Девченки,привет!Нужно мнение со стороныПознакомилась с мужчиной через сз,встретились,он просто одет,с рюкзачком,идем,общаемся,интересный собеседник,много интересов,есть общие …
Сообщение было удалено
Вот есть такие люди, которых я называю "с рюкзачками", такие не от мира сего. Они то вегетарианцы, то кришнаиты, то все из себя творческие, короче, немного со сдвигом относительно простых людей - ну да, с ними интересно, только вот жить с такими нельзя.
Скорее всего, это синдром навязчивых состояний. Не опасно, но может реально жизнь попортить
Вот есть такие люди, которых я называю "с рюкзачками", такие не от мира сего. Они то вегетарианцы, то кришнаиты, то все из себя творческие, короче, немного со сдвигом относительно простых людей - ну да, с ними интересно, только вот жить с такими нельзя.[/quote]
я таких называю шизиками)))
Сообщение было удалено
а поконкретнее, почему жить с такими нельзя?
Меня бы отпугнуло уже то, что взрослый мужчина на свидание приходит с рюкзачком. А если бы услышала повторяющиеся фразы...бежала бы, роняя тапки
Сообщение было удалено
лучше с такими осознанными и необычными, чем с примитивным ограниченными *** клушами, как ты.
Автор, а кем он работает и какие у вас общие интересы?
"аз есмь инопланетный"
.лучше с такими осознанными и необычными, чем с примитивным ограниченными *** клушами, как ты.[/quote]
ого, еще один пациент ))) С рюкзачком ходите?)))
Работает программистом,закончил мгу,музыка,допустим
потом,он танцами занимался,а я давно хочу начать
Вот не знаю,даже идти 2 раз на встречу,наверное не пойду
Девушки,кто бы пошел,а кто бы нет?
Сообщение было удалено
да,такие люди реально очень интересные встречаются.. по поводу жить с таким.. ну может и не все так плохо ))
Ну ясно тогда... и программист и музыкант и танцы еще - как говорится, всё это соответствует его поведению))) Если честно, думаю, он просто выпендривался перед вами, типа он весь такой задумчивый, весь в себе, как у Гребенщикова "скажи мне фразу и я смогу ее спеть"))
Я бы наверное встретилась, если он симпатичный. Но в людном месте).
Сообщение было удалено
ээ, в каком смысле соответствует?
заниматься программированием, музыкой и танцами- есть что-то ненормальное? мда, куда мы катимся... пиво пить на лавочке и порнуху с инета качать - тут все норм, отличный парень. а как музыка и танцы - ну все с ним ясно по мнению некоторых
вот уж точно клуши
Ну вы ясное дело, свои мысли другим приписываете. Где я написала вообще, что он ненормальный? Или вы это из слова "соответсвует" вывели? Я всего лишь написала то, что написала. Считаю, что большиноство программистов специфические (не в плохом смысле) люди, а если + еще творческий человек, то всё усиливается. Может он не просто фразы повторяет, а пытается их на музыку положить. Но такие парни на любительниц всё же. Кому-то только бизнесменов подавай, например. Так что, откуда вы тут порнуху с пивом взяли - это вопрос. И "клушу" при себе оставьте тоже.
Интересно, а что у него в рюкзачке?
Интересно, а что у него в рюкзачке?
Сообщение было удалено
)))
Вот они и встретили друг друга. Вот они и встретили друг друга.
Подобное к подобному тянется. Подобное к подобному тянется.
З.Ы. А насчет не реагирующих на свет зрачков наркотики или таблетки.З.Ы. А насчет не реагирующих на свет зрачков наркотики или таблетки.
Автор, а вы не молчали большую часть разговора на встрече.
З.Ы. почему у него не спросили. Вы переписываетесь, что если по переписки спросить как бы невзначай? Посмотрите, что ответит
бросай его
он тебя недостоин
Нет,не молчала,но он больше говорил,хотя какая тут связь?
Сейчас не переписываемся-он на сайт больше не заходил
Не спросила,т.к испугалась,говорю же
66-не придерайтесь
68-Вася?
а он и в переписке так же повторяется)
По теме,второй раз,наверно пошла бы,но не в лесополосу сумеречного парка!
И уж точно спросила бы,ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ,если повторения продолжились...
Лучше по телефону,кто знает о реакции).К рюкзачкам не имею никакого предвзятого отношения.Но скорее всего он пролечившийся псих,и это грустно...ибо лечится ему всю жизнь
и то,что он на сайт больше не заходил,вас должно радовать,а не огорчать.мож он вообще забыл о том,что гулял с кем-то
такое бывает
в общем,берегите деффки свою жизнь,именно летом особо много износов и убийств
Автор, все просто. Он говорит и не понимает, что говорит. Вот и повторяет чтобы въехать. А потом еще разчтобы вы въехали.
Если не ошибаюсь, у Макаревича в детстве такое было (это он в своей книге писал). Потом его ровесники нещадно высмеяли за это - и как рукой сняло...
Сообщение было удалено
Это больше всего похоже на правду.
Если это его единственная странность, то вопрос не стоит выеденного яйца. Ну повторяет человек за собой в задумчивости, ну и что? Он как бы вторично подкрепляет сказанное самим собой, подтверждает, что это верно. И что, сразу психически ненормальный?
77, а что это нормально?? Вы много таких людей встречали, которые повторяют слова? Я - нет. Автор, если вы не влюбились по уши, то зачем вам эти проблемы, думки, заморочки? Ищите нормального парня, без бредовых идей.
да нормальный он, ничего страшного. У меня сын так раньше делал))) я его спрашивала, зачем ты повторяешь. Он, правда, объяснить не мог. теперь с нами уже давно не живет, не знаю теперь, повторяет или нет. Вполне адекватный, машина, кв, работа, и все у них норм.
Сообщение было удалено
точно! есть там какое-то расстройство - навязчивое повторение ритуалов - как-то так...Пока определенное количество раз не сделает или не скажет какую-нибудь хренотень - не будет ему покоя.
Да просто привычка такая, отстаньте от парня это еще не самое страшное что может быть )))
Конечно привычка! Глупости тут не сочиняйте. У меня в детстве такая привычка была) Со временем прошло.
Сообщение было удалено
А что тут такого? Многие с рюкзачками ходят, а вот фразы не повторяют, правда:((
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что программисты не качают порнуху, и не пьют пиво на лавочке? Много таких знаю
Сообщение было удалено
Я тоже хожу с рюзкзачком. Хожу с рюкзачком.
Сообщение было удалено
А порнуху качаешь, колись? Колись, порнуху качаешь?
ужас какой-то! я только представила, как он себе под нос это шепчет - мне сразу триллеры вспомнились - про кукловодов или про экзорциста.. Бррр!
с рюкзачком уместно ходить в поход и ездить на дачу.
но есть некоторые личности, которые в костюме и галстуке, все такие при параде на работу. и тут он поворачивается спиной и...РЮКЗАЧОК
А этот с ранцем еще и на свидание приперся. Слова повторяет по 3 раза. Удивительно, что кто-то называет его нормальным
тогда у меня муж тоже шизанутый. Иногда так достают его повторения. Может 5 раз фразу повторить. Уже и орала, чтобы так не делал. Но я про и так уже думала, что там что-то не совсем...
Сообщение было удалено
А у меня парень приставал всё, чтобы я себе рюкзачок купила, хотя сто раз объясняла, что к моему стилю рюкзачок не подходит, вот скажу ему, что ношение рюкзачка признак ненормальности, пусть удивится.Он сам кстати с рюкзаком ходит, но он походник, так что ему это идёт:))))
Сообщение было удалено
Порнуху, порнуху, порнуху.
Шапка! Шапка! Шапка!
Порнуха с Шапкой в главной роли? ООООО!НЕТТ! Только не это!Пожалейте слабонервных
я иду с рюкзачком
иду с рюкзачкоМММ
иду... срюкзачком))))
с рюкзач...
коМ
если человек выделяет фразу два-три раза,он вкладывает в неё главный смысл разговора для себя.
И хочет чтобы собеседник это понял.
Например,это была моя идея.А её у меня украли.Но ведь моя.Идея)))
А тут "почему ты не оденешь плащь?" главная повестка дня!)
"тебе положить две ложки сахара? две лоджки? две ложки сахара.Угу.Усвоено.Точно две!
кстати,он может быть эпилепсией болен.Поражение головного мозга.
Никогда не соглашусь что это нормально у ВЗРослого.Ребёнок совсем другое дело.Когда дети только начали болтать,они повторяют всё услышаное от взрослых,по нескольку раз.С разной интонацией.а этот случай какая-то беда...
Ой ребята, ну нельзя же так ))))) ржу как ненормальная на весь офис, коллеги уже косо смотрят (тоже видимо про санитаров подумывают)
Сообщение было удалено
я так же, могу повторить пару раз для себя, приходится контролировать свою речь чтобы не пугать людей
шизофрения
автор, бегите роняя тапки от него. психические заболевания передаются по наследству.
Читаю,смешно до слез)))
Сегодня пыталась понять,что именно меня напугало,может,действительно,он задумчиво повторял и ничего в этом такого?В остальном-то все нормально-вежливый,приятный,эрудированный,сегодня прислал мне смс,что уехал на 3 дня в командировку,все объяснил,написал,что позвонит,когда приедет
Вспомнила всю сцену-нет не задумчиво вовсе,а именно шепотом,скороговоркой и мне даже кажется,что зловеще
Автор, ну сами подумайте, зачем раздумывать над фразой "почему ты не оденешь плащ?" или чем-то подобным. Это не задумчивость. Это - навязчивости. Оказали бы человеку услугу - обратили его внимание на это...