смысла обобщать.
Сообщение было удалено
Дырка - он в сексшопе продается, резиновая такая, от с нее точно не убудет.
Да и тебе разницы нет куда совать.
всю переписку по теме не читала но в теме с МУЖИКОМ согласна тут полностью(сама от себя в шоке). Вы правы,МУЖИК!)
генерально ты прав Мужик
Без квартиры действиетльно отстой) Содержать меня не надо, но квартиру мужик иметь должен!
И кстати норм. Козел ситуацию описал. Готовить, стирать ему не надо, молодуху тоже. Не ну если готовить\стирать не над, то я согласна жить на свои деньги. Благо з\п позволяет. Все бы такие мужики были)))
Но хата должна быть!
Сообщение было удалено
Характерно, что человек в этом списке не упомянут...
Сообщение было удалено
Просто мне еще 25 нет, так что "не старше меня" и есть молодуха.))))
Сообщение было удалено
А хата моя - только моя. Не пущу.)))
У меня нет хаты и я лучше проживу всю жизнь один, чем буду удовлетворять потребности всяких дешевых ***, которые хотят сесть мне на шею. На всё готовенькое хотят, падлы.
Чтобы не было разочарований и любили за душу, надо знакомиться в интернете.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну это обычный, как тут некоторые говорят, "жoполиз". Мне было бы унизительно становиться таким, уж лучше честным.
Сообщение было удалено
Может расскажешь какая связь между серьёзностью отношений и браком?
Сообщение было удалено
Умная женщина - это та, которая способна понимать и дискутировать конструктивно. Взять этот сайт, тут таких наверно 1-2%.
Сообщение было удалено
Может она ему мозг не выносит, понимает его и даёт (возможно во все дыры), а остальные только и умеют трахать мозг?
Сообщение было удалено
Откуда ты можешь знать, ты была всё время что они вместе и читала его мысли? По одному случаю и косвенным данным так оценивать - это дурдом.
Что там остальные себе накрутили, он этого мог и не знать, а она не стала выносить мозг и наверняка всё сделала как надо.
Сообщение было удалено
Согласен. А ни на что другие 99% баб не годятся, кроме как сувать в них член, да и то бОльшую часть я бы побрезговал. Лучше уж искусственную вагину зажатую между подушками трахать, чем этих чудовищ.
Мужик, вы так стереотипно мыслите...Есть те из красивых девушек, для кого главное - наличие мужественности в мужчине, а не количество бабла в его кошельке. Просто вам не повезло, попались на такую же стереотипно и примитивно мыслящую девушку, оттого и создали такую тему) Способность защитить свою женщину, а еще уважение и верность ей - вот, что ценится некоторыми девушками. Очищайте свое восприятие жизни от стереотипов, иначе станете озлобленным и глубоко несчастным.
Сообщение было удалено
Будет загонять то? Уж какие там качества. Наглость, хитрость папкин сынок или связи - гдето 90%
А вот процентов 10% может и сами чегото добились
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))
Сообщение было удалено
Можно и то и другое, если будет боком стоять ! :-)
Если ты еще и сокровище в сексуальном плане - то успех гарантирован!
Про свои заработки молчи как партизан!
Сообщение было удалено
От кого?
Сообщение было удалено
Откуда девушка узнает, сокровище ты или нет, если до секса всё равно не дойдёт?
Сообщение было удалено
А так делают все нормальные мужчины с зачатками разума.
Отсеиваются мразотные жабы
По теме, а что удивительного?
Существет ли хоть один вопрос, где бабы не двуличны?
Для баб ничего не существует, кроме нацеленности на свою выгоду и свою хотелку. На остальное бабе насpать
МУЖИК
Справедливо ли это?Я теперь бабам специально не говорю до последнего что хорошо зарабатываю - пускай душу полюбят вначале...
нет квартиры - нет души
Есть квартира - есть душа.
душа мужика в кошельке и в квартире.
Сообщение было удалено
Полная дура, что еще сказать...
Сообщение было удалено
и это правильная баба.
Только вот таких не много, в основном дуры , готовые держаться за любые штаны.