Если подумать, а что там вам всем, медом намазано что-ли? Неужели вы правда думаете что то что на вас женились это всегда означает любовь и уважение? бугага.
Что вам в любовницах и содержанках …
perdue
Сообщение было удалено
Вообще вы мастер хитрых вопросов, надо бы вам хитрые ответы заготовить с ребусами))))))
Сообщение было удалено
Пардоньте,я из прямого эфира зашла и подумала,что вам надо перевести слово пердю,то бишь пукать на французский.Я и перевела))))
Сообщение было удалено
А перевод сделайте))))
Сообщение было удалено
:)))))))
Сообщение было удалено
Теперь я всех шокирую своими познаниями французского языка)))))))))
Сообщение было удалено
Я мастер много чего еще)
Сообщение было удалено
Многообещающе..., нам вчера еще гость рассказывал, что вы на Бандероса похожи...
Сообщение было удалено
Дык Рината уже перевела все))
Ну вы и извращенцы, такой невинный лингвистический вопрос и такое в ответ))
ты всю остальную песню переведи:)
Сообщение было удалено
А при чем тут Петер? Вы хотите сказать, что это имя так переводится?)) Бедные дети))
Сообщение было удалено
можно подумать ты не по тем же причинам именно этим словом заинтересовалась:))))
Сообщение было удалено
Вы от меня слишком многого хотите, я тут одно пердю полчаса из-за вас перевести не могу, а если вам всю песню показать, там я чувствую что-то совершенно неприличное получится))
Сообщение было удалено
Конечно нет, что за оскорбительные намеки))
Сообщение было удалено
Чувствую. предчувствие вас не подводит. на Вумен и из мама мыла раму эротический блокбастер сделают))))))
Сообщение было удалено
слушай, любезная, ты сама бы тихонько там пердю, так нет ты заставила весь форум это делать.....
Сообщение было удалено
Как ,впрочем и в Ватикане Где они прячут дневники Исуса?
Сообщение было удалено
Знаю, уже прочитал)
Иисуса*
Сообщение было удалено
и что? правда?
Сообщение было удалено
ясен пень-с лядями интереснее, чтож ты тему то не назвал-почему тетки не хотят просто лядствавать?
Сообщение было удалено
А вместе оно веселее))
Чтоб сесть на шею и ножки свесить )))
Я обычная девушка мне 26 лет, но замуж я не хочу ... меня вполне устраивает иметь нескольких любовников (не важно свободных или нет ) и доить их по очереди . Двое из них хотят на мне жениться , но мне это не нужно! И ВООБЩЕ ПРОБЛЕМА СОЗДАТЬ СЕМЬЮ ЭТО ЧИСТА МУЖСКАЯ ПРОБЛЕМА , мужчины не е*ити женщинам головы , а вы женщины не ведитесь на провакацию про возраст и тому подобное.
Старая дева,
+1
все ущли.
даже вредина гостюшка-говнюшка)))
))))
старая дева,1029, и Гость 1030
какая гадость.
как то что то не срослось,
не нормально это.
Сообщение было удалено
Вот только не надо пытаться уличить меня в необразованности))
Если обратите внимание, то большинство из "самоценных" мужчин достигли своего "превосходства" и "значимости" ( в кавычках, ибо значимость эта спорна) только благодаря полной изолированности от бытовых проблем. Вы конечно скажете, что неважно, что они были на содержании, оданако факт остается фактом...
А уйти в монахи зачастую лишь способ избежать проблем... А базу под это можно любую подбить потом... И просветлением обозвать.
Мужик! (мужик Вы и есть, к слову сказать). Я Вам не скажу за всю Одессу, но лично у меня сложилось впечатление, что это дядьки норовят жениться. И мне все хотелось задать им вопрос: вы что, думаете,у
меня там медом намазано (в смысле взамуже со мной?) Чтобы особо не тянули, я говорила: "Готовить не умею, стирать ненавижу, убираться - только для себя и за собой и то - хуже каторги"...
Что бы Вы думали? Начинают убеждать, что, кроме рыбалки, у них
самое большое хобби - это стирать-готовить-убирать.
- А курю?
- Да ничего - я к дыму равнодушный!
- А характерец у меня - будь здоров?
- У ти-сюси-пуси! Да ангельский у тебя характер!
А один образец мужского свободолюбия совсем недавно "соблазнял"
меня тем, что в случае его смерти мне достанется его квартира, родителей его (спросил, правда, ничего, что они племянниц вписали в завещание на 1/3 недвижимости?) Добавил, что даже если один из супругов изменять будет, второму все равно 1/2 им-ва по закону положена.
- Ну изменять,- говорю,- естественно, я буду, а вот с завещанием родители маху дали! Как это - племянницы твои оттяпают 1/3 имущества наших почти что с тобой мамы-папы?
Так и не пошла за бедолагу.
Упрежу сразу подозрения в том, что хроменький-страшненький-убо-
генький. Очень идентичен со мной: красивый, умный, но гораздо состоятельнее (он местный, я иммигрантка). Местный не поляк, не француз - канадец с английскими корнями. А про некондицию я уже не упоминаю (тех, которые меня "осчастливить" желают и подваливают с апломбом и сосплями по ветру, так на этих соплях и пикируют с облака носом об асфальт).
Так что, Мужик, не надо обобщать: если за других рвутся, это не значит, что и тебе не откажут.
уточню: живет он в своей квартире, а мама-папа сами по себе, а то уже предвижу, что отнесут претендента к маменькиным сынкам (это он мне и свою и родительскую ж/пл. в качестве "приданого"
предлагает.
Сообщение было удалено
Мужик! (мужик Вы и есть, к слову сказать). Я Вам не скажу за всю Одессу, но лично у меня сложилось впечатление, что это дядьки норовят жениться. И мне все хотелось задать им вопрос: вы что, думаете,у
меня там медом намазано (в смысле взамуже со мной?) Чтобы особо не тянули, я говорила: "Готовить не умею, стирать ненавижу, убираться - только для себя и за собой и то - хуже каторги"...
Что бы Вы думали? Начинают убеждать, что, кроме рыбалки, у них
самое большое хобби - это стирать-готовить-убирать.
- А курю?
- Да ничего - я к дыму равнодушный!
- А характерец у меня - будь здоров?
- У ти-сюси-пуси! Да ангельский у тебя характер!
А один образец мужского свободолюбия совсем недавно "соблазнял"
меня тем, что в случае его смерти мне достанется его квартира, родителей его (спросил, правда, ничего, что они племянниц вписали в завещание на 1/3 недвижимости?) Добавил, что даже если один из супругов изменять будет, второму все равно 1/2 им-ва по закону положена.
- Ну изменять,- говорю,- естественно, я буду, а вот с завещанием родители маху дали! Как это - племянницы твои оттяпают 1/3 имущества наших почти что с тобой мамы-папы?
Так и не пошла за бедолагу.
Упрежу сразу подозрения в том, что хроменький-страшненький-убо-
генький. Очень идентичен со мной: красивый, умный, но гораздо состоятельнее (он местный, я иммигрантка). Местный не поляк, не француз - канадец с английскими корнями. А про некондицию я уже не упоминаю (тех, которые меня "осчастливить" желают и подваливают с апломбом и сосплями по ветру, так на этих соплях и пикируют с облака носом об асфальт).
Так что, Мужик, не надо обобщать: если за других рвутся, это не значит, что и тебе не откажут.
сама вредина
это ты тут так мощно прихвастнула?
Я думаю,что если бы нашим девочкам,мамы в детстве,чаще покупали красивые белые платья,и устраивали пышные праздники(по поводу дня рождения,к примеру)но не было бы у большинства такого бешенного стремления выйти замуж,да и неудачных браков было бы поменьше.
Я просто поражен бессмысленностью и низменностью ваших разговоров
Позор!
Сообщение было удалено
Туды его в качель
Сообщение было удалено
Поражена, что ТЫ этим поражён :))
Все воспитание насмарку
Сообщение было удалено
Нет. Скорее, на Шрека в старости))
Сообщение было удалено
Еще несколько лет - и Вы резко поумнеете. Может быть...
Сообщение было удалено
Есть такая вещь - эротические фантазии...
1035 - нет, не прихвастнула - поскромничала. Это в Вас говорит стереотип мышления "все тетки рвутся замуж", подобно Мужику, а
потому Вы не можете поверить, что не все рвутся - некоторые отбиваются от желающих. Или Вы правда считаете, что для женщины
"главное, чтобы мужичок какой-никакой рядом пыхтел в ухо"?
А у меня критериев два: 1) хочу жить именно с этим конкретным человеком; 2) буду жить с этим человеком только в том случае, если буду уверена, что вдвоем МНЕ комфортнее, лучше, счастливее, чем без него. По тому же принципу разошлась с мужем: разлюбила, сказала об этом и ушла не к кому-то или из-за кого-то, а потому, что стало некомфортно.
До своего первого мужа получила 3 предложений замуж, из них 10
не рассматривала, с двумя дошла до ЗАГСа и не вошла в него, с
одним подала заявление и уехала в другой город, чтобы не объяснять причины, почему раздумала.
Так что не надо скептицировать. Мне ни к чему сочинять сказки - мы же все люди взрослые и под никами. Никто мне памятника за
фантазии не поставит. Смысла нет прихвастывать перед незнакомыми людьми. Я и перед знакомыми предпочитаю посыпать
голову пеплом, а не распушать хвоост.
Меняйте отношение к себе - тогда не будет проблемы с "штанами".
А я, похоже, тем и привлекаю, что мне муж в качестве подпорки не нужен. Сама свои проблемы в состоянии решить. Ну а для поднятия тяжестей можно просто попросить знакомого прийти - шкафы-то не каждый день двигать, а муж, он каждый день рядом.
Сообщение было удалено
" получила 3 предложений замуж, из них 10
не рассматривала," Блин, а это как????
Сообщение было удалено
Ну точно - фантазии.
Сообщение было удалено
Если богатый все таки женился на бедной, то значит было в ней что то, что он и разглядел.
А мечтать о мужчине, который изменит твою жизнь в лучшую сторону и решит твои проблемы - это вообще свойственно любой женщине, которая способна мечтать.
Сообщение было удалено
кста в другой теме он пишет, что это они его бросали, когда понимали, что семью он не хочет
Сообщение было удалено
Да не в белом платье дело, хотя некоторые возможн ограничены и до такой степени.
Общественное мнение. модно выходить замуж, не модно быть сильной женщиной, которая сама по себе.
Сообщение было удалено
поглупеете, вы наверное хотели написать?)
1047 (и прочим скептикам): фантазировать я могу и без форума.
На форуме я привыкла на конкретные вопросы отвечать конкретно (с примерами из жизни). Ну а если моя реальность представляется кому-то сексуальными фантазиями, то это, как говорится, ответ на вопрос, почему "тетки" рвутся замуж. Я - не
тетка. Вот и разница. А тетки, судя по форумчанам, действительно, обречены рваться замуж, а Мужики так и будут
снисходительно поглаживая брюшко и попивая пивко (воображая себя при этом потенциальным благодетелем теток, которых он -
помани ЗАГСом - может осчастливить) будет задавать свои сакра-
ментальные вопросы, чем же он так превосходит падкую на штаны
половину населения страны?
Вы статистику посмотрите - кто сказал, что в России мужчин подавляющее меньшинство? Миф, который создается самими же мужчинами, ибо играет им на руку.
Так вот: в дефиците они потому, что, невзирая на собственные достоинства (или их отсутствие напрочь), хотят жениться на звездах, а на теток их не хватает.
Голодному не докажешь, что ливерную колбасу собакам постыдишься скармливать.
Непонятно?
Прости, Мужик, они и вправду с закрытыми глазами за твои штаны уцепятся! Поздравляю - ты прав!
1048. гостюшка | 08.06.2010, 08:28:45[636827696
Если богатый все таки женился на бедной, то значит было в ней что то, что он и разглядел.
А мечтать о мужчине, который изменит твою жизнь в лучшую сторону и решит твои проблемы - это вообще свойственно любой женщине, которая способна мечтать.
Что то мне это напоминает...
А! Сказка про золушку?
потому что бабье хочет сесть мужику на шею