Если подумать, а что там вам всем, медом намазано что-ли? Неужели вы правда думаете что то что на вас женились это всегда означает любовь и уважение? бугага.
Что вам в любовницах и содержанках …
Сообщение было удалено
Может, было 30 предложений?)
Сообщение было удалено
ну да, а вам по душе сказки про Ивана дурака, который мечтает только о царевне и полцарства в придачу? Про Золушку сказка пологичнее будет.
[quote="Lumy"]1047 (и прочим скептикам): фантазировать я могу и без форума.
Но на форуме-то ведь гораздо приятнее, ведь правда же? Пишешь, пишешь, иной раз и сама поверишь тому, что написала )
1057. гостюшка | 08.06.2010, 10:03:04[636827696]
ну да, а вам по душе сказки про Ивана дурака, который мечтает только о царевне и полцарства в придачу? Про Золушку сказка пологичнее будет.
Странные выводы)))
Я вообще то сказки не очень люблю.
Сообщение было удалено
Когда это Иван-дурак мечтал о царевнах? Он не мечтал. Он там все время что-то делал: то жар-птицу ловил, то змея обезглавливал, а царевны ему по ходу просто так доставались, он и не просил. Это Емеля мечтал, так у него спонсор был хороший, ему можно было.
Ванька-то он ваще пофигист был еще тот. И не говорите мне, что это не так, я точно знаю. Общались лично )))))
гостюшка, а вам не приходило в голову что более приемлем всегда РАВНЫЙ брак. без купли-продажи?
?
(так обычно и бывает, да брак этот и держится по-крепче), деньги то вещь приходящая....особенно в нашей реалии... сегодня он алигарх - а завтра - бац! и в тюряге...
Сообщение было удалено
Зато мужиков любишь оправдывать
1063. гостюшка | 08.06.2010, 10:10:36[636827696]
Джо
1057. гостюшка | 08.06.2010, 10:03:04[636827696]
Странные выводы)))
Я вообще то сказки не очень люблю.
Зато мужиков любишь оправдывать
Неа. Не люблю.
они и без меня хорошо справляются)))
Сообщение было удалено
Ну значит это те, кто такие сказки придумывали мечтали об этом. Хорошо бы щуку поймать, волка изловить, конька-горбунка, которые помогут им дуракам царевну с приданым добыть.
Сообщение было удалено
Равный брак конечно же лучше, но не для нищей невесты и не для нищего жениха. Все они мечтают вырваться из нищеты. Просто желание женщины в этом случае оправданно, а желание мужичка нет.
Сообщение было удалено
Вот именно. Уж оправдться , да еще выставить тетку виноватой - в этом равных им нет.
так тетка в своих проблемах сама обычно и виновата...
за что, как говорится, боролись....
Сообщение было удалено
Где,***,фотка,ты,урод?!
Сообщение было удалено
Так я не о тех, кто расчитывает на свои силы. Такие и сами по себе неплохо вылазят из нищеты.
Сообщение было удалено
Тетка виновата не только в своих проблемах, но и в общих, не в курсе что ли?))
в каких общих проблемах именно?
Смешно и противно читать как мужики называют женщин тетки и курицы,не все одинаковы,и нечего всех под одну гребёнку зачёсывать,по себе людей не судят!
Мне очень смешна жизненная позиция мужчины,который трёх куриц бросил,Сударь по ходу -это ваша судьба,то,чего вы достойны!!!!
Как вы к людям относитесь,такие женщины вам и попадают.
Не все стремятся замуж,для меня лучше быть кем то,чем жить ни с чем то.
Сообщение было удалено
Щуку поймать, между прочим, очень не просто. Волка еще сложнее. Ну и собственно сказки, они у всех народов примерно одинаковые. Даже у мусульман, где приданого вообще не полагается, только калым )) Вы вспомните хотя бы Алладина.
1074 да во всех.
Либо мужичек имеет проблемы и у него всегда кто то виноват, но не он, либо у него нет особых проблем.
Сообщение было удалено
Да у всех народов есть такие сказки. Вот бы прЫнцессу в жены, хоть ты сам и свинопас.
А вот Золушка , Морозка - сказки, где бедная девушка получает ЗАСЛУЖЕННОЕ счастье, потому что трудолюбива, добра и тэдэ
Сообщение было удалено
+10000000000000 :)))))))))))) провокация рулит!;
ТЕма лютый холивар 100% троллям зачет злобные тетки агрятся ппц ухахах спс поржал всем спасибо я кончел ах да зыы все тетки дуры 100%
)) Вон как плющит товарища... Пожалейте юродивого, девушки. Наверное в психушку интернет провели, вот и развлекается, но это не надолго, скоро придет санитар и сделает укольчик успокоительного. Гриб, ты главное не волнуйся и пену со рта вытри, а то не красиво как то, ты же хороший мальчик, правда?
Сообщение было удалено
ТЫ глупая тетка ты ничо не понимае вапще
"Тетки" замуж точно хотят. Поголовно все. Потому что "тетка" - это такое состояние души и уровень интеллектуального развития. Но, кроме "теток", есть ещё и "женщины". Они-то как раз не "хотят", всё само собой складывается. И женщина сто раз подумает, прежде чем выйти замуж, так ли уж нужна её рядом особь мужского пола? И пусть мужчины тешат свое самолюбите, типа "в жены взял", уж мы то точно знаем, кто кого и как :-)))
Хлорка, плюс много.
Всегда считала, что именно женщина выбирает себе мужчину, она же решает, будет ли свадьба и дети. Мужчине остается лишь смириться с этим...
Мужики это понимают, отсюда и столько желчи. Ну что сделаешь, если женщина тебя не хочет? Да ничего.. Остается или быть с той, которой ты нужен или быть одному и орать о том, какие бабы плохие.. Клиника, одним словом.
Кстати, у меня нет ненависти к мужскому полу, я очень их люблю, но только действительно мужчин, а не мужиков шовинистов... Тут есть разница.
Сюткин, зато ты, видимо, очень много понимаешь в этой жизни, что даже мыслишь узко и обобщаешь всех женщин по своему неудачному опыту. Желаю тебе позврослеть и поскорей, а то жизнь мимо пройдет, а ты так и будешь сидеть один и ненавидеть этих противных бап )
Замужество надо для женщины, просто для СТАТУСА.....типо вот я не старая дева, я вот типо замужем типо у меня все в шоколаде, пусть алкаш, зато вот замужем!ахааааахааааааа........а вот есть ведь такие...
Не считаю замужество панацеей от всех проблем, но тем не менее приходит жизни такой момент, когда понимаешь, что хочется с кем то разделить то, что ты имеешь и сюда относятся не только материальные блага, но и чувства, которые тебе необходимо отдавать, чувствовать себя частью семьи, твоей семьи и ощущать за нее гордость. По одиночке мы все слабы, ИМХО. Пусть пафосно, но правда.
Тыры/Пыры
Ну, это другая крайность и это не от великого ума )
А таких как гриб мне жаль, честно.
Сообщение было удалено
Ну,да...а есчооооооо, вот чо...вот жены которые своих мужей на измене поймали молчат в тряпочку и продолжают с этим жить, зато ЗААААМУУУУУЖЕМ, а не так скажем РАЗВЕДЕНКА.... по СТАТУСУ бьет.....ахаааааа
Сообщение было удалено
Бапы дуры 100% мне пасаны с ройона скасали,мы кароче типа тоже решили азадачица эти вапросом ну типа сапрались обмызговать это дело ну типа решили что это так вообшеп и поцаки сказали что 100% ну я кароче атвичаю тут не может быть ашипки 100%
а ты уныло и бездарно ололлололо
И пешешь с ашипками ахаха а у меня 4 по рускому
1077. гостюшка | 08.06.2010, 11:25:18[636827696]
1074 да во всех.
Либо мужичек имеет проблемы и у него всегда кто то виноват, но не он, либо у него нет особых проблем.
ой. не встречала я такого.
Песня "я не упала меня уронили" бапская обычно.
+1
Типа ты с рикламой на сайте я негодуе удали свой потс
Грыб затупил и сипался ухахаха уныл оллололо
Правда,где все?
Ура, 23 страница.
JОЛОЛОЛО,пыЩЩЩщЩщ!!!1 ОНоТОЛе НегодУЕ!!!!!111 ВоЕнЕ упЧк стРашне отаке ДДосе!!!!!1111одын ЪжЧло!!!11одынодын...
Сообщение было удалено
Ну ты мочешь, пацанчег....=D
Оягребу
мдя... точно в дурке день открытых дверей...
ну, так на мой вопрос кто-нибудь ответит или нет, так че женщины терпят своих мужиков-козлов ???
Сообщение было удалено
Ты чо ***,праблемы?