Если подумать, а что там вам всем, медом намазано что-ли? Неужели вы правда думаете что то что на вас женились это всегда означает любовь и уважение? бугага.
Что вам в любовницах и содержанках …
Сообщение было удалено
Не отнекивайся.Ты,поди,и Ленина видел?Гриб−человек−легенда,
Сообщение было удалено
Не колышется, а плавно и грациозно вибрирует в так бегу, чем способствует последнему.
И не пузо, а пузяка.
Сообщение было удалено
Нет, к шмоткам он равнодушен, ходит в драных джинсах, музыку любит, внимательный очень, открытый, юморист великий, ну и так поболтать с ним приятно, о жизни))
Сообщение было удалено
Ясно. По просыпанию, стало быть, вопросов нет:)))
не мечтают замуж только те кто ТАМ или был ТАМ)))
Сообщение было удалено
Я и без укола могу сказать, что хочу))
Сообщение было удалено
Ну про поцелуи я не сколько видел, сколько обмусолили это на каждом углу юмористы
Сообщение было удалено
Фи,не эротишно это,твоя пузяка целлюлитная.
Сообщение было удалено
Но я даже Монику замуж не беру, хоть она и умоляет (в эротических фантазиях прям слезами заливается), но я кремень.
Замуж...
прям планета иная...
и все там гуманоиды)))
Сообщение было удалено
Гриб, а ты старше Педро или моложе?))
Сообщение было удалено
но это баба в мужском теле. ты его любишь из-за тела, что ли? или характер? а чем это лучше влюблённости в бабу?
Сообщение было удалено
cмешно, молодец))
Сообщение было удалено
Не эротично, не оритичная пузяка, а у меня эротично.
Сообщение было удалено
мужик!
Д-те, старая вешалка ( это я любя)
Ты то куда хочешь???
Ты ведь и так там)))
Сообщение было удалено
Может еще и длину члена сказать?
Сообщение было удалено
Я его не люблю, внешне он не особо симпатичный, так, лысоватый даже, просто человек хороший на самом деле
Сначала вопрос,а то лень ветку читать.Тут кто-нить жениться предлагает?
Отвтет по теме:да,вот такая просчитанная, я б вышла если сильно богат был,т.к. каша у всех мужиков в голове,просто разной степени и это всё я готова сносить если только очень нехило повышу условия жизни.А так именно ЗАМУЖ зачем? А то мне и сейчас зашибись.Никаких обязанностей.
И детей пока не планирую,молода ишо.
Или вторая причина если б ну очень сильно полюбила.тогда бы плюнула на всё материальное.И кроме того видела бы что человек НАДЕЖНЫЙ.
Да и вообще мне предложение делали только раз со словами:"а если я на тебе женюсь,то тогда ты мне дашь?"
Когда спросила у одного мч зачем ему,он ответил:это ведь так классно просыпаться рядом с ней,смотреть как она спит,ездить куда-то вместе,заботится о ней... и детях которые будут.
Идеалист млин...не знает он бабскую сущность,слегка обожествляет..а ведь не стоит..
Но всё равно молодец!
Сообщение было удалено
Да зваралась она.
Сидит в Казахстане на пороге юрты и есть у нее только старый ослик
Сообщение было удалено
Это я и так примерно представляю, по некоторым признакам))
Сообщение было удалено
Ато.
Сообщение было удалено
Гриб−дряхлый сморщенный старикашка.Ха−ха
ЧелЛов слишком много говорит.
Явно. не к добру. Скоро женится...
Сообщение было удалено
Ты все не теряешь надежды на мне жениться?))
Сообщение было удалено
Ну так я и не собираюсь оттуда))
Сообщение было удалено
Здесь,я думаю,тоже всё давно сморщенно
380. Д-те | 07.06.2010, 19:26:13[2233523301]
Джоли.
Д-те, старая вешалка ( это я любя)
Ты то куда хочешь???
Ты ведь и так там)))
Ну так я и не собираюсь оттуда))
А зачем тогда хочешь????
Вот я. никогда не хотела.И теперь не хочу.
Прыщавый вы какой-то. Не дают без штампа-то?! Бедолажка! Поменяй ориентацию, мужчина не будет в ЗАГС тащить!
Сообщение было удалено
Немцы тоже думали что легко нас победят в 41-м. Наивные, мы сдадимся.
Наверх, вы, товарищи, все по местам,
Последний парад наступает.
Врагу не сдаётся наш гордый ╚Варяг╩,
Пощады никто не желает!
Сообщение было удалено
Разводись, раз не хочешь))
384 но пассаран, без базаров
Наивные, мы НЕ сдадимся.
Сообщение было удалено
Идеалист млин...не знает он бабскую сущность,слегка обожествляет..а ведь не стоит..
ну конкретно в твоём случае ты про него всё правильно сказала, раз уж ты сама себя бабой признала. идеалист он. будем надеяться, ему встретится нормальная девушка, какую он и заслуживает
моя продажность началась с непродажности моей мамы, которая в свое время вышла по любви за бедного лоха, кинувшую ее с 2мя маленькими детьми. в имущество мне достался пинок под задницу после школы от ее нового супруга в студенческое общежитие. ..так вот я бы в жизни не вышла бы замуж, если бы у меня было бы хотя бы свое жилье и за это долбаное жилье приходится еба..ся, заниматъся готовкой и терпеть этого мужа. и каждый день я мечтаю о своей маленькой квартирке. и если бы она у меня была, я бы щообще никогда не вышла замуж и даже на свою территорию никого бы не пустила
Сообщение было удалено
*** какое-то! и тема быдлиная.
384. ЧелЛов ★ ★ ★ | 07.06.2010, 19:28:26[3279789857]
Джоли.
ЧелЛов слишком много говорит.
Явно. не к добру. Скоро женится...
Немцы тоже думали что легко нас победят в 41-м. Наивные, мы сдадимся.
Не сдавайся!!!!
Мне больше нравится что ты неженатый.
А женишься, я буду плакать. И пить за тебя, не чокаясь!!!
брр. нет. Только не это.
Джоли, а ты гипнозом владеешь?
Вас учили?
Варяг затонул, но не пошел в ЗАГС
390. Гость | 07.06.2010, 19:29:59[4016193680]
МУЖИК
Если подумать, а что там вам всем, медом намазано что-ли? Неужели вы правда думаете что то что на вас женились это всегда означает любовь и уважение? бугага. Что вам в любовницах и содержанках то не сидиццо, к вам же больше уважения и интересу так, чем когда вы жены. Как говорицца, чужая баба всегда краше. А жена конечно вещь в хоз-ве удобная но менее интересная потому что твоя и уже не денется никуда.Сейчас конечно все запищат что "да мой не такой", "а меня любят больше всех и хотят больше чем анжелину джоли вот и женились"....Ага ага уговаривайте себя.
*** какое-то! и тема быдлиная.
+1.
Сообщение было удалено
а работать не пробовала?
392. Гриб | 07.06.2010, 19:30:34[2065633807]
Джоли, а ты гипнозом владеешь?
Вас учили?
Я самоучка.
МУЖИК | 07.06.2010, 16:51:10[839553775]
Если подумать, а что там вам всем, медом намазано что-ли? Неужели вы правда думаете что то что на вас женились это всегда означает любовь и уважение? бугага.
Что вам в любовницах и содержанках то не сидиццо, к вам же больше уважения и интересу так, чем когда вы жены. Как говорицца, чужая баба всегда краше. А жена конечно вещь в хоз-ве удобная но менее интересная потому что твоя и уже не денется никуда.
Сейчас конечно все запищат что "да мой не такой", "а меня любят больше всех и хотят больше чем анжелину джоли вот и женились"....Ага ага уговаривайте себя.
Гость, ты слишком культурно сказал.
я скажу честно.
*лятский вонючий ***.
Блевотина.
Сообщение было удалено
Можешь загипнотизировать через Сеть тутошних теток, чтобы они ответили на мои вопросы механическими голосами?
Все тетки говорят, что ни не вышли бы замуж будь у них много денег. Но откуда у них будет много денег если они не выйдут замуж?
Так что все вранье, все тетки замуж хотят и плачут, что их не берут. Так им и надо.
395, я работаю, только на жилье моей (хотя и любимой) профессией не заработаешь
Сообщение было удалено
Тоже надеюсь.Просто мне пока это не нужно! А ему нужно.Разные интересы..и не люблю я его.Но ведь всё может измениться.это его выбор.
Но на данный момент у меня чисто бабский мерзкий интерес,что стимул только в деньгах,т.к. пока что не вижу ничего ради чего стоит выходить замуж!!!Тем более в данном случае переходя в менее комфортные условия жизни.
Автор, я не хочу замуж, я хочу серьезных гармоничных отношений, а зафиксированы они или нет мне не важно)))))) Не о каждом же своем шаге государству сообщать...
Сообщение было удалено
но быть продажной - это насколько надо себя неуважать?
Сообщение было удалено
Вы просто слабакО. Вот и все объяснение.