Гость
Статьи
Кого ваши мужчины …

Кого ваши мужчины считают красотками?

Часто так выходит, что понятия красоты у мужчин и женщин кардинально различаются. И когда узнаешь, что твой мужчина какую-то лупоглазую крокодилицу или длинноносую глисту в скафандре назвал …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мика

Моему Джоли, Кристина Ричи и Йохансон. Первые две для меня - страшилы, последняя - деревенская доярка. На мои идеалы (Лив Тайлер и Эванджелин Лилли) он просто пожимает плечами

Гость

меня!меня!меня! других для него нет

Гость

мне нравится мужчина, которому в свою очередь нравятся внешности типо таджички и еврейки (его бывшие) - брюнетки с жопой, небритой писькой и небольшой грудью.

дева

моему нравятся девушки в теле,но не жирные.Худых терпеть не может.

Гость

И мой по Йоханссон балдеет... И что же в ней такого??? Хотя говорит, что ему худенькие нравятся. Еще из актрис Вайнона Райдер в его вкусе

Гость

моему нравятся высокие и худые модели Наоми,Вербова,Роузи Хантингтон(от нее я сама без ума)...вот ее фотки

http://glamour.tomsk.ru/znamenitosti/2619-rosie-huntington-w​hiteley-harpers-bazaar-russia-may-2010.html

Злая фея

Тупую деревяшку Марию Шарапову...аж смотреть на него противно, когда он на неё в телек любуется- сам становится на ненормального похож.

Эфес

моему нравятся Сальма Хайек, Белуччи, Настя Каменских. Тоже говорит, что я на них похожа - типаж.

Эфес

Невысокие брюнетки с длинными волнистыми волосами и большой грудью обязательно, талией, ну, и попой) Терпеть не может худых девушек с короткой стрижкой (причем для него каре - уже коротко). И на лицо очень обращает внимание.

А мне больше нравятся модельные блондинки) И я в девушках в первую очередь вижу НООООГИ))) А он на ноги вообще не смотрит, так что вкусы разные)

Гость
Мика

Сообщение было удалено

А мой, как и вы, тоже считает Джоли и Кристину Ричи страшилами, а Йохансон дояркой

Гость

Шарлиз Терон,ее считает очень красивой... когда-то Джессику Альбу любил, но сейчас почему-то разонравилась..Больше особо никем не восторгается)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

оО будьте осторожны!

Гость

Моему нравятся Шарлиз Терон, Памела Андерсен и Наоми Кемпбел. Я его вкусы разделяю, хотя мне больше всего Белуччи нравится (ему тоже, но меньше). Но согласна, бывает, когда мне нравится девушка, пожимает плечами, а на крокодилиц вытаращивается)))

УшлаЯ

Ursula Andress

Гость
Тигра белая

Сообщение было удалено

Хороший вкус у вашего мужа

пончик

моему брату Джоли нравится очень, друзьям близким Джоли и Настя Каменских. Еще знаю некоторых кому почемуто Ани Лорак нравится

пончик

Шарлиз Терон тоже слышала от мужчин что нравится кстати

Гость
пончик

Сообщение было удалено

Симпатичная Анни Лорак

пончик
Гость

Сообщение было удалено

я не понимаю ее симпатичность))

пончик

а еще один говорил идеал Кейт Бекинсейл

Гость

красивое лицо у нее -у Анни Лорак

Гость

Моему нравится Анастасия Вертинская(в молодости),Кетрин Зета Джонс-ну наши вкусы сходятся

Гость

Брежнева, Ева Мендес и Фриске.

Вкусы разделяю. Кроме Фриске, она как человек мне нравится больше, чем как женщина.

=)настоящая
Подруга

Сообщение было удалено

ну вообще твой ещё и от Жанны Фриске прётся)))

Мия

http://cs286.vkontakte.ru/u1328953/105923502/x_2d55966c.jpg

кошмар. замученная тётка.

Надеюсь, это Вы не свои фото выставили, потому что искренне не понимаю, кому такое может нравится. Васе гопнику разве что

Я

77, какая же это тетка? Очень симпатичная девушка.

Мия

78, колхоз колхозом. Из тех, кто уже в 15 выглядят тётками. Кошмар, особенно волосы

Дионисия

Наталья Гундарева

Черешня

Шарлиз Терон

Дженифер Лопес, Моника Белуччи, Шерон Стоун

Emma

Гвинет Пелтроу, Дженнифер Лав Хьюит и солистку группы Блонди в молодости.

По-моему, хороший вкус)))

Шарлиз Терон раньше нравилась, но потом увидел её топлес.

Emma

А ещё Лив Тайлер и Агилера

а моему нравится Пенелопа Круз - считает её лицо идеальным. раньше "идеальной" была Жанна Фриске и Альба, а ещё родинки у Лорак почему-то нравятся. Я с ним не согласна!

FireFoxy
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нравится,вся её симпатичность зависит от тонны макияжа.

Гость

Меня =)

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

Да уж посимпатичнее Фриске, и кстати Шарлиз Терон без макияжа никакая

Гость

Кира Найтли ему нравится. После меня, ясное дело)

Genny

Мой обожает Милу Йовович (тут наши взгляды совпадают - мне кажется она очень красивая и прикольная по характеру). А еще нравилась всегда Вайнона Райдер, особенно когда носила короткие волосы. Он из-за этого и на меня сразу запал, т.к. мы похожи с ней.

kfif

Моему нравятся ножки, грудки и губки и все что с ними:)

ловка

Мия))) спасибо за комплимент)))

дианка

Моему мч категорически не нра блондинки(((( а я так люблю экспериментировать с цветом. Я и блондинкой была и брюнеткой и шатенкой. Эх,приходится обуздывать себя. Хожу шатенкой или брюнеткой. Кстати и его друзья и брат тоже говорят,что блондинок не воспринимают сеьезно. Я их вообще не понимаю. неужели от краски интелект меняется. Почему у мужиков такое восприятие однобокое,наверное кому то наоборот брюнетки не нравятся. Но ведь красота может быть в любом цвете,так же как и уродство. Мне лично нра Шерон Стоун .а мч говорит "странный у тебя вкус". Но мне нравится и типаж Кетрин зета Д. И много еще типажет,красивое оно всегда красиво!!!!!

Гостья

Мне один знакомый говорил, что красота девушки для него в первую очередь зависит от взгляда. Если у нее взгляд холодный, затравленный, тупой или явно просящий бабла, то будь она в остальном хоть альба-белуччи-или кто там еще, она ему не понравится. Конкретного типажа у него нет.

guest

Наоми Уоттс нравиться ))

Гость

У моего типаж один: высокая блондинка, лучше с короткой стрижкой и не сильно худая (толстых тоже не любит.)Обращает внимание на лицо.Из известных Шарлиз Терон нравится.

Гость

Моему нравяться девушки из виа гры

Гость

Моему Моника Беллучи нравится)))

Гость

Кармен Электра, Дениз Ричардс.

prosto ja

Вроде Николь Кидман. Вообще светловолосые и светлоглазые. Знакомому нравится Меган Фокс, а еще темноволосые, кудрявые и полненькие.

Дама с горностаем

Моему нра Мег Райан.

интересно,автор удовлетворён результатом опроса?