Если подумать, а что там вам всем, медом намазано что-ли? Неужели вы правда думаете что то что на вас женились это всегда означает любовь и уважение? бугага.
Что вам в любовницах и содержанках …
Сообщение было удалено
Глупый ответ...Ничего конкретного)))
Ой, ну какие наивные черепашки, сил нет. Конечно, мы несчастные, а вы герои))) Я вышла замуж, потому что у меня не было ни квартиры, ни работы, ни денег, ни родственников, чтобы помочь, зато есть ребенок. И теперь я сижу дома, делаю, что хочу, хоть изойдитесь на дер*мо, а муж меня любит))) По дому не напрягает, разрешает все, деньги до копейки мне отдает. Ой, чувствую, половина местных барабашек от злости сегодня не уснет - надо же, какая противная бабенка, устроилась)))
Сообщение было удалено
Только на фортепьяно, и на нервах в совершенстве))
Сообщение было удалено
Какая впечатлительная.
Фея Роза, ты готка что ли?
Сообщение было удалено
знакомься: бабская манера ничего не говорить по существу. причём они в упор не видят вопросы, которые им задают, прочитают, даже знак вопроса в конце предложения увидят, но на что тут отвечать не знают. для этих куриц это просто много непонятных букв.
зато! зато уже 10 страниц находят что говорить. я так генерировать воду из ничего никогда не умел.
Сообщение было удалено
Не, нашу национальную группу А-Cтудио)) И пританцовываю, как без этого))
Сообщение было удалено
На меня голоса сильно действуют, женщина любит ушами))
Кристи", А у меня играет "Агата Кристи" - "Я тебя люблю за то, что ты не любишь меня..."
Сообщение было удалено
может, отвечать по существу?
Сообщение было удалено
На нервах ты плохо.
А Мурку смогешь на фортепьяне сбацать без нотов?
Сообщение было удалено
Блин, ну давай перечислять? Никакого форума не хватит.
Сообщение было удалено
А А-Студио казахская?
Сообщение было удалено
Да что вы, мы за вас рады))))
Сообщение было удалено
Канешна, все Мурку просят первым делом))
Сообщение было удалено
твоего мужа скоро собъёт машина а ребенка загрызёт собака
Сообщение было удалено
Засранка она. Непоротая.
Сообщение было удалено
"Агата Кристи" готика?
Д-те
мне сейчас очень нравится Маша Кац (пилигрим) прям в душу, зараза. Она и поёт.
Тальков несколько песен о люпви
Да много чего нравится. Очень.
последний хит - земляничные поляны битлов (могу подряд несколько раз прослушать) с первого раза кста не понравилась эта песня.
Сообщение было удалено
Ну дык, Батырхан Шукенов думаешь русское имя?)) Или как их там, остальных))
Сообщение было удалено
Всегда хотел посмотреть как это любить ушами. Перед глазами такая картина женщина хватает ушами объект своей любви, и начинает его ушами обнимать, ласкать, гладить все ушами - любить короче.
Гриб, я Мурку могу без нотов сбацать.
Сообщение было удалено
А что с мужем делать..развлечения все те же,что с ним,что без него...Почему нужен муж для реализации задуманного?
Сообщение было удалено
Агату Кристи мы в школе слушали, Опиум))
Сообщение было удалено
Хочу!:)
нет не замужем,в обозримом будущем хотела бы,но не знаю зачем...Пытаюсь найти аргументы чтобы захотеть,а то в старых девах можно остаться,пофиг кнечно,но понимаю что вроде как отстутствия жеалния замуж-это ненормально.Думаю что со мной не то.Вот тема подходящая выяснить!
Сообщение было удалено
фигасе у вас познания:))
Сообщение было удалено
Тема раскрыта.)
Мой стиму к замужеству еще был застолбить стоящего мужика. Он хотел жениться, и если бы я ему отказала, то мы расстались бы.
Вот такие шантажисты некоторые попадаются. )
Правильно написали: "тетки" хотят замуж.Они хотят чисто из меркантильных интересов:
1-быть как все (это с "совка" принято после 20-срочно замуж
2- что б кто на них работал,приносил зарплату и было кого "пиилить": ах ты мало зарабатываешь...и т д.
3- из-за прописки,гражданства
Для меня реально -муж обуза какая-то,достал своеми требованиями:
и много работаешь,не видимся практически,не отдыхаем вместе.
Я сама себя могу прекрасно обеспечить,он на меня ни копейки не тратит,я и не спрашиваю у него сколько он зарабатывает.
Квартиру убрать -есть приходящие домработницы( 3 000р полностью с мытьем окон)
Готовить мне не надо: на работе есть ресторан,вечером редко дома ужинаю -деловые встречи:хватает.
Предлагаю развестись,мне так проще будет,никто еще и по вечерам "мозг выносить" не будет (по работе головняков хватает).
Мужчинки не обольщайтесь не все хотят - только тетки)))
Много женщин живут так же как мужчины,лучше познакомиться (имя вымышленное,╧ тел одноразовый,что б не доставали в случае чего...)Повертьте знаю о чем говорю.
И никакаих выяснялок: ах,я у него в тел нашла смс от другой...вот проблема)))прям мирового масштаба.Да пусть расслабляется,ну трахнет какую-нибудь и что? это как рюмку коньяку выпить..что к этому ревновать?Все так банально...
В жизни столько интересного,что б еще заморачиваться такой мелочью...
А брак..изжил себя как коммунизм.
Прочла тут на форуме,одна умница написала:
Жизнь намного жестче ***!
Сообщение было удалено
Агата Кристи не при чем.
Я про ник твой. Ваша братия такие ники любит
а я не хочу. наверное, я - мужик
Сообщение было удалено
На чем? Скальпелями вжик-вжик ;-)
Сообщение было удалено
А я себе в Мир старых песен накачала, Король и шут, Пугачева, Антонов, Наутилус, Cтинг и Джо Дассен, когда слушаю, аж на слезу пробивает))
510)))))
чёрт,я кажется немножно мужик.логикой.можт поэтму замуж не хочу....
Сообщение было удалено
Тоже слушали, но не только Опиум)))
527. по асфальту каблучки | 07.06.2010, 20:18:23[2849772535]
Д-те
А че не замужем делать-то? По кабакам до старости ходить?
А что с мужем делать..развлечения все те же,что с ним,что без него...Почему нужен муж для реализации задуманного?
не буду утверждать, что с мужем... но с любимым мужчиной... да. Всё прикольнее. А если это ещё и муж...так вообще....
С ним вообще все лучше. Все-все-все. Цаловаться особенно.
Сообщение было удалено
Нет, я просто не в курсе, кто они из среднеазиатов.
Ну в принципе можно было догадаться
Сообщение было удалено
Мне у него песня Нелюбимая нравилась, тоже в школе)) И у меня как раз был переживательный момент))
Сообщение было удалено
Слушай, ну даже Мое имя, вычислил, что это из немецкого романтизма...)))))
Сообщение было удалено
Образ жизни меняется, не надо на свидания бегать))
Сообщение было удалено
оо, я тож под нее страдальчески курила ночью на подоконнике
Сообщение было удалено
То-то оно и оно.С любимым мужчиной-это прикольнее!И не важно муж или нет! А если муж,то имхо гемора чуток прибавится...
Сообщение было удалено
Готка, ясен пень.
Сообщение было удалено
Cамый переживательный у меня Стинг, до сих пор все переворачивается, когда слышу))
Сообщение было удалено
Да я если буду с мч встречаться,то 100% не буду бегать на свидания с другими...
Сообщение было удалено
Можешь ступать в одну банду к Подруге
529. по асфальту каблучки | 07.06.2010, 20:18:34[2849772535]
Джоли.
494. по асфальту каблучки | 07.06.2010, 20:10:57 Вы реально хотите говорить об этом???? А вы замужем? И если нет,... то --хотите?
Хочу!:)
нет не замужем,в обозримом будущем хотела бы,но не знаю зачем...
Вот как бы так понятнее объяснить....
Когда будет ЧЕЛОВЕК.. тебе будет все равно. Замужем-не замужем, выходить не выходить, Гб или не ГБ.... Просто вместе быть.
А штамп... ну условность...советское прошлое и настоящее, удобнее в некоторых делах...
Одно плохо. Не надо хотеть быть замужем.
надо хотеть быть с любимым человеком.
такие банальности пишу, ужас.
Сообщение было удалено
ой млин,не так прочитала,звиняйте)))я не про то))))
Сообщение было удалено
Так к нему тоже не надо бегать, он всегда под боком))
Сообщение было удалено
А ночью я хожу на кладбища и тихо при свете луны восхищаюсь могильными памятниками)))))))))