Гость
Статьи
Почему тетки так хотят …

Почему тетки так хотят замуж?

Если подумать, а что там вам всем, медом намазано что-ли? Неужели вы правда думаете что то что на вас женились это всегда означает любовь и уважение? бугага.
Что вам в любовницах и содержанках …

МУЖИК
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ

ТЕ,КТО ПЕРЕЙДЁТ ДОРОГУ

ВРАЗ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНОГИЙ!

Сюткин
МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ

Сообщение было удалено

А как же сисге по пятницам?

МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ

Сообщение было удалено

А с вибратором ты как?

Научилась делать фак?

МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ
Гриб

Сообщение было удалено

ГРИБ! ТЫ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ,,,,,,,,

МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ
Сюткин

Сообщение было удалено

СЮТА,А ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЬ - СИСГЕ?!!!

Сюткин

ЭТо 2 зверя

Гриб

Сообщение было удалено

Имитатор денег даст?

Плюху сунет пьяну в глаз?

МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ
Гриб

Сообщение было удалено

Я С НИМ ВОВСЕ НЕ ДРУЖУ

А ВОТ МУЖУ РАССКАЖУ,,,,,,

ЧТО ТЫ,МЕРЗКИЙ,ПРЕДЛАГАЕШЬ!

ОН ТЕБЯ НАУЧИТ МУ,....

МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ

Сообщение было удалено

Тьма изначальна, а не окончательна

1215 спьяну

МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ
Сюткин

Сообщение было удалено

Ааааааааа!ИНТЕЛЛЕКТ ЖЕНЩИНЫ В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ,ДА?;-)))

Сюткин
МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ

Сообщение было удалено

Паследняя строчка не подходит ай яй

Сюткин
МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ

Сообщение было удалено

Угу,как 2 полушария,токо хренова работают потому что врозь.

МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ

ГРИБ,ТЫ ПО-МОЕМУ САМ С СОБОЙ ОБЩАЕШЬСЯ?НУ,ПОЧЕМУ С ПРИЯТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ ПОГОВОРИТЬ,ХОТЯ,,,,,,,ДО ПОЛНОЛУНИЯ ВРОДЕ ДАЛЕЧЕ?

МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ

Сообщение было удалено

Виброчлен себе засунешь,

счастлива ты с ним не будешь!

Сюткин

Это 5

МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ
Сюткин

Сообщение было удалено

У них есть взаимосвязь,уверяю и даже соперничество.Не замечал:одна другой выше чуток,да и по-больше одна другой.Проверь......

МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ
Гриб

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖ ЛЮБИМЫЙ,

МНЕ МАШИНЫ НЕ К ЧЕМУ!

МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ

ГРИБ!ИДИ ПОСПИ,СЫНОК!

ПОЛУЧИ ВО СНЕ УРОК!

КАК ОБЩАТЬСЯ ,ЦЕЛОВАТЬСЯ.....

И К ЛЮБИМОЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.

МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ

Во влипла!!!Уйти не могу от вас.Сюточка!Я пошла.Всего тебе доброго!))))

Сюткин

Э,ну пока.Коль ты не шутишь.

МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ
Сюткин

Сообщение было удалено

Вообще-то я никогда не шучу.Хотя шутить люблю.

Муж придуман для лохов.

А на деле есть лишь кот.

Сюткин
МИМИ В КРАСИВОМ ПЛАТЬЕ

Сообщение было удалено

А ты можешь смотреть налево и направо одновременно.

Сюткин
Сюткин

Сообщение было удалено

?

Сюткин
Гриб

Сообщение было удалено

Котэ-муж,хе-хе

Сюткин

В общем очередной форсирования темами бабами провалился,низочот.

Сюткин

Очередное

Гость

бабы, а вы не пробовали вместо придумывания себе же фигни про социальный статус и проч. просто взять и заслужить его? причём не таким примитивным способом - женитьбой, а как мужики - заработать денег, создать свой бизнес в конце концов?

гость

жАниться хАчу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут идет речь про статус замужней дамы, а не социальный статус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто его на свою же голову придумал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кто придумал, но прессуют 30 летнюю незамужнюю тетку, будь она бизнеследи или уборщица и бабы и мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики? это где такое? мужикам, имеющим семью, как правило, глубоко по барабану на семейный статус чужой женщины, а не имеющий семью мужик не будет её прессовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ни х*я подобного. Именно мужики у нас и есть самый примитив. Да еще и язык без костей - ляпнуть и не понять че ляпнул - это они завсегда рады.

Гость

Меня именно мужики доканывали своей неподражаемой логикой - своим "КАК такая красивая, умная и небедная девушка и до сих пор не замужем".

Mart1n

Вообще из-за общепринятых устоев и мнений - так и происходит что женщины рвутся замуж (особенно в молодом возрасте когда на твоих глазах подруги начинают выскакивать замуж и рожать детей - тут же циклом летят и все остальные и не всегда заботясь о нормальном выборе) - только поэтому - так как на них больше давлеет общество чем на мужчин - и только потому что женщины рожают детей - рожали бы мужики - было бы всё наоборот - только поэтому на них в этом плане больше пресса - а если убрать какие то рамки тут всё в равной мере - и хотят и не хотят.

Mart1n
Гость

Сообщение было удалено

Скажу Вам что и женщины так же доканывают парней с такими же вопросами.

МИМИ

ВЫЛЕЗ ГРИБА ИЗ КОМПОСТА,

ПИПКА МАААЛЕНЬКОГО РОСТА!

МИМИ
Гриб

Сообщение было удалено

НЕ складушка,Гриб!))ВОТ ТЕБЕ:

А ГРИБУЛЯ ТЫ КАКОЙ:ЖАРЕНЫЙ ИЛЬ ОТВАРНОЙ?!

ОТВЕЧАЕТ НАШ ГРИБОК:"Я ЗАСОХШИЙ,КАК СМОРЧОК!"

МИМИ

ГРИБА!КАК ТЫ?!ЕСТЬ ЕЩЁ СПРОРЫ В ГРИБНИЦЕ?!))))

МИМИ

СПОРЫ,ПАРДОН!)

Сюткин

Утро в колхозе?

МИМИ

ПРИВЕТ,СЮТКИН!КАК СПАЛОСЬ?

МИМИ

СИДИТ ГРИБА НА ЗАБОРЕ,

МХОМ И ПЛЕСЕНЬЮ ЗАРОС.

ПОЧЕМУ ГРИБОК НЕ ВСТАНЕТ?

У НЕГО КОНФУЗ,,,,ПОНОС!

МИМИ
Сюткин

Сообщение было удалено

ТВОЯ РОДИНА-НАВОЗ,

НУ И ПИПКА С ГУЛЬКИН НОС!))))

МИМИ

Даааааа,выдохлись мужички за ночь.Кто ж выдержит столько на кнопки нажимать!!!На большее и силёнок нет.Культуристы-активисты!

СЗК

Была когда-то веселенькая тема на форуме про мужей - теперь её обхохатывают в свободном "эфире". Накопала - вот, освежите память.

Мой муж бросает вещи после работы, возится с собакой на супружеской постели, регулярно засыпает в наполненной ванне (после работы ляжет, проснется в три ночи и в постель перебирается). но самое страшное - он лунатик! встает в туалет ночью - не выключает за собой свет и не сливает воду. стульчак не поднимает никогда. машину оставляет открытой во дворе, пока зайдет поссать.в общем, тварина!!!!!

Господи, девченки, сколько же животных на свете! Почитала и мне легче стало, значит, не у меня одной такой...

СЗК

Ой, девочки...У меня уже колики от смеха...Все точь в точь, даже не думала, что настолько все одинаково...А мой в ванной когда плещется, наливает море воды на пол, да так сильно, что каждый раз боюсь соседей затопить...И тоже за грудь хватает и приговаривает при этом каким-нибудь мультяшным голосом :"Сисюлички мои ма-а-а-аленькие"...И сзади пристраивается, когда наклоняюсь...Ой!!!

Мой так помнет,помнет,протянет умильно "тииитечки" и башку свою дурную на них пристраивает калачиком свернется(детина 187/80) и лежит минуты две,я начинаю задыхаться и скидываю башку с "тиииитечек" а он с видом обиженного теленка "вот всю ночь так бы спал".

еще во сне подергиваетяс сильно и бывает что слюни текут=))хахахахах редко

А мой с голой писько перд зерколом стоит минут по 20 и думает что меня это заводит а меня потом спрашивает что я так долго крашусь минуты 3. В носу ковыряется и незаметно козявки куда нибудь за диван, а еще изменяет и думает что незнаю ***

щас расскажу, как мой муж утром после душа свежие трусы надевает. Подходит к шкафу, открывает дверцу, вынимает всю стопку тусов, несколько минут перебирает их, что-то бормоча себе под нос, потом берет выбранные трусы и начинает их растягивать - вдоль, потом поперек, потом натягивает их до середины бедер и, придерживая одной рукой, кулаком другой руки вращательными движениями растягивает то место, куда хозяйство укладывается. Зрелищщщщеееее.... цирк уехал, а клоун у меня дома....

СЗК

А мой все просит в ванной во время совместного душа мне в рот пописать ( Я пока не даюсь , но сопротивление , чувствую , сломает . Уже на грудь и лицо принимаю ... Вообще-то , в этом есть что-то возбуждающее своей грубостью - ощущаешь себя жертвой сексуального маньяка ) А для него это просто игра , его заводит , ну и мне в какой-то степени приятно сделать ему приятно ... У меня муж какой-то неласковый - стоит мне хоть чуть-чуть переварить или недоварить его любимые пельмени , он берет скалку и бац меня по голове со всей дури ... я , конечно , брык на пол и лежу , скучаю , а он , шалун , переступая через меня , еще пинает меня ногой пару раз в ухо . Через двадцать лет такой жизни мозги мне окончательно поотшибало и поэтому , частенько , на интернет-форумах я пишу абсолютный бред .

мой пердит постоянно, особенно во сне, ужас просто, иногда такую газовую камеру под одеялом устраивает, мне приходится вставать из идти куда-нибудь ждать, когда проветрится. А еще он любит свои трусы натягивать как можно выше, чуть ли не на грудь и получаются такие стринги, и он танцует все время передо мной так, приколько на самом деле, я смеюсь )))