Часто так выходит, что понятия красоты у мужчин и женщин кардинально различаются. И когда узнаешь, что твой мужчина какую-то лупоглазую крокодилицу или длинноносую глисту в скафандре назвал …
Моему Джоли, Кристина Ричи и Йохансон. Первые две для меня - страшилы, последняя - деревенская доярка. На мои идеалы (Лив Тайлер и Эванджелин Лилли) он просто пожимает плечами
меня!меня!меня! других для него нет
мне нравится мужчина, которому в свою очередь нравятся внешности типо таджички и еврейки (его бывшие) - брюнетки с жопой, небритой писькой и небольшой грудью.
моему нравятся девушки в теле,но не жирные.Худых терпеть не может.
И мой по Йоханссон балдеет... И что же в ней такого??? Хотя говорит, что ему худенькие нравятся. Еще из актрис Вайнона Райдер в его вкусе
моему нравятся высокие и худые модели Наоми,Вербова,Роузи Хантингтон(от нее я сама без ума)...вот ее фотки
http://glamour.tomsk.ru/znamenitosti/2619-rosie-huntington-whiteley-harpers-bazaar-russia-may-2010.html
Тупую деревяшку Марию Шарапову...аж смотреть на него противно, когда он на неё в телек любуется- сам становится на ненормального похож.
моему нравятся Сальма Хайек, Белуччи, Настя Каменских. Тоже говорит, что я на них похожа - типаж.
Невысокие брюнетки с длинными волнистыми волосами и большой грудью обязательно, талией, ну, и попой) Терпеть не может худых девушек с короткой стрижкой (причем для него каре - уже коротко). И на лицо очень обращает внимание.
А мне больше нравятся модельные блондинки) И я в девушках в первую очередь вижу НООООГИ))) А он на ноги вообще не смотрит, так что вкусы разные)
Сообщение было удалено
А мой, как и вы, тоже считает Джоли и Кристину Ричи страшилами, а Йохансон дояркой
Шарлиз Терон,ее считает очень красивой... когда-то Джессику Альбу любил, но сейчас почему-то разонравилась..Больше особо никем не восторгается)
Сообщение было удалено
оО будьте осторожны!
Моему нравятся Шарлиз Терон, Памела Андерсен и Наоми Кемпбел. Я его вкусы разделяю, хотя мне больше всего Белуччи нравится (ему тоже, но меньше). Но согласна, бывает, когда мне нравится девушка, пожимает плечами, а на крокодилиц вытаращивается)))
Ursula Andress
Сообщение было удалено
Хороший вкус у вашего мужа
моему брату Джоли нравится очень, друзьям близким Джоли и Настя Каменских. Еще знаю некоторых кому почемуто Ани Лорак нравится
Шарлиз Терон тоже слышала от мужчин что нравится кстати
Сообщение было удалено
Симпатичная Анни Лорак
Сообщение было удалено
я не понимаю ее симпатичность))
а еще один говорил идеал Кейт Бекинсейл
красивое лицо у нее -у Анни Лорак
Моему нравится Анастасия Вертинская(в молодости),Кетрин Зета Джонс-ну наши вкусы сходятся
Брежнева, Ева Мендес и Фриске.
Вкусы разделяю. Кроме Фриске, она как человек мне нравится больше, чем как женщина.
Сообщение было удалено
ну вообще твой ещё и от Жанны Фриске прётся)))
http://cs286.vkontakte.ru/u1328953/105923502/x_2d55966c.jpg
кошмар. замученная тётка.
Надеюсь, это Вы не свои фото выставили, потому что искренне не понимаю, кому такое может нравится. Васе гопнику разве что
77, какая же это тетка? Очень симпатичная девушка.
78, колхоз колхозом. Из тех, кто уже в 15 выглядят тётками. Кошмар, особенно волосы
Наталья Гундарева
Шарлиз Терон
Дженифер Лопес, Моника Белуччи, Шерон Стоун
Гвинет Пелтроу, Дженнифер Лав Хьюит и солистку группы Блонди в молодости.
По-моему, хороший вкус)))
Шарлиз Терон раньше нравилась, но потом увидел её топлес.
А ещё Лив Тайлер и Агилера
а моему нравится Пенелопа Круз - считает её лицо идеальным. раньше "идеальной" была Жанна Фриске и Альба, а ещё родинки у Лорак почему-то нравятся. Я с ним не согласна!
Сообщение было удалено
Мне не нравится,вся её симпатичность зависит от тонны макияжа.
Меня =)
Сообщение было удалено
Да уж посимпатичнее Фриске, и кстати Шарлиз Терон без макияжа никакая
Кира Найтли ему нравится. После меня, ясное дело)
Мой обожает Милу Йовович (тут наши взгляды совпадают - мне кажется она очень красивая и прикольная по характеру). А еще нравилась всегда Вайнона Райдер, особенно когда носила короткие волосы. Он из-за этого и на меня сразу запал, т.к. мы похожи с ней.
Моему нравятся ножки, грудки и губки и все что с ними:)
Мия))) спасибо за комплимент)))
Моему мч категорически не нра блондинки(((( а я так люблю экспериментировать с цветом. Я и блондинкой была и брюнеткой и шатенкой. Эх,приходится обуздывать себя. Хожу шатенкой или брюнеткой. Кстати и его друзья и брат тоже говорят,что блондинок не воспринимают сеьезно. Я их вообще не понимаю. неужели от краски интелект меняется. Почему у мужиков такое восприятие однобокое,наверное кому то наоборот брюнетки не нравятся. Но ведь красота может быть в любом цвете,так же как и уродство. Мне лично нра Шерон Стоун .а мч говорит "странный у тебя вкус". Но мне нравится и типаж Кетрин зета Д. И много еще типажет,красивое оно всегда красиво!!!!!
Мне один знакомый говорил, что красота девушки для него в первую очередь зависит от взгляда. Если у нее взгляд холодный, затравленный, тупой или явно просящий бабла, то будь она в остальном хоть альба-белуччи-или кто там еще, она ему не понравится. Конкретного типажа у него нет.
Наоми Уоттс нравиться ))
У моего типаж один: высокая блондинка, лучше с короткой стрижкой и не сильно худая (толстых тоже не любит.)Обращает внимание на лицо.Из известных Шарлиз Терон нравится.
Моему нравяться девушки из виа гры
Моему Моника Беллучи нравится)))
Кармен Электра, Дениз Ричардс.
Вроде Николь Кидман. Вообще светловолосые и светлоглазые. Знакомому нравится Меган Фокс, а еще темноволосые, кудрявые и полненькие.
Моему нра Мег Райан.
интересно,автор удовлетворён результатом опроса?