Гость
Статьи
Кого ваши мужчины …

Кого ваши мужчины считают красотками?

Часто так выходит, что понятия красоты у мужчин и женщин кардинально различаются. И когда узнаешь, что твой мужчина какую-то лупоглазую крокодилицу или длинноносую глисту в скафандре назвал …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мия
Мия

Сообщение было удалено

какой ник не возьму -вечно какая-то безкультурщина его стырит:)

Мия
FireFoxy

Сообщение было удалено

без макияже она выглядит в 300 раз лучше ,чем с ним ,видела и в жизни и по телеку

Гость

Меня и только меня)))) хотя если серьезно, я не знаю. всех, кого я считаю красивыми, симпатичными или просто милыми он называет уродинами. всех худых называет жирными, а если уж очень худые(тут жирной не назовешь) бухенвальдами, а уж действительно толстых он называет упырями.. возможно, он это все говорит мне специально, чтобы я не ревновала и считала себя кединственной красоткой)))) хотя он эжто отрицает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был такой - при мне всех мимо проходящих называл уродинами и пр. А сам оказался настоящим бабником и спал со всеми подряд - даже со страшилками.

Гость

Он даже не просто мимо проходящих, а вообще всех обсирает. у его брата по его словам все девушки крокодилки, у друзей клуши, у коллег жены вообще ужас ужас. говорит-где таких находят?? я его подкалывыаю-самому то небось они нравятся да боишься по шапке получить!вот и корчишь из себя)))) делает страшные глаза и говорит- ты че сдурела? у меня до тебя всегда были только красавицы а на тебе женился сразу(это правда мы поженились через 3 мес после знакомства, а замуж звал в 1 де день), потому что красивее тебя не втсречал. да ну его. хз толи врет, толи что.

Гость

Не чиста у него совесть раз всех обсирает. Обычно таким макаром мужики пытаются скрыть свои кобелистические наклонности.

:-)

Те, которым я нравлюсь меня, конечно. Те, которым Вы нравитесь Вам. Есть разные мужчины и разные женщины и всем найдется пара!

P.S. Из знаменитостей современных только что сказал, что Меган Фокс. У него нет фиксаций на этот счёт, раньше называл Бриджит Бордо, в молодости, конечно же.

:-)

Хотела написать, что те, которые Вас выбирают, предпочитают, конечно же, Вас, а написала " Те, которым Вы нравитесь Вам ", но , надеюсь, что Вы меня поняли.

Волшебная коровка

Наталья Орэйро, Кира Найтли. Ненавижу их!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100000% точно, знаю примеры

получается,что тем девушам,которые нра своим мужчинам и считают что у них всё ок приходится доказывать что у них всё хорошо. А те дамы у которых или нет мужчины или всё не ах( и мужчинам их больше нравятся другие дамы))) доказывают этим первым ,у которых всё ок,что они уродины и мужчины их обманывают и не любят вовсе..... Что за чуш!?

чушь*))) пардон ;-)

Гость

а моему нравятся тощие вобловидные блондинки. и пох., что крашеные. Я полноватая брюнетка, и он второй год бегает, платит за многое, дарит подарки и замуж зовет)) вот и пойми этих мужиков))

Елена

Лив Тайлер, Мила Йовович, Кира Найтли

Елена

115 нравится это одно. Влюбляются в человека в целом, а не в его внешность.

Marisa

Моему оказалось очень Lady Gaga нравится. Не думала, что у него такой вкус

Одри Хепберн, Сашу Пивоварову

гость

Джоли, Холи Бери (от последней - без ума)

Гость

А моему нравятся Дженнифер Анистон, Пэрис Хилтон, Гвен Стефани и Анька Курникова. А еще Фарра Фоссетт, актриса из 70х, вообще тащится. К остальным равнодушен.

Коля

Какие у всех разные вкусы всё-таки!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: