Гость
Статьи
Почему тетки так хотят …

Почему тетки так хотят замуж?

Если подумать, а что там вам всем, медом намазано что-ли? Неужели вы правда думаете что то что на вас женились это всегда означает любовь и уважение? бугага.
Что вам в любовницах и содержанках …

МУЖИК
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
СЗК

Мне вот мой МЧ и анус вылизывает и ступни и куни и чего еще только не делает - я просто счастлива , где еще такого найдешь ))

А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа. Когда спит, одеяло с меня стягивает и заматывается в него, а когда я просыпаюсь, стуча зубами от холода, высвободить одеяло невозможно, он так плотно в нем завернут, как в коконе.

А мой во сне все время трогает свою письку, улыбается и пускает слюни...Тем же самым занимается наш пятимесячный сын))))))))))))))))))))

А мне говорит, раз ты такая вредная, быстро целуй писю! А если слушаться не будешь - отдеру тебя в попу без смазки. Пугает. Научился делать бедненькие глазки - уговаривает дать в попу))) Знает что я пожалею такого бедненького))))

СЗК

аааа. еще у него во сне бывает 5тисекундная трясучка. ну как у эпилептиков - ноги руки трясутся и успокаивается сразу. я пугаюсь. ещё бывает - спим и вдруг он матом пятиэтажным громко так проорет и спит себе дальше спокойненько. я опять пугаюсь. пишу - самой смешно)))

Девченки,а я сама стала имитировать половой акт...стоит он нагнувшись ,а я сзади подскакиваю ...и давай...телодвижения совершать..)))А он стоит нагнувшись и ржет ,как конь сивый....а ещё бывает стоит рядом письку оголит и смотрит искоса когда я замечу и сделаю удивленно-восхищенное лицо,и как раненый вепрь с воплями убегает в ванную...

оййййййййй, не могу девки уссалась! А мой любит козявки поутрам складывать, причем сегодняшние на вчерашние, как снежный ком и в конце недели показывает кослько собралось на неделе.И не дай Бог я выкину эти шарики, обижается.

У меня сегодня весь рабочий день, девки, пропал))))Мы всем отделом ржем, вслух зачитываем, а два наших мужика краснеют, грят, что мы дуры и бегают курить... Не, ну это правда жизни, ей Богу! Это надо издать - Оксана Робски нервно курит!!!!!!!!!!! Мой, кстати, каждый вечер подсчитывает волосы на груди - у него их семнадцать, все ждет, когда восемнадцатый вырастит))))

Да, дамы....... Вот так почитал тут что вы пишите....... вроде с одной стороны и не верится что такие мужики бывают и что вы таких терпите. Но если это всё правда - то становится реально стыдно за принадлежность к сильной половине человечества. Мрак просто. Шутки шутками, а в мужке, и тем более в собственном муже, надо воспитывать аккуратность и уважение к себе (если уже его родители не научили и у него самого мозгов не хватает вести себя по человечески а не по свински).

СЗК

а мой любит руку себе в штаны засунуть и чего то там шуруборить пока телек смотрит, сто раз замечание делала, бестолку, один раз у моих родителей уснул и по привычке во сне руку туда запихал при всех так и спал умиротворенный ))

женщины, это вы специально такое пишите, чтобы нам, девушкам, замуж не хотелося? Мне что теперь, пердящему животному свою невинность отдавать?!!!!!!!

А мой любит гладить по пузу своему, и приговаривать: "Ну ничего малыш,еще немного осталось".Причем, когда спрашиваю,а малыш мальчик или девочка,он говорит:"У мужчин только мальчики рождаются"

еще вспомнила одну привычку мужа. когда он по телефону разговаривает и нервный или важный разговор получается, то так сильно сжимает свой член,и при этом закрывает глаза или жмурится. интересно ,а на работе также делает? но я его одергиваю и он прекращает.

Кстати о чистюлях.Мой первый муж таким был что бы козявки там или ногти-никогда.Дезиком 3 раза в день мазался, такой чистенький всегда ходил,в душ по 2 раза в день,как заляжет там ,так не выгонишь ))).Иногда такое чистоплюйство так раздражало!Но во 2 муже именно этого и не хватает (((

козявки,ногти ,пуканье кошмаррр! не угодишь мне ))))

моего хрен уговоришь в душ и еще брится не любит. я придумала как заставить: утром пока спит мажу пеной одну щеку и брею, он просыпается, но уже поздно, идет сам добривает

Не мае, стопудов.

Мими в красивом платье
МИМИ

Сообщение было удалено

[quote="МУЖИК"]А жена конечно вещь в хоз-ве удобная но менее интересная потому что твоя и уже не денется никуда.

почему никуда не денеться?

Толи мужик писал, которого жена гнобит с утра до вечера, толи глупая бабенка - та самая содержанка, но рвущая на своей заднице волосы и мечтающая выйти замуж)))

Гость
МУЖИК

Сообщение было удалено

Чужая баба всегда краше...это когда своя всегда дома)))

А если чуть малейшее подозрение, что это может быть не так, - своя сразу становится краше. Как только есть шанс, что она может быть с другим))) Общеизвестная истина.

И потом - замуж хотят только за СОСТОЯТЕЛЬНЫХ мужиков. Лошары отправляются в сад.

Так что не обобщайте и не льстите себе.

Колючка
Гость

Сообщение было удалено

+5))))

КСЮ

А ВОТ И НЕПРАВДА!!! Я -УПАКОВАННАЯ, КРАСИВАЯ, МУЖИКОВ КУЧА БЫЛА ВСЕГДА, А ВОТ ЗАМУЖ ВЫШЛА, И КАК БУДТО ВСЕ КУДА-ТО ПОДЕВАЛОСЬ.... НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ МУЖА И СЕМЬЮ С ДЕТЬМИ, ОНА ГОТОВА НА САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ... ВОПРОС ТОЛЬКО: А НА КОЙ ЭТО НАДО???

Гость
КСЮ

Сообщение было удалено

упакованная, красивая... один вопрос: а умная ли?

Феодора

Бред такой. Есть женщины, которые просто хотят замуж. Есть те, которым и в свободном полете хорошо. То же самое можно сказать о мужчинах. Все разные.

Гостья
СЗК

Сообщение было удалено

РЖАКА!!!!!!!! Хотя по большому счёту и грустно

Ангелина

Автор, знаю очень много девушек, которым замужество до звезды. Меня туда вообще несколько лет муж уговаривал в ЗАГС пойти. Найдите себе барышню увлеченную(там творчеством или спортом)и свободолюбивую.

L

хм... а по-моему сами мужчины к этому и привели, что все девушки хотят замуж.

Видимо потому, что мужчины так активно не хотят. И если мужчина решил жениться, то это означает, что ОН выбрал именно ЕЕ и относится к ней с полной серьезностью, если уж решил ради нее своей свободой пожертвовать.

Феодора

А вообще у автора стиль изложения бабский. Скорее всего писала тетка, у которой любовница мужа увела

хААААчуууууу жААААнитьсяяяяя!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!

Опытная
Felicia

Сообщение было удалено

А это кабала и есть , в основном, посмотрите на замужних , они такие замотанные , уставшие , как загнанные лошадки, мужья ведь "ЛЮБЯЩИЕ" не помогают по хозяйству , а Лежат на диване , вот и приходися женам вертется , чтобы было уютно, чистенько , сыто , постирано , наглажено и обласканоа ,то не дай бог, ихнее СОКРОВИЩЕ уйдет к другой , более сговорчивой!!!!!!!!!!

Опытная
Опытная

Сообщение было удалено

Замужество это "ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бывалая

да уж под мужиками уж очень нравиться быть!!!!!!!!!!!!!!

рита
Света

Сообщение было удалено

тооооочно!

Гость
КСЮ

Сообщение было удалено

Cмотря какого мужа. Здесь у некоторых особей мужского пола складывается впечатление, что ЛЮБОГО. НОРМАЛЬНАЯ женщина любого НЕ ХОЧЕТ.

Гость
L

Сообщение было удалено

А по-моему в последнее время наблюдается как раз спад этого желания замуж у женщин. И мужики, чувствуя неладное, спешат уверить женщин в том, как они "хотят" замуж)))

Гость
katwoman

Сообщение было удалено

Еще как денется-то))) Лучшее лекарство от мужицких измен - самой налево ходить время от времени.

Гость
МУЖИК

Сообщение было удалено

Ключевое слово - "пока" :)))

что там вам всем, медом намазано что-ли (с)пи-жено

гостья

жениться и тётки и мужки хотят, потому что они почувствовали, что нашли своего человека, любят друг друга и хотят быть вместе всегда. и чтобы обозначить свои отношения в обществе, чтобы было удобнее регистрировать в будущем детей, иметь совместное имущество, чтобы все воспринимали отношения серьёзно....есть, конечно, исключения, но это уже тема для другого разговора...

dmitry

ty *** tvar zatknis kusok derma. eto tebia biomasa na biokorm. grib rspekt tebe

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: