Мне 24, ему 36. Встречаемся месяца 2-3. Мужчина мне нравиться, мы хорошо проводим время вместе,только есть одно но. После секса, мы спим по отдельности, т.е. в разных комнатах. Я говорила ему, что мне это не нравиться, но он мотивирует это тем, что не может выспаться рядом со мной ( то на работу завтра, то в дорогу). И как это понимать?
от вас неприятно пахнет, либо вы колите его своими волосатыми ногами. Есть еще вариант, что он от вас устал, но это минимальный процент вероятности.
Мы женаты 9-ый год. Спим почти всё время в разных комнатах, инициатор я, мне неудобно спать с ним вместе в постели (то толкнёт, то одеяло сдёрнет) и в одной комнате (храпанёт или вошкоться начнёт во сне), мне это всё мешает.
Сообщение было удалено
Смеюсь, но такая же ситуация. Поначалу обижался, а потом привык))
Всё тут понятно... старые мужики спят отдельно)) И никакого подтекста тут нет. Вы - молодая и ему постоянно может хотеться вас (но не всегда можется)))))))) Поэтому, чтоб не напрягаться и высыпаться, он реально спит отдельно!
может он пердит по ночам... или вы
прикол )) я такая же как вам молодой человек )) после секса с удовольствием одна сплю, не высыпаюсь когда кто-то рядом.. не обижайтесь,люди разные ,есть вот такие ))
у пердуна свои тараканы,может у него с попы ночью песок сыпется,поэтому и не хочет.
Может еще у него по ночам повышенная пердежность ?
А может о жизни размышляет в слух по ночам или лунатит втихаря,пока вы не видите.
Предлагаю провести конкурс вам с ним и из самых одаренных пердунов создать музыкальный ансамбль. В руки дать им гармошки, скрипки, балалайки, а в зад вставить дудки, пусть совмещают игру на духовых и струнных инструментах. У некоторых зады могут обладать и вокальными данными: тенор, скажем, бас, альт, фальцет, колоратурное сопрано, - получится что-то вроде хора имени Пятницкого, только в новом, ориганальном варианте.
Сообщение было удалено
В Кащенко провели интернет
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
член не умеет работать по 8 часов в сутки
не всегда отвечает на запросы выйти на работу
после короткого рабочего периода засыпает на месте
не умеет быть преданным одному рабочему месту
слишком рано выходит на пенсию
работает только при постоянном подталкивании
постоянно оставляет рабочее место грязным
иногда сбегает с работы пораньше
Сообщение было удалено
Обход только утром, галоперидол внутримышечно и все пройдет
что-то вы все про газы, да про газы. С этим проблем ни у меня, ни у него нет.
╧1,╧6 пахнет нормально, и ноги гладкие.
Может ему от меня только секс нужен?Хотя с другой стороны пытается меня исправить(бросай курить, так не говори)?
Привык спать один.он вам говорит правду
автор бывают такие мужчины.
Не берите до головы
Сообщение было удалено
Чё во сне делает ??????????????????????????????
Сообщение было удалено
ты ***! мозгов большене хватило...
И я с некоторыми парнями не могу заснуть, хотя очень нравится, как они меня ночью обнимает. Но заснуть не могу и все тут. И сама мешаю заснуть: то в туалет ночью захочется, то постоянно ворочусь. А был парень, с которым легко засыпала. Кстати, никто из них не был любимым.
14, вряд ли. Мой последний бывший хотел от меня только секса. Но ночью постоянно меня обнимал.
Не привык пока спать вдвоем, вот так и понимать.
[quote="БельчонокОля"] Вы - молодая и ему постоянно может хотеться вас (но не всегда можется))))))))/quote]
+100
nj;t всю жизь спим отдельно - благо квартира позволяет. Я вообще в 10 спать уже хочу, а он может до 2 телик смотреть
Была где то темка, от того самого наверно, который любит спать отдельно :) как раз после секса :)
))) он просто хочет выспаться и все!
Мы женаты уже 20 лет и с самого первого дня нашей встречи после секса, муж ушел спать в другую комнату.Объяснял он это тем, что хочет телевизор посмотреть говорил, что посмотрит и придет.Но так и спал там до утра. Я сначала обижалась, а потом привыкла спать одна. Сейчас даже не представляю как спать с ним в одной комнате.Даже когда ему приходится гостям уступать свою спальню я его кладу на диване в зале. У нас у каждого своя спальня. Хотя живем уже 20 лет в любви и согласии, имеем двоих детей.
Да бывает такое, не берите в голову, к любви или ее отсутствию это никакого отношения не имеет. А что он к вам чувствует - жизнь покажет, раздельный сон не показатель.