Гость
Статьи
Недавно познакомилась …

Недавно познакомилась с мужчиной,он может повторять некоторые фразы по нескольку раз.Что это?

Девченки,привет!Нужно мнение со стороныПознакомилась с мужчиной через сз,встретились,он просто одет,с рюкзачком,идем,общаемся,интересный собеседник,много интересов,есть общие …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мяу
Lally

Сообщение было удалено

если шизофренией болен один из родителей - вероятность передачи ребенку - 10%

Гость

99 вот именно!Вдруг у него раздвоение личности, как у Горлума?

Может, он шепчет "мойа прелессстьььь....Эти гнусные хобитццы украли тебяяя..."?

Anfisa

Автор, он не в командировку уехал, а маньячить. Про инструмент в рюкзаке вам уже тут объяснили. Вот вы плащ не одели, он же вам 3 раза повторил, а он расчленяет только девушек в плащах - такая у него фишка.

Anfisa

А если серьезно, то мне тоже кажется что это с психикой не в порядке. У меня такая знакомая была, но она не фразы повторяла , а могла по кругу много раз одно и тоже делать. Например вещи складывает в сумку, потом достает все обратно и снова складывает и так несколько раз. С виду вполне приятная, с юмором, общаться интересно, но клинит ее на каком нибудь действии как испорченную пластинку. Если покидать все вещи в сумку и забрать у нее из рук, сдвинется с этой точки и вроде опять нормальная и двигается дальше, пока снова не заклинит.

Катя

Ой, жутко как-то стало, как представила такого парня. Аж мурашки по коже.

Ольга(другая)

Ой, пишите еще я тут уржАлась просто..

автор, а представьте вы в постели и он все повторят по 3 раза..

а с рюкзачком.. если вы без рюкзачка то он точно не для вас..

Нета
Anfisa

Сообщение было удалено

Блин, прям мороз по коже...

Бу !))

Автор
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

я с ним 2 раз боюсь встречаться,а вы про постель)

и шептания его выглядят вовсе не сексуально,как все уже догадались

Наполеон . Наполеон .

Да он просто психически нездоров . Да он просто психически нездоров . Бросайте его . Бросайте его .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Половина программистов - " люди не от мира сего " Как и математики с физиками ) Если пойдёте , то только в людное место , в кино , например )

Гость

если боитесь,зачем идти?

Гость

лучше не ходить

лучше не ходить

не ходить

не ходить.

срюкзачком))

Mart1n

Какой кошмар)))) Ну неудивительно автор что Вы в замешательстве я сам бы офигел)

Гость

А я бы однозначно пошла на второе свидание.Вот вы сейчас себе глупостей надумаете и можете упустить замечательного интересного молодого человека.Встретьтесь где-нибудь в людном месте ещё разок и потом решайте для себя.Может он нервничал или привычка такая.Я, например, когда никого дома нет, разговариваю сама с собой.Вопросы задаю-отвечаю.Могу задумавшись по привычке что-то вслух сказать в автобусе(если еду одна) или иду по городу(думаю о чём то и вдруг понимаю что-то важное, что хочу запомнить по лучше и тихонечно говорю это вслух.Хотя,наверняка странно выглядит-девушка идёт одна и что то приговаривает.И я тоже вегетерианка.Но со мной всё абсолютно нормально-никаких заскоков, депрессий,навязчивых состояний.И муж и друзья меня странной не считают)

Ольга(другая)
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда можно сделать вывод что он:

- математик/физик

- программист

- кришнаит

- философ

-просто со странностям

ну а раз не сексуально.. у меня лично это сразу на первом свидании ясно - зацепило что-то или нет. А если соменения появились, то в топку..

Anfisa

Да программисты многие малость в аутизме , живут где то в своем виртуальном мире. Нам их не понять. Вот кто "суррогаты" смотрел, так программисты так же - все бродят по интернету со своими никами и аватарками, а в реальной жизни им пресно и все не так.

Anfisa

Автор, но вы все же поинтересуйтесь что у него в рюкзаке, пусть покажет, но только в людном месте. :)

Рупрeхт

Автор, а он стендовой стрельбой не занимался?

Anfisa

Рупрехт, думаете пуля в голове у него застряла?

Рупрeхт

Не, думаю дуплетом привык стрелять.

Катя

Ой, поржала, приколисты )))))))))!

Сяма

В фильмах Киры Муратовой герои вечно повторяют фразы по несколько раз.Кира,вообще,любительница психов.

Рената Литвинова идеально вживается в такие образы.

Гость

Жутко интересно чем же закончилась эта история!!

Гость

Мне тоже интересно, хотя и через пять лет! Автор, где вы? ))

Васёна
Гость

Сообщение было удалено

Пять лет Автор не выходит на связь - ? ? ?
..... видимо, всё-таки пошла на 2-е свидание.....

Лена

Симптом шизофрении. Не небеспричинной и не кататонический, вроде. Другой разновидности. Но точно помню из курса клинической психологии, что это симптом.

Людмила

Да, уже прошло 7 лет.... Жаль, что Автор не отозвалась. Очень интересно узнать, а чем же вся эта история закончилась? Я как раз искала в интернете на тему: "повторяет одну и ту же фразу много раз", и вышла на это обсуждение. Сегодня столкнулась с таким же человеком, он не три раза, а раз десять повторяет одну и ту же фразу.... У меня даже сомнений нет, что это 100% симптом болезни. Не могу понять только что это за болезнь. А в случае, описанном Автором не так всё ясно, много сомнений... Надеюсь, что ее молодой человек все-таки оказался вполне нормальным, и они счастливы, и не важно, вместе или каждый по отдельности. Желаю всем, кто вот так же случайно заглянет сюда как и я счастья, здоровья и добрых чудес от жизни!!!

Гость

Очевидно же что автор пошла на 2е сведание и была изнасилована и убита маньяком который повторял слова по 3 раза...

Мария
Автор

Сообщение было удалено

болезнь ОКР

Гость

вот такой вопрос, один мой знакомый повторяет слова в предложении, пока дорасскажет, забудешь с чего начиналось, может повторить каждое слово, может несколько, выделяя паузой. Может кто знает что это?

Гость

У меня нечто подобное началось после работы мастером на производстве. Пока несколько раз одно и то же не повторишь, и так и сяк, и буквально повторив и перефразируя, не можешь быть уверен что тебя поняли именно так как ты хотел. И соответственно сделали то, что велено.

Гость

Привет, автор так и не объявилась, а на дворе уже 10.06.2018 год, и все тот же вопрос, нормально ли повторять за собой несколько раз, мне сегодня мой мужчина сказал, что я повторяю одно и то же несколько раз, и я решила посмотреть в интернете, нормально это или нет, а тут такое обсуждение, правда рюкзачка у меня нет, но я сделала вывод , что я не нормальная, потому что я этого не замечаю, только с его слов. М-да, вообще это не смешно, есть над чем подумать.

Мяу

Добрый день. У меня такая же ситуация. Можно ваши контакты? Очень хотелось бы пообщаться +79527714042 Пишите в вайбер. Обсудим....

Аннет
Ая

Щаззз ярлыки наставим. Я читала у мужа книгу по психиатрии, такое впечатление, что все знакомые шизики. Даже кокетство отнесено к психическому заболеванию. )))

Наверное скоро почти любые привычки обычного человека скоро будут являться признаками каких либо психических расстройств (может быть уже и есть)

Таня
Автор

Насмеялась,конечно,спасибо

но вопрос серьезный,парень умный,в целом мне понравился,но боюсь именно,что психически не нормальный,предполагаю худшее-согласна с 10

Еще сказал,что вегетарианец,я к мужчинам вегетарианцам отношусь настороженно

Но про вегетарианцев это отдельная тема)

У меня парень говорит нормально но потом на эмоциях когда говорит фразу. например- на работе было так тяжело и шёпотом тоже самое повторяет, я у него спросила зачем ты так делаешь он сказал что ничего не говорит . Либо последнее слово гумапи прошёптывает безслышно.

Гость
Гость

Ну вот если бы он говорил, что-нибудь типа ну там: "хочу секса... Хочу секса... Хочу секса!" По несколько раз Ну ето бы не было отклонением... А так ето наверное какой-то ... Ну там жрец вуду, или там заклинатель ядовитых змей, в отпуске... Поетому бегите(((((

😂😂😂

Гость

Как дела с повторюшкой? Насмеялась с комментов!😂😂😂 2023г

Гость
Гость

)))

Вот они и встретили друг друга. Вот они и встретили друг друга.

Подобное к подобному тянется. Подобное к подобному тянется.

З.Ы. А насчет не реагирующих на свет зрачков наркотики или таблетки.З.Ы. А насчет не реагирующих на свет зрачков наркотики или таблетки.

Это психопат.
Кстати, шутки некоторых комментаторов о содержимом рюкзака могут оказаться правдой. Или неправдой :))

Гость
Автор

Нет,не молчала,но он больше говорил,хотя какая тут связь?

Сейчас не переписываемся-он на сайт больше не заходил

Не спросила,т.к испугалась,говорю же

66-не придерайтесь

Когда мужчина говорит больше, чем женщина, это плохой признак (потому что и женщина должна быть сдержанна в словах).

Гость
Ляля

Если это его единственная странность, то вопрос не стоит выеденного яйца. Ну повторяет человек за собой в задумчивости, ну и что? Он как бы вторично подкрепляет сказанное самим собой, подтверждает, что это верно. И что, сразу психически ненормальный?

Для чего повторяет, для чего повторяет?!!
Это "как бы символизирует", что с психикой нелады.

Гость
Автор

Читаю,смешно до слез)))

Сегодня пыталась понять,что именно меня напугало,может,действительно,он задумчиво повторял и ничего в этом такого?В остальном-то все нормально-вежливый,приятный,эрудированный,сегодня прислал мне смс,что уехал на 3 дня в командировку,все объяснил,написал,что позвонит,когда приедет

Вспомнила всю сцену-нет не задумчиво вовсе,а именно шепотом,скороговоркой и мне даже кажется,что зловеще

Психи, как правило, вежливые. Ну, очень вежливые. Чрезвычайно вежливые.

Гость
Anfisa

Автор, он не в командировку уехал, а маньячить. Про инструмент в рюкзаке вам уже тут объяснили. Вот вы плащ не одели, он же вам 3 раза повторил, а он расчленяет только девушек в плащах - такая у него фишка.

С языка сняли.

Гость
Гость

Половина программистов - " люди не от мира сего " Как и математики с физиками ) Если пойдёте , то только в людное место , в кино , например )

В зрительном зале темно, темно...

Гость
Anfisa

Рупрехт, думаете пуля в голове у него застряла?

В рюкзачке - винтовка, а парень - киллер :)).

Гость
Гость

вот такой вопрос, один мой знакомый повторяет слова в предложении, пока дорасскажет, забудешь с чего начиналось, может повторить каждое слово, может несколько, выделяя паузой. Может кто знает что это?

Идиот ваш знакомый, а точнее, лунный вампир.

Гость
Гость

У меня нечто подобное началось после работы мастером на производстве. Пока несколько раз одно и то же не повторишь, и так и сяк, и буквально повторив и перефразируя, не можешь быть уверен что тебя поняли именно так как ты хотел. И соответственно сделали то, что велено.

Это - другое. Вы повторяете слова, чтобы добиться выполнения плана (преследуя определенные цели). Сочувствую вашему тяжкому труду : работа с людьми - это очень сложно.

Гость
Гость

Привет, автор так и не объявилась, а на дворе уже 10.06.2018 год, и все тот же вопрос, нормально ли повторять за собой несколько раз, мне сегодня мой мужчина сказал, что я повторяю одно и то же несколько раз, и я решила посмотреть в интернете, нормально это или нет, а тут такое обсуждение, правда рюкзачка у меня нет, но я сделала вывод , что я не нормальная, потому что я этого не замечаю, только с его слов. М-да, вообще это не смешно, есть над чем подумать.

Раз вы анализируете свое поведение, с вами всё нормально.
А тот паренек был собой вполне доволен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема