Если подумать, а что там вам всем, медом намазано что-ли? Неужели вы правда думаете что то что на вас женились это всегда означает любовь и уважение? бугага.
Что вам в любовницах и содержанках …
Это к вопросу почему тётки хотят замуж.Я не вижу из-за чего можно хотеть замуж,кроме того о чём написала.
Сообщение было удалено
Другое дело если продажный мужик. Уважуха ему и респектуха.
Сообщение было удалено
Иди к Шапке подлижись, она тебе квартиру купит, сам себя зауважаешь))
Сообщение было удалено
А что это значит: продажный мужик?
Джоли сбежала, отказавшись сподмогнуть гыпнозом
Юридические формальности.Какая никакая,а все же защищенность.И потом у мужчины две главные ценности:страничка в паспорте и кошелек.Если он не предлагает этим воспользоваться,то не готов к серьезным отношениям.
399. ЧелЛов ★ ★ ★ | 07.06.2010, 19:35:30[3279789857]
Все тетки говорят, что ни не вышли бы замуж будь у них много денег.
Аааа)))))))) ржака))))
Сообщение было удалено
Вот на этой фразе зрительный зал заливается громким смехом, плавным переходящим в истерику, причем женщины в зале обычно доходят до состояния легкого психоза с небольшими конвульсиями разных частей тела.
Сообщение было удалено
тогда ты должна понимать нас, мужиков. петлю на шею, бабки насосом из кошелька, зудёжь над ухом, постоянно от неё чувствовать зависть к подругам, если чей-то муж быстрее накопит на машину, и как следствие, полоскание мозгов мне.
давай-ка ответь чего-нибудь местному бабью, чтоб угомонились
Сообщение было удалено
И сильным слюновыделением.
Никуда я не сбежала.
Гриб, задавай вопросы.
желательно в одном посте. по-порядочку))))
мне любопытнее всех узнать какие вопросы ты хочешь задать)))
Сообщение было удалено
это какая?
Че-то мне расхотелось ругаться, у меня тут такие песни играют, ностальжи полное)) Давайте че-нибудь приятное пишите, не диссонируйте с моим настроением))
Сообщение было удалено
Сложно объяснить словами это нужно показывать в индивидуальном порядке, т.е. непосредственно и лично.
Сообщение было удалено
это никакая. Потому, что у умного мужик алименты жена платит.
Сообщение было удалено
деньги, много денег. $$$$$$$$$$$. толстые пачки купюр
Сообщение было удалено
а почему? Ведь штамп на бумажке это чистая формальность и он не помешает мужчине уйти не прощаясь, если дело в алиментах, то нормальный мужик сам их принесет на содержание своего ребенка, а ходить в суды и унижаться, рассказывать какая я бедная несчастная и какой он козел считаю ниже своего достоинства. От козла мне ничего не надо.
419. ЧелЛов ★ ★ ★ | 07.06.2010, 19:43:04[3279789857]
Гость
это какая?
это никакая. Потому, что у умного мужик алименты жена платит.
У умного мужика слово алименты вообще не присутствует. Как и явление.
Д-те, у меня тоже настроение... и музыка)))
Не буду ругаться. Все.
Даже на поганца ЧелЛова.
Вообще слово алименты пошлое и казенное какое-то прям как рекрутская обязанность...
Сообщение было удалено
да, вы правы. я на грани ухода, только уходить некуда. на сьемное жилье, это я уже проходила. вся зарплата маклеру, обустройство и сьем
Сообщение было удалено
он поганец, потому что пишет не то что тебе хочется слышать?
Сообщение было удалено
Кстати к теме о браке подходит - Ю.Антонов 20 лет спустя))
Сообщение было удалено
да я брату об этом каждый день говорю.Мужчины более доверчивые.А я этих стерв насквозь вижу,которые моментально определяют наличие квартиры,иномарки и на что только не готовы!
Да просто женоненавистницей стала! Ради чего ему тратить на неё деньги,одевать-обувать,чтоб она разлеглась дома на диване? Максимум убралась и покушать приготовила??Для нормального мужчины это вообще не проблема сделать самостоятельно.
Так что не знаю что должно произойти чтобы девушка мне понравилась!
Зато про себя знаю,что не буду тянуть деньги с мужчины,мне нужен чтобы уровень соотвтетсвовал,в идеале чтоб был выше конечно(нужен же мне стимул))))).
Мне не нужны его деньги на себя.Мне просто надо чтобы они были.
Сообщение было удалено
Потому, что самый умный не женится и детей не заводит. Поэтому и алименты не присутствуют.
Сообщение было удалено
Я думаю умный мужик не бросит своих детей, не для того он их рожал, чтобы их воспитывал кто-то другой
Сообщение было удалено
Ну может в твоем случае это и будет самое умное)) А качественный мужчина должен оставить после себя качественное потомство, это его долг перед человечеством))
Сообщение было удалено
Правда поганец, а чё скрывать то. Вот такой я самокритичный.
Сообщение было удалено
Не так дело не пойдет.
Ты их загипнотизируй, а я им вопросы задам.
А проверка будет простая - спрошу, едят ли по ночам и размер сисек
Сообщение было удалено
А я всем кому должен, всем прощаю и челЛовечеству тоже.
Сообщение было удалено
тётки, обратите внимание!
426. Гость | 07.06.2010, 19:46:38[3921104018]
Джоли.
Не буду ругаться. Все.
Даже на поганца ЧелЛова.
он поганец, потому что пишет не то что тебе хочется слышать?
Он всегда пишет то, что мне нравится слышать))) так как убеждаюсь в своей исключительности и гениальности.
А пративный, это потому что пративный, просто так))))
Сообщение было удалено
Всякое бывает, просто умный мужик не допустит чтобы его ребенок рос в нищете.
433. Гриб | 07.06.2010, 19:49:01[2065633807]
Джоли.
Никуда я не сбежала. Гриб, задавай вопросы. желательно в одном посте. по-порядочку)))) мне любопытнее всех узнать какие вопросы ты хочешь задать)))
Не так дело не пойдет.
Ты их загипнотизируй, а я им вопросы задам.
А проверка будет простая - спрошу, едят ли по ночам и размер сисек
Девоньки, не подкачайте, скажите Грибу, что вы под гипнозом!!!
*наврем че нить))))))))))* - а он будет думать, что правда.
Итак:
ВСЕМ СПАТЬ И ГОВОРИТь ТОЛЬКО ПРАВДУ!!!!
Сообщение было удалено
Не в этом дело, а в том, чтобы самому воспитывать своих детей
Я бы за Гриба вышла-он такой милый,темпераментный и с ним никогда не заскучаешь.
Сообщение было удалено
Я мужик-пенсионер и никаких сисек у меня нет, только пивной живот!
435)))
да они меня сейчас живьём))))))))))))))))
Но из-за женской солидарности дам подсказку...не встречайтесь с парнями у кого отличные доверительные взаимоотношения с незамужними сёстрами)))))
Сообщение было удалено
так как убеждаюсь в своей исключительности и гениальности.
что все бабы дуры?
а в чём ты гениальна?
типа за косичку его подёргать хочется, чтоб внимание обратил? не надейся, видала он даже монике беллуччи отказывает
Сообщение было удалено
Нет, ну бывает кончилась любовь, погасли свечи... Что всю жизнь мучится ради ребенка, да и дети видят, что мама с папой друг друга тихо ненавидят.
Сообщение было удалено
Дележка совместно нажитого имущества,алименты на ребенка.Блин,хотя для кого-то это и минус.
Сообщение было удалено
и на старуху бывает проруха))))
Сообщение было удалено
Ревнуешь? Ыгы.
Умные мужчины умеют сохранить отношения с ребенком даже не живя с его матерью
436 Челлов безусловно поганец, потому что не планирует завтра стоять у ЗАГСа в костюмчике с розой в нагрудном кармашке и с ошалело-глупым видом, ожидая Гостью, чтобы по быстрому отбштамповаться с ней и увести ее в гигантском лимузине к своему семиэтажному коттеджу, от которого через прорытый канал отходит Челлова белоснежная пятипалубная яхта, с кучей угощений, фейерверков и гостей, чтобы месяц в плаванье гулять свадьбу.
По разменияю Гостьи, он прросто гад, что не хочет завтра с утра все это устроить.
Сообщение было удалено
Факт, но это при условии, что они любят ребенка и он им нужен)
Сообщение было удалено
кого, тебя? я в своей ориентации пока ещё уверен
449 "По разменияю Гостьи" - По разумению Гостьи
443. Гость | 07.06.2010, 19:53:19[3921104018]
Джоли.
Он всегда пишет то, что мне нравится слышать)))
что все бабы дуры?
Джоли.
так как убеждаюсь в своей исключительности и гениальности.
а в чём ты гениальна?
Джоли.
типа за косичку его подёргать хочется, чтоб внимание обратил? не надейся, видала он даже монике беллуччи отказывает
Что за тупая ревность?
Вы влюблены в ЧелЛова?
Скажите ему. Причем тут я?
Сообщение было удалено
неа. При условии, что умные. Умный не будет иметь нежеланного ребенка. А, если и будет, то умный понимает, что это- его ребенок, независимо ни от чего