Гость
Статьи
Почему тетки так хотят …

Почему тетки так хотят замуж?

Если подумать, а что там вам всем, медом намазано что-ли? Неужели вы правда думаете что то что на вас женились это всегда означает любовь и уважение? бугага.
Что вам в любовницах и содержанках …

МУЖИК
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Не отнекивайся.Ты,поди,и Ленина видел?Гриб−человек−легенда,

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не колышется, а плавно и грациозно вибрирует в так бегу, чем способствует последнему.

И не пузо, а пузяка.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Нет, к шмоткам он равнодушен, ходит в драных джинсах, музыку любит, внимательный очень, открытый, юморист великий, ну и так поболтать с ним приятно, о жизни))

Рината
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ясно. По просыпанию, стало быть, вопросов нет:)))

Джоли.

не мечтают замуж только те кто ТАМ или был ТАМ)))

Д-те
Джоли.

Сообщение было удалено

Я и без укола могу сказать, что хочу))

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Ну про поцелуи я не сколько видел, сколько обмусолили это на каждом углу юмористы

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Фи,не эротишно это,твоя пузяка целлюлитная.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Но я даже Монику замуж не беру, хоть она и умоляет (в эротических фантазиях прям слезами заливается), но я кремень.

Джоли.

Замуж...

прям планета иная...

и все там гуманоиды)))

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а ты старше Педро или моложе?))

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

но это баба в мужском теле. ты его любишь из-за тела, что ли? или характер? а чем это лучше влюблённости в бабу?

Д-те
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

cмешно, молодец))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Не эротично, не оритичная пузяка, а у меня эротично.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

мужик!

Джоли.

Д-те, старая вешалка ( это я любя)

Ты то куда хочешь???

Ты ведь и так там)))

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Может еще и длину члена сказать?

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Я его не люблю, внешне он не особо симпатичный, так, лысоватый даже, просто человек хороший на самом деле

Сначала вопрос,а то лень ветку читать.Тут кто-нить жениться предлагает?

Отвтет по теме:да,вот такая просчитанная, я б вышла если сильно богат был,т.к. каша у всех мужиков в голове,просто разной степени и это всё я готова сносить если только очень нехило повышу условия жизни.А так именно ЗАМУЖ зачем? А то мне и сейчас зашибись.Никаких обязанностей.

И детей пока не планирую,молода ишо.

Или вторая причина если б ну очень сильно полюбила.тогда бы плюнула на всё материальное.И кроме того видела бы что человек НАДЕЖНЫЙ.

Да и вообще мне предложение делали только раз со словами:"а если я на тебе женюсь,то тогда ты мне дашь?"

Когда спросила у одного мч зачем ему,он ответил:это ведь так классно просыпаться рядом с ней,смотреть как она спит,ездить куда-то вместе,заботится о ней... и детях которые будут.

Идеалист млин...не знает он бабскую сущность,слегка обожествляет..а ведь не стоит..

Но всё равно молодец!

Гриб
Джоли.

Сообщение было удалено

Да зваралась она.

Сидит в Казахстане на пороге юрты и есть у нее только старый ослик

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Это я и так примерно представляю, по некоторым признакам))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ато.

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

Гриб−дряхлый сморщенный старикашка.Ха−ха

Джоли.

ЧелЛов слишком много говорит.

Явно. не к добру. Скоро женится...

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Ты все не теряешь надежды на мне жениться?))

Д-те
Джоли.

Сообщение было удалено

Ну так я и не собираюсь оттуда))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Здесь,я думаю,тоже всё давно сморщенно

Джоли.

380. Д-те | 07.06.2010, 19:26:13[2233523301]

Джоли.

Д-те, старая вешалка ( это я любя)

Ты то куда хочешь???

Ты ведь и так там)))

Ну так я и не собираюсь оттуда))

А зачем тогда хочешь????

Вот я. никогда не хотела.И теперь не хочу.

Прыщавый вы какой-то. Не дают без штампа-то?! Бедолажка! Поменяй ориентацию, мужчина не будет в ЗАГС тащить!

ЧелЛов ★ ★ ★
Джоли.

Сообщение было удалено

Немцы тоже думали что легко нас победят в 41-м. Наивные, мы сдадимся.

Наверх, вы, товарищи, все по местам,

Последний парад наступает.

Врагу не сдаётся наш гордый ╚Варяг╩,

Пощады никто не желает!

Д-те
Джоли.

Сообщение было удалено

Разводись, раз не хочешь))

Гриб

384 но пассаран, без базаров

ЧелЛов ★ ★ ★

Наивные, мы НЕ сдадимся.

Гость
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

по асфальту каблучки

Идеалист млин...не знает он бабскую сущность,слегка обожествляет..а ведь не стоит..

ну конкретно в твоём случае ты про него всё правильно сказала, раз уж ты сама себя бабой признала. идеалист он. будем надеяться, ему встретится нормальная девушка, какую он и заслуживает

мария

моя продажность началась с непродажности моей мамы, которая в свое время вышла по любви за бедного лоха, кинувшую ее с 2мя маленькими детьми. в имущество мне достался пинок под задницу после школы от ее нового супруга в студенческое общежитие. ..так вот я бы в жизни не вышла бы замуж, если бы у меня было бы хотя бы свое жилье и за это долбаное жилье приходится еба..ся, заниматъся готовкой и терпеть этого мужа. и каждый день я мечтаю о своей маленькой квартирке. и если бы она у меня была, я бы щообще никогда не вышла замуж и даже на свою территорию никого бы не пустила

Гость
МУЖИК

Сообщение было удалено

*** какое-то! и тема быдлиная.

Джоли.

384. ЧелЛов ★ ★ ★ | 07.06.2010, 19:28:26[3279789857]

Джоли.

ЧелЛов слишком много говорит.

Явно. не к добру. Скоро женится...

Немцы тоже думали что легко нас победят в 41-м. Наивные, мы сдадимся.

Не сдавайся!!!!

Мне больше нравится что ты неженатый.

А женишься, я буду плакать. И пить за тебя, не чокаясь!!!

брр. нет. Только не это.

Гриб

Джоли, а ты гипнозом владеешь?

Вас учили?

Гриб

Варяг затонул, но не пошел в ЗАГС

Джоли.

390. Гость | 07.06.2010, 19:29:59[4016193680]

МУЖИК

Если подумать, а что там вам всем, медом намазано что-ли? Неужели вы правда думаете что то что на вас женились это всегда означает любовь и уважение? бугага. Что вам в любовницах и содержанках то не сидиццо, к вам же больше уважения и интересу так, чем когда вы жены. Как говорицца, чужая баба всегда краше. А жена конечно вещь в хоз-ве удобная но менее интересная потому что твоя и уже не денется никуда.Сейчас конечно все запищат что "да мой не такой", "а меня любят больше всех и хотят больше чем анжелину джоли вот и женились"....Ага ага уговаривайте себя.

*** какое-то! и тема быдлиная.

+1.

Гость
мария

Сообщение было удалено

а работать не пробовала?

Джоли.

392. Гриб | 07.06.2010, 19:30:34[2065633807]

Джоли, а ты гипнозом владеешь?

Вас учили?

Я самоучка.

Джоли.

МУЖИК | 07.06.2010, 16:51:10[839553775]

Если подумать, а что там вам всем, медом намазано что-ли? Неужели вы правда думаете что то что на вас женились это всегда означает любовь и уважение? бугага.

Что вам в любовницах и содержанках то не сидиццо, к вам же больше уважения и интересу так, чем когда вы жены. Как говорицца, чужая баба всегда краше. А жена конечно вещь в хоз-ве удобная но менее интересная потому что твоя и уже не денется никуда.

Сейчас конечно все запищат что "да мой не такой", "а меня любят больше всех и хотят больше чем анжелину джоли вот и женились"....Ага ага уговаривайте себя.

Гость, ты слишком культурно сказал.

я скажу честно.

*лятский вонючий ***.

Блевотина.

Гриб
Джоли.

Сообщение было удалено

Можешь загипнотизировать через Сеть тутошних теток, чтобы они ответили на мои вопросы механическими голосами?

ЧелЛов ★ ★ ★

Все тетки говорят, что ни не вышли бы замуж будь у них много денег. Но откуда у них будет много денег если они не выйдут замуж?

Так что все вранье, все тетки замуж хотят и плачут, что их не берут. Так им и надо.

мария

395, я работаю, только на жилье моей (хотя и любимой) профессией не заработаешь

Гость

Сообщение было удалено

Тоже надеюсь.Просто мне пока это не нужно! А ему нужно.Разные интересы..и не люблю я его.Но ведь всё может измениться.это его выбор.

Но на данный момент у меня чисто бабский мерзкий интерес,что стимул только в деньгах,т.к. пока что не вижу ничего ради чего стоит выходить замуж!!!Тем более в данном случае переходя в менее комфортные условия жизни.

Автор, я не хочу замуж, я хочу серьезных гармоничных отношений, а зафиксированы они или нет мне не важно)))))) Не о каждом же своем шаге государству сообщать...

Гость
мария

Сообщение было удалено

но быть продажной - это насколько надо себя неуважать?

ЧелЛов ★ ★ ★
мария

Сообщение было удалено

Вы просто слабакО. Вот и все объяснение.