Гость
Статьи
Первый мужчина больше …

Первый мужчина больше не оплачивает квартиру. Как переложить оплату на второго мужчину?

Девушки, помогите, только не надо меня ругать и говорить, мол, сама виновата. Я и так знаю, что сама виновата. Я сейчас живу в съемной квартире, которую оплачивает мой первый мужчина. Мы с ним так …

Анна
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анна

Сообщение было удалено

живи по своим доходам и все

Анна
Vizavi

Сообщение было удалено

нормальный мужчина всегда будет девушке помогать

Автор, они от зависти, не обращайте внимания. Я согласна с вашей политикой, только немного смягчите ее.

Анна

Сообщение было удалено

Правильно, только нужно намекнуть немного.

Где-то в журнале из интервью одного бизнесмена: "Если девушка готова уехать за мной на край света в шалаш, то задумаюсь, либо она меня обманывает, либо у нее не все в порядке с головой".

DST
Анна

Сообщение было удалено

Тогда вопрос Вам. Вы бы нормально отнеслись к тому, что ваш МЧ оплачивает съем квартир всем тем девушкам, с которыми он встречался до Вас?

DST

Сообщение было удалено

Я посчитала его щедрым и благородным. Мой настоящий муж хоть и не оплачивал бывшей квартиру после расставания, но практически все отдал ей из нажитого и хорошо компенсировал наличными, хотя инициатива была ее. За 2 года обустроился еще лучше.

Анна

209, нет, буду стремиться к самостоятельности :)

Анна
DST

Сообщение было удалено

да, нормально.

Андрей
Анна

Сообщение было удалено

пиндец.... клиника...

такое не лечится...

DST

Никогда не встречал женщину, которая бы нормально относилась к мужским тратам на других. У женщин обычно развит мировой центропупизм.

Анна

214, а я никогда не рассматривала мужчин с зп в 30-60 тыс как своих потенциальных мужчин )))))))

DST
Анна

Сообщение было удалено

И каким боком это относится к тому, что я сказал? Там вообще мужская зарплата не упомянута. У вас в огороде бузина, а в Киеве - дядка

Анна
DST

Сообщение было удалено

к тому боку, что если он еще кому-то будет снимать квартиру, на мне это никак не отразится. с первым мне отказа не было ни в чем :)

Анна
Подруга

Сообщение было удалено

вы какой-то бред говорите. Идите работайте ;)

DST
Анна

Сообщение было удалено

Да ладно. Те деньги, что идут съем квартиры "посторонним девкам", он не тратит на вас - а это обычно для несамодостаточных теток критично.

Анна
DST

Сообщение было удалено

Глупость. Если всего, например, 100 денег, а мне на все-все хватает 50, то куда идут остальные 50 мне все равно. Вы что, не видели обеспеченных мужчин, которым снимать квартиры, помогать всем родственникам и проч. не трудно? :))))) Тоже тогда идите работайте.

Анна
Подруга

Сообщение было удалено

и что с того? вы счастливы? :) Глупость-2.

Анна
Подруга

Сообщение было удалено

ну это я уже поняла :) Говорю же - теперь нацелилась на самостоятельность ;) Пусть мужчины по-прежнему все оплачивают, но если что, то чтобы я и сама могла все оплатить, чтобы не нервничать ;) p.s. Моим капризам потакали абсолютно все мужчины, которые были встречены на моем пути.

Анна
Подруга

Сообщение было удалено

Эдорово:)

Я тоже счастлива.

DST
Анна

Сообщение было удалено

Нет такой суммы, которой бы несамодостаточной тетке хватало бы на всё-всё. Чужие деньги всегда тратятся легко и без счёта :) Это вот необходимость заработать то же самое самостоятельно - мировая трагедия. Что, собственно, и наблюдается :)

Анна
Подруга

Сообщение было удалено

нет, это отвратительно. я бы не согласилась

Анна
DST

Сообщение было удалено

Не нойте и не городите глупостей.

Вы мне не нравитесь.

Подруга вот нормальная девушка;)

Анна
Подруга

Сообщение было удалено

Надо было. Но молодая я еще )))))

Да и много чего я от мужчин получила. Не жалуюсь :)

Анна
Подруга

Сообщение было удалено

Когда знаешь человека 10 лет и постоянно с ним в контакте... :)))))

DST
Анна

Сообщение было удалено

Оппаньки, а как же ваши же слова о той же ситуации в 211 - "да, нормально."

Как там было в анекдоте - "Вы, доктор, определитесь"

Анна

Да и с первым уже дааааавно никаких близких отношений нет.

DST
Анна

Сообщение было удалено

А у меня и не было цели вам нравиться.

Реальность вам не нравится тоже - но думаете реальность это как-то волнует? :)

Анна
DST

Сообщение было удалено

Еще раз.

Если мне бывший оплачивает квартиру, а кроме этого еще 5 девушкам что-то оплачивает - это его проблемы. У нас же нет никаких личных и близких отношений.

а если он оплачивает мне, у нас отношения, а он имеет еще 5 отношений на стороне - в сад.

Ваши попытки меня подловить смешные, ей-богу.

Анна
DST

Сообщение было удалено

Поверьте, в целом я оцениваю свою жизнь как в шоколаде. А частный случай с квартирой не меняет этой картины.

Анна
Подруга

Сообщение было удалено

Любовь :)

DST
Анна

Сообщение было удалено

Э, нет. Ваши слова "Если всего, например, 100 денег, а мне на все-все хватает 50, то куда идут остальные 50 мне все равно.".

Анна
Подруга

Сообщение было удалено

Врать не хочу. Что это за отношения во вранье? :( А про жить...с ним жить очень хочу, но мне кажется, он сам должен это предложить. Это же из той же серии, что и жениться предложить - мужчина это должен делать, а не девушка.

Анна
DST

Сообщение было удалено

Зануда, отстаньте от меня. Я же все объяснила выше.

Анна
Подруга

Сообщение было удалено

Это да... Но не хотелось бы говорить, что помогает первый... Надо просто какими-то словами объяснить, что плохо, трудно, тяжело...

Муромец Илья

Анна, хочу заметить, что вам еще повезло на щедрого и при этом состоятельного мужчину.(первый). второй еще в этом плане никак не проявил себя. потому что мужчины с деньгами большими - как правило скупердяи и уроды. за что я, к примеру, их не лубила никогда. потому что встречаться со скруджем омерзительно. а вот люди обычного достатка как правило многое готовы сделать для лубимой женщины. конечно, самой приходилось много работать, так как запросы большие. но не жалею. богатые в моей жизни были омерзительно скупы.((((( так образовался иммунитет. точно такая же ситуация у подруг, если выходили за состоятельных. вечно в попрошайках.(((

Анна
Подруга

Сообщение было удалено

Да, он думает так. Хотя мы никогда не говорим про деньги.

DST
Подруга

Сообщение было удалено

1) Правду автору говорить не хочется - потому что правда о ней слишком много говорит.

2) Другой мужчина ей вроде как и не собирается больше помогать, поэтому последнее предложение неприменимо к новому

Анна
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ужас... Нет, мне всегда очень везло на мужчин. Денег на меня никогда не жалели. Но никого не могла полюбить. Этого люблю, а с деньгами как-нибудь все решится.

Анна
Подруга

Сообщение было удалено

Нет, возможность помочь в необходимом мне объеме есть :)

Анна
DST

Сообщение было удалено

Да, все верно.

Наконец-то вы хоть что-то соображать стали, а не городите свои глупости :)

Анна
Подруга

Сообщение было удалено

Так у вас зп меньше 50 тыс???? и какая же это независимость???? я тогда тоже такая вся из себя независимая )))))))))))

вы в москве???

еще раз. я ничего на себя не напускала. про деньги вообще ни разу не говорили.

Анна
Подруга

Сообщение было удалено

мммм.... эээээ.... может и так... :) не подумала про это, если честно. спасибо за свежую мысль :)

Ну раз любовь, то будем крутится вместе. Другого мужчину не хочу.

Анна

крутитЬся т.е.

Анна
Подруга

Сообщение было удалено

ну так я же про это не говорю - оно есть и есть. Ну если я еду и хочу есть, что мне, голодать что ли??? Он звонит, привет, ты где, как дела? говорю - ехала туда-то, захотела поесть, вот сижу ем.

Анна

что съемная, знает, конечно...

Стесняюсь, потому что...ээээ....ну это как-то ненормально. Зачем ему какой-то ребенок, который не может сама квартиру снять.

Анна
Подруга

Сообщение было удалено

Да вы все перепутали!!! Это я первого знаю 10 лет ))))))

DST
Подруга

Сообщение было удалено

Бред. Его скорее покоробило бы то, что автор настолько несамостоятельна, что не может слезть с шеи, даже расставшись с человеком - ведь это и его может ожидать

Анна
DST

Сообщение было удалено

ну да. я вот тоже так думаю. тем более мы расстались не месяц и не два назад.

Анна

ДСТ, вы какое-нибудь решение предложите :)

Вроде вы нормальный.